2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ鍋で住みたい町ナンバーワン「本厚木」←これそんなにいいのか?

1 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:23:42.90 ID:Nh34R3CCM.net
なにがあるんだ

2 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:24:10.86 ID:THnLtYN/M.net
キョンキョン

3 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:24:25.58 ID:uK8br2Sxa.net
コロコロホルモン

4 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:24:26.76 ID:GD0Np/cia.net
DQNめっちゃ多いで
治安も悪い

5 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:24:36.84 ID:kNAhqox40.net
単純に遠い

6 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:24:53.61 ID:HJzvye2rM.net
千代田線直通で、大手町や霞ヶ関にロマンスカーで優雅に通勤できるぞ

7 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:25:14.18 ID:aeZI4XM4M.net
海老名やろ

8 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:25:22.91 ID:TiKalky+M.net
コロナなべ🥘

9 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:26:05.80 ID:GD0Np/cia.net
>>7
海老名に完全に負けてるよな
もう衰退する一方や
あと駅前で民度が知れる

10 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:26:17.68 ID:4PIs4mhLa.net
>>1
ピンサロ、寂れた商店街

11 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:26:52.10 ID:aeZI4XM4M.net
>>9
明らかに海老名には負けとるな
でも本厚木のそういう汚い街感は好きだよ

12 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:27:59.22 ID:s+hYzXUBd.net
鍋?

13 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:28:01.57 ID:J6Vy+L8C0.net
本厚木に相鉄きてればなあ

14 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:28:14.22 ID:1vaWQfbOr.net
コロナ前に計画していた新築マンションがいっぱい建つんや
新宿まで50分
渋谷池袋は1時間
向ヶ丘遊園から西は生きてる価値のない坂だらけのスラム街の連続
売れるわけないからステマするしかないんや…

15 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:28:36.97 ID:J6Vy+L8C0.net
>>14
とおすぎるんご

16 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:28:51.05 ID:2S13Xj/K0.net
海老名に勝ってるのは有隣堂くらいやろ

17 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:29:26.43 ID:J6Vy+L8C0.net
>>16
あそこの品揃えはいいわ
文房具や画材も神奈川県西で最強レベルやない?

18 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:29:30.91 ID:s+hYzXUBd.net
ナベゴトゴトで草

19 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:29:35.49 ID:sUjQKCKUM.net
コロナ禍

20 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:29:43.28 ID:jnt2JR9+p.net
コロナも2年くらいで忘れられるしそのくらいならええやろ

21 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:30:24.57 ID:J6Vy+L8C0.net
イトーヨーカドーとその前にあった3F立てのダイソー無くなって悲しいわ

22 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:30:58.17 ID:4TnQO1fhK.net
成城学園前は詰んでる。住む場所ではない。

駅前には、まともなスーパー0(成城石井は狭いし高い)
マクドナルド・シェーキーズ・サーティーワン・TSUTAYAは撤退。 駅前にあるのは高圧電線・パチンコ屋・会員制農地

駅前の商店街を潰して駅前にマンションが複数建つから更にまともな店は減る

住宅地エリアも金持ちや芸能人は逃げ出し(DT浜田や松田聖子は引っ越し)75歳以上の高齢化だらけ
住宅や土地が全く売れないから 空き家・空き地・小さいアパート・駐車場だらけ
小さいアパートは空き室だらけ(成城大生は主に自宅から通うため)

都心からのアクセスも悪い
新宿から登戸(神奈川県)は電車で15分。特急停車(特急料金は不要)
一方
新宿から成城学園前は電車で20分。特急通過。
しかも朝夕ラッシュは成城に停まる新宿行きの電車の本数が少ないので
代々木上原駅で乗り換えないといけない
そうなると30分近くかかる

23 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:31:34.11 ID:4TnQO1fhK.net
成城学園前は詰んでる。住む場所ではない。

駅前には、まともなスーパー0(成城石井は狭いし高い)
マクドナルド・シェーキーズ・サーティーワン・TSUTAYAは撤退。 駅前にあるのは高圧電線・パチンコ屋・会員制農地

駅前の商店街を潰して駅前にマンションが複数建つから更にまともな店は減る

24 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:31:34.90 ID:V0y3KWJrp.net
本厚木はコロナ対策のSONYタイマーがあるからな

25 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:31:36.74 ID:4TnQO1fhK.net
成城学園前は詰んでる。住む場所ではない。

駅前には、まともなスーパー0(成城石井は狭いし高い)
マクドナルド・シェーキーズ・サーティーワン・TSUTAYAは撤退。 駅前にあるのは高圧電線・パチンコ屋・会員制農地

駅前の商店街を潰して駅前にマンションが複数建つから更にまともな店は減る

26 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:31:39.30 ID:4TnQO1fhK.net
成城学園前は詰んでる。住む場所ではない。

駅前には、まともなスーパー0(成城石井は狭いし高い)
マクドナルド・シェーキーズ・サーティーワン・TSUTAYAは撤退。 駅前にあるのは高圧電線・パチンコ屋・会員制農地

駅前の商店街を潰して駅前にマンションが複数建つから更にまともな店は減る

27 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:32:01.99 ID:4TnQO1fhK.net
成城学園前は詰んでる。住む場所ではない。

住宅地エリアも金持ちや芸能人は逃げ出し
(DT浜田や松田聖子は引っ越し)
75歳以上の高齢化だらけ

住宅や土地が全く売れないから 空き家・空き地・小さいアパート・駐車場だらけ

小さいアパートは空き室だらけ(成城大生は主に自宅から通うため)

28 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:32:04.53 ID:4TnQO1fhK.net
成城学園前は詰んでる。住む場所ではない。

住宅地エリアも金持ちや芸能人は逃げ出し
(DT浜田や松田聖子は引っ越し)
75歳以上の高齢化だらけ

住宅や土地が全く売れないから 空き家・空き地・小さいアパート・駐車場だらけ

小さいアパートは空き室だらけ(成城大生は主に自宅から通うため)

29 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:32:07.28 ID:4TnQO1fhK.net
成城学園前は詰んでる。住む場所ではない。

住宅地エリアも金持ちや芸能人は逃げ出し
(DT浜田や松田聖子は引っ越し)
75歳以上の高齢化だらけ

住宅や土地が全く売れないから 空き家・空き地・小さいアパート・駐車場だらけ

小さいアパートは空き室だらけ(成城大生は主に自宅から通うため)

30 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:32:30.38 ID:4TnQO1fhK.net
成城学園前は詰んでる。住む場所ではない。

都心からのアクセスも悪い

新宿から登戸(神奈川県)は電車で15分。
一方

新宿から成城学園前は電車で20分。

朝夕ラッシュは成城に停まる新宿行きの電車の本数が少ないので
代々木上原駅で乗り換えないといけない

そうなると30分近くかかる

31 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:32:32.69 ID:4TnQO1fhK.net
成城学園前は詰んでる。住む場所ではない。

都心からのアクセスも悪い

新宿から登戸(神奈川県)は電車で15分。
一方

新宿から成城学園前は電車で20分。

朝夕ラッシュは成城に停まる新宿行きの電車の本数が少ないので
代々木上原駅で乗り換えないといけない

そうなると30分近くかかる

32 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:32:35.07 ID:4TnQO1fhK.net
成城学園前は詰んでる。住む場所ではない。

都心からのアクセスも悪い

新宿から登戸(神奈川県)は電車で15分。
一方

新宿から成城学園前は電車で20分。

朝夕ラッシュは成城に停まる新宿行きの電車の本数が少ないので
代々木上原駅で乗り換えないといけない

そうなると30分近くかかる

33 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:32:49.36 ID:VIG6/iDLd.net
鍋かよ

34 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:34:04.67 ID:4TnQO1fhK.net
>>14
小田急に対する名誉毀損やな

下北沢>登戸>>>百合が丘>新百合ヶ丘>>>>成城

だから

35 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:34:06.89 ID:4TnQO1fhK.net
>>14
小田急に対する名誉毀損やな

下北沢>登戸>>>百合が丘>新百合ヶ丘>>>>成城

だから

36 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:34:09.29 ID:4TnQO1fhK.net
>>14
小田急に対する名誉毀損やな

下北沢>登戸>>>百合が丘>新百合ヶ丘>>>>成城

だから

37 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:34:30.45 ID:ifSAHn5yM.net
本厚着住んどるけど民度低いし家賃も安くないしうんちやぞ

38 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:34:35.56 ID:4TnQO1fhK.net
>>14
>>14
小田急に対する名誉毀損やな

下北沢>登戸>>>百合が丘>新百合ヶ丘>>>>成城

だから

39 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:34:39.75 ID:4TnQO1fhK.net
>>14
>>14
小田急に対する名誉毀損やな

下北沢>登戸>>>百合が丘>新百合ヶ丘>>>>成城

だから

40 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:34:42.93 ID:sCX0TOlP0.net
都内東側住みだけど日本酒買いにたまに行ってる

41 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:34:43.82 ID:4TnQO1fhK.net
>>14
>>14
小田急に対する名誉毀損やな

下北沢>登戸>>>百合が丘>新百合ヶ丘>>>>成城

だから

42 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:35:38.93 ID:4TnQO1fhK.net
成城の戸建てだけど
早く売って
登戸のタワマンに引っ越したい

登戸は下北沢の隣の駅だし

43 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:35:41.16 ID:4TnQO1fhK.net
成城の戸建てだけど
早く売って
登戸のタワマンに引っ越したい

登戸は下北沢の隣の駅だし

44 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:35:43.39 ID:4TnQO1fhK.net
成城の戸建てだけど
早く売って
登戸のタワマンに引っ越したい

登戸は下北沢の隣の駅だし

45 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:36:03.20 ID:hw4JfozxM.net
出汁は?

46 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:37:51.22 ID:4TnQO1fhK.net
いいな

47 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:37:53.74 ID:4TnQO1fhK.net
いいな

48 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:37:56.25 ID:4TnQO1fhK.net
いいな

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200