2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「元彼が寄りを戻したいって行ってきたんだけど」

1 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:36:37.13 ID:89O6ddyN0.net
ワイ「へー」

彼女「断った方がいいよね?」

ワイ「知らんがな好きにしたらええんちゃう」

彼女「なにそれ酷い😠」

これどうしろと?自分の意思ないんか

2 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:36:59.18 ID:s+w7ViOOp.net
ないぞ

3 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:37:48.11 ID:89O6ddyN0.net
なんで女って心配して欲しい願望強いんやろな安寧が好きなワイとは合わんのかもな障害物なんて時間の無駄や

4 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:38:32.97 ID:GzzVJsHXM.net
心配して欲しい願望って分かってるやん
大人しくヤダって即答しときゃ喜ぶんやからそうしろよ
大人になれ

5 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:38:50.87 ID:89O6ddyN0.net
どうせ放置しても泣きの鬼電してくるだけで離れるつもりないくせにアホやろ

6 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:39:15.00 ID:89O6ddyN0.net
>>4
別れるならそれでいい

7 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:39:30.38 ID:H2JEedlt0.net
彼女シェアリング

8 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:41:15.76 ID:89O6ddyN0.net
>>7
熨斗つけてあげるわ

9 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:41:32.29 ID:KYeNmkp5d.net
まんこシェア

10 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:42:06.08 ID:ZyUqQ9c50.net
確かにこれはうざいな

11 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:43:37.57 ID:89O6ddyN0.net
ワイに恋してるんか恋に恋してるんか本人わかってないお子ちゃまと思うから時間が解決するかなって思ったけど成長が未だにない

12 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:44:40.15 ID:GXivfbbDd.net
女ってなんであんなやきもち妬いてほしがるんやろな

13 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:45:01.21 ID:89O6ddyN0.net
>>12
少女漫画の読みすぎちゃう

14 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:47:10.74 ID:89O6ddyN0.net
そもそも聞いてくる時点でワイの心情とか一切無視って扱いなのが自分に酔ってそうで嫌いなところやねんなぁ
言ったところで鳥頭ですぐ忘れるだろうが

15 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:48:30.70 ID:89O6ddyN0.net
単細胞な陽キャと頭でっかちや陰キャの違いかね
告白されて何となく付き合ってるが

16 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:49:17.00 ID:TqsnS1EKp.net
自分の商品価値を確認するムーブやぞ

17 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:51:13.30 ID:Z2y6pf3Ka.net
女がそういうものだってわかってないイッチの方がガキやん

18 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:56:32.50 ID:DqVuy44q0.net
よりを戻すの字が違うぞ
「寄り」じゃなくて「縒り」だ

19 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:58:04.15 ID:c8sOaFn1a.net
付き合ってんなら否定してあげろや

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★