2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスストランディングが安いから買おうか迷ってるんやが

1 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:12:27.06 ID:/jy7U0Pca.net
調べたら他人がいることを感じられるのが面白いとの事だが

ワイゲームは一人でやるものやと思ってて誰かとゲームやるのだいっきらいで
他人の痕跡とか一切見たくないんやが

ネット繋がないと評価変わるゲームなんか?

2 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:12:52.94 ID:ypSCuxbhd.net
別にオフラインでもたのしいで

3 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:12:57.64 ID:QBQloaebC.net
しらんな

4 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:13:33.08 ID:/jy7U0Pca.net
>>3
なら答えんなボケハゲ

5 :坂本先生 :2020/09/20(日) 02:13:45.65 ID:XNc0sX8Gd.net
ムービー集6時間分見たらそれで十分や

6 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:13:53.69 ID:/jy7U0Pca.net
>>2
サンガツ
買うわ

7 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:14:33.09 ID:3+bhlx8fa.net
他人の痕跡使わないとなかなかハードやで

8 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:14:47.70 ID:8cS2ugZy0.net
ソロだと難易度くそ上がって糞ゲーやで

9 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:15:44.33 ID:/jy7U0Pca.net
>>7
>>8
えぇ…クソやん

10 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:16:14.86 ID:/jy7U0Pca.net
ワイは友達居ないからゲームしてるのに何でもかんでも他人と繋がりたい繋がりたい言いやがって
こんなんばっかやわクソが

11 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:16:33.69 ID:/jy7U0Pca.net
絶対買わねえ

12 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:16:44.75 ID:ijPasobp0.net
じゃあ落としてええで

13 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:17:37.56 ID:TNi4GLbr0.net
別に他人と協力する感じ全くないで
好きなように利用したらええだけや

そもそもいらんお世話なら無視するかオフラインでやればええし

14 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:17:44.49 ID:3+bhlx8fa.net
とりあえずやってみろや

15 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:18:07.33 ID:/jy7U0Pca.net
デスストが出た時の評価は知ってるんや
元からつまらないとか元から面白いとかは人によって変わるから聞いてない

基準の面白さがあったとしてそれがオンライン要素の有無で上下するかが気になってたんやが
どうやら上下しまくるようやね

16 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:18:12.96 ID:w8dBnF8o0.net
期待しすぎたからかくっそ退屈だった

17 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:18:18.90 ID:YZLAinq30.net
まだ安くなりそう

18 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:18:58.41 ID:/jy7U0Pca.net
>>13
そういう要素があるというのが嫌やねん
協力することが正義 しない奴は偏屈
まあ実際そうなんなけど

19 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:19:16.28 ID:4acrUaw/0.net
面白さは上下しないと思うけど快適になる

20 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:19:19.55 ID:d/yK5JIU0.net
オンライン言っても非同期やし誰かが川に橋掛けておいてくれてるとかその程度やで

21 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:19:38.44 ID:ijPasobp0.net
被害妄想バリキモー

22 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:20:14.40 ID:/jy7U0Pca.net
>>19
他人の助けで楽になるとかクソガキみたいやな
きっしゃ
今こんなゲームばっかやなた

23 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:20:24.47 ID:3+bhlx8fa.net
むしろ他人のありがたみがわかるゲーム

24 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:20:25.00 ID:4acrUaw/0.net
そもそも協力とかないぞ

25 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:20:45.47 ID:/jy7U0Pca.net
>>21
どこがや?
具体的に言ってくれよ これだから陽キャは

26 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:21:07.68 ID:3+bhlx8fa.net
>>22
そんなんだから友達おらんのやで

27 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:21:07.79 ID:TNi4GLbr0.net
>>18
ほとんどのやつが協力する気ないからセーフ

28 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:21:10.18 ID:/jy7U0Pca.net
>>23
それが嫌なんだよボケ!!!!!!
ゲームってのは孤独な戦いなんだよ

29 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:21:23.30 ID:miEHYVn8a.net
オフラインでいいし
ゲーム内容楽しいし
ストーリーもクセ強めながら悪くはないんだけど

ビーチ姫がウザ過ぎてしんどい

30 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:22:03.88 ID:/jy7U0Pca.net
>>27
他人の助けとか邪魔なんだよ

困難は自分一人で乗り越えろや

でもそういう要素があるのに使わないのはワイみたいなプレイヤーを貶めている

31 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:22:24.17 ID:d/yK5JIU0.net
なんやガイジか

32 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:22:29.43 ID:/jy7U0Pca.net
>>26
そんなことは知っている

33 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:22:50.59 ID:TNi4GLbr0.net
>>30
だから1人でやればええやん
誰も協力するきないし

34 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:22:52.53 ID:/jy7U0Pca.net
>>31
だったらどうなる?
質問に答えろ短小

35 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:23:10.94 ID:09XQY4RV0.net
ストーリー進めながら国道復旧も行っていたワイ、急激に怠くなってゲームをやめてしまう

36 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:23:34.07 ID:/jy7U0Pca.net
>>33
だーかーらー
そういう要素入れることでワイみたいな捻くれ者のガイジは余計疎外感覚えんだよ

37 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:23:42.23 ID:VZDCHF6Sa.net
じゃあオフラインで地道にやればいいのでは

38 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:23:44.93 ID:DYZvc1gh0.net
>>30
そのエリアにカイラル通信確立するまではほぼ自力のみでの走破になるで

39 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:23:51.64 ID:miEHYVn8a.net
>>30
別にそこまでオン要素強いゲームじゃねえよこれ
縛りプレイでオンライン縛りまーすとか言われてもそんなもん縛りプレイに入んねえよってレベルの要素しかない
バイクと車が貴重になるくらいだし

40 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:23:54.72 ID:smTqyuRS0.net
オンオフライン以前に退屈だった

41 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:24:09.72 ID:+gYZjwq10.net
>>35
国道程度で時間かけるお前が悪い

42 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:24:15.64 ID:/jy7U0Pca.net
どうせここにはワイと別ベクトルのガイジしかおらんしもうええわ
二度と質問とかして頼らねえ
なんJもシングルプレイや!!

sage

43 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:24:18.30 ID:4acrUaw/0.net
オフラインでもNPCが作った施設とかあるけどな

44 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:25:35.18 ID:TNi4GLbr0.net
>>36
ガイジは生き辛いんやな
オフラインにするのも自由やのに

自分の為に使った装置を他人が利用できるだけやぞ

45 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:26:56.28 ID:VZDCHF6Sa.net
一人でトランプすればええのに

46 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:27:11.07 ID:DYZvc1gh0.net
>>44
というか割と他人との共感とか緩い繋がりみたいなもんが根底にあるゲームをして、それが嫌ってのが頭おかC

ゾンビがムカつくんやが、なんでバイオにゾンビがでてくるんや言うとるようなもん

47 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:27:39.42 ID:TNi4GLbr0.net
>>35
国道完成したらしたで使うこと別になくなるしその後のクエストも全く役にたたんで
最後帰るとき少し楽になって一生懸命作ったことに感慨深くなるだけや

48 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:27:48.32 ID:JidEpMEu0.net
ガイジすぎて草生える

49 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:28:33.09 ID:bYTQS81e0.net
俺はサムだ!

50 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:28:46.28 ID:TNi4GLbr0.net
イッチはみんなから構ってもらえたのに疎外感覚えるんか?

51 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:29:18.83 ID:DYZvc1gh0.net
>>49
俺もサムだ!

52 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 02:30:53.85 ID:+gYZjwq10.net
>>47
アホだから使えてないだけやん
下手くそが語るなよ

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200