2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ニコニコ動画、子供がいなかった

1 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:53:52.95 ID:2wRwX57Qa.net
かなC
https://i.imgur.com/SwAP2PI.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:54:33.81 ID:2wRwX57Qa.net
なんでや…

3 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:55:20.38 ID:LFLlemYS0.net
ワイの投稿動画、明らかにガキのコメントばっかりやのに全体で見たらこんなに少なかったんやな

4 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:55:41.44 ID:eumTrcrL0.net
ガキ(知能)

5 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:55:45.64 ID:0ssQU7Mu0.net
無駄に民度が高い

6 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:56:10.15 ID:ilrAQ3960.net
じゃああのガキみたいなコメントは一体何歳だったんやろ

7 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:56:11.52 ID:MqJWZgo60.net
ほぼ加藤純一世代しかおらんやろな

8 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:56:18.35 ID:dBLKi7ex0.net
よかった
ホモガキなんて存在はいなかったんだね

9 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:56:44.99 ID:sKY11Hzxd.net
あのガキコメの正体はなんなんや…

10 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:57:05.80 ID:xzh6JoSC0.net
ボリューム層25〜45は草

11 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:57:11.11 ID:AlqxypqW0.net
おっさんの創作活動を吐き出す場ですよ

12 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:57:23.75 ID:POUstRTqd.net
いい年こいてあんなコメントしてると思うと草

13 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:57:45.48 ID:a90GIRPk0.net
あのランキングでどれを子供が見るんや…

14 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:58:11.77 ID:Oo2/nUx00.net
大学生やおっさんが淫夢とか見てるんか...
きもすぎやろあいつら

15 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:58:21.95 ID:k0KEC9u/0.net
10年くらい前の視聴者がそのまま年取っただけ、新規はいない
イメージ通りやな

16 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:58:25.14 ID:Itdiiw0Y0.net
ホモガキはホモおじだった

17 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:58:28.92 ID:JXgMnRThd.net
昔はYouTube叩いてニコ動持ち上げてたのにどこで変わったんや

18 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:58:29.96 ID:QYwDw5390.net
いい年したやつがあんなコメント書いてるのか

19 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:58:39.66 ID:SkWM+DI9a.net
ボリューム層はコメントほぼしてへんやろ…
してないよな?

20 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:58:57.56 ID:+V/C+pT80.net
>>3
体は大人頭脳は子供

21 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:59:22.53 ID:lsEYlMp4d.net
ニコカス「ガキ出てけw」
↓10年後
ニコカス「ジジイしかいないよ…」
ダッサw

22 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:59:25.57 ID:s4j+PWI40.net
原点回帰してるやん
3dsの普及でニコニコが衰退したんやから

23 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:59:26.63 ID:fIPWsr2B0.net
ワイももうおっさんなんやなって…

24 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:59:30.12 ID:smwn2POR0.net
淫夢系も完全に下火やしもうオワコンもオワコンやろ

25 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:00:38.77 ID:zEy5myMrd.net
はっきり言うて大学生や社会人が例のあれ見てるとか社会の底辺感凄いな
チー牛の王みたいな存在やろ

26 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:00:39.63 ID:PVZvJfiU0.net
アンケートでガキやと思われたくないから
年上に設定してるだけやろ
もしくは親のアカウント使ってるか

27 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:00:44.28 ID:vsd7y8m40.net
ニコ厨世代

28 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:00:46.78 ID:LGLKWbcS0.net
サービス自体そんなにもたなそう

29 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:00:49.03 ID:CMxOrq6e0.net
知能障害こどおじしかいないんかあそこ

30 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:00:50.12 ID:w0RpNBWQ0.net
ニコニコって凋落しすぎやろ
戦犯誰や?

31 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:01:13.80 ID:vsd7y8m40.net
ニコニコ全盛期の亡霊うようよ!

32 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:01:19.58 ID:RweU7jPe0.net
全盛期の頃に出会ってないと今更ニコニコに流れんやろししゃーないわ

33 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:01:33.52 ID:b9P4A0B80.net
Youtube以外でガキが集まるサイトってどこやろ
若さを吸い取りたいわ

34 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:01:50.07 ID:47IOLm1I0.net
子供部屋の学習机に座って見てそう

35 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:02:05.03 ID:2e+oeZKR0.net
ニコ生は入っとるチャンネルあるから見るけど動画の方はホンマ見ぃひんくなってもうたな
ニコ生かてそのチャンネルが他に移ればそっちに行くし
ニコニコである必要が無い

36 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:02:05.74 ID:PVZvJfiU0.net
>>30
YouTube と3DSやろな

37 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:02:10.93 ID:tJCNDTD8a.net
おっさんすらほとんど残ってないやろ
ランキング動画の再生数しょぼすぎや

38 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:02:12.95 ID:vsd7y8m40.net
>>33
TIKTOKとインスタやろ

39 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:02:18.23 ID:JXgMnRThd.net
>>33
Tik Tokでええやろ

40 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:02:26.12 ID:wqkX5jtya.net
涙😥

41 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:02:48.00 ID:vsd7y8m40.net
確かに10年くらい前のニコ生の動画は面白いの多かったけど

42 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:03:13.06 ID:/OBk3NdMp.net
おっさん多すぎて草

43 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:03:27.90 ID:vsd7y8m40.net
>>30
画質悪いしゲーム実況者の大手とかも大概YouTubeに流れたからな

44 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:03:46.36 ID:3xm8ubGdr.net
>>25
なんJ見とる君も似たようなもんやろ

45 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:03:56.44 ID:ecVZTjh/0.net
加齢臭するコンテンツは衰退するだけですわな

46 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:03:59.06 ID:wIf5DkfV0.net
古い動画に日付のコメント書き込んでるの大人なんか?絶対小学生くらいのやつだと思ってたんやが

47 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:04:11.40 ID:/OBk3NdMp.net
ああキッズはYoutube見てるってことか

48 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:04:21.27 ID:AE7cWLsDa.net
コメントの民度が低いとか大人なのに例のアレ見てるの底辺感すごいとか言うてるがなんj出入りしとるお前らも大概やろ
いい歳して休日にやる事が根拠ない煽りにマウントなのがこのやで

49 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:04:24.21 ID:zEy5myMrd.net
>>44
効いてて草

50 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:04:36.70 ID:Yv1cn18x0.net
15〜20の頃にニコ動ができてハマった世代がそのまま残ってるんやな

51 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:04:38.25 ID:vsd7y8m40.net
YouTubeコメント流れないからつまんないと思ってる奴らは全員おっさん

52 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:04:39.31 ID:R+7V287cp.net
>>44
言うほどか?

53 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:04:49.95 ID:A18sFpuf0.net
PCでニコニコ見てるジジイwwww


54 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:04:55.22 ID:puwqiGeLM.net
10年間まったく成長せず同じようなコメントし続けてるおっさんとか悲しすぎやろ

55 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:05:11.61 ID:gCRVsnZc0.net
全盛期に当時厨房だった奴らが大人になったんやなって

56 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:05:12.52 ID:9N4mPs820.net
絶対もっとおっさんやろ

57 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:05:21.21 ID:AxObdIM1a.net
ごく一部の放送以外雰囲気が悪すぎる
なんJの嫌なとこ煮詰めたみたいなコメントばっか

58 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:05:22.41 ID:L0BAqD/w0.net
キモい政治動画がメインにくるサイトに子供が寄り付くわけないだろ
最早カルトサイトでしかない

59 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:05:30.12 ID:A18sFpuf0.net
>>50
>>54
ほんままったく成長しないまま同じこと繰り返してるんやろな
怖っ

60 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:05:37.48 ID:5I8Gr0UW0.net
ガキがおらんとか最高やろ

61 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:05:39.65 ID:BFnk8Dzgd.net
いい年こいて淫夢とか見てるとかきもすぎて草
なんjで淫夢語ってるきっしょいのもおっさんだったんか...w

62 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:05:54.86 ID:A18sFpuf0.net
>>60
中身はクソガキッズやん

63 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:06:02.31 ID:HK0eWaS80.net
まんさんが多すぎる

64 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:06:10.24 ID:GzEvPlIG0.net
10年くらい前は普通に小学生とかも見てたのに

65 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:06:26.37 ID:KCqTgqBD0.net
>>1
なんJの平均よりは大分若いな

66 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:06:30.97 ID:tAWj72u3a.net
>>5
YouTubeのコメント欄バカにしてそう

67 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:06:32.43 ID:pYnmAfZ50.net
これ単に新規がおらんってだけやろ
PC版利用率も裏付けとる

68 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 15:06:33.74 ID:/OBk3NdMp.net
稲葉とかbiim動画がランキングにいるのはそういう事か

総レス数 68
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★