2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小島瑠璃子さん、きくちゆうき現象に陥ってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:01:33.97 ID:qImtARo/0.net
なんでや…

https://i.imgur.com/mUaIx15.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:01:48.18 ID:EvQ90TV00.net
残当

3 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:02:11.43 ID:d6cWz5Jy0.net
筋トレ民に粘着しまくってるネチョネチョネッチョ民息してるか〜(笑)

4 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:02:31.21 ID:WJ6RLYMK0.net
やりすぎ都市伝説ついに降板させられてやんのざまあ

5 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:02:49.69 ID:SPGkcvIz0.net
有能扱いされてたけど所詮好感度だけのタレントやろ

6 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:02:50.74 ID:fS24VbFA0.net
ベッキー化の次はきくちゆうき現象で草

7 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:02:52.76 ID:pT7vwVCW0.net
桁が少なない

8 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:03:19.03 ID:GnF2eWsb0.net
第2のベッキーやん

9 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:03:23.45 ID:XWKp51Kd0.net
2桁足りねえぞ

10 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:03:24.57 ID:GgdeNviP0.net
手越の方がやばいで1日1000人近くフォロー外してる

11 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:03:36.61 ID:jiki+zGT0.net
大したダメージじゃないやん

12 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:03:39.41 ID:oHJQLr7U0.net
>>10
ジャニマン現金やなぁ

13 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:04:11.34 ID:r1/KgHUQ0.net
>>11
せやな
フォロワー減ってもダメージでも何でもない
レギュラー降ろされるのが一番効くわ、ざまあ

14 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:04:26.07 ID:t1DS69Ec0.net
きくちも大分収束してるな
https://i.imgur.com/1L6zooP.jpg

15 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:04:42.67 ID:l5ck3WvA0.net
>>14
やばくて草

16 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:04:53.72 ID:TeYAGJcEd.net
元から嫌いやったからザマァやわ

17 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:04:54.70 ID:saDdElxE0.net
>>14
140万までは把握してたがここまで減ってたか草

18 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:05:01.68 ID:Lus+P2b5r.net
こじるりって別に芸能界いなくても影響なさそうやな
有吉の壁やって佐藤栞里にかわったけどむしろそっちのがよかったっていう

19 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:05:20.49 ID:ysDi3Ra00.net
前澤に「ドン引きしました」「なんで20個上のおじさんの彼氏がガンガン来るのかなって。『俺が撮りましたよ、ドヤッ』って(感じは)いらない」
https://mdpr.jp/news/detail/1782714
「お金持ちにはときめかない。優しいイケメンが好き」
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201807_post_170397/
男の好みは「白くて細い人」「一緒にいて、お金の事を考えないでいられる(金持ちの)人がいい」「私の(莫大な)年収に引かない人がいい」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2050857/
「埼玉に行かなくても人生終えられる」
https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_45018/
「男は顔」
https://friday.kodansha.co.jp/article/117470
「筋トレっていうことが世界で一番意味分からない」
https://note.com/izonlove/n/n40ad753f166a
「襲われた時に(バカにしたポーズを取って)うわーって?」
https://i.imgur.com/jwBTs40.jpg
「筋トレって筋トレしてる人にとっては聖域なんだってことがわったよ・ごめんよ」とさらに煽る
https://i.imgur.com/6T89aUE.jpg
「(交際は)もうその通りです。でもハッピー!とはやっぱり言っちゃダメみたいなんですよね」
「(交際は)ボチボチみたいな、ちょっと歯切れ悪い感じになっちゃいますね。申し訳ないですけど。(三村さん)今度お酒を飲みながらゆっくり」
https://www.oricon.co.jp/news/2169088/full/
「今の僕が愛しているのは君だけだ。」と唐突にドラマの台詞をツイートし「ごめん、メモ。」
https://i.imgur.com/ktMbeaZ.jpg
「SNSだろうと誹謗中傷してはいけないし、直接傷つけるのと一緒」
→ホリプロ社長「任せなさい!」三村「なにがあっても守るよ。」
https://i.imgur.com/yrjScb6.jpg
https://i.imgur.com/I63hJlZ.jpg
「厳しい意見を持っている人は発言したがり、書きたがる。柔らかい意見の人は特別どこにも書かないし、言わない。」
https://i.imgur.com/CBYkk5z.jpg

20 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:05:30.56 ID:CadcsU2Va.net
100日後にしぬこじるり

21 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:05:32.83 ID:Uq4X+m8q0.net
>>14
もう半年近く経つのに未だに減り続けてるってすごいなぁ

22 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:05:34.28 ID:n7OFWSXz0.net
きくちゆうきは毎日1000以上減っていって120万人ぐらい減ったんやぞ

23 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:05:35.43 ID:xeRXq+kp0.net
きくちゆうき現象てなんだよ…

24 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:05:47.50 ID:JqznWqRQ0.net
>>4
みちょぱになってたな
良かった

25 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:05:49.34 ID:dhcj7dArd.net
>>14
時間かかるやろうけど100万割るまで減り続けてもおかしくねえな

26 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:05:51.38 ID:8j+Ul8ntd.net
4桁減らせん雑魚が菊池先生に勝てるわけないやろ

27 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:05:56.43 ID:o5Ogw8DHp.net
>>14
相変わらずすげーわ

28 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:06:21.72 ID:BEnHPBGaa.net
思ったより動いてないな

29 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:06:51.19 ID:zcq5XZnQ0.net
>>14
三桁減の日も出てきたやん ショップが大成功したおかげやろ

30 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:07:09.09 ID:ATrZ76rZa.net
こじるりで抜くかな

31 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:07:17.11 ID:eYSY5t/v0.net
>>14
ついに1000人切りしたのか
ようやく収束したやん

32 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:07:41.85 ID:1it1W69E0.net
こじるりって人気だがいてもいなくても影響無いポジションではあるんだよな
なんて言うかかつてのベッキーみたいな

33 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:07:48.54 ID:deaybYGSM.net
>>14
こんな大したことでもない騒動でここまで減ってるんか

34 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:07:54.23 ID:p9i6duSW0.net
やっぱ安定的に4桁減っていくきくち先生って神だわ

35 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:08:28.15 ID:Urldfv9la.net
ワニ映画どうなったん

36 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 18:08:30.53 ID:deaybYGSM.net
>>30
抜くには貧相なんよなぁ…

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★