2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチの周りの女子、ほぼ浮気してる

1 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:50:43.07 ID:pGUjusmka.net
まともな女子なんか夢だから気付いてほしい男性諸君に

2 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:52:09.99 ID:ZfHrfWmX0.net
さよか

3 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:53:31.85 ID:X1WtyK4x0.net
みんなしてら

4 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:53:44.85 ID:GzzVJsHXM.net
男もみんなしてるけどな

5 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:54:17.84 ID:pGUjusmka.net


6 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:54:22.54 ID:yQWtNNN20.net
ワイのセフレのスマホこっそり見たらマッチングアプリ入ってたは

7 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:54:46.61 ID:pGUjusmka.net
付き合うって騙し合いってことだよね‥

8 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:55:53.54 ID:pGUjusmka.net
漫画のような純愛はさ、高校生までならありえるだろうけど大人になってからは薄汚い恋愛ばっかりやん

9 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:56:09.26 ID:ZRMOJxY20.net
結婚してるわけじゃなし浮気もしゃあないやろ

10 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:59:58.70 ID:pGUjusmka.net
>>9
残念、浮気率は結婚後の方が高いのよ

11 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 06:02:14.06 ID:pGUjusmka.net
男の方が純愛求めてる傾向があるね
女の子でそんなもん夢見てる子は痛い子ちゃんだけやで

12 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 06:03:23.75 ID:MrNoCsSl0.net
より良い男を求めるように出来とるんやから当然やろ
だからせめて自分の子供だけは仕込むんや

13 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 06:03:51.78 ID:gEv12u4t0.net
1人でずっと語ってる😂

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★