2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】呪術回戦のナナミン、逝く

1 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:30:20.27 ID:v+PnV6mqH.net
25巻以内に終わりそうなくらい飛ばしてるな

2 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:30:44.94 ID:v+PnV6mqH.net
長く続ける気なさそう

3 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:31:27 ID:Yripwrn50.net
偽夏油潰したらすくな編や!

4 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:31:52 ID:v+PnV6mqH.net
そろそろ冥さんが生首だけになってそう

5 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:32:13 ID:2pZGyK6Ga.net
死にますよ〜死にますよ〜ハイ死んだ!
だけが売りの漫画

6 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:32:27 ID:v+PnV6mqH.net
偽夏油は裏梅と同じでスクナの配下枠なんかな

7 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:32:54 ID:zPOupJOC0.net
五条どうすんだろまじで
このままってことはないだろうけど助けに行けるやついないやろ

8 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:33:09 ID:v+PnV6mqH.net
>>5
ワンピースみたいに誰も死なないのもクソやしワイは呪術好きやで

9 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:33:40 ID:z1CEesgU0.net
>>7
もう無理ちゃう
虎杖が真人と決着つけて
渋谷は終了じゃね?

10 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:33:47 ID:v+PnV6mqH.net
>>7
虎杖が復活したし真人しかもう敵おらんやん

11 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:33:52 ID:JmVjCJUv0.net
主人公に魅力なさ過ぎて草生える

いま人気投票やったら5位くらいになってそう

12 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:34:01 ID:Epluo2v/0.net
>>7
どうしようもなくなったら五条に自分で出させればええだけやし
後出しでどうとでもなるやろ

13 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:34:07 ID:v+PnV6mqH.net
偽夏油いたわ倒せる駒おらんな

14 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:34:09.21 ID:VRAV5XgH0.net
この漫画敵に魅力がないから面白くない

15 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:34:33.66 ID:z1CEesgU0.net
>>13
そもそもお兄ちゃんもおるやろ

16 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:34:54 ID:v+PnV6mqH.net
>>11
五条>>以下団子って感じやろワイは東堂好きやけど

17 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:34:56 ID:HlhNQzaFM.net
マキ死んだら乙骨きれるやんけ

18 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:35:02 ID:zPOupJOC0.net
まだ渋谷編終わってないとはいえ虎杖がどうなるか気になるわ
高専にはいられないどころか命狙われるだろうし逃亡編なんかな

19 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:35:23 ID:v+PnV6mqH.net
>>15
お兄ちゃんはなんか幻魔拳食らって混乱してどっか行ったろ

20 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:35:29 ID:e8wv8jc1d.net
乙骨出し惜しみしないではよ出せよ

21 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:35:58 ID:L2ZWkuzed.net
呪術側が雑魚過ぎ

22 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:36:10 ID:v+PnV6mqH.net
>>17
0巻で解約した子の代わりに真希を縛るルートやろ

23 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:36:11 ID:zPOupJOC0.net
>>10
偽夏油おるやろ
冥々が勝てると思えんし
まだどういうキャラかわからんけど裏梅もいるし

24 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:36:16 ID:z1CEesgU0.net
>>19
混乱してるだけやろ
こっから乱入して来ても驚かんで

25 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:36:34 ID:HlhNQzaFM.net
>>22
純愛かよ

26 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:36:34 ID:2NnJDccW0.net
真人シバキかけた所で偽夏油登場
真人吸収
絶体絶命に陥るも0巻主人公登場で引き分け

27 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:36:56 ID:z1CEesgU0.net
>>23
いうて裏梅はとりあえず虎杖に手は出さんやろ

28 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:37:03 ID:p3fcP6kN0.net
>>21
少なくとも漏斗くらいの強さのやつすでにいてもおかしくないのに雑魚ばっかよな

29 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:37:30 ID:z6siROA8H.net
今後ある山場のうちの最初が渋谷事変やろ?もう少し続きそうだけど悲しい展開多いのは気が滅入る

30 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:37:58 ID:v+PnV6mqH.net
あとなんか3年に金心食らってる秤とかおったやろそろそろ出せ

31 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:38:02 ID:iOc9gbBAa.net
50巻とか続かせるタイプの漫画ではないな

32 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:38:15 ID:Epluo2v/0.net
五条≧宿儺>>>>>>>>宿儺以外の呪霊>>>五条以外の術師
強さがこんな感じで五条で無理やりバランス取ってる設定がそのまま仇になっとる

33 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:38:22 ID:5AwT1LGG0.net
冥冥すき

34 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:38:35 ID:v+PnV6mqH.net
花見さんなんか領域展開披露することなく退場やぞ

35 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:39:13 ID:AKImp80m0.net
火山にほぼ逝きかけにされてたの草生えた

36 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:39:22 ID:v+PnV6mqH.net
冥冥さんがこっから生き残ったらちんこ丸出しで土下座してやんよ

37 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:39:36 ID:zPOupJOC0.net
小型メカ丸のもう一つが増援呼ぶんやろか

38 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:39:47 ID:Mdo3WG7Va.net
誰も読んでない定期

39 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:40:02 ID:v+PnV6mqH.net
ナナミンでも死にかけで済んだし禅院ジジイは生きてそうやな

40 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:40:12 ID:3om2SsPm0.net
>>32
今って五条のが宿儺より強いのかよ
いや封印されてるのにどう判明したんや

41 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:40:14 ID:z1CEesgU0.net
>>36
ワンチャン
偽夏油に懐柔されてたりな

42 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:40:18 ID:HlhNQzaFM.net
>>36
ちんこ隠れるからブリッジでたのむわ

43 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:40:24 ID:v+PnV6mqH.net
>>38
ジャンプで今大人気定期

44 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:41:09 ID:v+PnV6mqH.net
>>40
完全体スクナ出てきてないし欠損スクナより強いってだけやろ

45 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:41:22 ID:iOc9gbBAa.net
>>40
能力的に誰も勝てんやろあんなん

46 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:41:33 ID:v+PnV6mqH.net
>>42
そのまま階段降りてやるよ

47 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:41:37 ID:dYBt5zDQd.net
作者が五条つえーやりたいだけの漫画

48 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:41:56 ID:3om2SsPm0.net
乙骨来るとしても遅すぎやろ
かと言って元々五条いるから最初から出してろってのも変やし

49 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:42:16 ID:4EPtzA4ua.net
>>11
正直あれで主人公が人気投票1位取れたのもおかしいからなぁ…
ワートリの人気投票で捏造あったから、勘ぐってしまうわ

50 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:42:24 ID:v+PnV6mqH.net
五条とか所詮マコラに殺される程度の雑魚と同じ能力やん

51 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:42:28 ID:HlhNQzaFM.net
>>46
みたいから冥冥さんのカラスに頑張ってもらいたい

52 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:42:33 ID:CdDT+XRi0.net
真人が敵役としての魅力がないのがね
富士山返して😭

53 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:42:39 ID:3om2SsPm0.net
>>44
なんやねんあほくさ

54 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:43:14.39 ID:DT9ih4240.net
夏油が偽物なのマジで悪手やわ

55 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:43:32 ID:nvuYlX9H0.net
渋谷編最後は乙骨が来て丸く収めてくれるんやろうけど楽しみすぎるわ

56 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:43:58 ID:O7H7ZzLV0.net
真人はそろそろ死んどけ
死に場所2、3回逃してるぞ

57 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:44:13 ID:RC0iB4g4a.net
特級をカラス一体で倒せる冥さんなら偽夏油くらい楽勝やろうね

58 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:44:30 ID:3cbiF0mI0.net
五条ってそんな最強か?

59 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:44:34 ID:oHqyOUyM0.net
五条封印されたらパワーバランス取れて面白そうって思ってたけど呪術側弱すぎっすよ

60 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:44:36 ID:nvuYlX9H0.net
五条いない方が五分五分でええわ

61 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:44:42 ID:f06Up8Ja0.net
結構好きやったわナナミン

62 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:45:06.79 ID:v+PnV6mqH.net
夏油が領域展開した所で術式がじゅれい操るだけやしそんなんが必中になっても人間相手じゃカスやしなぁ

63 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:45:13.60 ID:zPOupJOC0.net
>>57
もし本当にボコってたら草生えるわ
そんなことはないだろうけど

64 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:45:14.21 ID:g0VhOJhD0.net
なんかいきなり死にそうになってたけどなんやあれ

65 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:45:48.65 ID:shN1hBFq0.net
>>14
わかる
怖い奴がいない
東堂ぐらいだわ

66 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:45:52.19 ID:f06Up8Ja0.net
今のところ五条、夏油の過去編が一番おもろい

67 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:46:08.52 ID:z1CEesgU0.net
>>64
火山にボコられたやろ
むしろ生きてたんかって感じや

68 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:46:09.52 ID:W19fz0rUd.net
乙骨が死ねってって言えば終わり

69 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:46:31.45 ID:oHqyOUyM0.net
なんか最近実力差の激しいカードが最近多すぎん?

70 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:46:35 ID:MifGDG4ja.net
>>8
死なないのがクソって発想のやつに好かれてるってことはやっぱ死ぬ死ぬ営業だけの漫画なんやね

71 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:47:11 ID:zPOupJOC0.net
1級のナナミンであの状態なら真希パイセンはもう…

72 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:47:28 ID:sgqLjKg10.net
乙骨って出てくるんか?名前だけなような気がするんやが

73 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:47:50 ID:f06Up8Ja0.net
九十九も乙骨もほぼ出てないし天元関連もなんかありそうやし30巻台くらいまでは続きそうな気する

74 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:47:51 ID:nvuYlX9H0.net
>>69
漏瑚もクソ雑魚なのかと思ったらくそ強かったしな

75 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:47:52 ID:3cbiF0mI0.net
五条って要は直線ビームの物理強いだけやろ

もったいつけてる眼の能力って役にたっとるの?!

76 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:48:37 ID:z1CEesgU0.net
>>73
そもそも作者が渋谷で3分の1とか言ってるで

77 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:49:04 ID:HlhNQzaFM.net
>>71
呪力ゼロやしポックリか、親父が呪力で守ったか

死んでたら乙骨が最恐になるだけ

78 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:50:07 ID:DHjNhmKY0.net
裏梅ってなんで指集めてないの?やる気あるんか?

79 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:50:09 ID:iNhXVWjv0.net
火山は五条スクナと対戦相手が悪すぎる一球程度なら瞬殺クラスなのに雑魚に感じちゃうわ

80 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:50:39 ID:LtltIrGJp.net
>>75
領域入れるだけで確殺に近いやんけ
宿儺はもう虎杖の中から見てしまってるから防ぐやろうけど初見なら無理やろ

81 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:50:53 ID:3om2SsPm0.net
>>77
パッパだかジッジだか知らんが特級と戦ってる時真希のことめちゃくちゃ守ってて草生えたわ

82 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:50:53 ID:7R+9bOx00.net
ブラザー出して欲しいんやけど
アイツ好きやわ

83 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:51:04.89 ID:HlhNQzaFM.net
>>78
呪霊がわたくさんあったやろ

84 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:51:36.97 ID:3om2SsPm0.net
>>73
結局偽夏油は九十九なんか?

85 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:51:40.51 ID:f06Up8Ja0.net
多分夏油って特急呪術師で一番弱いよな
キャラ的には一番好きやが

86 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:51:46.29 ID:iNhXVWjv0.net
>>80
領域展開されたら領域展開で返すだけやろ

87 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:51:48.20 ID:xjSLtom30.net
クソバンダナ「ま、なんとかなんでしょ」

88 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:51:56 ID:z1CEesgU0.net
>>84
不明や

89 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:52:31 ID:DHjNhmKY0.net
完全体のスクナを倒したヤベー奴が居るという事実

90 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:52:54 ID:RfRyHa1ga.net
真人はほんまに魅力ないわ
普通あれだけメインキャラ人気キャラ殺したらネットで叩かれまくりのはずなんやけど、
魅力なさ過ぎてわざわざ叩こうという気持ちにならんし、ネットで真人のこと話し出すの面倒臭いなわ
扇や李朴ってめっちゃネットで叩かれまくっているけど叩きたいほどの魅力ある分キャラとして成功やな

91 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:53:11 ID:zPOupJOC0.net
>>77
当主なんだしそれくらいやってほしいわ
あの術式よくわからん術式でなんとかできるかわからんけど

92 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:53:24 ID:f06Up8Ja0.net
>>84
ワイはあれはミスリードやと思うけどな
灰原が悪い人ではなさそうとか言ってるし(夏油は闇落ちしたけど)

93 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:53:31 ID:3cbiF0mI0.net
シン陰流とか簡易領域を
おてがるご都合に使いすぎや

94 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:53:34 ID:3om2SsPm0.net
>>85
特級呪術師ってだけで別格やからなそもそも
4人縛りのせいで特別1級とかやることになっとる

95 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:53:51 ID:iNhXVWjv0.net
>>89
呪術界総出で敗北したって言ってたし寿命かもしれんやろ

96 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:54:40 ID:iNhXVWjv0.net
>>92
むしろ夏油闇落ちのアシストしたの九十九やろ

97 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:54:44 ID:buDwxIsT0.net
チェンソーと呪術で死人出してバランス取ってるんや

98 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:54:50 ID:i022ti7J0.net
一つ目お歯黒頭富士山
カタツムリみたいな顔のおっさん
芋虫→タコのおっさん

この漫画敵のキャラデザいかんでしょ

99 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:54:55 ID:MK+O4fRYM.net
呪術アンデラ
この二つしか楽しみな漫画無いわ
時点でチェンソーかな

100 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:55:36 ID:VbATLaWq0.net
虎杖が真人ぶっ殺して偽夏油は乙骨がどうにかして渋谷終了。五条は知らん。新章は虎杖逃亡編かな

101 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:55:53 ID:akVktx1a0.net
>>93
ワンピの覇気みたいなもんやな

102 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:55:54 ID:WOM9pfVd0.net
反転して治す治療士が全部生き返らせんだろ
そうじゃないと二人組の女子校生とかマキセンが意味わからんやろ

103 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:55:57 ID:CtESWmCP0.net
乙骨そろそろ出てきた?

104 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:56:20 ID:O7H7ZzLV0.net
虎杖とかいう人類の戦犯
スクナ受肉させた結果死人出しすぎや

105 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:56:31 ID:iNhXVWjv0.net
>>102
怪我を治すことはできても蘇生は無理やろ

106 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:56:49 ID:z1CEesgU0.net
>>102
2人組み女子高生はもうやることないやろ

107 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:57:01 ID:XDP4MAoH0.net
乙骨もやし停学中の3年なんか名前だけやぞ

108 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:57:03 ID:WOM9pfVd0.net
>>93
領域展開の必中設定のツケや

109 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:57:20 ID:3om2SsPm0.net
そもそも反転術式て命まで引っ張ってこれるんか?
五条とかあんなん絶対死んでたやん

110 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:57:54 ID:iNhXVWjv0.net
ワイは東堂も九十九側のスパイやと思っとるで

111 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:58:05 ID:awkI1ynB0.net
何か分からんが最近つまらん
戦闘があっさりし過ぎてるからやろか

112 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:58:23 ID:2v4XpXxH0.net
ボコられるフラグにしか見えんわ

https://i.imgur.com/iMFIlUX.jpg
https://i.imgur.com/FRsoe0c.jpg
https://i.imgur.com/DBDjJ3c.jpg

113 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:58:37 ID:f06Up8Ja0.net
禅院のじじいとマキはまあ助かるんやろな

114 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:58:37 ID:akVktx1a0.net
>>109
刃を止めることに全力注いだみたいな説明あったし頭刺さなかったのが敗因だ言うてたで

115 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:58:56 ID:nvuYlX9H0.net
>>99
アンデラは風子をもっと可愛くして欲しいわ

116 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:59:05 ID:3cbiF0mI0.net
スクナの領域→めったぎり
海獣の領域 →ピラニアみたいのでめった噛みつき

あんま違いないやん

117 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:59:17 ID:WOM9pfVd0.net
>>105
ほな火山頭に殺された奴ら無理やんって思ったけどななみん生きてたしザルなんかな
>>106
そもそも何しに来たんやあの二人

118 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 04:59:47 ID:z1CEesgU0.net
>>117
夏油の死体を回収しに来ただけや

119 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:00:38.72 ID:0yqfjIZ10.net
てか乙骨いつ出てくんの?
はよして欲しい

120 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:00:44.96 ID:9TyvTJNv0.net
乙骨は普通に虎杖殺そうとしてくる可能性あるしな

121 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:00:45.92 ID:DHjNhmKY0.net
五条先生を10分以上止めたボビーオロゴンが最強でええんか?

122 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:00:56.35 ID:iNhXVWjv0.net
>>117
止め刺さなかったのは途中でスクナの指の気配感じてそっちいったからやろ

123 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:01:10.28 ID:xBnoj7Knd.net
チェンソーも含めまだまだ終わらんと思うけど
そろそろ終わるな
って奴が結構おるのが気になる
言うほど終わりそうか?
もうワンクッションあるやろ

124 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:01:21.27 ID:XDP4MAoH0.net
>>117
偽夏油から身体取り返す為に約束して一般人を駅にぶち込んでた
でも縛りにしてなかったせいで反故にされて宿儺にぶち殺された

125 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:01:50 ID:zPOupJOC0.net
>>117
ミミナナは呪霊に協力(一般人を地下に閉じ込める)することで夏油の体を返してもらおうとしたけど失敗した

126 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:01:50 ID:w0FWeq0Q0.net
乙骨まだ出てないのかよw

127 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:02:09 ID:3om2SsPm0.net
>>114
あの刺し傷で死なんってことは常に反転術式やってればまず死なんってことやん
そもそも五条以上に反転術式使える奴がどれだけのレベルか分からんが

128 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:02:27 ID:MK+O4fRYM.net
スクナ物理攻撃ってのが何かな
五条のほうが強そう

129 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:02:47 ID:vHhRm9o/0.net
シン陰流必修にしろや

130 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:03:15 ID:nvuYlX9H0.net
>>123
呪術は余裕で30巻は越えそうや
チェンソーは割と後半の方やと思うわ

131 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:03:27 ID:v+PnV6mqH.net
>>127
脳に達する前に無限で止めたんやろ

132 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:03:29 ID:I9KZeyCzd.net
なんで恵の父親は自死したん?

133 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:03:34 ID:xjSLtom30.net
>>123
だってチェンソー主要キャラみんな死んだやん

134 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:03:38 ID:3om2SsPm0.net
あのJKは覚悟しろよって言ってたからちゃんと考えがあるんやなって思ってたけどただ指パクパクさせただけやからな
ほんまに縛り無しで行動してるとは思わんかった

135 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:03:51 ID:xBnoj7Knd.net
>>133
ファイアパンチしてるだけやろ

136 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:03:55 ID:3cbiF0mI0.net
ナナミン死んで
劇中で時間そんな経ってない直後に
五条封印とけて出てきてどんな顔すんねん?

137 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:04:03 ID:f06Up8Ja0.net
もう高専いられへんよな虎杖
京都校のジジイの言った通りになってしまってるし処刑まったなしや

138 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:04:07 ID:zPOupJOC0.net
無量空処なら昔の無下限の使い手と違ってマコラ倒せたんやろか

139 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:04:08 ID:v+PnV6mqH.net
>>132
なんかプライド的なもんやろ

140 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:04:24 ID:o/Gtcq7C0.net
今のところ宿儺が小物すぎてなんかつまらん
さっさとどっかいけ→逃げる相手を殺す
なんやこいつただのカスやん

141 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:04:37 ID:WOM9pfVd0.net
>>124-125
まじかー夏油くん復活しても即闇落ち確定やんけ…ってか救い無さすぎやなぁ

142 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:04:39 ID:z1CEesgU0.net
>>132
恵殺したくなかったからやろ
たまたま意識が戻ったがいつ意識なくなるかわからんし

143 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:04:40 ID:ZEDgGvtl0.net
たぶん乙骨が超再生持ちでナナミンも復活する

144 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:05:04.65 ID:um6cKsJY0.net
>>102
二人組の女子高生は役目終えたやろ
それにマキセンは生きてるやろ絶対
伏黒の親父見て成長フラグ残したわけやし
ナナミが死んだのは意外やったな
死ぬにしてもあっけなくあっさり死ぬと思わんかったわ

145 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:05:15.81 ID:xASJhxWh0.net
呪術面白いけど今チェンソーが熱すぎる展開で霞むわ

146 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:05:29.50 ID:iNhXVWjv0.net
>>138
所詮行動不能にするだけの技やしなあ普通に紫で勝てそうだけど前のがマコラに殺されてるしいまいちわからんな

147 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:05:40.02 ID:HWsDbesTa.net
>>143
この作者ひねくれてるからドラゴンボール的なことはやらんやろ

148 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:05:52.70 ID:p3fcP6kN0.net
描写少なくて別に興味もないキャラが次々死んでくだけの微妙漫画と化してる
今回死んだやつの中で一番印象に残るのが敵ってヤバイだろ

149 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:05:53.10 ID:f06Up8Ja0.net
メタ的に見れば新章に向けてのキャラ整理もあるんやろなこの死亡ラッシュ

150 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:06:10.49 ID:cvIbIfVc0.net
高専3年の秤ってまだ登場してないよな?
あいつ五条に乙骨と同等レベルって言われてんのに出てこないとか作者に忘れられてるやろ

151 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:06:16.89 ID:z1CEesgU0.net
>>141
この漫画、人殺した奴には厳しいから

152 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:06:20.69 ID:u9vf91PuK.net
>>128
まぁ最期に五条とかが総出で祓えるレベル考えてあんな感じにしたんちゃうか

153 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:06:35 ID:3cbiF0mI0.net
てか真人はナナミンの身体はいじくらずに
普通に爆散させたんやな

154 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:07:05 ID:XDP4MAoH0.net
>>153
ナナミンボロボロやったし魂が耐えれんかったんちゃう?

155 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:07:05 ID:iNhXVWjv0.net
>>140
どうして欲しいか言ってみろ

夏油殺して

サイコロステーキやし今更やろ

156 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:07:12 ID:WOM9pfVd0.net
アニメ版のななみん声優発表をカラーでやっといて同じ号でキッチリ殺すのほんま生き急いでんな

157 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:07:22 ID:CtESWmCP0.net
う〜ん乙骨もう出ないんだろうか

158 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:07:41 ID:iNhXVWjv0.net
>>154
メカ丸を健常者にできるんやし普通に殺しただけやろ

159 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:07:47 ID:MK+O4fRYM.net
>>157
最終回まで出なかったら笑うで

160 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:08:02 ID:z1CEesgU0.net
>>156
つってもナナミンこれ以上の活躍なかったやろ
生き残っても
最悪の形で死んだが

161 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:08:22 ID:agkSxoKX0.net
連載進むと上手くなる人おるけどこの作者はぜんぜん上手くならんな

162 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:08:24 ID:gP8zAruka.net
>>119
乙骨信者うぜーわ
俺つえーの魅力ない無個性キャラ見たいならなろうでも見とけよ

163 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:08:44 ID:QXMq1XZ6d.net
>>135
ファイアパンチほど展開変わりはせえへんと思うけどなあ
さすがにアキ家他に費やした時間が違いすぎるのと
あっちは元々演技がテーマだからこその一巻完結やから

164 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:08:50 ID:3om2SsPm0.net
>>140
真人と仲良くゲラゲラ笑ってたのもう忘れたんか

165 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:08:50 ID:5AwT1LGG0.net
ここ最近で一番好きなシーン
https://i.imgur.com/z7YcyiZ.jpg

166 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:09:04 ID:FFFCKP3Jd.net
呪いになると理解しつつ託して逝くのは
とてもいい死に方でよかったです

167 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:09:10 ID:0yqfjIZ10.net
今やってる騒動の途中で出てくると思ってたのにこりゃ乙骨出てくるの新章やな

168 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:09:12 ID:o0hM8Ax90.net
偽夏油って何者なん?

169 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:09:14 ID:+EUDwc5E0.net
伏黒と一緒に死んだ五条も五条悟と同じくらい強いの?

170 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:09:14 ID:HlhNQzaFM.net
>>145
いや面白いかあれ

171 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:09:32 ID:WJiTpdTQ0.net
>>132
あれもうちょいやりようあっただろ

172 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:09:43 ID:iNhXVWjv0.net
>>168
作者しかわからん

173 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:09:45 ID:z1CEesgU0.net
>>165
ナナミンはこいつのどこに一級レベルの実力があると思ってたんやろうな?

174 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:10:03 ID:BF0btE0Hd.net
>>162
五条が無双するとこでめちゃくちゃ身悶えしてそう

175 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:10:13 ID:3cbiF0mI0.net
>>154
主人公への嫌がらせに
ナナミンの身体いじくって
主人公襲わせるくらいやるかとおもたが
なかったな

176 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:10:16 ID:o/Gtcq7C0.net
>>155>>164
まあそうなんやけどな
JKの時は言い方が悪くて曲線に触れただけやと思ってたけどただのゲェジやったからがっかりや
このアホ何がしたいんや

177 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:10:22 ID:HlhNQzaFM.net
>>165
まさかこの後伏黒パッパとやることになるとわ

178 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:10:56.47 ID:um6cKsJY0.net
>>153
人気キャラやし、エグい見た目にするのは止められたんじゃね?

179 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:11:00.77 ID:zPOupJOC0.net
呪術師を呪術込めずに殺すと呪霊になる設定あったけどこれで今回の死者だれか呪霊化したりしないかね

180 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:11:03.90 ID:iNhXVWjv0.net
>>176
復活して人類鏖殺

181 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:11:05.88 ID:buDwxIsT0.net
>>175
酷いことしたら怨みかって酷い目にあっちゃうからね

182 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:11:14.45 ID:3om2SsPm0.net
>>176
それはちゃんと虎杖ニキが答えてくれてるやん

183 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:11:15.63 ID:WOM9pfVd0.net
>>160
ななみん後輩も死んだし散々やな
そもそも領域展開されると必中攻撃食らうんやから力差のあるPTで進むの意味わからんな

184 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:11:38.72 ID:z1CEesgU0.net
>>177
冷静に考えるとボコボコですんで良かったな
ここで退場しねえと死んでたやろ

185 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:11:41.99 ID:o/Gtcq7C0.net
>>175
ズンペの時に油断しまくって祓われかけたから割とビビってるんかもな

186 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:12:04 ID:iNhXVWjv0.net
>>173
相手が悪すぎる五条に一度勝ったことのある相手やぞ

187 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:12:17 ID:f06Up8Ja0.net
>>175
唯一感謝した人間やし真人なりになんか思うところありそう

188 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:12:23 ID:3om2SsPm0.net
>>181
天敵って分かったらちゃんと分別する呪霊の鑑

189 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:12:28 ID:cvIbIfVc0.net
https://i.imgur.com/C9LqDSh.jpg
秤さんの活躍まだ?

190 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:12:29 ID:la0kyw4QM.net
回復担当の人がタバコ再開したの裏ありそう

191 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:12:33 ID:yD54jMP70.net
釘ネキはどうなtらんやろ

192 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:12:41 ID:zPOupJOC0.net
>>176
宿儺感動してて草
逆鱗やろ

193 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:12:53 ID:3cbiF0mI0.net
>>168
九十九か古の賀茂?かのどっちかやろな

194 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:13:01 ID:w0FWeq0Q0.net
>>189
作者に忘れられてそう

195 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:13:01 ID:KdL5/51I0.net
ちょっと対象年齢上げたブラクロって感じ

196 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:13:14 ID:z1CEesgU0.net
>>186
いうて念仏唱えてる間に孫を倒せんレベルやぞ
ヤバいこと自体には気付いてて

197 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:13:30 ID:ROPFUSOc0.net
呪霊チームみんな死んだし真人もここらでええぞ

198 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:13:52 ID:z1CEesgU0.net
>>193
古の加茂って生きてる描写あったっけ?

199 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:13:59 ID:u9vf91PuK.net
>>160
今後の展開で間違いなく色々と立場が厳しくなる虎杖に、「後は頼みます」って遺言で現世とか高専に縛るってのは割とデカい楔になるんちゃうかなぁ
陳腐かもやけど

200 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:14:00 ID:p3fcP6kN0.net
>>157
なんで読んでないやつがおっこつでてきたか気になるんや?

201 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:14:06 ID:3qTvkM5w0.net
今やってるの終わったら乙骨とかいろいろ出てくるんだろうな

202 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:14:47 ID:WJiTpdTQ0.net
今やってるの終わったら連載終わるんじゃね

203 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:14:53 ID:z1CEesgU0.net
>>199
そら、ナナミンも呪いになるって言ってるしな
しかし、ここでナナミンがこれを言わんと渋谷の後で虎杖自殺しかねんやろ

204 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:15:18 ID:It9UZY400.net
よく考えたら敵サイドの目的とかどうでもええわ

205 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:15:19 ID:G6Qe0ep0d.net
>>163
うーん
終わったらぶっちゃけかなり微妙ちゃう
チェンソーマン

マキマに保護される
コウモリ

爆弾
闇、人形
地獄
くらいしか倒してないし漫画というかなんというか
映画のような漫画って感想になるわ

206 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:15:21 ID:qOxx5dF9a.net
渋谷編長過ぎ、めいめいみたいなやつの話とか丸々いらんかったやろアレ

207 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:15:31 ID:o/Gtcq7C0.net
>>192
どっちかというと忌憚に触れるって感じやね
��21年経つけど日本語って難しいンゴ

208 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:15:46 ID:zPOupJOC0.net
>>191
黒閃打ってるとはいえ置いてかれすぎだよな

209 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:15:47 ID:WOM9pfVd0.net
>>202
アニメこれからやるからやめられんぞ

210 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:15:56 ID:P39NPMb0r.net
>>192
琴線やろ

211 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:16:12 ID:NiuCN7+i0.net
死ぬとき呪いかけんの流行ってんの

212 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:16:24 ID:3qTvkM5w0.net
>>202
どういうことや?終わるわけないやろ

213 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:17:04 ID:WOM9pfVd0.net
>>206
バードストライク()じゃもう事態での再登場でええわな

214 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:17:08 ID:WJiTpdTQ0.net
>>212
なんやお前断言しやがって、作者か?

215 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:17:08 ID:cn4ubY1a0.net
伏魔御厨子で主要キャラ巻き込まれて死んだんかな

216 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:17:12 ID:G6Qe0ep0d.net
渋谷終わり
乙骨登場
なんかやる
最終決戦
くらいでちょうどいいんかね

217 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:17:31 ID:CtESWmCP0.net
>>200
出てきたらまとめて読むんや
買ってるけどビニールから出てないわ

218 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:17:39 ID:la0kyw4QM.net
釘崎だけ弱すぎるのに一級推薦されてたの納得いかんわ
ラッキーマンにすら遅れとってたレベルなのに

219 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:17:40 ID:lyxApPdta.net
パンダも死んだってま?

220 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:17:43 ID:3qTvkM5w0.net
>>214
ハゲが

221 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:17:54 ID:z1CEesgU0.net
>>215
わざわざ上から見た渋谷の地図出してるし
それはないんちゃうかな

222 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:17:58 ID:3cbiF0mI0.net
>>198
伝説級の悪趣味術師ってことくらいかのう

223 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:18:19 ID:f06Up8Ja0.net
渋谷直径280メートル灰塵に帰すとかほんま・・・

224 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:19:02 ID:z1CEesgU0.net
>>222
だよな、偽夏油の正体でよく出てくるが
生きてるって話はなかったよな

225 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:19:18 ID:+9UxzBWWa.net
>>174
五条は個性あるから別にそんなん思わんわ
カカシポジやから三人主体を取って換わるなんてなさそうやし

226 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:20:09 ID:3qTvkM5w0.net
>>206
釘崎とかどうなってるかもう忘れたわ

227 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:20:43 ID:x+cqSt8n0.net
式神?使うやつが最強の式神だしてあれは結局調伏成功ってことでええんか?
スクナが倒しちゃったけど

228 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:21:08 ID:3cbiF0mI0.net
>>215
ナナミン死ぬって前バレ聞いて
それを想像したんやが違ってた

なんかいつのまにか片面焼けてた
あれなんでやろ?

229 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:21:43 ID:3om2SsPm0.net
冥冥のあの特級の戦いがなかったらバードストライク(笑)がえ!?効かない!?からの偽夏油に惨殺ってなっちゃうから作者が入れたかったんやろ
面白さと引き換えに一瞬の輝きと噛ませ感両方作り出したんや

230 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:21:55 ID:3qTvkM5w0.net
>>228
ジョウゴに焼かれてなかったか?

231 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:22:04 ID:la0kyw4QM.net
>>227
複数人でやるのはいみないって説明されとる

232 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:22:20.68 ID:4E0stml6a.net
>>227
失敗や

233 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:22:37.67 ID:x+cqSt8n0.net
>>231
じゃた手駒にしたわけちゃうんか
手駒にしてたらまだまだ続きそうやったけど本当に終わりそうなんやな

234 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:22:46.24 ID:vHhRm9o/0.net
>>227
えぇ…

235 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:23:07 ID:z1CEesgU0.net
>>227
サシでやらんと調伏にはならん
複数名でやって自爆技にも出来るってだけで

236 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:23:12 ID:iNhXVWjv0.net
>>227
調伏はソロでやらんとダメ

237 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:23:13 ID:0HDdOBgbr.net
ナナミン殺すにしても微妙なタイミング過ぎてなあ
そもそも火山にやられてなんで生きてるねん

238 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:23:27 ID:P39NPMb0r.net
考えてみたら結局マコラ倒したのってスクナだからピンチになったらまた無理やりふるべゆらゆらで巻き込めるんだよな


夏油も真人もそれで倒せるやん自分も死ぬけど

239 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:23:39 ID:o/Gtcq7C0.net
恵の式神は1体死んでも他のやつに力が受け継がれるっていう地味におかしい性能してるからまだ化けるんちゃうか

240 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:24:00 ID:z1CEesgU0.net
>>237
タイミング的にはむしろ今しかないやろ

241 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:24:10 ID:3cbiF0mI0.net
>>230
あー忘れてるかもしらん
見直してみるわ

242 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:24:34 ID:iNhXVWjv0.net
>>239
最終的に9体集めてマコラ倒してマコラに力集めてパーフェクトマコラやろな

243 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:24:36 ID:qGShofaIr.net
>>199
ファイアパンチ思い出す

244 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:24:38 ID:PsfGd5t70.net
群像劇まあ楽しいんやけど習慣で読んでると流石に思い出せない部分あってダレるんよな
ナナミンが急に死にかけになってて戸惑ったわ

245 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:24:49 ID:u9vf91PuK.net
スクナが伏黒にやらせたい事だけは興味あるわ
いつの間にか伏黒がキーマン過ぎるやんけ

246 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:25:00 ID:yU4ZvT5M0.net
乙骨って術式コピーの旅してんの?

247 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:25:13 ID:la0kyw4QM.net
>>233
むしろできなかった方がまだまだ続きそうな気がするが

248 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:25:13 ID:qOxx5dF9a.net
呪霊側みんな死んだしこれから新しい敵でもでてくんのかな
この漫画キャラデザ微妙すぎてあんまキャラのこと好きになれんのよな

249 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:25:58 ID:OQhX8f9p0.net
>>248
それはある
デザインセンスない

250 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:25:59 ID:XDP4MAoH0.net
九相図作ったのりとしもメロンパン入れなんやろ多分

251 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:26:07 ID:EEjaFqIaa.net
わいこの漫画読んだことないんやが
あの角生えてた女完全にしんだんか

252 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:26:10 ID:u9vf91PuK.net
>>244
ぐうわかる

253 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:26:31 ID:x+cqSt8n0.net
>>247
式神くんの超必殺技やったんやろ?
かなり序盤にスクナも「ガチれよ」みたいなこと言ってたけどこの事やろ?
伏線回収したのでは

254 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:26:41 ID:3qTvkM5w0.net
>>246
てか乙骨ってまだコピー能力あるんか?分からんけど理香の呪い解呪したってあったから無くなってるのかと思ってた 

255 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:26:46 ID:z1CEesgU0.net
>>251
読んだことないにもほどがある

256 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:27:18 ID:z1CEesgU0.net
>>253
回収してないやろ

257 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:27:25 ID:TzNPtLKAa.net
キャラ殺すことでしか話題にならないクソ漫画か

258 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:27:34 ID:o0hM8Ax90.net
新連載といい呪術チェンソーといいジャンプっぽくない漫画多くね

259 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:27:39 ID:x+cqSt8n0.net
>>256
まだ何があるんか

260 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:27:49 ID:4E0stml6a.net
マキはともかくマイが今後輝く未来が見えないんやが🤔

261 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:28:03 ID:f06Up8Ja0.net
無尽蔵の呪力も術式コピーもなくなってるって偽夏油が言ってたやん
乙骨本来の術式ってなんなんやろな

262 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:28:04 ID:z1CEesgU0.net
>>254
偽夏油はそう判断してるようやな
制約ついただけでコピー自体はまだできるんだちゃう?

263 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:28:06 ID:WRWK5NO5d.net
バードストライク(笑)さんは偽夏油倒すと思うわ
真人も虎杖に倒される
五条封印で第1部は終わり
敵は変わる

264 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:28:14 ID:TzNPtLKAa.net
虎杖と真人に魅力がなさすぎる
このバトルで両方退場させてくれ

265 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:28:23 ID:la0kyw4QM.net
>>253
自分も死にそうになったから自爆技使った感じやな
普通に考えてパワーアップの余地が残ったんだからまだまだ続くって思うほうが普通やろ

266 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:28:24 ID:WJiTpdTQ0.net
>>248
モンスターデザイン微妙よな、マコラはまあまあやったけど

267 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:28:39 ID:z1CEesgU0.net
>>259
超必殺が完全版じゃないんだから
そのうち完全版もでるやろ

268 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:28:59 ID:vlayjWSU0.net
心の呪術廻戦騒いでそう

269 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:29:14 ID:iNhXVWjv0.net
>>261
死者の魂を縛るんやろ

270 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:29:15 ID:yU4ZvT5M0.net
じゃあ生け贄の最愛の人探しの旅か
乙骨クズやんw

271 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:29:27 ID:x+cqSt8n0.net
>>265
スクナすらワンチャン倒せた式神をソロで倒せして従えたら伏黒くん強すぎでは
バランス壊れそう

272 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:29:37.95 ID:F+G6IfHb0.net
ハンターハンター意識してる漫画だよな

273 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:30:06.89 ID:iNhXVWjv0.net
都合よく真希ちゃん死んだから真希ちゃんの魂を縛るぞ

274 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:30:07.92 ID:TzNPtLKAa.net
>>248
鬼滅って凄かったんやなって思うわ

275 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:30:25 ID:la0kyw4QM.net
>>271
そのくらいのポテンシャルあるからスクナは式神くんだけ生かそうとしてるんやで

276 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:30:34.72 ID:P39NPMb0r.net
これからはピンチのたびにマコラ呼べば悪くて引き分けって言うめぐみんの強さよ

277 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 05:30:35.84 ID:3cbiF0mI0.net
スクナは強い感あるんだけど
五条が言われてるほど最強感ないんよね

総レス数 277
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★