2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デトロイト初見ワイ、主人公3人とも死なす

1 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 19:57:57 ID:rLgbc06Q0.net
コナー
サイバーライフ潜入中エレベーターの監視カメラに気付かず下で待ってた兵士に射殺

カーラ
ジェリコ逃走中に射殺

マーカス
デモ中に射殺

2 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 19:58:16 ID:mnKnrRGu0.net
3人死んだらどうなんのあれ

3 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 19:58:24 ID:rLgbc06Q0.net
なんやねんこのクソゲー…

4 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 19:58:49 ID:bOKrGLEb0.net
コナカスとカーラはともかくマーカス殺すのはガイジやろ

5 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 19:58:55 ID:brxIW5rxM.net
余裕で全員生存やったぞ

6 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 19:59:12 ID:qpbsCN/V0.net
初見の時カーラ編馬鹿正直に待って娘殺されて終わったわ

7 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 19:59:20 ID:Nwv0Sr590.net
ワイ初見ルーサーが仲間になる前に破壊

8 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 19:59:31 ID:rLgbc06Q0.net
>>2
世論だけ支持されて終わったぞ

9 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 19:59:52 ID:oek563xh0.net
スキップつけてくれれば周回するんだけどな
2周目やる気にならん

10 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 20:00:07.82 ID:af9uOwpS0.net
カーラだけは難しいかな

11 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 20:00:51.69 ID:R7RtDhxw0.net
カーラは最後パスポート奪うところでエリア外出ちゃって撃ち殺されちゃったわ
他は大丈夫だったけど

12 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 20:01:35.39 ID:GzZRUo7M0.net
1周目のワイ
カーラ 国境を越えようとしたら警察に捕まり収容所行き、自分がおとりになりルーサーとアリスを逃して死ぬ
コナー 機械のままを選びマーカスとガチバトル、勝利するが新型のコナーが開発されて用済みになり廃棄処分される
マーカス コナーに負けて死亡

13 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 20:02:26.48 ID:RQRMkLsw0.net
コナーは偽コナーに殺された
カーラはチケット返して死んだ
マーカス全面戦争ルートで終わった


悲しかった

14 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 20:03:15.07 ID:N168cheJ0.net
初見でルーサー生存させんの無理だよな

15 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 20:03:23.46 ID:v5GwCC5Vd.net
これおもろいらしいからやりたいんやけどなかなかゲーム消化追いつかんでできてないわ

16 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 20:04:32.53 ID:Ex1S7kOF0.net
ワイは1周目カーラだけ死んだわリコールセンターで逃げるの失敗してラルフ含め4人死んだようなもんや

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★