2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻擁護派、「でも辞められてないじゃん」で全論破できることが判明

1 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 16:54:18.55 ID:/R2Kp25L0.net
大麻に依存性はないのに違法なのはおかしい!合法にしろよ!→そんな必死になってる時点でめっちゃ依存しとるやんけwww

2 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 16:54:33.77 ID:os4088Je0.net
>>1
しつこい
飽きたわ

3 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 16:54:54.99 ID:p/M0Wad80.net
ワイ解禁派やけど全くやってないで

4 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 16:55:51.36 ID:/R2Kp25L0.net
>>3
吸ったことないけど解禁派なんか?

5 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 16:56:15.79 ID:3eBtKZhU0.net
ワイ20代の頃は毎週末吸っとったけど
ルート無くなった30代になってからは全く吸ってないで

6 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 16:56:46.38 ID:p/M0Wad80.net
>>4
海外でやってたけどもう何年もやってないで
精神依存はもちろんあるけど依存症はないと言っていい

7 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 16:57:05.35 ID:/R2Kp25L0.net
>>5
おっさん健康にはきぃつけや

8 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 16:57:16.13 ID:BQ1CCoG/0.net
医療用大麻解禁を訴える奴の医療用じゃなくても大麻使ってそう感は異常

9 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 16:57:46.20 ID:/R2Kp25L0.net
>>6
じゃあなんであんなに必死なんや?

10 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 16:57:50.85 ID:CkLMaLbh0.net
>>6
依存性あって大麻生える

11 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 16:57:53.71 ID:/R2Kp25L0.net
>>8
わかる

12 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 16:58:00.65 ID:3eBtKZhU0.net
>>7
君のロジック破綻しとるやん

13 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 16:59:11.28 ID:p/M0Wad80.net
>>9
そら必死にならんと法律なんか変えられんやろ

14 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 17:00:38.53 ID:/R2Kp25L0.net
>>12
実際に依存性があるかどうかじゃなくて大麻を解禁させようとすればするほど、一般的には依存性が垣間見えて八方塞りやってこと

15 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 17:00:44.00 ID:j6YKeiT+0.net
医療用大麻より有用な鎮痛剤腐るほどあるのに大麻推す理由分からん

16 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 17:00:46.59 ID:FpMRJ0b3p.net
いや吸ってないなら解禁しなくてもええやん

17 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 17:01:43.24 ID:/R2Kp25L0.net
>>13
法律変えるくらいなら吸わなくてええやん

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★