2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リベラルさん「弱者の味方!」つるの「パクチー外人に盗まれた…(被害者)」

1 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:09:25.05 ID:Y5QYV/2nd0909.net
リベラルさん「外人叩きを煽ってる!レイシストォォォォ!」


あほくさ

2 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:09:46 ID:Y5QYV/2nd0909.net
こいつら脳みそ入ってるか?

3 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:10:36.83 ID:GAiUBeQz00909.net
引用RTが問題なんやぞネトウヨ君

4 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:10:57.23 ID:Y5QYV/2nd0909.net
これじゃガイジンじゃなくてゲェジンだよ

5 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:11:42.61 ID:GAiUBeQz00909.net
一人でスレ伸ばし寂しそうだからワイも加勢したるわ

6 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:11:53.61 ID:Y5QYV/2nd0909.net
>>3
農作物の被害にあったから農作物被害のツイートRTした
なにがあかんのですか

7 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:12:27.07 ID:j8Jepd2J00909.net
つるの「泥棒は外国人でした!」

町村「外国人は泥棒だと喧伝すんな」

日本語理解できないんか?
さすが進撃の巨人の映画の脚本書いただけはある

8 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:12:29.20 ID:iom7l1FW00909.net
現に家畜野菜泥棒なんか外人ばかりやん

9 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:12:35.53 ID:s9xpJJ3x00909.net
普段のネトウヨ言動+外国人強調でアウトやろ

10 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:12:39.86 ID:Efc4Fnm200909.net
つるのの事だしどうせ嘘松だろ

11 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:12:53.53 ID:OfjkkkqT00909.net
>>7
絶対反論不能の禁止カードやめろ

12 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:12:58.94 ID:GAiUBeQz00909.net
>>6
豚盗みが外国人の仕業かのように捉えられるやろ
そんなことも分からんのかアホアホネトウヨ君

13 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:13:55.64 ID:Y5QYV/2nd0909.net
>>7
は?普通の事件でも成人なら名前職業まで公開されるのが普通なんやが?
外人は特別なんか??

14 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:14:09.08 ID:GAiUBeQz00909.net
まずもってそういう奴が移民大歓迎の政党支持してるのが笑えるわ

15 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:14:54.04 ID:KvmQNAf000909.net
つるの剛士「農水省のこのツイートで突然思い出したけどこの前パクチー盗んだ犯人捕まえたら日本語ワカラナイって言ってたわ」
つるの剛士「って捕まえた義理の弟が言ってたわ」
つるの剛士「(自分は見てはないけど)犯人は近くの工場で働いてる外国人。見かけたら通報します。」
つるの剛士「(自分は見てはないけど)敢えて伏せてますけど国籍も言いましょうか?」

16 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:14:55.37 ID:Y5QYV/2nd0909.net
>>12
農作物の被害にたいするRTだって普通に分かるよね
勝手に過剰反応してヘイト認定したのは米山なんだが?

17 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:15:13.53 ID:z+OPR6SAp0909.net
つるのが外国人差別者だからって外国人差別者差別するのやめろよ

18 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:15:30.32 ID:CMldvCfR00909.net
(社会的)弱者だからまあ…
ただリベさんが喚けば喚くだけ外国人へのヘイトは高まるだろうけど

19 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:15:39.88 ID:QzBqpeqG00909.net
パヨクはブレるのがね

20 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:16:02.83 ID:GAiUBeQz00909.net
結局ネトウヨ君ってアンチリベラル論語るけどそういうお前は弱者の味方なんか?って話
なら移民大歓迎のクソアホ極左政党支持するなやと

21 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:16:18.26 ID:Rbk5suldM0909.net
つるのみたいな何の才能も無い芸能人は権力に媚びて仕事もらうしかないしそれを責めるのはかわいそう
TwitterでZOZO前澤的みたいなの一生懸命リツイートしてお金貰おうとしてる奴と一緒だよ
哀しい気持ちにはなるけど責めても仕方ない

22 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:16:29.08 ID:A7/GdZxLa0909.net
>>12
リベラルはソースをよく読まないって言いたいんか?
リベラルアンチ死ねや

23 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:16:39.09 ID:SM67Rudg00909.net
>>9
これ

24 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:16:54.98 ID:KRdEHMmGp0909.net
目星は付いてますなんて言ったらアカンやろ

25 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:17:10.11 ID:Y5QYV/2nd0909.net
○○在住の三十代会社員が逮捕されました←はぁぁぁあ!?三十代と会社員は犯罪者だとでもいうのか!?
○○差別か!?

控えめにいってガイジやろ

26 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:17:37.10 ID:KRdEHMmGp0909.net
>>16
あのフォロワーでそれは無理がある

27 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:17:39.70 ID:GAiUBeQz00909.net
>>22
あのなぁ
大衆のリテラシーを信用したらあかんで
せやからネトウヨもパヨクもおるんや

28 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:18:08.88 ID:djM5P9BR00909.net
今つるのくんが自殺したらおもろいやろなぁ・・・しないかな?

29 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:18:11.22 ID:91h+uL1O00909.net
ネトウヨ乙
米山みたいに日本語通じない日本人もいるから日本語話せない=外国人ってわけじゃないぞ

30 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:18:37.32 ID:RAK8tezp00909.net
>>28
うおおおおおおおおおお

31 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:18:38.50 ID:+QS21bg/00909.net
外国人は泥棒と外国人が泥棒の意味が分からない日本語が不自由な映画評論家ってこれマジ!?

32 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:19:11.71 ID:Y5QYV/2nd0909.net
こんなん揚げ足取り通り越してイチャモンやろ

33 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:19:20.24 ID:hruhvotQ00909.net
米山隆一知事が買春辞任 女子大生2人と「月2回」
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201804190000230.html

34 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:19:54.71 ID:js11rItF00909.net
マスコミに対して容疑者はアニメ好きでしたみたいな報道すんなって日頃から言ってるオタクはつるのの方を叩かんといかんよね

35 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:20:19.56 ID:+u4jbKd400909.net
左翼=キチガイと認識されている

36 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:20:22.06 ID:Y5QYV/2nd0909.net
ヘイトヘイト言ってる奴らが一番のレイシストとかいう事実

37 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:20:50.25 ID:4MXNkOid00909.net
気に入らないやつを叩くという単純な構造だぞ

38 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:21:06.53 ID:qULjHJc9M0909.net
>>33
何でこんなんで辞任するのか意味不明よな
県民に何の害もないのに
吉村のイソジンみたいなのの方がよっぽど害あるし辞めなアカンよな

39 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:21:19.78 ID:Y5QYV/2nd0909.net
>>37
これ
レイシストはどっちやねん

40 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:21:43.63 ID:wwo+OSHs00909.net
これは近くのパクチー盗んでいく近くの工場作業員とTwitter上のつるのの信用問題やから差別問題やないんや

41 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:21:49.28 ID:GAiUBeQz00909.net
そりゃ地方行けば外国人への反感は少なくないからこういう意見が跋扈するのはそりゃそうやろなと思う
脳死で多様性多様性繰り返してるリベラル連中もどうかと思う
ならなぜ売国極左の自民党を支持するのかという話

42 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 14:22:18.97 ID:oGAUXQ6800909.net
左翼とかいう偽善者ほんと嫌い
日頃から正義正義うるさいのに中国のナチスばりのジェノサイドには手ぬるい批判しかしないし

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★