2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉ロッテとかいう4番安田で遊んでるのに何故か2位の球団wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 13:43:41.11 ID:gM47J+UF0.net
4番安田 WAR-0.4

2 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 13:44:46 ID:dJmeWBExa.net
Vtuverとか好きそう

3 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 13:44:51 ID:htexAXja0.net
他の奴らがいいのか

4 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 13:45:56 ID:9sqg8K+J0.net
遊ぶほど戦力いないぞ

5 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 13:47:47 ID:xT8XxOHUd.net
まーたセカンドリーグとか言っとんのか
人気のセ・実力のパ? 笑わせんなや
NPBは人気のセ・実力のソ
パラサイトリーグさんはセリーグの人気とソフトバンクの実力に寄生しとるだけや
遂には散々馬鹿にしてたvtberにまで寄生とか……
情けなすぎて涙が出てくるわ
プロ野球チームとしての誇りはとうに失われてしまったんか?
いい加減現実見いや
鷹の威を借りてBクラスの安全圏からやれセカンドリーグだのセにウチらが行ったら優勝だの滑稽にも程があるわ
日シリに出なければ負ける機会すらないもんな
だから勘違いしてしまうんや
ロッテはんあんたらのことやで
何十年もソフトバンクの後塵を拝してBクラスの座に甘んじながらも僅かばかり残った自尊心を守るためにセリーグ叩き
あんさんらご自慢の交流戦成績も巨人より順位下の方が多いですよ
負けて悔しくなるチャンスすら与えてもらえないとはなんと惨めなことか

6 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 13:50:13 ID:sjTDzImc0.net
ロッテを前にするとなぜかソフトバンクが雌の顔になるからな

7 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 13:50:59 ID:v/cbo8LY0.net
岡本が4番で覚醒したのに憧れてそう

8 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 13:52:54.54 ID:0aqoxqCJ0.net
なんで井上を下位に置いてるんや?

9 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 13:54:12.73 ID:b9PWJCGJd.net
>>8
舐めプやで

10 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 13:55:30.46 ID:z6ryxsJj0.net
内緒やけど中村藤岡田村壊せばもう代わりはおらんぞ
先発と外野は離脱者出しつつ何とかやっとるけど内野はガバガバや

11 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 13:56:55 ID:b0P0EyYca.net
安田って履正社で3番だったろ
なんで4番?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★