2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、これワイが考えた最強のスタンドなんやけど

1 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 11:45:07.12 ID:fZFwTYun0.net
スタンド名 ライトスピードウォーリア(光速負かせの戦士)

近距離パワー型
 
パンチを光速以上の速さで打つことができる
光速以上の速さで打たれたパンチは、未来へとタイムスリップし、未来で敵を粉砕する
相手はパンチを打たれた事を自覚できず、未来のその瞬間がやってきた時に異次元空間からのラッシュを受けるんや
また、10秒間だけ光速以上の速さで動くことができ、五秒後の未来にタイムスリップすることができる

2 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 11:45:47.26 ID:+VMApWxW0.net
めちゃくちゃカッコええやん

3 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 11:46:30.06 ID:1DEKGCHO0.net
寒い

4 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 11:47:02.44 ID:fZFwTYun0.net
>>3
先ずはてめぇをぶっ飛ばす…!

未来のてめぇをな!

5 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 11:47:39.88 ID:3qwsVcvB0.net
自分だけパラレル入って終わりそう

6 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 11:48:03.38 ID:BwIouN8+0.net
光以上の速さやといろいろ不都合があるんとちゃう
作者が嫌う設定や

7 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 11:48:36.85 ID:sUmiCztOa.net
名前からしてダサい、今時の小学生でもこんな名前つけんやろ

8 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 11:49:05.70 ID:lgFw2fG20.net
強いけど不意打ちされたら負けそうやな そこは凄みでカバーか

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★