2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎さんってなんで総理にならんかったん

1 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:22:13.55 ID:7zFESmDnr.net
今も新党の最高顧問とかいうよく分からん役職やし

2 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:23:20.41 ID:iJ24RNTW0.net
本人に聞けよ

3 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:23:52.10 ID:7DYoS7Rjd.net
嫌われる仕事ばっかしてたから

4 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:24:30.62 ID:AbpGRaaSd.net
小沢の元部下の二階もそんな感じやん
裏で好き勝手する方がええんやろな

5 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:24:40.45 ID:OdnwnE0qd.net
民主党の小沢一郎幹事長が七三分けの髪の分け目を変えていたことが8日、分かった。
自らの資金管理団体の事件をめぐり、記者団の取材に応じた4日は左側に分け目があったが、8日の記者会見では右側に。
会見では誰も気付かなかったのか、髪形チェンジの質問は出なかった。
 かつて、小沢氏は自らの髪形について「心境の変化じゃなくて、1年に1回左右を変える」と話していた。
今回は自らの不起訴処分を受け、心機一転を図ろうと思ったのかどうか。

6 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:25:10.98 ID:GTC+AH3Cd.net
弟弟子の石破茂さんが総理になれない理由とだいたい同じ
結局は負けた

7 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:25:20.38 ID:7zFESmDnr.net
>>4
裏では威張り散らかしてるんか?

8 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:25:56.01 ID:7zFESmDnr.net
>>6
鳩山や菅に負けたんか?

9 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:26:13.14 ID:sf6qqZVv0.net
めちゃくちゃ悪人面してたよねおざわいち

10 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:27:15.50 ID:dSRCgxRKp.net
人脈が広くてネゴシエーション力も高くて
突破力もあって風読みもできる

こんな若手がおったらそら使い潰されて擦れるわ

11 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:27:48.43 ID:PEkB2AQU0.net
叩けば埃がですぎるからやろ
身辺調査で総理は無理なんや炉

12 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:27:53.24 ID:Z/d/eSZ20.net
政権とられそうになってた自民が全力で陸山会問題突っついてきたからな
あれがアウトで安倍がセーフなのホンマ意味不明よな

13 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:28:07.01 ID:iJ24RNTW0.net
田中角栄が最も気に入って側に置いていた男

14 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:29:06.76 ID:Zq0dx8K4d.net
カネに汚い角栄流の政局は表に出せない時代になったから

15 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:29:11.04 ID:+G8W2GfP0.net
自他ともに認める悪人だから表立つとイメージが悪くて支持されない。だからイメージの良さそう奴に表立たせてそいつを操り人形にして自分のやりたい売国政策を実行させれば目的は果たせる

16 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 14:29:55.19 ID:EjAH4Jczp.net
結局自民党幹事長が最強なんやろ?
人事権握りまくりで絶対逆らえない

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★