2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】食戟のソーマ、アニメ放送中なのに話題にならない

1 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 11:18:17.80 ID:hQjXV9eT0.net
なんでやろなぁ…

2 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 11:19:23.75 ID:K9Q3yWLD0.net
もともと中華人気で決まった続編じゃん

3 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 11:20:12.31 ID:l1pwxlrQa.net
ワンピースもブラクロも話題になってなくね?
4期5期ならそんなもんや
1期の作品と比べるのが間違っとる
あと美作の登場激減したのがやっぱ嫌いや

4 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 11:20:41.72 ID:600qVKnqd.net
まだやってるのか
主人公組が十傑に入ったところで終わりじゃなかったん?

5 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 11:20:43.10 ID:14xq/nJsa.net
ネトフリで見てるけどよく最新クールの所アニメにしようとしたな
それまでと違って中身スカスカすぎてビックリしたわ

6 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 11:21:25.16 ID:j2G0UY+ZD.net
早く脱げやえりな

7 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 11:22:45.47 ID:qYZBKvZ4a.net
漫画打ち切りなのに何でアニメ売れると思ってるのか不思議

8 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 11:22:51.13 ID:i0DchSL1a.net
打ち切り展開の試合模様だから

9 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 11:23:08.49 ID:tB3F4/qGd.net
>>3
ブラクロはここに来て原作追いついたからアニオリ始めたの本当にガイジやと思うエルフ編で終わりで良かったやろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★