2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナあり】ひません【首位攻防戦】★2

1 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:13:41 ID:H2p5Hh/ap.net
首位攻防戦だよ

2 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:15:00.78 ID:law5NnFpa.net
今日月曜やのに試合あるんやな
気づいてない人多そう

3 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:15:45.57 ID:law5NnFpa.net
人いなくて草

4 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:15:51.26 ID:mjARkYcz0.net
>>2
気付いてても関テレNHKbsテレ朝チャンネル2でしかやっとらんしな
セリーグはもう決まった感あるし

5 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:16:39 ID:aGuBGq9q0.net
このカードはエンタメ性低くない?
やらかすとしても阪神側だし

6 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:16:53 ID:MpP2iozK0.net
藤浪が投げるとかじゃないと阪神の試合とかつまらなすぎて見てられん

7 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:17:14.87 ID:M7uvS2gMa.net
これが伝統の一戦ですか

8 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:17:50.87 ID:ZUFmBnkya.net
これが首位攻防ですか😰

9 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:18:00.70 ID:blvnQCTt0.net
NPBが「田澤ルール」を撤廃へ。今秋のドラフトで田澤も指名可能に
https://news.yahoo.co.jp/articles/b39f33d22199adaf540742dcaba3bb5b7fedd3f7

今の田澤欲しいとこなんてあるんか?

10 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:18:43 ID:MK7gmYR/0.net
あげ

11 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:18:50 ID:MK7gmYR/0.net
保守

12 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:19:08 ID:MK7gmYR/0.net
BSで見れるぞ

13 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:19:19 ID:lBk3cYSTr.net
お昼はトレード話で盛り上がってたけど

14 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:19:20 ID:ZUFmBnkya.net
サンズ初めて見るわ

15 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:19:31 ID:law5NnFpa.net
甲子園っていつ見ても5000人以上入ってるように見えるわ
多く入れてるけど嘘ついて5000人未満で発表してないか?

16 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:19:37 ID:noIHdA+70.net
サンイチ

17 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:20:23 ID:H2p5Hh/ap.net
サンズすげえな岡本酷いな

18 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:20:30 ID:JD5yLFFL0.net
ネプリーグみようや

19 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:20:50 ID:ZUFmBnkya.net


20 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:20:51 ID:aGuBGq9q0.net
昨日の神宮ぐらいの試合内容なら見たい

21 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:21:00 ID:aC5cH5oSd.net
盛り上がらん

22 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:21:35 ID:ZUFmBnkya.net
さあボーアだ

23 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:21:49 ID:blvnQCTt0.net
日ハム選手妻とOB妻、「LINEいじめ」で“場外乱闘”
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d4457647f17bc88bd719ee9b2359d69abaede4b


「事の発端は、現役時代に日ハムの日本一にも貢献した有名選手の妻A子さんのインスタグラムでした」 とは、球団関係者。

「自身のインスタグラムで突如、“LINEいじめ”の被害に遭っていると告発したのです。現在は削除済みですが、いじめは約4年にわたって続いていて、そのストレスで12kgもやせてしまったと明かした衝撃的な内容だったのです」

 A子さんを追い込んだとされる側の女性たちには、年俸が1億円を超える有名選手の妻も名を連ねている。いじめの内容を聞けば、非常に稚拙ながらも残酷なものだったようだ。

「選手の妻同士が、日常生活や育児の愚痴を言い合うLINEグループがあるようです。そこでA子さんが、ある女優が多用する他愛もないフレーズを真似したところ、それをLINEグループ内であげつらった挙句、その様子をインスタの動画で晒していたんです。
ほかにも、A子さんの名前とコロナを掛け合わせていじって遊んだりと、低次元なものばかり。数年前に、嫌がらせに対する謝罪の場があったのですが、結局収まることはなく、その後も精神的苦痛が続いていたようです」(前出・球団関係者)

 A子さんも無視を決め込んでいたものの、小さないじりが蓄積し、ついに堪忍袋の緒が切れて、インスタグラムでの告発にいたったというわけだ。すると、相手側も黙っていない。やはりインスタグラムで、

《恐喝、パワハラ、不倫。この世にすべて知られた時、最後は皆さん離れていくでしょう!》
 と、徹底抗戦。息つく間もない、緊張感のある試合展開は、誰もが見られるSNS上で行われたこともあり、日ハムファンまで知るところとなったのだ。


「実はこの選手妻のLINEグループでは何人かが、夫以外の男性とデートしたことや、そのときの性的な内容まで具体的に語っていたことがあったんです。“昼顔妻”ごっこみたいなものだったのでしょう。仲のよさに安心し、気軽に不倫自慢をしてしまっていたことが、双方の“武器”になってしまったようなのです」(前出・球団関係者)

24 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:21:50 ID:aC5cH5oSd.net
盛り上がってきたな

25 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:21:51 ID:z5VmOsm20.net
ボークかい

26 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:22:07 ID:ZUFmBnkya.net
ポークブヒブヒで草

27 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:22:13 ID:noIHdA+70.net
えぇ…

28 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:23:18 ID:ZUFmBnkya.net
腰引けてて草

29 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:23:29 ID:noIHdA+70.net
すごい曲がり

30 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:23:56 ID:Xrx6PjaD0.net
ボー山

31 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:24:05 ID:ZUFmBnkya.net
ノースイング三振は草

32 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:24:13 ID:noIHdA+70.net
なんでヤク中より巨人阪神のひませんのが勢いないねん

33 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 18:24:35 ID:BvQ6hXjjp.net
広島は恵みの雨か

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★