2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「小説書くで!」頭の中のワイ「このセリフくっさ、死ね。下手くそな文章やなぁ」

1 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 09:23:28.24 ID:YiSPt1gma.net
頭の中のワイ「うわなんやこの文。一切情景が浮かんでこんなぁ。女の心情とか分かってないくせに想像で書くなや。これを書いてチヤホヤされたいんか?きっしょ。誰もこんなん見るわけないやろ。誰がこんなキショいおっさんが書いた文を読んで面白い思うねん。承認欲求キショいんじゃ!死ね!!」
ワイ「うっ……うっ……;;」

2 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 09:23:40.97 ID:YiSPt1gma.net
あるよな

3 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 09:23:53.59 ID:YiSPt1gma.net
何をしてても頭の中のワイが否定してくる

4 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 09:24:06.66 ID:l/fQV4bf0.net
しゃーない

5 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 09:24:13.27 ID:YiSPt1gma.net
自分のことは自分が1番嫌いや

6 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 09:24:29.93 ID:YiSPt1gma.net
これどうしたらいい?

7 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 09:24:37.24 ID:cCVfGjDp0.net
でもワイがそう思うなろう小説は売れとるでなにが需要になるかわからんもんや

8 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 09:24:45.23 ID:Df4uI91n0.net
酒でも飲んでから書いたらええやん

9 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 09:25:09.31 ID:YiSPt1gma.net
>>8
酒飲んだら余計自己嫌悪する

10 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 09:25:37.25 ID:5Ur1dRkz0.net
夜に書いて朝読み返すと絶望

11 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 09:25:42.54 ID://gnqKVRa.net
変わってる人が描く小説はおもろい
素直にかけ
お前が思ってる以上に、お前という人間は面白いなら

12 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 09:25:54.30 ID:OfY7FByQ0.net
頭の中のワイさんに書かせよう

13 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 09:26:37.52 ID:r+Z4+QLea.net
今までクッサイクッサイ思っていたなろう作家より
更にクッサイ文章しか書けへんって気づいちゃうもんな

14 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 09:27:21.02 ID:HlgFzFfY0.net
卑屈すぎるやろ神になるんや神に

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★