2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志さん「半沢直樹を見た事ない。今後も見ない」

1 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 23:57:29.75 ID:LZwawBrEp.net
ダウンタウンの松本人志(56)が18日放送のフジテレビ「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演。大ヒット中のTBSドラマ「半沢直樹」への拒絶反応を明かす場面があった。

 この日は番外編として「人志松本の酒のツマミになる話」を放送。出演者が飲酒しながら酒のツマになるさまざまなトークを展開した。

アイドルグループ「ももいろクローバーZ」などのファンであることを明かしていたお笑いコンビ「千鳥」のノブ(40)が「そういう話をするたびに『ミーハーは黙っとけ!』『ミーハーが語るな』『うるせえニワカ野郎が!』ってSNSとかにめっちゃ来るんです」と、流行ってるものを好きだと発言するとネットで叩かれると告白。「すべての文化を広げたのはミーハーやろ」と不満をぶつけた。

 そんな中、松本は「俺なんか『半沢直樹』を1回も見たことないよ!ゼロ返しなのよ」をぶっちゃけ。スタジオから「えーー!!」と驚きの声が上がる中、松本は「半沢直樹アレルギーていうか、遅れてるし、いいよって。もう絶対見ない!」と言い切った。

 さらに「全然意識してなくて、日曜日の夜に全然知らんでテレビつけたら、半沢直樹がやってて、“あぁーー!!”って切ってまう。あれもあかん。すごい流行ったやんか、ハリウッド映画のあれや。『タイタニック』」と明かし、驚かせた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/19/kiji/20200919s00041000212000c.html

2 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 23:58:51.67 ID:I17ltk3Za.net
なお近年の松本人志「シンゴジラおもろい!君の名はおもろい!天気の子おもろい!!」

ミーハーな模様

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★