2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚アタックで死んだ惨めな家族いたよなwwww

1 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 07:53:43.19 ID:n1hV4RQg0.net
上級国民様に道を譲らなかったからだ

2 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 07:54:12.11 ID:oFrkK8OEd.net
冗談でも胸クソ悪いスレたてんなカス

3 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 07:54:18.88 ID:ZSJR7+Lb0.net
サイテー

4 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 07:54:51.42 ID:n1hV4RQg0.net
>>2
底辺が発狂して草w

5 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 07:54:54.29 ID:xqJobmVha.net
勲章バトルに負けた方が悪いよな

6 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 07:54:56.39 ID:nykP4K2+0.net
フレンチの邪魔をするから

7 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 07:55:56.58 ID:n1hV4RQg0.net
直後の行動がまさに底辺には出来ない手際の良さで見事だよなw

8 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 07:57:37.78 ID:zZa14+Nn0.net
見事な手際で2タテした
勲章持ちじゃないと出来ない

9 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 07:57:51.25 ID:Smcig4mdM.net
旦那慰謝料ウハウハやろな 宝くじ当たったようなもんやええな

10 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 07:59:33.10 ID:69jR3Bq/0.net
連休の中の朝からこんなスレ立てる奴はどんな人生送ってるの?

11 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 07:59:52.63 ID:WghfwL440.net
ワイのジッジも同じ勲章持ってて草

12 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:01:44.14 ID:Smcig4mdM.net
あの親子の前になんかにぶつかってるわけやろ?
その時点で暴走してるってわかるのにそんな車の前に出る方にも過失あるやろ

13 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:03:34.49 ID:grwyfMfHa.net
>>2
カスはお前だろ
自殺でもしとけ

14 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:06:12.73 ID:GFbvq0iWd.net
なんカス基地害しかいねーなw

15 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:06:47.53 ID:FEiGMtXZa.net
これだけはホンマに許すな
報道すらされなくなったからな

16 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:06:49.11 ID:u8STmyTid.net
飯塚朝から暇そうやね

17 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:08:08.91 ID:W0vaKhxG0.net
>>15
言うて事故から一年経っても報道され続ける事件事故なんて無いやろ 進展もないのに

18 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:08:46.51 ID:E3KkTZXW0.net
全治一年の奴もおったけどどんな怪我やったんやろか

19 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:09:38.92 ID:HZZsr9ip0.net
裁判日程決まってついに呼び名が被告になったな
受刑者へのクラスチェンジはあるかな?

20 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:13:19.01 ID:7+121cuw0.net
飯塚は殺人してだいぶ経つけど別日でフレンチ味わったんやろか

21 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:14:55.97 ID:W0vaKhxG0.net
>>19
呼称に拘るのようわからんわ
容疑者って法律用語でもなんでもないんやぞ
訴えられた時に被告人になるんだから被告呼びは当然だけど
むしろ元院長で呼ぶ方が社会的ダメージ大きいと思うで元々あった地位の尊厳を損なうやろ 
容疑者呼びだと単なるおじいちゃんになっちゃって元々のポジと切り離されてしまう

22 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:15:02.18 ID:JjY9Kr/H0.net
>>17
あれだけの事故で進展がないのが既に異常

23 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:16:00.38 ID:vIiIwoXT0.net
ガイジがスレ立て
虎の威を借る鼠とはこのこと

24 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:16:12.80 ID:Gr9jbKQv0.net
あのお父さんもはや失うもの何もないしふざけたスレ立てて訴えられても知らんぞ

25 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:16:28.21 ID:W0vaKhxG0.net
>>22
交通事故で毎回報道するような進展あると思うか?
新たにこんな証拠が発見されました!というニュースを一年毎日見たいんか

26 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:17:03.68 ID:hHyo65pAd.net
初公判楽しみやな 一般人なら実刑なんやろうけど上級国民やからって忖度して執行猶予付くとか年寄りやから収監しないって事になったらまた荒れそうやな

27 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:17:14.46 ID:S38M+lbl0.net
逆張りの擁護が行き過ぎて自分も上級国民になったつもりの哀れな下級国民

28 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 08:17:20.53 ID:iz6jxNpdp.net
俺コロで実刑なんやからこの事件の犯人はどうなってしまうんや

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★