2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米津玄師『めっちゃブスやけど顔出ししまーすw』あいみょん『めっちゃブスやけど顔出ししまーすw』←

1 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:33:14.84 ID:s80OneoI0.net
どういうメンタルやねん…

2 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:34:05.90 ID:KkeWLJ+ed.net
アイコ「ブスは見慣れるから」

3 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:34:19.54 ID:NGsNc+8A0.net
あいみょんを可愛いって言う奴は総じてクズ

4 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:34:39.72 ID:/kZoc+bg0.net
レオ

5 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:34:48.28 ID:VINFv6YC0.net
顔の造形より見せ方やねんな

6 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:34:49.52 ID:id22LVW30.net
V系バンド以外はほぼブスやからな

7 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:35:09.48 ID:n6QQNCLy0.net
あいみょん言うほどブスか?

8 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:35:27.74 ID:we0oxxgVr.net
なんでや女優の小松菜奈に似とるやんか!

9 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:35:51.53 ID:s80OneoI0.net
サンボマスターみたいに振り切ってるならええけど

この二人はそうじゃないもんな… オシャレ頑張ってるもんな…

10 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:35:55.73 ID:dqH4Aiv90.net
米津は放送禁止レベルのグロ顔やけどあいみょんは可愛いやろ

11 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:36:39.09 ID:s80OneoI0.net
https://zizineta.com/wp-content/uploads/2018/11/5ce9cdc5ae88db76f9289a1c576f3378.jpg

姉妹かな?

12 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:36:55.70 ID:s80OneoI0.net
>>10
オカリナも可愛いことになるぞ?

13 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:37:13.20 ID:TfQupZQT0.net
藤浪みたい

14 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:37:25.38 ID:/v5O89rf0.net
あいみょんはいけるやろ

15 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:37:34.61 ID:78OE9vw00.net
>>11
小松菜奈だろ比べるなら

16 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:38:02.44 ID:4FArJGD/a.net
>>12
オカリナかわいいだろ
動物的なかわいさだが

17 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:38:18.83 ID:z+j47+mO0.net
>>11
まあオカリナと比べるとだけど可愛いいとはいえんな

18 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:38:29.60 ID:Y+Ll+v860.net
顔出しせずにミステリアス路線で行っても売れないからね
仕方ないね

19 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:38:31.77 ID:s80OneoI0.net
https://irohanihohoho.com/wp-content/uploads/2018/11/aimyon-1-300x203.jpg

三姉妹やな…


ブス2、美女1

20 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:38:33.89 ID:VwyzvfFV0.net
あいみょんはブスだけど潔いから不快じゃない
米津はブサイクのくせにイケメン風で売るからとにかく不快なんや

21 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:38:37.53 ID:9DGH1nCI0.net
>>11
似てるな
目と目が離れすぎだろ

22 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:39:12.09 ID:ok9vmmvRM.net
菅田もまあまあ不細工

23 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:39:12.46 ID:/kZoc+bg0.net
小松は目垂れてないんだなそこが重要か

24 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:39:31.67 ID:+Zc5Ig6S0.net
米津のライブ見させられたけどめっちゃかっこよくて歌うまくて草生えた

25 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:39:35.19 ID:9g1zldd/0.net
>>15
こまつななとあいみょんとオカリナは全員ほとんど同じ顔だぞ 体重と髪型が違うだけじゃ

26 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:40:03.32 ID:z+j47+mO0.net
>>19
写真のチョイスがずるいな

27 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:40:23.96 ID:emxrBOwga.net
あいみょんはそそる顔してる

28 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:40:54.53 ID:ewxXahjS0.net
あいみょうのライブ映像見たけど全然ありやわ

29 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:40:56.26 ID:r0YKXx75M.net
みょんはやれるブス
米ちゃんはやれないブス

30 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:41:04.70 ID:+cgwupt80.net
Vtuber「めっちゃブスやから絵で活動しまーす」←どっちがマシ?

31 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:41:15.05 ID:JZnCjCpoa.net
本人はギリセーフだと思ってるんやろ

32 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:41:32.66 ID:vmRw7bo60.net
>>29
そら男目線なだけやん
女からしたら逆やで

33 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:42:05.12 ID:SmLibBsAM.net
でもあいみょんって素人時代の韓流の追っかけしてた時代の写真やと
めっちゃ可愛いよな

34 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:42:18.54 ID:s80OneoI0.net
>>29
オカリナともやれる?

35 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:42:33.12 ID:r0YKXx75M.net
>>32
やれるブスは野田とかゲスや
女もわかってるはず

36 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:42:55.68 ID:we2VhE6U0.net
米津玄師とあいみょん悪魔合体させたい

37 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:42:56.26 ID:DzmElYaJ0.net
ファンの女の子「米津かっこいい!素敵!」

イッチと関わった女の子「きっしょwどんなメンタルやんw」

これが現実

38 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:43:04.79 ID:XAs6jyoA0.net
>>15
丁度ええのがあったわ
http://imgur.com/JdpUK3a.jpg

39 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:43:06.37 ID:r0YKXx75M.net
>>34
ワイはデブ嫌いなんよな
痩せてくれたらやれる

40 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:43:08.99 ID:DrdrPu2Cd.net
あいみょんは無理やけどaikoはタイプや

41 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:43:18.86 ID:gA9gesWda.net
>>24
下手やなあネット工作が
歌ゴミなのがそんなにコンプレックスか

42 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:43:19.31 ID:SmLibBsAM.net
あいみょんってマリーゴールド以外そんなええかな?
マリーゴールドが良すぎるんかな

43 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:43:27.42 ID:9g1zldd/0.net
>>19
全員ブスやんけ

44 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:43:30.43 ID:4FArJGD/a.net
夜道歩いてて向かいから米津歩いて来たら警戒するレベルには米津
お互い様やけど

45 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:43:48.92 ID:SmLibBsAM.net
じゃあシシャモのボーカルは?

46 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:43:59.41 ID:/kZoc+bg0.net
>>42
あれすらパクリやで
翼をくださいまでパクるし

47 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:44:08.51 ID:C93ZY0cH0.net
米津はあの顔で身長高いのが怖いわ
夜中すれ違ったら不気味やと思う

48 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:44:16.22 ID:SmLibBsAM.net
米津マジでデスノートの悪魔みたいな顔してるもんな

49 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:44:30.47 ID:/s/aXZz30.net
>>1
アイミョンはサブカルぽくしてるだけで、本当はプリティなガールだぞぅ!

50 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:44:48.95 ID:R2kOPNMh0.net
米津もあいみょん位の顔だったらバンバンTV出てるやろ

51 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:44:49.68 ID:55rYK0XD0.net
槇原敬之があの見た目でラブソング歌って売れたの凄いよな

52 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:45:18.64 ID:9g1zldd/0.net
>>44
でかすぎんねん米津 細いし
昔のハリウッドゴジラみたい

53 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:45:34.55 ID:SmLibBsAM.net
あいみょんこの前カンジャム出てたけど
父ちゃんとか母ちゃんとか
変ななキャラづけやめたらええのに

54 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:45:56.72 ID:3fYwVfor0.net
米津が偏差値35であいみょんが50くらいやろ

55 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:46:02.14 ID:Rh+6SWIxM.net
>>43
小松菜奈めっちゃかわいいじゃん

56 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:46:03.11 ID:ZWVgyUg50.net
オシャレなだけでイケてる男子にはなるからな。

57 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:46:04.96 ID:bijzIHpua.net
あいみょんは普通に可愛いやん
関西弁やし

58 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:46:27.65 ID:vmRw7bo60.net
岡崎体育は偏差値26

59 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:46:35.63 ID:cUg8nk7f0.net
米津くんはあれでも直して自信つけたから…

60 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:46:47.25 ID:3fYwVfor0.net
才能があるってだけで可愛くみえるんだよな

61 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:46:57.93 ID:vmRw7bo60.net
才能があるから問題なし

62 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:47:06.95 ID:s80OneoI0.net
米津玄師はスタイルええから遠目で見るとイケメンに見える

顔だけ見るとホント怖い
ブサイクとかいうレベル超えてる

63 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:47:14.02 ID:S3zZ3gC0a.net
>>53
最近の関ジャム宮本とかあいみょんとか雑魚の個人特集ばっかでおもんないわ

64 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:47:30.12 ID:ZWVgyUg50.net
ブサイク→おしゃれが似合わない&恥ずかしい→おしゃれしない→イケてない

このサイクル断ち切らなあかんよな

65 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:47:33.89 ID:vmRw7bo60.net
なんJってはっぴぃえんどとか細野みたいな雑音ガイジ持ち上げてる奴おるけどあれは何がしたいんや?

66 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:47:49.44 ID:4FArJGD/a.net
>>59
なら安心して女優にアタックやな

67 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:47:51.71 ID:4RAQJnnWd.net
アイミョンがマサムネがゲイってだけでスピッツ好き言うのは個人的には迷惑やで

68 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:48:37.40 ID:vmRw7bo60.net
むしろ女優と熱愛してる方がオワコンになってるわ

69 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:48:38.22 ID:3skyX9Ue0.net
売れると味のある顔になるんやで

70 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:49:02.75 ID:dqH4Aiv90.net
>>63
あいみょんが雑魚なら今の若手は米津以外全員雑魚になるが

71 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:49:14.69 ID:aQ4WLdTIM.net
>>11
こんなんグロやん

72 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:49:20.62 ID:aA7rjAxWa.net
あいみょんはおっぱいあるから…

73 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:49:25.81 ID:4FArJGD/a.net
あいみょんはコメディ
米津はホラー

74 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:49:28.69 ID:vmRw7bo60.net
音楽は聴いて即すごいってわからないとダメなのに

なんJって細野みたいな雑音持ち上げてるガイジいない?
いくら口先で説明しても実績あることにはならんで

75 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:49:29.26 ID:/kZoc+bg0.net
>>70
ひげ

76 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:49:49.18 ID:3VYS3P3S0.net
コレサワはどうなんや結局ブスなん?

77 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:49:55.30 ID:ArR/N7OP0.net
あいみょんは写真やとあれやが動いてると可愛い
系譜としてはきよえちゃん

78 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:49:58.95 ID:1rOMIr3T0.net
あいみょんは歌番組とかみると愛嬌があってかわいい
米津は

79 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:50:20.65 ID:vmRw7bo60.net
>>78
いうてそれ異性やからやん

80 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:50:48.38 ID:S3zZ3gC0a.net
>>70
5年後残らんの決まってるやつが雑魚やなくて何やねん

81 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:50:51.10 ID:ZWVgyUg50.net
米津さんは髪型らスタイル、目、声がかっこいいから総合的にカッコいいやろ

82 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:51:13.41 ID:s80OneoI0.net
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/0/2000a0ab.jpg
https://i.pinimg.com/originals/25/c3/28/25c328d2a1c3b324d416aadf7de06d98.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nudo777/imgs/3/5/35e10b6e.jpg

すげー可愛く見える

83 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:51:23.35 ID:/qVGBMJ5d.net
あいみょんの矯正前の顔知らん奴しかおらんのやな

84 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:51:34.72 ID:gsQHGyKZ0.net
誰がなんと言おうと小松菜奈はかわいい

85 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:51:38.46 ID:NQAjP5gf0.net
小松ななとか言う最近人気らしい女優の人
あいみょんって人と姉妹なのかってほど似てるよな
ぶっちゃけ小松って人が美人扱いならあいみょんって人も美人になってしま

86 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:51:42.06 ID:S3zZ3gC0a.net
玄米は弄ってアレなのが悲惨やな
過去の写真見ると

87 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:51:47.80 ID:K7RohaF+p.net
米津とあいみょんがくっついたら世界平和なのでは?🤔

88 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:51:53.50 ID:/qVGBMJ5d.net
>>82
エロいんだよなブスやけど

89 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:51:59.38 ID:pC/6d5Rh0.net
米津って前髪でめっちゃ目隠してるけど問題は目じゃなくて口だよな
矯正では治らんのかな、というか矯正は歌手には鬼門らしいけど

90 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:52:03.84 ID:wI1PwQPja.net
>>9
振り切ってる言ってもブサイク弄りにブチ切れてクレーム入れたんだよなぁ

91 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:52:25.73 ID:n77+fd9I0.net
シシャモとか3人揃ってやばいやん

92 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:52:27.22 ID:pCd6ko5cd.net
>>38
一番おもしろいオカリナでええわ

93 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:52:27.42 ID:vMh54wUd0.net
米津ってめちゃくちゃ背高くてガリガリであの顔やから完全にデスノの死神やな

94 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:52:29.85 ID:jdtzuLGz0.net
米津はなんか色々凄い時代が時代なら産まれた瞬間に首絞められてたような見た目

95 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:52:34.71 ID:ZWVgyUg50.net
米津さん整形なん?

96 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:52:38.25 ID:dqH4Aiv90.net
>>80
ガイジ

97 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:52:39.37 ID:vmRw7bo60.net
末尾aってK-POPホモガイジちゃうん?

98 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:52:40.22 ID:9g1zldd/0.net
むしろアーティストは 不細工扱いされた方が
才能ある扱いされる部分あるから

本人たちがブサイクアピールしてる説ある

99 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:53:07.69 ID:oI+TejBS0.net
最近届いたAmazonの段ボールにあいみょんの不快な絵が描いてあってぶちギレたわ

100 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:53:12.33 ID:ArR/N7OP0.net
>>82
二枚目深田えいみぽい

101 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:53:18.25 ID:s80OneoI0.net
>>90
それはカンニング竹山をオマージュしたんやろ…

102 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:53:22.09 ID:S3zZ3gC0a.net
>>98
ユーミンは顔面コンプ丸出しやったやん

103 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:53:52.55 ID:r0YKXx75M.net
>>102
正隆のほうが可愛いもんな

104 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:53:53.38 ID:S3zZ3gC0a.net
>>96
はい反論不能宣言

105 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:53:59.47 ID:vsb3yTZhd.net
あいみょんは小松菜奈の下位互換

106 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:54:03.31 ID:LSmNS7kWa.net
あいみょんはともかく米津はアレンジャーでもあるからしゃーないやろ
それにしてもaikoでブス扱いやったと考えるとあの頃は顔面レベル高かったんやな

107 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:54:12.42 ID:kit3Iws+p.net
>>96
頭お花畑やな

108 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:54:17.84 ID:DZWWN2Qg0.net
GReeeeNってブスやから顔出してないってマジなん?

109 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:54:48.98 ID:LSmNS7kWa.net
>>108
スリップノットはかっこええのにな

110 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:54:57.61 ID:sIB9Wg550.net
>>99
なにそれ

111 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:55:06.83 ID:1DSe5Wdkp.net
>>106
あれ周りの人間がパクってたんちゃうんかよ

112 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:55:07.19 ID:dqH4Aiv90.net
>>107
効いてて草

113 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:55:17.48 ID:8w8YQ78B0.net
あいみょんはメガネかけたら可愛い

114 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:55:26.50 ID:s80OneoI0.net
>>108
https://pbs.twimg.com/media/CULkzSXUkAAXHIP.jpg

別に普通やぞ

115 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:55:31.63 ID:POJTTyrI0.net
>>38
同じ女が髪型と目尻のメイク変えただけみたいやな

116 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:55:34.04 ID:oI+TejBS0.net
買ったものがこんなんに入れて届いたら不快すぎやろ
https://i.imgur.com/U3O8mcO.jpg
https://i.imgur.com/otB1dks.jpg

117 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:55:39.65 ID:gn0GSEl20.net
米津っていうほど顔出しとるか?
微妙に隠してるやろ

118 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:55:40.00 ID:/qVGBMJ5d.net
下の歯がガタガタやね
https://i.imgur.com/0vwFQPs.jpg
https://i.imgur.com/EuGuHSP.jpg

119 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:55:49.03 ID:ArR/N7OP0.net
かってに改造のaikoは外角低めのギリギリ感が好き

120 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:55:50.99 ID:fLo8ZvO/r.net
歌上手いからええやん
何の取り柄もない芸人叩けよ

121 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:55:54.90 ID:/s/aXZz30.net
西野カナ
シシャモ
リトグリ
「ククク…アイミョン、ヤツは四天王の中でも最弱…面汚しよ!」

122 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:56:01.85 ID:DZWWN2Qg0.net
>>114
初めて見たわ顔出ししてたんやな

123 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:56:07.53 ID:oI+TejBS0.net
>>110

>>116

124 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:56:12.39 ID:Qmd+1stR0.net
髪がうざったいから切ればいいのにと思ったが切ったら怖いか

125 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:56:17.22 ID:/qVGBMJ5d.net
>>116
なんで絵までちょっとブスやねん

126 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:56:54.36 ID:9g1zldd/0.net
>>102
松任谷ゆみの昔の話とか 年いくつ?

127 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:56:58.20 ID:gn0GSEl20.net
>>116
なんでこれ空中に浮いてるの?

128 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:57:04.72 ID:NGHH+Yu+r.net
俳優には身長で歌手には顔でマウントガイジかと

129 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:57:08.26 ID:61MwgYvGp.net
>>121
西野カナだけ強すぎやろ

130 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:57:13.28 ID:sIB9Wg550.net
>>116
ええやん

131 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:57:14.84 ID:XVeNfLjG0.net
音楽的天才なら問題ないやろ

132 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:57:17.79 ID:w4RPeZWud.net
大切なのは自信よ
正直陰と陽の違いってイケメンかどうかは関係ない

133 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:57:41.66 ID:/qVGBMJ5d.net
何度でもええけど音楽性だって器用貧乏な阿部真央なんよ

134 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:57:46.67 ID:UzWvt7Rrp.net
>>132
よっぽど自信がないと顔出しなんかできひんわな

135 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:57:50.41 ID:S3zZ3gC0a.net
>>126
今年で82や

136 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:57:59.86 ID:iabAsIF00.net
蜥蜴みたいなのよね

137 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:58:01.45 ID:+u95fii4a.net
>>118
グロ

138 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:58:09.75 ID:LSmNS7kWa.net
藤田ニコルとかもやけど女はブスを持ち上げて自我を保つ流れになっとるよな
まだ西野カナブームの方がマシやったな

139 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:58:18.02 ID:XVeNfLjG0.net
才能あるから問題なしや

140 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:58:23.38 ID:ndfix1zl0.net
>>116
あいみょんサイドが広告費払ってそれがアマゾンのサービス向上につながるんや
許したれ

141 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:59:05.44 ID:XVeNfLjG0.net
洋楽も


上位不細工だらけで顔で判断してる外人おらんわな

142 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:59:08.43 ID:NGHH+Yu+r.net
>>135
おもろw

143 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:59:10.05 ID:Gd9CSUoE0.net
パクリ問題関係なくマリーゴールドの良さが分からんかったけど「ひかりもの」だけはあいみょんの曲で一番好きやわ

144 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:59:28.66 ID:9g1zldd/0.net
>>106
むしろあの顔面で 初音ミクに歌わせてたとか ヤバ犯罪者一歩手前グロすぎ

145 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:59:29.25 ID:XVeNfLjG0.net
洋楽も


上位不細工だらけで顔で判断してる外人おらんわな
顔で聞かれてるのジャスティンだけやろ

146 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:59:34.24 ID:s80OneoI0.net
>>116
思ったより不快な絵で草

147 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:59:34.29 ID:/qVGBMJ5d.net
>>141
デュアリパがおるで

148 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:59:45.60 ID:zuFwb1yTr.net
米津は広瀬すずだけに大量の薔薇の花束贈ったりやってることもキモい妖怪顔でやることじゃない

149 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:59:47.20 ID:S3zZ3gC0a.net
>>138
それは元からやろ

150 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 06:59:49.43 ID:geoZkUKQ0.net
>>145
おっぱいやぞ

151 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:00:03.20 ID:s80OneoI0.net
>>117
新曲のMV見た?

ドアップで何度も顔だしてるぞ

152 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:00:09.39 ID:LSmNS7kWa.net
>>144
詳しいね

153 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:00:13.35 ID:1rOMIr3T0.net
ここまで米津の画像なし

154 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:00:22.35 ID:XVeNfLjG0.net
韓国youtuber「アイドルはアメリカスタジオに挑戦したけど基礎練習を見ただけでビビって逃げ出しました」

基礎練
https://www.youtube.com/watch?v=UAM-ZcPv7NQ
本番
https://youtu.be/ATQU_qJPVA4

155 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:00:55.17 ID:XVeNfLjG0.net
>>148
どうでもいいkedo


女優と熱愛してる方がオワコンになってた
出ない方が1000倍残りやすい

156 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:00:59.94 ID:geoZkUKQ0.net
>>152
誰でも知っとるやろw

157 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:01:06.53 ID:oeJo1DlH0.net
>>154
改行気持ち悪いんじゃゴキブリ

158 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:01:10.01 ID:9g1zldd/0.net
>>125
米津玄師の描く女の絵はかわいいぞ

159 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:01:19.26 ID:oeJo1DlH0.net
>>155
改行気持ち悪いんじゃゴキブリ

160 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:01:20.69 ID:zlehvTpi0.net
あいみょんかわいい

161 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:01:22.78 ID:/qVGBMJ5d.net
>>158
見せて

162 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:01:39.14 ID:XVeNfLjG0.net
>>157
藤井風っていうリズムはずれたゴミ推してる奴もいるらしい

163 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:01:43.84 ID:qzI+6Frf0.net
アイドルとか好きそう

164 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:01:53.09 ID:XMreHN5Xa.net
内村「あっ!米津くんが喋った!」

米津「そりゃ喋りますよ!俺珍獣じゃないんですから!w」

内村「アハハ!米津くんは面白いなぁ!」

米津「あっ!内村さんが笑った!」

内村・観客「アハハ!」

165 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:01:58.48 ID:bf4IkqJ90.net
エメ、ダオコ「めっちゃブスだからあんまり顔出ししませーん」

166 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:02:02.41 ID:Hn93itNs0.net
めっちゃブスだけどメダロット知ってまーすw

ええやん

167 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:02:02.93 ID:XVeNfLjG0.net
韓国youtuber「アイドルはアメリカスタジオに挑戦したけど基礎練習を見ただけでビビって逃げ出しました」

基礎練
https://www.youtube.com/watch?v=UAM-ZcPv7NQ
本番
https://youtu.be/ATQU_qJPVA4

168 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:02:04.38 ID:LSmNS7kWa.net
>>149
昔は安室奈美恵だの蛯ちゃんだのやったろ
ブスをカリスマにはしてへんかったで

169 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:02:07.36 ID:78OE9vw00.net
>>133
それならemi nakamura聞くわ

170 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:02:11.99 ID:PDzTjfRj0.net
ちょっと癖のある顔してるほうが“深み”あるからね

171 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:02:26.20 ID:XVeNfLjG0.net
リアキム

SM・JYP・YG大手三社の振り付けとダンス指導担当
通称K-POPの母
韓国ダンス女王

https://www.youtube.com/watch?v=ggmAojP95Ug

米スタジオにいるときはめちゃくちゃ苦しそう

172 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:02:43.98 ID:O//KyxPOp.net
日本人なんでこんなブスやねん

173 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:02:45.51 ID:dqH4Aiv90.net
>>143
ひかりものホンマ名曲

174 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:02:49.43 ID:XVeNfLjG0.net
アメリカのダンサーには表系と裏系がいる
上の動画に写ってるのは表ダンサー
BTSを担当したのは裏のバトル系ダンサー
https://www.youtube.com/watch?v=rFbJByJzGyI

バトルも能力が高いがあんまり話題にならないし謎が多い

表は総勢5412人の米プロ
https://www.youtube.com/watch?v=iW2yUrXXRTI
裏は10000人以上いると言われております


では質問です
アイドルが勝てるのは一体何人いるでしょう?


答えは0人です 正式登録者はアイドルでは全く勝ち目がありません

175 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:03:19.49 ID:S3zZ3gC0a.net
>>164
あれ以来こういう妄想で自分を慰めとるんやろなあ
悲しきモンスターや

176 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:03:27.79 ID:gn0GSEl20.net
>>151
暗い状態でホラーみたいにこっちに向かってくる奴か?
まともに顔みえてるか?

177 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:03:28.24 ID:j2zvtTRp0.net
体型も大事だから

178 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:03:46.18 ID:XEXwXugp0.net
あいみょんはちょっと劣化したさかなクンやろ知識は雲泥の差やが

179 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:03:46.56 ID:bgmj0Fu20.net
ブスの使い方に違和感だわ

男はブサイク
女はブス

180 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:04:00.57 ID:XVeNfLjG0.net
>>175
それで表出てこなくなってアンチとしては叩ける材料もなくなったもんな

181 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:04:18.14 ID:wI4w3Es40.net
ブスだから顔出し意味無いとか言ったら大半顔出せないよ
スポーツ選手とかどうすんねん

182 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:04:34.96 ID:j2zvtTRp0.net
>>179
関西人はどっちもブスって言う印象

183 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:04:40.47 ID:MMcutpgd0.net
ブサなのは良いけどブサを美男美女扱いしてんのほんま腹立つ
上白石とかも

184 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:04:45.67 ID:XVeNfLjG0.net
>>181
屁理屈こねてるだけ売れてるのがくやしいから嫉妬してるだけやぞw

185 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:04:48.37 ID:FjFTklKq0.net
三浦だいちとかいう歌手?ダンサー?もキッツい顔してた気がする

186 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:04:55.62 ID:FOoX2M8y0.net
連休の朝からID真っ赤にしながら嫉妬にまみれてんのヤバ過ぎやろ
米津と違って才能もないブサイクってのが悲惨や

187 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:05:09.18 ID:zuuW7tSfp.net
米津は髪型のせいで気持ち悪く見えるけど、さっぱりしたら髪型にしたら爆笑問題の太田ぐらいにはなるだろ

188 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:05:21.97 ID:XVeNfLjG0.net
>>181
屁理屈こねてるだけ売れてるのがくやしいから嫉妬してるだけやぞw
音楽と顔は世界的に関係ないしな

189 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:05:44.42 ID:j2zvtTRp0.net
ZARD「美人だけど極力静止画だけにします」

190 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:05:54.97 ID:4lA7399la.net
>>185
最近昔のうたばん見たら可愛かったのになぁ

191 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:06:11.73 ID:S3zZ3gC0a.net
日本人って90年代近辺のJ-POPが大好きなんやな
あいみょんなんてモロやし玄米もバンプフォロワー
最近業界は黒っぽいテイストの音楽流行らそうとしとるけど結局そこに帰ってまうんやな

192 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:06:49.73 ID:XVeNfLjG0.net
>>191
売り上げは90年代がピークやったからね

193 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:07:44.38 ID:XVeNfLjG0.net
顔   →世界的に全く関係ない
性格 これも関係なし 洋楽は自殺の歌ばかり

194 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:08:30.67 ID:GCLqdSGQ0.net
広瀬すずにバラ贈ってみたw
https://i.imgur.com/4IM1Ekf.jpg

195 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:08:31.25 ID:58iSFYkA0.net
あいみょんは全然いけるやろ

196 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:08:33.74 ID:9g1zldd/0.net
>>181
マスクマンとかあるやろ

197 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:08:55.27 ID:f+2UetjM0.net
>>11
粗品とオカリナ足したらあいみょんになるんちゃうか

198 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:09:09.37 ID:XVeNfLjG0.net
女優と熱愛してる方が1000倍オワコンになるのに
アンチは付くところがアホすぎるw

199 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:09:39.00 ID:wfxuFtx0d.net
>>194
これSNSにうpして上手くかわしたよなw

200 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:09:40.89 ID:ipfevOMJr.net
初めてシシャモの顔見たときうわっ!って声出たわ

201 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:09:46.14 ID:791rwfZja.net
あいみょんに関しては美人の中にブスやから売れたのはあるやろな
結局アイコンとして見られとるし

202 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:09:57.92 ID:ndfix1zl0.net
>>194
千鳥大吾に服送りつけられた時との反応の違いが悲しいわ

203 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:09:58.32 ID:XVeNfLjG0.net
広瀬と付き合ったら今頃再生50万になってゲス状態になってるわ
アンチがアホで助かった

204 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:10:03.77 ID:/qVGBMJ5d.net
>>198
さっきから一人で何騒いでるん?

205 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:10:22.74 ID:yk4Kj8Vq0.net
>>194
薔薇の価値を下げるブサイク

206 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:10:35.43 ID:dqH4Aiv90.net
>>193
あいみょんも「生きていたんだよな」っていう自殺をテーマにした名曲あるよな

207 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:10:46.72 ID:XVeNfLjG0.net
>>202
それ結局自慢だってみんな言ってるけど
アンチにとって常に米津はバカにされてることにされるんやな

208 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:10:56.38 ID:S3zZ3gC0a.net
>>194
この仕打ちはかわいそうやけどすず的にはこうするしかなかったししゃーないな
距離の詰め方がおかしい

209 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:11:05.39 ID:wfxuFtx0d.net
でも似たようなルックスでもRADの野田洋次郎はモテてるんだよな

210 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:11:33.05 ID:XVeNfLjG0.net
>>209
野田は音楽的才能0だもんな

211 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:11:54.43 ID:j+tOXkKq0.net
タモリ倶楽部見たけどあいみょんかわいかったで

212 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:12:01.88 ID:1rOMIr3T0.net
>>194
んほった結果wwwww

213 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:12:12.45 ID:dqH4Aiv90.net
米津って徳島県出身やのに四国弁(関西弁?)話さんよな

214 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:12:15.77 ID:XVeNfLjG0.net
>>208
自慢しても晒したことになるガーフやな

215 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:12:26.14 ID:pyue23nX0.net
あいみょんはアジアン隅田にそっくりやな

216 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:12:29.33 ID:MMcutpgd0.net
あのルックスで仲良くもないのに薔薇贈られるとか恐怖やろ

217 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:12:42.25 ID:j2zvtTRp0.net
>>213
使い分けできるやろ

218 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:12:54.46 ID:XVeNfLjG0.net
つーかあいみょんもO型でA型ちゃうで
SNSに書いてある

219 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:13:24.97 ID:vDubYTv/a.net
山下達郎「需要ないだろ」

220 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:13:45.18 ID:HocqKwO/0.net
>>11
でもオカリナってぶん殴りたくなる顔してるよな

221 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:13:46.68 ID:XVeNfLjG0.net
あいみょん検索結果Aと出るけど
本人はOと言ってる

いつまでたっても検索結果変わらんまま
意味不明

222 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:14:30.74 ID:XVeNfLjG0.net
>>219
そういやシティポップって女性ボーカルだけが東南アジアで受けただけなのに
山下が海外受けしてるって勘違いしとる奴いるよな

223 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:15:07.21 ID:MJoVBYdVa.net
自分の顔を晒すことで100%音楽の実力で売れたことを証明するんやぞ
アイドルとは違うわ

224 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:15:28.15 ID:07W7VP2x0.net
小松菜奈ってブスだと思ってたけどこいつらと比べたら普通に可愛く見えてきたで

225 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:15:30.55 ID:XVeNfLjG0.net
>>223
アイドルが一番ガイジやからな
音楽ですらないし

226 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:15:41.10 ID:UxupRfAq0.net
どっちもイケメンやん
米津はハゲたら終わりやけど、今んところはドフサ高身長イケボでイケメンやわ
あいみょんの顔面は普通に可愛い、こっちもスタイルいい

227 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:16:03.43 ID:XVeNfLjG0.net
アイドルとかただモテるだけの一般人レベル
ダンスも歌も
そして作詞作曲も出来ない

228 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:16:08.09 ID:9g1zldd/0.net
>>206
安藤なつと森三中が主演とかいう 不快指数100のドラマの主題歌だったわ
あれがあいみょんを認識した最初の機会だったわ

229 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:16:11.39 ID:f+2UetjM0.net
>>181
スポーツ選手は確かにブスもおるけど
「一般人の平均」と「スポーツ選手の平均」で比べたらスポーツ選手の方が上やと思うで

230 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:16:20.47 ID:iE2wngwMM.net
お前らもDTMやろうぜ
自分の曲を1つ作ったら
ほかのアーティストの曲なんてガチでどうでも良くなる
嫉妬ともオサラバだ
はやく来い

231 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:16:46.19 ID:XVeNfLjG0.net
音楽スレで

どっちがモテるとかでマウント取ろうとするズレたガイジ必ず沸くけど何がしたいん?
音楽的才能ないからアイドル的要素で勝負したいんか?

232 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:16:54.50 ID:ODkXn45s0.net
米津は全体的に見たらかっこええやろ

233 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:17:06.71 ID:XVeNfLjG0.net
音楽スレって

どっちがモテるとかでマウント取ろうとするズレたガイジ必ず沸くけど何がしたいん?
音楽的才能ないからアイドル的要素で勝負したいんか?

234 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:17:41.00 ID:9H/TGG320.net
>>226
お前もしかしてハゲのことディスってんの?🥺

235 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:17:51.57 ID:8w8YQ78B0.net
>>213
あいつ徳島嫌いだろ

236 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 07:17:58.42 ID:XVeNfLjG0.net
音楽スレって

どっちがモテるとかでマウント取ろうとするズレたガイジ必ず沸くけど何がしたいん?
音楽的才能ないからアイドル的要素で勝負したいんか?
糞ガラパゴスジャップ女優とか心底どうでもええで

音楽でマウント取れるのは内容 つまり才能だけや

総レス数 236
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★