2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエマのオリカ考えたわ 診断よろ

1 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 02:06:18.88 ID:Ys8/mcbz0.net
百合の邪魔になる男絶対殺しタル・ランサー  P   光/水/闇/火/自然文明 (7)
進化クリーチャー:リキッド・ピープル  7000+
■殺意進化―自分の手で握り拳を作って手の甲を上にしてゲーム台の上に置き、その上にこのクリーチャーを置く。その手が握りを解いた時、ゲーム台を離れた時、または、このカードがゲーム台に直接触れた時、このカードを手札に戻す。
■G・ゼロ―女性が2人以上いて、その女性と仲良くなろうとしている男性がいれば、このクリーチャーをコストを支払わずに召喚してもよい。
■パワーアタッカー+1000000
■W・ブレイカー
■このクリーチャーは、タップされていない男性を攻撃できる。
■このクリーチャーはブロックされない。

2 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 02:06:47.18 ID:Ys8/mcbz0.net
コラ画像から引っ張ってきた一発ネタの進化リキッド・ピープルや

3 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 02:07:12.60 ID:Ys8/mcbz0.net
G・ゼロの条件は最初は「仲良しの女性」だったけど「二人の女性が両想いでも、片想いでも、嫌い同士でもそれは百合」らしいので緩和したわ
ただし邪魔になる男への手は緩めへんで

4 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 02:07:36.31 ID:glkCVRPI0.net
オリジナル...?

5 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 02:07:46.09 ID:Ys8/mcbz0.net
初の進化方法「殺意進化」を持つやで
オレ進化とほぼ同じ方法なのでメリットデメリットも似ているけど、握り拳を解いてはいけないやで
このクリーチャーを運用するのに必要なことは、絶対殺しタルと意志を固めることやで

6 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 02:08:05.80 ID:vX13mKy30.net
その男のパワーが無限だったらどうすんねん

7 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 02:08:19.79 ID:Ys8/mcbz0.net
男性限定のアンタップキラーを持ちブロックされない効果も持つパワーアタッカー+1000000や
この拳を百合の邪魔になる男へとぶつけたるで
なお能力の大体の部分は「百」担当と「タル・ランサー」担当からのもの

8 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 02:08:55.70 ID:Ys8/mcbz0.net
フレーバーテキスト

エンドレス・百合・カーニバル!!---百合の邪魔になる男絶対殺しタル・ランサー

9 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 02:09:53.88 ID:Ys8/mcbz0.net
もっと伸びるべきやろ

10 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 02:10:03.18 ID:Ys8/mcbz0.net
一生懸命考えたんやで

11 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 02:10:49.58 ID:8kIlV8GK0.net
ワイも考えたで

ゴットイーター
1マナ
自然文明
呪文
このカードを唱えた時、ワイはデュエルに勝利する。
このカードはデッキに制限なく入れても良い。

12 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 02:10:49.70 ID:Ga40cJGfp.net
デュエリーグにいそう

13 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 02:11:16.01 ID:Ys8/mcbz0.net
>>11
そういう冷やかし要らん

14 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 02:12:39.83 ID:hIK05Nea0.net
これ無限に出し入れ出来るから悪用できそう

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★