2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅「消費税を更に増税!外国人労働者6000万人受け入れ!日本をトリモロス!」

1 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:14:50.26 ID:wqxJZ1Ah0.net
どうすんねんこれ

2 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:16:46.05 ID:MqMDdorXp.net
やっぱハゲってガイジしかいねーわ

3 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:17:30.82 ID:mnfBskvE0.net
ほな藁人形片付けるで

4 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:18:04.32 ID:G2LztR6S0.net
6000万人受け入れていいけど全部北海道辺りの無駄に広い土地に閉じ込めといて欲しい

5 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:18:52.34 ID:1zzGd6IY0.net
スガ辞めろもう始めてるのか

6 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:20:30.47 ID:Suju8Kp3p.net
今消費税増税について語るってことはもう菅に決まっとるんやろうな
あとは茶番や

7 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:22:35.55 ID:XCS53bUx0.net
てす

8 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:22:58.52 ID:j1KS7+Ly0.net
このタイミングで増税はさすがに次の選挙議席減らすやろ

9 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:23:23.73 ID:2S3rrMqN0.net
コロナで大変な時に頭おかしいよな

10 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:26:44.37 ID:GBzjCbhvp.net
消費税増税を公約にして解散総選挙やって議席取ったらもうなにも言わんわ

11 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:27:36.85 ID:g7LLuF0f0.net
マジで言うてんの?
クソじゃん

12 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:27:43.82 ID:5EO3gWZda.net
沖縄も米軍仕様でぶっ潰されるで

13 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:29:07.90 ID:agHfx8JZ0.net
自民以外選択肢ないから無敵状態やな

14 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:29:33.56 ID:KI96CffGa.net
増税は当たり前やけど何故それを消費税にするんやろな

15 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:29:37.65 ID:h2tWT/2ca.net
普通の日本人なら国の危機に増税で応援するよね

16 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:29:48.08 ID:B04zLPbw0.net
シャインマスカット盗んだベトナム人みたいなのが増えるだけ

17 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:29:54.79 ID:h7ZZBNSMd.net
低賃金で働いてもガキ産む外国人>>>>>>>高給取りでもガキを産まない日本人
これが揺らがないうちは自民の移民推進は止まらないぞ

18 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:32:19.49 ID:D90tGHT4a.net
コロナで経済ヤバイ→消費税増税や!
アベノミクス引き継ぎ過ぎだろ

19 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:32:48.39 ID:YqlyI0GY0.net
やっぱ日本語廃止しとくべきやったな
2人に1人の外人とコミュニケーション取れないのしんどいわ

20 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:36:08.50 ID:/nk6rJW2a.net
立民「消費税ゼロ!」
鳩山「でも増税したのおめーらじゃん」

鳩山由紀夫元首相(73)が10日、自身のツイッターを更新。この日、投開票される立憲民主党と国民民主党などの合流新党の代表選について批判した。  立憲民主党の枝野幸男代表(56)と国民民主党の泉健太政務調査会長(46)の2人の争いとなっている今回の代表戦について、「合流新党の代表選が行われているようですね」と“人ごと”のように書き始めた鳩山氏。  「一番合流推進の代表が合流しないのも不思議ですが、なぜ開かれた代表選にしなかったのですか。それでは自民党の批判はできませんね」とチクリとつづった上で「お二人とも消費税を0にすると述べていますね。民主党時代に公約違反で消費税増税して党を分裂させた反省はありますか」と問いかけていた。

21 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:36:48.22 ID:LX/PLNSQ0.net
ほな二階の操り人形片付けとくで

22 :風吹けば名無し:2020/09/11(金) 04:37:05.99 ID:ZTi7yd3pp.net
>>20
こいつ外野におったらホンマにおもろいな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★