2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter、オタクと政治垢だけが生き残り若者が逃げ出した田舎みたいになる

1 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:32:48 ID:OOgIoa3T0.net
普通の人間が消えて毎日キモいトレンドが表示され負の感情が渦巻いてる

2 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:33:35 ID:p5giUQf/D.net
自分たちが普通だと思い込んでる異常者

3 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:33:53.46 ID:wygbYZH6F.net
それを覗いてるお前はなんだ?

4 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:34:07.26 ID:8FibJSsG0.net
本当ゴミ溜めって感じ

5 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:34:25.05 ID:LSAIs1wPa.net
なんJ民が普通を語るな

6 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:34:51.23 ID:cDe2TxAOa.net
精神疾患持ちにとっての世間になっとる

鈴木亮介
昭和53年6月8日三重県生まれ
東京都八王子市在住 42歳
鬱病歴10年以上
障害者手帳所持
就労移行支援事業利用中
顔 https://i.imgur.com/znOMt3W.jpg
Twitter https://twitter.com/rikun51513011?s=21

Twitter上で特定のアイドルに対し誹謗中傷を行いながら
同時に特定のタレントへのストーカー紛いの付き纏い中
また自身が気に入らないことに対しての暴言が酷く
自身をコントロールすることが苦手な模様
(deleted an unsolicited ad)

7 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:35:58.05 ID:QCc5dl0S0.net
5chよりもイカれたWebサイトやな

8 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:36:18.58 ID:KB/drzEz0.net
オタクは若いからセーフ

9 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:37:26 ID:cDe2TxAOa.net
>>7
5chに居場所がない層が
がるちゃん、ヤフコメ、Twitterで
「いいね」つけあって存在を確認しあっとる

10 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:37:50 ID:iJn9S6YW0.net
同じ業界の人が頻繁に有益な情報を発信してくれるから助かってるわ

11 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:38:22 ID:gikOpoJI0.net
アニメ関係もランクインするぞ

12 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:38:32 ID:jlJw/k5y0.net
youtubeが一番多様性あると思う

13 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:39:20 ID:3YpqnaxL0.net
>>9
個人的にはツイッタとかヤフコメに馴染めなかった層が5chに居残ってる感あるけどな

14 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:39:55 ID:1JFHt20Z0.net
なんJより不毛な地やと思うわ

15 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:39:57 ID:/3HDrqw4r.net
お前は何視点やねん
カスが普通を語んな

16 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:40:44 ID:cDe2TxAOa.net
>>13
5chで安価もつかなかったりNGされた層がいる感じ

17 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:41:40 ID:Muj9ltIu0.net
そして流れ着く先がなんj
ソースは私

18 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:44:19.88 ID:rL+KLVzN0.net
十年やってるけど意見と趣味合うの以外はフォローしないようしたら全然そんなことないわ

19 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:46:34.48 ID:yEgWI/1yd.net
ツイを貼るとなんJ民が割と冷静になるのホンマ草
ガイジ共を正気にさせるとかどんだけ腐ってるんや

20 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:47:49.96 ID:z7ybusA9d.net
>>13
逮捕者が出てるとこみるとヤバイ奴がツイッターへ流れたとも言えるな

21 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:48:01.86 ID:V28xqkPV0.net
SNSというかネットのサービスってそのタイミングにその界隈で流行ったものを使い続けるからな
移行とかしない

IDとかつくらなけりゃいけないならなおさら

22 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:49:11.53 ID:JPKEwzSL0.net
政治家とか政治垢が「こんなトレンドが上がってる!!」みたいなツイートしてるのおもろいわ
上がってるじゃなくて上げてるんだろ

23 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:50:06.87 ID:cDe2TxAOa.net
>>20
便所の落書きでの誹謗中傷じゃ飽き足らず
固定HNで自分の誹謗中傷履歴を残したい奴なんて普通の人は理解出来ん行動だわ

24 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 05:52:49 ID:4NLekTyY0.net
Twitterリア垢しか持ってなかったんやが
ソシャゲ用にツイ垢作ろうとしたらすぐ凍結されて今もリア垢だけや
垢作るの厳しすぎん?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★