2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人のせいにするなよ!と逆切れして被害者面する人😅

1 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:42:59.34 ID:cdkmIDf8d.net
周りの人間から嫌われてることに気付こうよコネ坊や😅

2 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:43:30.58 ID:cdkmIDf8d.net
自己愛性人格障害者w

3 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:43:48.14 ID:IMph2V25M.net
自己嫌悪か?

4 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:44:21.27 ID:cdkmIDf8d.net
障害者よりいらない人間だよあの手の人種は

5 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:45:07.55 ID:cdkmIDf8d.net
>>3
サンプルになってくれてありがとう😅

6 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:46:17.82 ID:HuvziFtW0.net
いやイッチせいやろ

7 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:46:34.41 ID:B0+GL2ECd.net
なんで絵文字使わないでも喋れるのに絵文字付けてるの?🤭

8 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:46:44.93 ID:xuj+WeGNM.net
いいんやで
朝からプロフ具体的作りにお熱なんやね
就活用に使うのかな?

9 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:48:05.58 ID:cdkmIDf8d.net
責任転嫁するなと言いながら自分の責任転嫁を誤魔化す奴は生産性低いわ

10 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:49:17.99 ID:cdkmIDf8d.net
え?何?お前らそういう人種なの?なら死んだ方が良いよ😅

11 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:50:20.54 ID:OCWP345w0.net
人の振り見て我が振り直せ

12 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:50:35.73 ID:a/HQuqejM.net
養殖くせえなあ

13 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:50:58.11 ID:cdkmIDf8d.net
自己愛性人格障害者の責任のなすり付け他人の手柄の盗み取りはマジですごい
あいつらが1番法に守られてるわw

14 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:51:19.26 ID:5uHwa63nM.net
日頃むかついてるやつをイメージして
エスパー同士で会話するスレか

15 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:51:30.30 ID:oVoOJ8em0.net
それを世間ではコミュ力といいます

16 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:52:18.96 ID:pQJqq/NXM.net
>>13
底辺だから搾取されるんや
楽してきたツケは今後死ぬまで清算し続けるんやで

17 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:52:32.25 ID:cdkmIDf8d.net
子供の駄々で一生を生きようとする奴
圧力団体とかを利用して生きながらえる

18 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:54:46.70 ID:cdkmIDf8d.net
>>16
話のすり替えは頭の悪さと意図的な自己弁護を感じるなw
俺は搾取する側でお前が搾取される側だ
競争でインチキする奴を叩いてる話だよ無能😂

19 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:57:08.93 ID:cdkmIDf8d.net
てか自分の実力だけじゃただの子供の駄々で相手にされないから宗教やら政治やらの圧力団体に泣き付いてそれを知らない人間に被害を与えるわけでw

20 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:58:26.09 ID:cdkmIDf8d.net
自己愛性人格障害者は逃げちゃったかなー?お前らの頭で俺に敵うわけないんだからさー😅

21 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 07:00:28.13 ID:cdkmIDf8d.net
話をでっち上げた上ですり替えて勝った感を出すテクニックも常套手段だけど何をすり替えたか指摘してやるよw

22 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 07:00:31.65 ID:gJsHBCf9M.net
お前がつまらなすぎて飽きられただけだよ

23 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 07:02:34.73 ID:cdkmIDf8d.net
駄々をこねて周りに呆れられて施しを貰う立場の人間が自分は搾取する側だとさ😅

24 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 07:03:59.88 ID:cdkmIDf8d.net
自己愛性人格障害者は知的障害者よりも迷惑だから😅

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★