2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】藤井聡太さん、公開処刑まであと30分

1 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:33:44.59 ID:o623mSde0.net
化けの皮が剥がれてしまう模様

2 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:34:25.42 ID:POBRD2ywd.net
何があるんかと思ったら日本シリーズか

3 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:34:36.09 ID:o623mSde0.net
対戦相手
豊島竜王

4 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:35:13.47 ID:o623mSde0.net
ちなここまでの対戦成績

藤井0勝vs豊島4勝

まさに天敵と言える

5 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:35:15.67 ID:sKwSInf10.net
まあ豊島が負けたら壁にもなれないのかと散々叩かれると思うと不憫だな
別に対藤井の為にいるわけじゃないのに

6 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:35:40.30 ID:WoloQnpf0.net
雑魚狩りでいい気になってるのもここまでや

7 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:35:48.25 ID:zQL8K/wt0.net
藤井が勝ってオタ大暴れの未来見える

8 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:35:55.70 ID:R+7V287cp.net
>>4
なら負けてもそんなに剥がされなくない?

9 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:36:03.77 ID:PVZvJfiU0.net
チー牛「藤井聡太天才とか言われてムカつくわ。おっ日本シリーズあるやんけ!化けの皮剥がれるで〜ニチャア」

別に負けてもええやろ。

10 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:36:15.70 ID:aN3IelHcd.net
ほんとこのクソガキボッコボコにされて欲しいわ
調子こいてんじゃねーぞ

11 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:36:31.57 ID:oX6lqtbh0.net
スレ立て早すぎじゃない?

12 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:36:52.50 ID:zVEfLV0F0.net
>>9
日本シリーズってなんや

13 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:37:02.51 ID:BJsmpeLNd.net
今貯皮は何枚あるんや

14 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:37:05.80 ID:o623mSde0.net
>>12
JT杯

15 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:37:15.42 ID:Bde0fl7L0.net
別にここで負けたところで弱者の証明にはならんやろ

16 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:37:29.40 ID:PVZvJfiU0.net
>>4
天才やからって天敵はおるってことやね
天才は無敵ということちゃうぞイッチ

17 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:37:45.79 ID:o623mSde0.net
>>13
3枚くらい?
まぁ一気に全部剥がれるけど

18 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:38:42.94 ID:+IDAranE0.net
豊島に負けたの去年までの話やん

19 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:38:45.34 ID:pJFQsrFZ0.net
藤井嫉妬民ほんま草

20 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:38:47.19 ID:7gaVWRdXa.net
藤井が負けてもお前らが勝ったわけじゃないのにな

21 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:38:57.98 ID:QLiff9XJ0.net
早指しとはいえ注目の一戦や

22 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:39:18.93 ID:o623mSde0.net
藤井は直近の対局で勝勢からあわや互角になる大悪手を指している
かたや豊島は調子を取り戻してきている

23 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:39:21.83 ID:lB+YZzTp0.net
日本代表vs将棋星人

24 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:39:26.54 ID:pQqWrpf90.net
JT杯なんて非公式戦みたいなもんやからどーでもええわ

25 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:39:49.43 ID:ZyzdN5Xf0.net
>>4
豊島とか藤井との対戦成績しか取り柄無いから負けたらもう終わりやな

26 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:40:04.66 ID:Z9WyKAU20.net
abemaでやるんか?

27 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:40:25.99 ID:QLiff9XJ0.net
順位戦とこの間の叡王戦見るに豊島の調子も戻ってそうやけどな
豊島もあまりにも過酷なスケジュールやったんやろな
研究家タイプやし

28 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:40:36.42 ID:QLiff9XJ0.net
>>26
やります
15時からです

29 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 14:40:41.59 ID:tuVkfUgSd.net
たかが高校生の分際でいい気になってるのホンマムカつくわ
怖いもの知らずでここまで来れちゃっただけで、失うものが出来たらそう簡単に上手くいかないからな
大人の洗練浴びて欲しい

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★