2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンプファン一晩中噎び泣いてて草

1 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:41:20.03 ID:2GfEYbga0.net
文春のベストピクチャーのせいで

2 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:42:25.76 ID:Zf9yS1mUd.net
ノーダメやから…

3 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:44:05.26 ID:77bJFd2Hp.net
ふじきゅんと升きゅんが無事ならセーフ🤢

4 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:44:49.02 ID:pDiG3Iam0.net
夜中中ずっとYAHOOトップに記事晒されてて面白い

5 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:45:29.55 ID:2GfEYbga0.net
ほんま許せんわ
バンプのイメージ変えやがってよ

6 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:46:31.50 ID:P8uhS8qX0.net
こんなの信じてたなんて死にたくなるよ

7 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:46:39.79 ID:p5dr382pp.net
>>5
元からキモオタのイメージしかないからアニメのコスプレ不倫はイメージ通りじゃん

8 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:47:13.57 ID:xi0dHQTc0.net
何があったんや

9 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:47:42.11 ID:2GfEYbga0.net
もうバンプといえばコスプレ不倫じゃん…

10 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:47:58.35 ID:3XmWai360.net
>>7
バンプが主題歌タイアップしたアニメのコスプレやったんか?

11 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:48:34.63 ID:rmWLY9+Qd.net
不倫って男が結婚隠してたらまんさん派が多くなるんやな
法則わかってきたわ

12 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:49:11.99 ID:8wMf0NXKa.net
藤原様に迷惑かけるなよw

13 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:49:19.99 ID:2Tl2awaEa.net
お坊っちゃまやし

14 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:49:21.43 ID:aQ2Xn4Nf0.net
>>7
コレ

15 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:49:46.15 ID:p5dr382pp.net
>>8
独身営業してたのに実は結婚していてアニメのコスプレしながら不倫
結婚子持ちを隠していた事を責められたら子供のいない無産様を馬鹿にして逆ギレしただけやで

16 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:50:09.46 ID:OkASE+0/0.net
でもあんまメジャーなバンドやなくて良かったよな

17 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:50:18.02 ID:rmWLY9+Qd.net
藤原さんの結婚、もはやだれも覚えてない

18 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:50:32.32 ID:Y42qe9hnx.net
チャマはやりそう

19 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:50:35.70 ID:p5dr382pp.net
>>10
んほ〜やろなぁ

20 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:50:43.26 ID:2GfEYbga0.net
>>15
いうほどイメージ通りか?

21 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:51:05.62 ID:mv3SqlsAd.net
割と内容がチックなの草

22 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:51:06.68 ID:0HG+T18o0.net
藤原がノーダメなら問題ないやろ

23 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:51:40.08 ID:TFnV7bqAM.net
ベースやしそんなダメージないやろ
これが藤原だったらものすごい大ダメージやろうけど

24 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:51:55.85 ID:n2UfRqa6a.net
>>11
そりゃそうやろ
女がわかってやってるのとそうでないのとで全く違うわ
渡部よりえぐいぞこれ

25 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:52:00.89 ID:xi0dHQTc0.net
>>15
直井がやらかしただけなんか
藤原ならともかくどうでもええな
世間も(直井ってどの楽器や…?)とか思ってそう

26 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:52:11.20 ID:p5dr382pp.net
>>20
コスプレも裏切りもテイルズのイメージ通りやからテイルズ歌手のイメージにぴったりやろ

27 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:52:44.96 ID:QWBnFD0G0.net
チャマって前から既婚はバレてたやろ?

28 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:53:05.58 ID:TFnV7bqAM.net
>>25
そもそも藤原以外知らないしそこまで興味持たれないと思う
藤原だったら本当にまずかった

29 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:53:27.24 ID:2GfEYbga0.net
バンプだけは清廉潔白だって信じてたのに…

30 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:54:16.27 ID:sJWCLzNd0.net
グラスが空になってないか気を遣い続ける升で泣いた

31 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:54:48.50 ID:mIoKM36Wd.net
藤原生きてたら大丈夫やろ

32 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:54:52.72 ID:sLnJhytya.net
バンプとか藤原のワンマンバンドやしどうでもええやろ

33 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:55:08.71 ID:p5dr382pp.net
子供のいない無産様大発狂w

77 名前:名無しさん@恐縮です :2020/09/18(金) 23:26:58.23 ID:8vPg9CqF0
文春

私が呆れていると、『彼女はいないとは言ったけど、結婚のことは聞かれてない』って逆ギレしたんです。しまいには、『次付き合う人にはちゃんと結婚しているかも聞いたほうがいいよ』って謎の上から目線のアドバイス……。何でこんな人を好きになったんだろうって悔しくて涙が出てきました。
 別れ際に彼は、胸元に私の頭をよせて両手で私の髪をクシャクシャにして、『コレ、いつも子供にやってあげてるんだ』って。

34 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:55:15.34 ID:wRoqK7udd.net
信者がノーダメ言ったらノーダメやぞ

35 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:55:29.49 ID:e+1O152E0.net
不倫くらいさせてやれや

36 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:55:44.87 ID:74Kr9PIk0.net
カープファン一年中泣いてて草

37 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:55:53.61 ID:gsjtht/l0.net
女も当時仕事でコスプレしてたみたいだけどよくこんなライン晒せたな
厚顔無恥というか

38 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:56:01.56 ID:wRoqK7udd.net
>>33
最後ほんとすき

39 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:56:07.39 ID:4zw2R9TB0.net
涙でドア開かなくなってて草
ラフメイカー助けてやれ

40 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:56:47.21 ID:77bJFd2Hp.net
>>33
最後の一撃ほんと強い

41 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:56:58.17 ID:5ZsEFXVl0.net
>>33
畜生で草

42 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:57:15.95 ID:TFnV7bqAM.net
>>33
これはクリーンなバンド

43 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:57:33.42 ID:0YL6vSYHd.net
金魚の糞のくせに調子乗っちゃったね

44 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:58:07.51 ID:2GfEYbga0.net
>>33
畜生者の一撃定期

45 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:58:22.93 ID:sxJFTvHPM.net
>>33
カッスレ並

46 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:58:44.91 ID:NAeLayNJ0.net
藤原がやらかしたんじゃないなら大丈夫やろ

47 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:59:26.04 ID:mvctCukOd.net
ヤフコメで珍しく記事売った側が叩かれてなくてそっとじしたわ
それじゃつまらない😡

48 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:59:27.90 ID:sJWCLzNd0.net
まぁ藤原も昔は居候してるチャマの家に女連れ込んで
SEXするヤリチンやったらしいしセーフや

49 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:59:29.37 ID:qV7AKm1wd.net
ボーカルの奴じゃないならどうでもよさそう

50 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:59:53.29 ID:PC/dCgqDd.net
>>33
ド畜生やんけ
直井の子供キツそうやなぁ
スパイスの子供でも処理できなさそうな内容

51 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 05:59:55.03 ID:5Lp5uq9k0.net
>>33
とんでもない畜生で草

52 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:00:44.10 ID:TFnV7bqAM.net
>>33
本当に謎の上から目線アドバイスは草

53 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:00:47.94 ID:lygWofMU0.net
>>33
事実はカッスレより畜生なり

54 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:00:55.32 ID:mvctCukOd.net
>>33
さすがに草

55 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:01:15.71 ID:bgAJxa300.net
これ女ファン減るか?
なんでも良いからライブ行きやすくしてくれ

56 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:01:41.47 ID:ftpQyo3J0.net
藤原と増川さえ無事なら腐女子はノーダメージだろ

57 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:02:54.79 ID:gsjtht/l0.net
>>33
芸能界にいたのに暴露する女叩かれろと思ってたけどこれはこれは怒りの暴露もやむなしだわ

58 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:03:02.56 ID:fbWE6XbV0.net
嫉妬や
ワイもスケベ女とコスプレセックスしたかった

59 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:03:29.20 ID:0OXy0y7h0.net
今まで不倫叩いてたような輩が、自分の領域になると擁護するのが滑稽だわ

60 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:03:30.68 ID:Zj51udSgd.net
藤原「悩んでも云々〜君は一人じゃない云々〜」
ファン「お前の横にいるやつクズだぞ」
藤原「」

61 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:03:41.12 ID:mvctCukOd.net
バンドマンが不倫即日謝罪する時代

62 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:04:12.00 ID:/IYMTDVy0.net
ボーカル?最低やな

63 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:05:17.22 ID:ok775a7s0.net
ていうか藤原とこいつ以外も絶対結婚しとるやろ
その疑いが強まるのがBUMPファンのまんにダメージ大きいんちゃうん

64 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:05:58.61 ID:2GfEYbga0.net
藤原も結婚したんじゃなくて結婚公表しただけやろ?

65 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:06:10.27 ID:g6eala3v0.net
藤原だったら相当やばかったけど誰やねん
しかもメインボーカルなのに盛大にやらかした川谷でさえ平然としてるんだからバンドなんてノーダメよ

66 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:06:19.66 ID:J3S0L9Ck0.net
藤原以外の小物がどうなろうが正直話題としては弱いなあ

67 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:06:38.78 ID:cYrLgnFEa.net
チャマのイメージ通りやんけ
升ならビビったけど

68 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:06:39.84 ID:DeXSkBROp.net
なんかよく分からんのやが
結婚バラしてその女が最低ってことか?

69 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:06:59.85 ID:hcqp6/ysM.net
>>66
盛り上がりには欠けるよな
ベースだと誰?ってなるもん

70 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:07:09.78 ID:gnJjIbd20.net
藤原以外ならどうでもいいやろ

71 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:07:13.24 ID:ZJ5/CKSdd.net
これでよりいっそうミスチルみたいになるだけやな
藤原とその他

72 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:07:25.02 ID:aEd3SKLD0.net
正直藤原以外名前わからない

73 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:07:30.74 ID:2GfEYbga0.net
>>68
世論はそうなってる

74 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:08:25.84 ID:fbWE6XbV0.net
こいつ赤の他人と入れ替えても誰も気づかんだろ

75 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:08:58.26 ID:asnUhehe0.net
マジでどうでもいい
音楽しか聴いてない

76 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:09:07.06 ID:SRNX9Ry90.net
ボーカルのおかげで音楽続けてボーカルのおかげで食えてるのに迷惑かけちゃうのか
責任感が無いからこそできるのか

77 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:09:37.76 ID:pePSUU7J0.net
BUMPって藤原以外も興味持たれてんの?
ミスチルみたいなイメージだわ

78 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:09:42.28 ID:PS2CfJbp0.net
>>33
ぐう蓄すぎて草
純粋な悪なんやろな

79 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:09:44.20 ID:qWuxzLlad.net
バンプファン「バンドマンは不倫ばっかで呆れる。信じられるのはバンプだけw」

80 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:09:57.73 ID:WWfbZ8kn0.net
ゴミみたいなおまけメンバーの不祥事かよ
明日には誰も覚えてへんわ

81 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:10:08.48 ID:qFxUV2RE0.net
もっと人気やったら切り捨てられたんやろな

82 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:10:21.16 ID:vXpDbkkH0.net
ボーカルと愉快な仲間たちなんだからボーカルさえ不祥事起こさなきゃノーダメージやろ?

83 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:10:22.54 ID:Q3Fq6yrF0.net
状況はどうだい

84 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:10:36.17 ID:BVNm4elY0.net
何のアニメのコスプレしたん?

85 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:10:37.60 ID:clYtxKFv0.net
これくらいの感性じゃないと音楽なんて作れないやろ

86 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:11:01.45 ID:4eQN73+Z0.net
性格悪いな

87 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:11:31.83 ID:3M3hJriZr.net
>>33
こんなん許されるの漫画の中だけや

88 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:11:33.59 ID:SRNX9Ry90.net
>>77
ミスチルよりメンバーの顔知られてないだろ
バンプを思い浮かべてって言われたときに藤原以外顔無いだろ

89 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:11:34.73 ID:9Xv2eoPV0.net
顔見ても何の担当の人かわからんかった

90 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:11:54.95 ID:6OJiVx/sa.net
藤原以外のメンバーは藤原の精神安定剤でしかないからどうでもええやろ

91 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:12:08.13 ID:0YL6vSYHd.net
>>77
ミスチルは演奏上手いぞ
バンプはホンマにカス
よく比べられるラッドと比べてもとんでもないカス

92 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:12:18.49 ID:4/Sj5b/s0.net
チャマはまだ目立ってた方やろ

93 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:13:02.34 ID:qWuxzLlad.net
ライブ見たら分かるけどベースはボーカルより目立ってるぞ

94 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:13:02.81 ID:zdeXOIMsp.net
>>88
正直藤原すらハッキリした顔分からんくない?
前髪で隠しとるし

95 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:13:20.26 ID:77bJFd2Hp.net
升は分かるやろ普通

96 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:13:51.48 ID:xeRJzogKM.net
>>33
やっぱりバンドマンはクズだは

97 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:13:52.45 ID:8FOToS+mp.net
チャマって誰だよ
334人の敵のやつか?

98 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:14:35.29 ID:0FHb7GENd.net
>>77
直井は一人だけアイドルの真似事してるからそういうファンはついてそう

99 :風吹けば名無し:2020/09/19(土) 06:14:44.56 ID:ePR7Qy6Op.net
嘘でも平謝りしとけばええのに嫁はいないって言ってないよな?って強気に出るの笑うわ
まんさんみたいだなこいつ

総レス数 99
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★