2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】つるの剛士さんネトウヨなだけでなく幸福の科学信者だった

1 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:22:12.25 ID:W21Zw/pU0.net
Twitterの非公開リスト流出バグで
幸福の科学関連を大量にリスト入りしてたことが発覚
https://i.imgur.com/iMOwsYX.jpg
持ち上げてたネトウヨさんどうするん😅

2 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:23:15.44 ID:KiOWzuiq0.net
幸福について研究してるならいい人じゃん

3 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:23:42.74 ID:WyQcm/Xy0.net
しょーもな

4 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:24:12.28 ID:lYOfWyXu0.net
非公開リストってなんや?

5 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:24:28.53 ID:POBRD2ywd.net
ふみカス元気にしてるんやな

6 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:24:56.15 ID:lvYBXodk0.net
エル・ヤメターレwwwww

7 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:25:13.66 ID:9fnB35Og0.net
創価よりマシと思えばなんとかなるやろ・・・

8 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:25:13.64 ID:q7fUDFLL0.net
チョンの捏造情報だ
だまされるなーーーーーーーー!!!

9 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:25:33.47 ID:W21Zw/pU0.net
ネトウヨの正体わかっちゃったね🥺

10 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:25:52.06 ID:a6DYROuAa.net
エルカンターレー たれw

11 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:26:54.71 ID:4UfZiImL0.net
むしろ今まで実名で噛み付いてたやつのほうが危ないやろ

12 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:27:06.11 ID:JTf9EuU60.net
コイツの正体見抜けなかったやつセンスなさすぎな

つるの 「うちの畑で外国人にパクチー盗まれた、現行犯だったが日本語わからないの一点張りだった」
ファン「警察に通報したの?」
つるの 「一応反省してたみたいなので。つぎは必ず。」
ファン「犯人と対峙するのは危なかったのでは?」
つるの「見つけたのは義理の弟でした」
つるの「一応目星がついていますので。畑近くの工場で働いてる外国人。もちろん次見つけたら通報します。」

13 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:27:16.24 ID:7gaVWRdX0.net
非公開リスト見るまで誰もわからなかったくらい主張しないんなら別に良くね?押し売り勧誘とか宗教肯定政治主張してるわけでもないし

14 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:27:16.45 ID:DCdhgaeY0.net
お笑い芸人ならしゃーない

15 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:27:50.65 ID:0CZbNG1L0.net
アベ晋理教やぞ

16 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:28:00.22 ID:1W5tc0ma0.net


17 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:28:08.87 ID:6tTa60lI0.net
パヨクはもう勝ち目ないから諦めろよ
普通の人はみんなつるの応援してるぞ

18 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:28:35.82 ID:q7fUDFLL0.net
俺らなんJはあ!!!!!!!
つるのさんを支持だああああああああああああああああ

19 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:28:39.11 ID:v/A2oUUS0.net
町田との戦いでも大量の信者が見方してたわけよな

20 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:28:52.40 ID:kzUjCzG10.net
幸福の科学は普通の日本人だった?

21 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:29:09.87 ID:ZypI9hkfa.net
だけでなくっていうか限りなく近いやろその2つ

22 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:29:18.58 ID:0IIMVg+Y0.net
幸福の科学特捜隊すき

23 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:29:28.51 ID:HS5THO8M0.net
最初は単に馬鹿なだけやったんやろうけど
ここ最近は明らかに自覚的に差別主義者として振る舞っとるな

24 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:29:31.82 ID:lYOfWyXu0.net
普通の日本人の正体見えたな

25 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:30:13.05 ID:W21Zw/pU0.net
ネットでの自称普通の日本人はカルト宗教信者やったんやね🥺
今度からそう言う目で見るわ

26 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:30:18.80 ID:422iiKkh0.net
>>22


27 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:30:35.42 ID:CMC0Qsky0.net
街中に突然神殿みたいなのがあってよく見ると幸福の科学
そういう方向性なのかと思いきや廃コンビニのようなみすぼらしいボロテナントにも幸福の科学

28 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:30:36.72 ID:W21Zw/pU0.net
つるのリツイートしてた政治おじさん達がダンマリなの面白い

29 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:30:37.53 ID:I+0yq7L40.net
バカしかはまらない二つやんけ

30 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:30:57.13 ID:U7jM8lgf0.net
カルト宗教やから普通をやたら名乗ってたんやね
オウムのヨガ教室みたいなもんやね

31 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:31:02.34 ID:fyZBjuted.net
大川隆法さん
https://i.imgur.com/sXDfF2I.jpg
https://i.imgur.com/ON0w7Fr.jpg

信者「うおおおおおおお!!!🛐」

32 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:31:14.93 ID:MPh6Qj8p0.net
チョンパヨクってほんま陰湿やなあ

33 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:31:25.33 ID:dE1g+L7e0.net
オワコンタレントの末路

34 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:32:01.61 ID:p/J1tdCh0.net
ネトウヨ「はい、名誉毀損」
ワイ「?」

35 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:32:39.48 ID:2r/AVboa0.net
幸福の科学の信者だからって町山とか米山が変な絡み方したって事実は変わらないよね

36 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:32:55.08 ID:aFMTaQK7a.net
>>7
世界のカルト指定
でググってみようぜ

37 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:33:42.05 ID:XemHzn8k0.net
ファッ!?

38 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:33:58.36 ID:W21Zw/pU0.net
つるのを使って幸福の科学の思想が拡散されてたんやで
普通に悪質やでこれ

39 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:34:05.32 ID:0CZbNG1L0.net
>>22


40 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:34:06.29 ID:cjz7xkyG0.net
利権があれば誰にでもなびくんやな

41 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:34:09.25 ID:RGqn8OTua.net
幸福の科学とかいうネトウヨのアキレス腱すこ

42 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:34:11.40 ID:AmfdeUnB0.net
>>35
米山は謝罪風言い訳したから·····

43 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:34:24.99 ID:aFMTaQK7a.net
>>31
これ見て真顔でいられるのが普通の日本人やぞ😠

44 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:34:56.45 ID:tJsIfYbZ0.net
ツーアウトってとこか

45 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:35:00.57 ID:nk96QKIZp.net
幸福の科学って右だからツルノの思想に合致しとるやん
何もおかしくない

46 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:35:16.45 ID:XT68rEQ40.net
泣きました。僕はネトウヨで幸福の科学信者で自民党支持者です

47 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:35:18.96 ID:3KRLprRk.net
なんj民はつるのさんを応援します

48 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:35:26.22 ID:x61Bh0Fq0.net
ビジウヨじゃなくてカルトか
どっちが罪重いんや?

49 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 09:35:32.52 ID:aDhcndAu0.net
やっぱ右翼ってこんなんばっかか・・・

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★