2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、毎日ビタミン剤を飲み、洗顔を欠かさず行い、化粧水を塗るもニキビ面

1 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:29:28 ID:BELOpigHd.net
もしかしたら毎日のコーラ500mlが原因かも

2 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:29:49 ID:0/MUvqjV0.net
分かってんなら辞めりゃええやん

3 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:29:55 ID:maP/6rcd0.net
化粧水だけじゃ意味ないぞ情弱

4 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:30:03 ID:UukjIjC10.net
アホや

5 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:30:23 ID:4oTQhjAa0.net
はよ寝ろ

6 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:30:24 ID:JnseCzYc0.net
オールインワンジェル使えよ

7 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:30:28 ID:tYrlSvPf0.net
脂っこい食事をやめろ

8 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:30:31 ID:BELOpigHd.net
>>2
炭酸水に変えようかと思ってる

9 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:30:47 ID:BELOpigHd.net
>>3
ちゃんと乳液もつけてる

10 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:30:49 ID:xvNhrUki0.net
気付いてえらい

11 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:30:50 ID:tYrlSvPf0.net
寝具を洗え

12 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:30:52 ID:IajqAT9z0.net
化粧水じゃなくて美容液と乳液つけろ

13 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:31:16 ID:kGCVSQju0.net
水を飲め

14 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:31:24 ID:BELOpigHd.net
>>7
並みの食事やと思うんやけどな

15 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:31:36.25 ID:tcOjDnPf0.net
コーラはゼロにしろ

16 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:31:36.71 ID:3t3xvoan0.net
腸内環境改善しろ
毎日うんこ出てるか?

17 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:31:44.62 ID:YROYvZ7N0.net
ハイチオールc的なやついいわ

18 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:31:46.57 ID:NCi1RR9f0.net
思春期か

19 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:31:51.79 ID:oXoDqSSz0.net
皮膚科いってデュアックもらってこい
食事は関係ない

20 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:31:55.08 ID:BELOpigHd.net
>>11
これはあるかも
年に4回くらいしか洗わないわ

21 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:32:08.83 ID:maP/6rcd0.net
>>9
拭き取り化粧水と導入化粧水と美容液もいるぞ

22 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:32:14.25 ID:BELOpigHd.net
>>13
意味あるの?

23 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:32:32.24 ID:BELOpigHd.net
>>16
でてる
健康そのもの

24 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:32:33.92 ID:vvGQb7pep.net
>>20
障害者やん

25 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:32:37.12 ID:hOKC8HHL0.net
サプリメントは3ヶ月ぐらい経ってからやないと効果現れんで

26 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:32:37.31 ID:3t3xvoan0.net
>>20
関係ないぞ
ワイも枕カバー10年近く洗ってないけどニキビひとつない綺麗な肌やし

27 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:32:41.74 ID:D8BSLIZAa.net
水2リットルやぞ

28 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:33:05.68 ID:BELOpigHd.net
>>24
普通どれくらいやねん

29 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:33:20.96 ID:oXoDqSSz0.net
食事とにきびに関係があるってデータはないぞ
デュアックゲルもらったら半年で誰でも治る

30 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:33:22.95 ID:YROYvZ7N0.net
洗顔しすぎなんやないか

31 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:33:24.08 ID:jRMh0sGW0.net
>>28
毎週

32 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:33:31.72 ID:BELOpigHd.net
>>27
水分大切なんか

33 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:33:51.83 ID:yqhJK21Sp.net
風呂上がりに導入液、化粧水、ピシャッ!w
フェイスパック、ピタッ!w
剥がした後に乳液、ピシャッ!w
仕事終わったらストロング酎ハイ、グビッ!w
毎週末はG系ラーメン、ズルルッ!w

ニキビ肌ワイ「何がいけないんやろなぁ…」

34 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:34:01.23 ID:3t3xvoan0.net
>>23
ほんまか
じゃあ洗顔が肌にあってないとかやろか
ニキビ用のやつ使え

35 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:34:02.80 ID:zWiO3MZ90.net
プロアクティブやぞ

36 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:34:03.08 ID:0+hBzedzd.net
うんこ出ててもそんなに腸内環境良くないってこともあるゾ

37 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:34:18 ID:ii7/WccX0.net
ストレス性だからじゃね?
ワイはストレスによってニキビが増減するわ

38 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:34:39 ID:ZSbiiOFm0.net
野菜いっぱい食え
脂質はほどほどに

39 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:34:41 ID:3t3xvoan0.net
まずイッチ何歳や?まさか高校生とかじゃないやろな

40 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:34:48 ID:ee40LRqM0.net
アレルギー検査行っておいで

菓子パン
甘いもの
肉類

やめたら?w

41 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:34:50 ID:oXoDqSSz0.net
ちなみにスクラブ使うのも問題ない
やるべきは皮膚科いってデュアックゲルもらって塗るだけ

42 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:34:51 ID:BELOpigHd.net
>>39
25

43 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:34:59 ID:YROYvZ7N0.net
ファシナートの泡で出てくる洗顔めっちゃええぞ
ニキビには知らん

44 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:35:10 ID:JfgZD/+D0.net
面倒くさがりはオールインワンでええぞ

45 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:35:15 ID:aB1WtEIC0.net
>>33
ケアのし過ぎもどうかと思うぞ
人によるが

46 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:35:26 ID:3t3xvoan0.net
あと皮脂が多いタイプはオナ禁でもだいぶ改善するぞ
毎日しこってるなら週1くらいに抑えてみろ

47 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:35:41 ID:oXoDqSSz0.net
>>33
皮膚科いけよ
食生活とか関係ないぞ

48 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:35:47 ID:iSEjExxX0.net
>>21
こう言う奴が一番きもいわな得た知識ひけらかしたい感満載で
スキンケアラインなんかより日々の生活環境が大事なんやが?

49 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:35:54 ID:BELOpigHd.net
>>30
夜と朝だけやで

50 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:35:58 ID:IajqAT9z0.net
思春期の頃ニキビで皮膚科行ったら受付のババアに(なんやこいつ…)みたいな顔されて
「ニキビは保険適用外な」とか不機嫌そうに言われて
なんか適当に診察されて終わったな

51 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:36:10 ID:TCBOfFw6d.net
ティーツリーの化粧水使え
ワイはそれでニキビ消えたで

52 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:36:27 ID:5c9y0QVI0.net
脂性肌なら化粧水とシャバシャバのジェルくらいまでのほうがいいぞ

ワセリンとかヘパリン類似物質とかは乾燥肌が使うもんや

53 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:36:28 ID:BELOpigHd.net
>>46
1日1シコリしてるわ
これもあかんのか

54 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:36:29 ID:oXoDqSSz0.net
>>50
普通に今は保険で受けられるぞ

55 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:36:33 ID:9sgvS8Zs0.net
夜更かしやめるはガチやぞ

56 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:36:36 ID:yqIoOENO0.net
>>50
ひでえなそれ

57 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:36:52 ID:yLarRvQmp.net
いちご鼻👃🍓が酷いんやが
蓮コラみたいな穴ぼこに化粧水が溜まって水溜りみたいになる
収歛化粧水とか使ってもびくともしない

58 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:36:52 ID:yyFX+TSy0.net
モデルに脂っこいもの食わせたり野菜だけ食わせたりして吹き出物の実験したのを見たことあるけど食い物は関係なかったで

59 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:37:13 ID:QdaqrfQJa.net
週一で枕カバー洗濯する、顔を触らない、皮膚科に行く
これで治らなかったら人間として劣等種やドンマイ

60 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:37:16 ID:iSEjExxX0.net
>>51
基礎化粧品でニキビが消えるわけねーだろw

61 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:37:34 ID:yLarRvQmp.net
ダーマペンてどうなんやろ

62 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:37:36 ID:xvNhrUki0.net
皮膚科はともかく人の効いたスキンケア用品はほんまあてにならん

63 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:37:49 ID:0+hBzedzd.net
乳製品を日常的に食べる
強力わかもとのような胃腸へのサプリメントわ常用する
デュアックゲルを貰う
Lテアニン、GABAを睡眠前に服用して睡眠の質を高める
好きなのを選んでええぞ

64 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:37:57 ID:SCvqwsyj0.net
運動してる?

65 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:37:58 ID:SQm1Drb8M.net
ニキビダニのせいじゃ

66 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:37:59 ID:xRAKK9Ra0.net
内臓がどっか悪いんやないかな

67 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:38:01 ID:YDUOBybA0.net
結局スキンケアは体質よな
毎日ラーメン食っててもできん奴はできないし、食生活睡眠きちんとしててもできる奴はできる

68 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:38:03 ID:mvCK4GI+0.net
ハトムギ化粧水をミストボトルに入れ替えて風呂上がり全身バシャバシャかけて顔にニベアの青缶、身体にニベアのボディミルク
ワイはこれやな
青缶はベタ付くから朝は普通の乳液や

69 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:38:03 ID:oXoDqSSz0.net
市販のもんでどうこうしようとしても無駄なんやで
医者に頼ればあっさり解決する
アフィ的には売り上げ上がらないから困るんやろが

70 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:38:08 ID:piv1AJyx0.net
10代で同じことしたけどなるようにしかならんで
今年30やが大きい出来物は無いし色素は落ち着いたからまあええわって感じや

71 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:38:12 ID:YROYvZ7N0.net
ワイは食事で出来るタイプやわ
アゴらへんに出来る
出来んやつは何してもできんからなぁ

72 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:38:19 ID:Pb2Errpi0.net
転職してからニキビ消えたわ
ストレス無いのが一番きく

73 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:38:31 ID:/968/iKo0.net
黙って皮膚科行け

74 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:38:40 ID:0+hBzedzd.net
>>53
ニシコリにするとええで

75 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:38:50 ID:3t3xvoan0.net
>>53
なんJ基準だと平均やけど世間から見たら明らかにシコりすぎや
一度試してくれ

76 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:38:52 ID:oXoDqSSz0.net
>>73
まじでこれな
虫歯を歯磨き粉で治そうとしてるのと変わらん

77 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:38:53 ID:YDUOBybA0.net
石鹸洗顔してユースキンで保湿が一番刺激なくてええぞ

78 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:38:57 ID:2514pz7F0.net
皮膚科で化粧水はダメって言われたで

79 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:38:59 ID:xvNhrUki0.net
>>69
ニキビに悩んで市販のスキンケア用品あれこれ試してる奴が皮膚科行ってないとかザラでビビるわ

80 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:39:01 ID:maP/6rcd0.net
>>48
イライラで草

81 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:39:04 ID:ve/G0BNWM.net
対策とるのはいいけど効果出るまで意外と時間かかるで

82 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:39:05 ID:CvPfLTSr0.net
もしかしない

83 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:39:06 ID:bvTAzNOJ0.net
ハゲるときはハゲるみたいな
あきらめると楽になれるかも

84 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:39:19 ID:iSEjExxX0.net
>>57
残念ながらいちご鼻は治らんで

あ、美容皮膚科とか言っても無駄だから
横入りレスいらないですよ(笑)

85 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:39:29 ID:+UjI6bOfa.net
顔も体も週に1回しか洗ってないけどスベスベやぞ水は3リットル飲んでる

86 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:39:32 ID:oXoDqSSz0.net
>>79
打ち明けるのが恥ずかしいんやろな

87 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:39:35 ID:9cRW2273d.net
ドモホルンリンクルおすすめやで

88 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:39:48 ID:UEGDX3VX0.net
水と食生活改善はすぐ効果あると思うで
週に何度かスクラブで洗うのもええと思う

89 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:39:56 ID:iSEjExxX0.net
>>80
俺、美容学校出の美容部員やぞ?
お前みたいなにわかよりよっぽど詳しいが

90 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:39:57 ID:LbbXb7oap.net
気にしない何もしないが一番ええんやで

91 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:40:02 ID:rO8+ha4Q0.net
ちょっとでも多発する予兆が有れば過酸化ベンゾイル塗ってクラリス飲むのが一番やで
体質だから一定の年齢に達するまで治らん

92 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:40:05 ID:GXKm7Iepp.net
http://get.secret.jp/pt/file/1599482348.png
これで高確率で治る

93 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:40:10 ID:AsejSlAJ0.net
大体ホルモン異常やで
漢方しか治らん

94 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:40:15 ID:yLarRvQmp.net
>>84
イライラし過ぎやろ
ずいぶん攻撃的やな

95 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:40:17 ID:oXoDqSSz0.net
保険なら3割負担になるんやし市販のものより圧倒的に高くて効果あるものを安く手に入れられるのになんで使わんのや?
市販はゴミやで

96 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:40:22 ID:n5/tJH2m0.net
オナ禁して早寝

97 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:40:22 ID:JH+Lw6vn0.net
10代のガキなら諦めろや30過ぎてニキビ止まらんのなら問題や

98 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:40:30 ID:5pVwIIGG0.net
オナニーすんな

99 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:40:38.81 ID:kGCVSQju0.net
まずは皮膚科で抗生物質を3週間分くらい貰ってきて全部飲むんや
そこからがスタート

100 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:40:44.74 ID:3t3xvoan0.net
>>89
美容学校ってなんやねん草

101 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:40:51.08 ID:maP/6rcd0.net
>>89
専卒で草

102 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:40:54.33 ID:iSEjExxX0.net
最近ええなって思ったんがDUOのバームクレンジングだな
あれはガチで優秀やしコスパええわ
あとはシュウウエムラのウォータークレンジング
あれも結構毛穴汚れに適切

103 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:41:12.55 ID:TCBOfFw6d.net
針で潰して消毒しとったらはよ治るんやろ

104 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:41:16.17 ID:woKBfXxv0.net
このスレなら何か分かるやつおるんやないか?

なんjニキビ食ってる部・鼻糞食ってる部・指の肉食ってる部 総合
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1599480877/

105 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:41:16.87 ID:cSZ/MI8Sp.net
>>97
むしろ30くらいから酷くなったんやが?

106 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:41:17.83 ID:0+hBzedzd.net
ここ最近ニキビ全くできんけど
色々試し過ぎてるからどれが効いてるのか全くわからんわ

107 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:41:35.35 ID:iSEjExxX0.net
>>94
お前らみたいなにわかがちょっとネットで齧った知識ひけらかしてんのがムカつくんだよなぁ

108 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:41:45.33 ID:3t3xvoan0.net
実際オナ禁って肌に限っては間違いなく効果あるよな
モテるようになるとか運が良くなるとかガイジみたいなこと言い出す奴らのせいで馬鹿にされるけど肌に限ってはマジで変わる

109 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:41:50.14 ID:pfxQ+z2p0.net
ジョギングしてたら治ったわ

110 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:42:05.93 ID:oXoDqSSz0.net
>>108
つーかちんこ触った手で顔触るからやろ

111 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:42:09.87 ID:3t3xvoan0.net
>>104
ニキビ食ってるやつが治し方知ってるわけないやん

112 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:42:14.50 ID:JoDV/r7Id.net
ウォーターピーリングってどうなんやろか

113 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:42:28.33 ID:iSEjExxX0.net
>>100
美容専門学校やが?w
そんなんも知らんのかよ

114 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:42:38.29 ID:2jJjv9SS0.net
皮膚科の漢方めっちゃ効くで
だいぶ赤み引いたわ

115 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:42:43.17 ID:kHochWrbp.net
絶対生活リズムや
なんカスに守れるわけない

116 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:42:46.43 ID:INX11VT10.net
コーラ好きなやつって漏れ無くチー牛よな

117 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:42:48.25 ID:LbbXb7oap.net
開き直って何もしないと嘘みたいに治るぞ

118 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:42:50.01 ID:BELOpigHd.net
とりあえず1日水2リットル
コーラを炭酸水に変える
やってみるわ

これで駄目なら皮膚科いく

119 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:42:53.18 ID:iSEjExxX0.net
>>101
学歴マウントとか恥ずかしくないの?
俺は誇りに思ってるぞ

120 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:43:04.64 ID:vvGQb7pep.net
>>113
いくら肌が綺麗でも専門卒じゃモテへんで

121 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:43:16 ID:7z36Bt5bd.net
>>108
オナ禁なんて十年以上前に2Chで流行って廃れた文化やぞ

122 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:43:29.35 ID:oXoDqSSz0.net
デュアック配合ゲルもらったらにきびに悩んでるのアホらしくなるで
半年耐えるんやそしたらにきび徐々に減るし
ヒルドイドローションとかも処方して貰えば1万の乳液買うよりよっぽどええぞ

123 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:43:34.69 ID:Ikjt9XHw0.net
ワイ食生活とかなんも気にしとらんけどニキビなんてできんで、たまにできる時あるけど気づけば治っとる
化粧水とかは大学生なってから使い始めたけどそれまでも肌綺麗やったし

124 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:43:46.92 ID:iSEjExxX0.net
まぁ、一回ピーリングとイオン導入やってみ
まじできかねーから
悪徳美容業界は金を搾取することしか考えてねーわ

125 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:43:55.58 ID:IywzycLAa.net
布団とか枕が不潔なパターンもあるんやけどどうや?

126 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:43:59.24 ID:bmEVlICK0.net
どうせコーラにハンバーガーも一緒に食ってるだろ

127 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:44:00.09 ID:ee40LRqM0.net
内蔵のヨゴレは皮膚のよごれ( ◠‿◠ )

はい!ニキらもご一緒に!( ◠‿◠ )

128 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:44:06.01 ID:VdKARfTr0.net
ワイ久しぶりにパック使ってお肌モチモチや

129 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:44:22.07 ID:c4bh21Ue0.net
>>74
にしこり
も知らないお客さん死ね

130 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:44:27.04 ID:GXKm7Iepp.net
とにかくアキュテインっていうビタミンA取るんや
何やってもぐっちゃぐちゃやったニキビが治ったわ
こんなスレすぐ閉じて検索するべき

131 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:44:28.32 ID:3t3xvoan0.net
>>113
すまん美容師の専門学校か
直毛にオススメのワックス教えて欲しい

132 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:44:51.83 ID:bBF2brUN0.net
おい
ほうれい線気になるんやが化粧水乳液以外に何かあんのか?

133 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:44:53.95 ID:sKpT9WNnp.net
ストレスやぞ

134 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:44:56.75 ID:ee40LRqM0.net
>>123
おしりとか首のうしろ、頭皮や背中が汚いケースがある

慢心イクナイ

135 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:44:59.24 ID:0+hBzedzd.net
>>129
松井秀喜はえてけど
イッチの1シコリに合わせただけやで

136 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:45:07 ID:OgLdZ2SY0.net
>>46
まじかやってみる

137 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:45:10 ID:3t3xvoan0.net
>>110
いや明らかに皮脂が増える
体質にもよると思うがワイは間違いなくシコったあとは脂ぎってニキビ出来やすくなる
まぁ2.3日ですぐ消えるんやが

138 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:45:14 ID:iSEjExxX0.net
>>120
モテるぞ
https://i.imgur.com/p5VnxOR.jpg

139 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:45:36 ID:gX9RTyaza.net
オナニーでニキビ出来るのは有名な話やろ

140 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:45:55 ID:3x+hZAWja.net
遺伝とストレスだから諦めろ

141 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:45:55 ID:47nSOn9Rr.net
そういう奴はだいたい布団が汚いんだよな
あとバスタオルとか

142 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:45:59 ID:oXoDqSSz0.net
>>137
皮膚科でしこんなって言われないし関係ないやろ
しこっててもデュアック塗ったらできなくなるしな

143 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:46:02 ID:ee40LRqM0.net
>>132
ニキの頭蓋骨の骨格に左右されるんで気にしないのがいいと思うが
ニキがネキなら、頭蓋骨の矯正いくよろし

頭蓋骨も緩むアルネ

144 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:46:08 ID:iSEjExxX0.net
>>131
ちゃうちゃう
ワイはメイクアップコースや

145 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:46:11 ID:bBF2brUN0.net
>>104
飯食った後開くもんやなかったわ

146 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:46:22 ID:Ikjt9XHw0.net
>>134
お尻たまにできるけどクッソ痛い
あれニキビなんか?

147 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:46:23 ID:YROYvZ7N0.net
>>132
顔面の筋肉鍛えろ
ペットボトル使うのとかもあるけど
アオアオイウイウ運動が楽でええよ

148 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:46:59 ID:OgLdZ2SY0.net
ワイ 腕が痒くなって皮膚科行ったら初っ端ニキビの話になった

149 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:47:07 ID:3t3xvoan0.net
>>142
まぁ医学的な根拠ないしワイの実体験やからな
ニキビで悩んでる奴は一度試す価値あるってだけの話や

150 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:47:16 ID:NER7U3b70.net
わいいちご鼻、月2万ハイドラフェイシェルやり始めた模様
なお

151 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:47:25 ID:/XDeOvIpp.net
脂っこい全然しないのにすぐニキビみたいなの出来るわ
ポツっとしたやつは出来ないけど白くて押したら痛いやつが急に出来る
理由がわからん

152 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:47:33 ID:IV+CmQwaa.net
そんな毎日飲んでたら口内炎とかできんの?

153 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:47:41 ID:oXoDqSSz0.net
>>149
んなもん試すより皮膚科いって処方してもらった方が絶対ええわ

154 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:47:45 ID:3t3xvoan0.net
>>146
粉瘤やろ
ほっとくと大変なことになるから早めに病院行くんやで

155 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:47:46 ID:BCbr6Humr.net
マジな話騙されたと思って半年カスピ海ヨーグルト食え

アトピーとニキビ劇的に変わったぞ

156 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:47:49 ID:0+hBzedzd.net
>>138
ヒューチンチンいつも濡れててカッコイイ!

157 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:48:08 ID:HHRK1BC40.net
弄り回したらよけい治らん

158 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:48:11 ID:43RqjWZm0.net
早寝早起きしろ��

159 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:48:12 ID:gjdk2tmWa.net
Daigo 「食事が肌を作るから何か塗っても効果薄いよ」

160 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:48:26 ID:mVdU2HJR0.net
糖質とると炎症が出るで
糖質制限して脂質多くしたら、肌キレイになる

161 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:48:35 ID:3t3xvoan0.net
>>144
将来どんな仕事に就くんや
芸能人のメイクとか一握りやろうし

162 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:48:37 ID:koiO8Rpkd.net
鼻の黒ずみどうやったらとれるか教えて
オイルクレイジングってのは化粧してないチンコがやってもええものなのか?

163 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:48:43 ID:Gr0g93mgr.net
何使っても乾燥するから対策教えて

164 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:48:49.73 ID:oXoDqSSz0.net
>>159
食事と相関のあるデータはないて医者が言ってたぞ

165 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:48:52.96 ID:xQVFLph1M.net
毎日のオレンジジュース100%(500ml)の代替品はないんか……?

166 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:48:58.45 ID:ee40LRqM0.net
>>151
甘いものか無意識に食べさせられてる油かもね
油はほんまに質がよくないと内蔵に負担がかかるわね

167 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:49:02.55 ID:IW4fThHRa.net
「旅行客っぽい二人組の女は割と典型的なんだよ.」僕は言った.
「勿論そうじゃないことの方が多いけど.」僕は言った.
「なぜです?」男は言った.
「一人で行動させると勝手なことをするかもしれないじゃないか.だから二人組で行動させる.」僕は言った.

168 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:49:03.53 ID:iSEjExxX0.net
>>156
やろー?
ワイに抱かれたい女よーさんおるでー!
https://i.imgur.com/MJioKJP.jpg

169 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:49:08.97 ID:Xt3IQDFCM.net
毎日のコーラとか糖尿病一直線のアホやろ

170 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:49:17.80 ID:3t3xvoan0.net
>>136
とりあえず一週間試してみる価値はあるで
効果なかったらまたシコればいいだけやし

171 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:49:21.61 ID:hOKC8HHL0.net
>>158
眠くない😭

172 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:49:29.13 ID:Sfc8vjg+0.net
皮膚科でエピデュオゲルもらってこい
最初ヒリヒリするけど、肌質変わって全然ニキビできなくなった

173 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:49:30.67 ID:0+hBzedzd.net
>>168
やば♡

174 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:49:32.02 ID:OKg53Yjk0.net
眼鏡しただけで鼻あてのとこにニキビ出来る
終わっとるわ

175 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:49:33.40 ID:iSEjExxX0.net
>>161
挫折してデパートコスメで美容部員やっとる

176 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:49:37.83 ID:B6SFwoIr0.net
将来禿げそう

177 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:49:39.52 ID:PoQxh+5n0.net
これどうすればええんや😡
https://i.imgur.com/r8GPfnv.jpg

178 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:49:46.34 ID:IA25s1VNa.net
カフェイン断ちしたら多少よくなったわ

179 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:49:56 ID:bmEVlICK0.net
>>171
マックドカ食いしろよ

180 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:50:02 ID:oXoDqSSz0.net
>>172
ほんこれ
プロアクティブとかクレアラシルとか試したのぜんぶ無駄金だったわ

181 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:50:23 ID:t7/S3I5Kd.net
ヒルドイドローション塗布+チョコラbb摂取

これで治らないなら何やっても無駄だから諦めろ

182 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:50:27 ID:QvAZeG/id.net
オナニーのしすぎや

183 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:50:35 ID:/XDeOvIpp.net
>>166
甘いものなんて滅多に食わんけどなあ...
薬とかでどうにかなるもんなんかね

184 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:50:36 ID:VdKARfTr0.net
鼻の黒ずみは馬油マッサージを毎日5分続けると綺麗に取れるで

185 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:50:36 ID:ee40LRqM0.net
ほんまに困ってるなら肉辞めて大豆を多く摂るようにしてみ?
まだ学生ニキなら、ママに言うてみることやちょっと一週間肉減らしてくれって言え

186 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:50:47.03 ID:oXoDqSSz0.net
>>181
ヒルドイドローションににきび無くす効果ないやろ

187 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:50:50.15 ID:YhLKpqUaM.net
>>175
底辺で草

188 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:50:54.43 ID:IW4fThHRa.net
「嫌な世界ですね.」男は言った.
「普通に暮らしてたらまず関係ないよ.僕もお前も.ただもう一つ偉くなると全然違う.その先は沢山そういうのがいる.」僕は言った.
「だからそれはやめましょうって言ってるんですよ.何もかもそういう風に考えなきゃいけないなんて息がつまります.」男は言った.

189 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:50:58.37 ID:PoQxh+5n0.net
>>184
ほんまか🥺

190 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:51:02.14 ID:EUWZThj40.net
ワイのいちご鼻は嫁の美顔器を使って1年ぐらいでだいぶ良くなったわ
でもまだまだ汚いし時間かかるで

191 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:51:06.74 ID:IA25s1VNa.net
>>177
ワイやん
もうケミカルピーリング行こうかと思ってる
その前にダメ元で皮膚科でコメド薬貰うか

192 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:51:08.02 ID:FoRWPRZrd.net
走れや

193 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:51:18.32 ID:NER7U3b70.net
>>124
まじで?

194 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:51:23.81 ID:4fI+Vk9R0.net
>>151
洗い残しとか?

195 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:51:34.50 ID:Lk1x2xcw0.net
コーヒー飲むようになったらきれいになったわ

196 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:51:42.90 ID:/EwifinQ0.net
医者って結構高圧的だったりするから一個のニキビ程度で行ったら怪訝な顔されそうで怖い

197 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:51:44.10 ID:NER7U3b70.net
>>177
わいハイドラフェイシャル始めたわ
5回くらいやってみるわ

198 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:51:50.94 ID:ZdxRhyTir.net
ワイも3年前は顔中真っ赤なニキビ野郎だった
化粧水も乳液も洗顔も高いやつ使ってサプリも飲んでお菓子も酒も我慢してできる事はやりまくったけど治らなかった

次の年に彼女出来てSEXに飽きたら治った

199 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:52:00.67 ID:+0sa1xRZr.net
ワイ毎日水で顔洗うだけやけどニキビなんてほぼ出来たことないわ

200 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:52:01.05 ID:7FuhfhqD0.net
なにもする
顔拭くのは清潔なタオルでな

201 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:52:03.39 ID:iSEjExxX0.net
>>187
でもワイよりスキンケアに詳しい奴はいないと思うで
まあ、聞きたいことあったらなんでも聞いてや

202 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:52:04.38 ID:p63Jvycc0.net
ホルモンバランスがいかれとるんやろ
何しても焼け石に水

203 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:52:12.38 ID:PoQxh+5n0.net
>>197
さすがに月2は出さない…😢

204 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:52:15.03 ID:NER7U3b70.net
>>190
ハイドラフェイシャル始めたわ
一回やってすぐ治ったわ

205 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:52:19.27 ID:FaSuTkwU0.net
結局遺伝なんやから諦めた方が楽やで

206 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:52:28.09 ID:358dik+L0.net
イソトレチノインええよ
個人輸入で自己責任やけどよく効く

207 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:52:29.93 ID:oXoDqSSz0.net
>>196
安心しろあっちは金儲けなんだしこっちは客やで

208 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:52:32.42 ID:NER7U3b70.net
>>203
月一回でもいいんやで

209 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:52:37.90 ID:PoQxh+5n0.net
>>191
なんか薬とか効かなそうなんだよな…

210 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:52:44.16 ID:n5/tJH2m0.net
>>201
フォアダイス自分で取りたいんやがどうすればええ?

211 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:52:46.99 ID:YhLKpqUaM.net
>>201
玉袋のケアはどうしたらええんや?

212 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:52:57.90 ID:hOKC8HHL0.net
>>177
🍓

213 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:53:00.20 ID:K6nMRUa/0.net
水銀塗れば解決よ

214 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:53:00.39 ID:NER7U3b70.net
ケミカルピーリングって肌痛めそうで怖くない?
だからハイドラにしたんやけど

215 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:53:17.37 ID:MGMK6EOj0.net
>>190
shuuemuraのクレンジングオイル使い始めたら3日で改善されたわ

216 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:53:20.57 ID:QaUXWutyM.net
出来ない奴は何やっても出来んし出来る奴は出来る
肌質の問題や

217 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:53:24.85 ID:qKvO3dFL0.net
ニキビ酷いときはオロナイン化粧水で伸ばして顔全体に塗ってるわ

218 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 21:53:28.75 ID:iSEjExxX0.net
>>193
まじや
あんなもんやるならパプリカ摂取してるほうがええ

総レス数 218
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★