2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官「何も知らない人に野獣先輩が何故有名になったかを説明してください」ワイ「!?」

1 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 12:29:32.94 ID:BpHs8XZHa.net
ワイ「多田野が出演したビデオの続編に出ていた俳優で」←???
「ニコニコ動画で絶頂時の咆哮や動きを切り取られMADにされて有名になりました。」←???、w WWwww????

面接官「あなたの話には論理的繋がりがありません。不採用」
どうすりゃよかったんや…

2 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 12:29:58.01 ID:+9MHaCP9a.net
お人形遊び

3 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 12:30:02.47 ID:orSfrmDja.net
くだらないこと考えてんなあ

4 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 12:30:05.24 ID:BU2u69sD0.net
かわいい女の子だから

5 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 12:30:15.57 ID:GOdXHHXo0.net
論理的やん
面接官あほ?

6 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 12:30:36.98 ID:iyDgsxEt0.net
>>5
イッチがアホなんやw

7 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 12:30:38.11 ID:qu7jv6xU0.net
お人形で説明してな

8 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 12:30:47.25 ID:udWXs+hKd.net
ワイ有能「世の中のニーズとマッチしていたからです」キリッ

9 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 12:31:48.06 ID:sBuXAJngp.net
淫夢は1章ばかりで数年は見向きもされてなかったよな

10 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 12:31:54.38 ID:Xc0jDAQld.net
>>8
どのようなニーズですか?

11 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 12:32:04.16 ID:HoAEx3DVM.net
面接官「それならば普通TDNの方が有名になるのでは?」
何も言い返せんかったわ…

12 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 12:33:26.92 ID:J/6EVQ8I0.net
ワイ「キャラ立ちのインパクトがTDNより優れていたからだと思います」

13 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 12:34:15.78 ID:mBFPyzH3a.net
ワイドショーの天気予報コーナーで、後ろで変なことしてる一般人がやけに面白く感じるような感じやろ
メインじゃなかったからウケた

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★