2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最もコスパが良い人生ってこれだよなw

1 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:48:00.87 ID:tP33tWrOd.net
女として生まれる→小中は地元の公立に通う→高校はバイトOKで家から近い公立(底辺校はNO)に進学し、バイトして金を貯める→大学は都内の女子大に進学→高校生と大学生の間の春休みにこれまで貯めてきた金で整形する→大学では東大早慶のサークルを掛け持ちする→大学在学中に高学歴資産家御曹司や将来成功しそうな有能といい感じになっておく→20代のうちにそいつと結婚→ゴールイン

2 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:48:42.20 ID:CBaB4tzf0.net
朝までこれ考えたの?

3 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:49:03.99 ID:YAwAlUsA0.net
コスパ的にはナマポが最強

4 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:49:09.25 ID:tP33tWrOd.net
>>2
今20秒くらいで考えたけど?😅

5 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:49:10.80 ID:I3YkFcYr0.net
もともと美人に生まれた方が
整形いらないからコスパいいじゃん

6 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:49:31.21 ID:tP33tWrOd.net
>>5
アジア人の時点で元々美人なんてあり得んし整形は必要や

7 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:49:55.74 ID:tP33tWrOd.net
>>3
人から見下され世間から疎外される人生とか嫌やろ

8 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:50:08.70 ID:tP33tWrOd.net
これマジで最強のルートやろ

9 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:50:16.45 ID:CfaosXNn0.net
白人ハーフ+帰国子女が一番コスパ良い
外人と海外で結婚するだけで作れるし

10 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:50:45.29 ID:tP33tWrOd.net
>>9
でもそいつら社会的に勝ち組とは限らなくね
単に用紙がいいだけじゃん

11 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:53:37.84 ID:gcoR0Hgza.net
結婚がゴールインて負け組の集いやんwwww

12 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:54:42.27 ID:gcoR0Hgza.net
残念ながら人生は努力が全てじゃないと成功なんてしないからふははははははは(笑)(笑)

13 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:55:03.71 ID:nVLZzqaPd.net
>>12
かわいそうやな底辺おっさん

14 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 05:59:44.91 ID:8YD1tZksd.net
一番ええのは石油王の息子でイケメンに生まれることやぞ

15 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 06:02:40.07 ID:GQ3Ut6P0a.net
生理あるし子供産むのたいへんそうやから男でええわ

16 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 06:02:47.96 ID:Xx0m7Mry0.net
親が金持ちのほうが楽やん

17 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 06:05:22.33 ID:caWZLZEvM.net
ビル・ゲイツの子供に生まれることやな

18 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 06:06:56.33 ID:u4PmyHoyr.net
発達障害で不細工で身長低くて貧乏で両親の仲が悪くて母親が毒親で父親は高次脳機能障害で
昔父親が頭怪我する前、地域で偉そうだったから地域で嫌われてる家庭で
父方の親族は母親が全て縁を切ってしまったが、母方の親族からも敬遠されてる家庭に育った
ワイはどのくらいコスパ悪いんや?

19 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 06:08:02.47 ID:caWZLZEvM.net
>>18
日本に生まれた時点でコスパええぞ😊

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★