2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンライン授業の所為でGPAボロボロなんやけど

1 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:37:27 ID:NQtDWtxl.net
どう責任取ってくれんの

2 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:38:12.52 ID:+lM5qkgL0.net
今年成績悪いやつとかホントのゴミやろ

3 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:38:26 ID:aNzKqEIK0.net
ワイもや
オンライン楽って言うけど対面だった頃のほうが楽やった

4 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:38:35 ID:NQtDWtxl.net
>>2
いやオンライン授業やぞ

5 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:39:39 ID:lMk9IHls0.net
オンライン授業のおかげでgpa爆上がりしたわ

6 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:39:45 ID:V7mT9vO10.net
オンラインで成績悪いとかなくね?

7 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:39:51 ID:BY77+0Uy0.net
ワイ逆やわ
オンラインのお陰でフル単出来たしGPAもまあまあ

8 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:40:17.81 ID:yN/rB8Uo0.net
発達障害ワイ、課題を先延ばしにした挙げ句提出日を忘れるどころか課題そのものの存在を忘れてしまう
おかげで落単や

9 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:41:18.28 ID:hIKG+MmS0.net
課題出したのに全部出てないとか言われて焦ったわ
向こうのミスだったけど
やっぱ直接手渡しがええわ

10 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:42:02 ID:nMd15tAD0.net
オンラインのおかげでgpa2倍なったわ

11 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:42:29 ID:97Zlp790a.net
ワイはオンラインのおかげで良くなったわ

12 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:42:48 ID:NQtDWtxl.net
>>10
ワイ半減どころやないぞ
実験のGPA良かったのはオンライン説あるけど他ボロボロや

13 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:43:15 ID:NQtDWtxl.net
オンラインのお蔭で良くなるっていうのが良くわからん

14 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:43:30 ID:HFMCt3Ul0.net
オンライン授業の弊害で2つのレポートを逆に提出してもうたわ
おかげでどっちも落単やどうしてくれるんや
オンラインやなかったらこんなミスも起こらんで

15 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:45:39 ID:qW144uVR0.net
オンラインで実験ってどうするんや

16 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:45:50 ID:PkfmP+yd0.net
オンラインはやる気が続かない

17 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:45:52 ID:xc+tBoLa0.net
全然変化なかったわ

18 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:46:54.15 ID:xc+tBoLa0.net
>>15
ワイんとこはデータだけ送られて来て解析メインやったわ
少人数ごとに実験しとるところもあった

19 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 01:49:58 ID:LfuB6nU00.net
オンラインとかは関係なくないか?
むしろ資料持ち込み可で簡単にならんか?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★