2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】デジタル庁の大臣が平井卓也っておかしないか?どう考えてもワイの方がデジタルに強いんやが?

1 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:45:47.83 ID:ZPZ7U7Jy0.net
ガースーなんでワイを指名してくれんかったんや・・・・・・

2 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:46:14.67 ID:6nGgoZKn0.net
ほんこれ

3 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:46:32.44 ID:sddKYmJN0.net
でもお前コミュニケーション取れないじゃん

4 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:47:11.59 ID:ZPZ7U7Jy0.net
>>3
はい既得権益

5 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:47:33.76 ID:ZPZ7U7Jy0.net
ネット越しならコミュニケーション取れるぞ!
リアルのコミュニケーションなぞデジタル庁には不要

6 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:47:49.71 ID:ZPZ7U7Jy0.net
平井よりワイの方が100倍ネットにもネット犯罪にも詳しい

7 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:47:57.60 ID:as1HKQ9F0.net
イッチ人前で話せないやん

8 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:48:03.94 ID:S8/JK5SjM.net
デジタルに詳しい人やなくてデジタルに関する法整備やシステムの普及が目的やから

9 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:48:24.14 ID:ZPZ7U7Jy0.net
どうせ仲のええ山田太郎とデジタル庁のあれこれ考えるんやろ
山田は著作権と表現は詳しいけど、デジタル情弱なんよ

10 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:48:54.21 ID:ZPZ7U7Jy0.net
>>7
デジタルにリアル会話など不要なんだが?

11 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:48:55.84 ID:OcJ1zuWK0.net
でもワイイッチ好きやで

12 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:48:59.03 ID:3b4hPk4J0.net
平井よりデジタル強いと言う証拠は?

13 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:49:06.33 ID:ZPZ7U7Jy0.net
>>8
お、ロジハラか?

14 ::2020/09/18(金) 02:49:24.25 ID:ypfgO4HP0.net
デジタル庁に必要なのはパソコン大先生じゃなくて有能な社会人だから

15 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:49:32.47 .net
>>12
はいIDも消せちゃう

16 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:49:47.92 ID:ZPZ7U7Jy0.net
>>14
おめーもロジハラか?

17 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:49:49.64 ID:S8/JK5SjM.net
>>13
どこがロジハラなん?

18 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:50:01.72 ID:PpZxl1yoa.net
ここだけの話童貞だと大臣になれないんだってよ
選ばれなかったのは童貞だから

19 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:50:24.77 ID:pzPHkum7a.net
ちゃんと自分の考えを他人に言葉にして伝える能力がないとあかんけど、お前にそういうの無理そうだしな

20 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:50:31.76 ID:ZPZ7U7Jy0.net
まあ大臣は社会性ないとアカンのは解るわ
でも職員はそうじゃないやろ
ワイを雇えデジタル庁

21 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 02:50:32.95 ID:NuvvxWaU0.net
デジタル庁ってマイナンバーカードの普及促進が一番の目的なんやろ?

22 ::2020/09/18(金) 02:50:34.96 ID:ypfgO4HP0.net
>>16
は?お前が選ばれてないことが何よりの証拠だが?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★