2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vtuberデビューして人生逆転したいンゴ

1 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:28:38.99 ID:8wdSxhiD00909.net
スパチャで大儲けしたい

2 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:29:25.27 ID:p2/nFl/500909.net
カオナシって、Vtuberとかいう障害者用のキャバクラ見てて楽しいの?

3 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:30:17.32 ID:8wdSxhiD00909.net
>>2
ワイはそのカオナシから搾取する側になりたいんや

4 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:30:36.68 ID:IpSWT63MM0909.net
お前には無理

5 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:31:09.31 ID:WepNeDn0r0909.net
男やん

6 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:31:25.05 ID:lFlay7jKd0909.net
どんなスタンスで活動すんねん

7 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:31:57.81 ID:8wdSxhiD00909.net
>>5
男vtuberもおるし

8 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:33:10.40 ID:8wdSxhiD00909.net
>>6
インテリ系vtuberでデビューするで
全然おらんからブルーオーシャンや

9 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:33:41.73 ID:GRa0kwHu00909.net
何かに特化した方がええのか?ヤッパリ

10 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:34:36.59 ID:8wdSxhiD00909.net
>>4
なんでやねん
ワイは結構マルチな才能あるから上手いことやれると踏んでる

11 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:34:43.62 ID:7vVkt+gx00909.net
ガワはどうするん

12 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:34:50.58 ID:IpSWT63MM0909.net
自称インテリが人生逆転したいって言ってる時点でお察し

13 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:35:15.56 ID:ubcEnG5z00909.net
>>10
マルチな才能あるなら逆転するまでもなく成功してるだろ

14 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:35:24.41 ID:F5P71t0700909.net
男がロリの絵とボイチェン使って美少女Vtuberやってるのはさすがに引いた

15 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:35:26.38 ID:IpSWT63MM0909.net
>>13
これ

16 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:35:46.73 ID:8wdSxhiD00909.net
>>9
特化というより設定とかキャラとか特徴がないとあかんやろ

17 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:35:49.73 ID:Jg7lKsX5p0909.net
樋口楓クラスでも年収400万やぞ
普通に働いた方がマシ

18 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:36:05.73 ID:lFlay7jKd0909.net
>>8
インテリ系って例えばどういう動画出すん

19 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:36:18.89 ID:IpSWT63MM0909.net
マルチなさいのう=特に何も出来ない

20 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:36:30.69 ID:8wdSxhiD00909.net
>>11
アテはある

21 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:36:43 ID:HvDVRlGn00909.net
Vやるなら買ってでも収益化1ヶ月で出来なきゃ沼るぞ
ワイ登録300までは行ったんやけど他のVんとこいってアピールして客共有するって感じで
その後はTwitterで仲良いアピールめんどくせーし全然増えないし視聴2桁しかいかんしで引退した

22 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:37:03 ID:8wdSxhiD00909.net
>>18
ヨビノリみたいなんとか

23 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:37:48 ID:8wdSxhiD00909.net
>>21
先輩おるやん

24 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:37:54 ID:SdFQcosrd0909.net
>>21
どんな感じの動画出したん?絵は男?

25 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:38:45.50 ID:F5P71t0700909.net
個人的にはクォリティがある程度ある作曲系Vtuberならフォローはするわ
実際今も2人だけだけどしてるし

26 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:39:13.43 ID:lFlay7jKd0909.net
>>22
あーええやん難そうやけど

27 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:40:21.61 ID:rerozZN1a0909.net
ピーナッツ君「今は企業勢じゃないと新規参入難しい」

28 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:40:22.91 ID:HCXuUXxrd0909.net
>>17
マ?
1000万くらいは稼いでるイメージあったわ

29 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:41:17.05 ID:lFlay7jKd0909.net
>>27
マジで認知されるのくそ難しすぎる
昔は個人も企業も全部追えたからな

30 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:41:42.52 ID:rIRJPMbM00909.net
Vにする意味なくない?

31 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:42:03.22 ID:Ng81/hkf00909.net
男VTuberって女以上にクオリティ求められるからな
よっぽどトーク面白いかゲーム上手いかじゃないと無理

32 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:42:24.88 ID:IpSWT63MM0909.net
>>30
顔出せねぇんだ
察してあげろ

33 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:42:41.63 ID:Jg7lKsX5p0909.net
>>28
収益の3割Google、3割にじさんじ、4割本人って感じやからな

34 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:42:48.43 ID:K1pyg1fB00909.net
男が稼ごうと思ったら女ファン増やす必要がある
知識系の動画では女ファンは付かない
ってなるくないか?

35 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:44:00.66 ID:rIRJPMbM00909.net
>>32
顔出しって必須じゃないやろ

36 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:44:22.61 ID:9yUnwwqpd0909.net
人気の男vtuberって基本男からの人気が高いと思う

37 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:44:24.43 ID:4dCXgL3Qr0909.net
>>33
それスパチャだけじゃないの
ボイスとかグッズがライバーの取り分クソデカイって誰か言ってたし

38 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:44:34.77 ID:rerozZN1a0909.net
まあ表で顔出して活躍しとるVtuberも居るけど
そもそも見た目関わらず正体明かすのNGな空気あるからな

39 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:45:40.11 ID:rerozZN1a0909.net
>>33
あとでろーんの場合は自分で「交通費やゲーム代は自分持ち」って公言してたな

40 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:46:07.71 ID:IpSWT63MM0909.net
>>37
それソニー・ミュージック参加に入って変わったって聞いたけど

41 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 12:46:18.12 ID:rerozZN1a0909.net
>>34
何処の層対象にするかにもよる

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★