2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瑛人「ドルチェガッバ穴〜」窪塚洋介「ああああああ!!」と歌詞に激怒

1 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:40:20.17 ID:WJ4+HdBZ0.net
俳優の窪塚洋介が、久々にInstagramの生配信を行った。
その中で、大ヒットしている瑛人の「香水」に痛烈なdisを浴びせる一幕があった。

窪塚は「香水」のリリックが嫌だと言い、
「自分の娘があんな男連れてきたら俺がドルガバのスーツ着てガンジメですよ」
「クソみてえなリリック書きやがって」「俺らやっぱ昭和時代なんでね。いろいろ言いたいことがある」とまくしたてた。
ちなみに窪塚本人は自身のインスタライブを「いろいろ言っても何も炎上しない」としている。

その後はDJタイムに突入し、窪塚は親交のあるレゲエシンガー・寿君がアレンジしたレゲエバージョンの
「香水」をかけてノリノリに。ファンたちは「絶対何もかも覚えてないやつw」「香水かけてるやんw」と
コメント欄も盛り上がっていた。

https://wezz-y.com/archives/80897

2 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:40:56 ID:WJ4+HdBZ0.net
窪塚さん
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/6/96284b1c5f6ab792fe195b9d77eb4813.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:41:56 ID:I25IDPyDa.net
どうゆうノリ?これ
窪塚好きだからまじディスだったら幻滅w

4 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:42:24 ID:VpepKAffM.net
炎上しない(相手にされてない)

5 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:42:36 ID:XArH2LSba.net
>>3
あとで香水かけてるあたり前振りありのネタやろ

6 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:42:57 ID:E0sf8mMj0.net
卍LINEよりマシだろ
なんだよあれ

7 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:43:32.59 ID:pg/aALWn0.net
昭和を代表すんな宇宙人

8 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:43:40.93 ID:Qx+dWOfEd.net
躁鬱かな

9 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:44:26 ID:qcwGSDpkd.net
いつの間に昭和代表なったんや

10 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:45:15.70 ID:KqEQsMXDa.net
一連の流れに感じる狂気

11 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:45:38 ID:wLna9cOK0.net
言うほど昭和か?

12 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:46:18.91 ID:n9Jl78jAd.net
>>4


13 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:47:04.84 ID:avsV7rBda.net
窪塚洋介の弟って今何してんだろ

14 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:47:09.30 ID:VeCzFSGua.net
レゲエはオカマを極端に嫌う文化があるからな
香水はホモ疑惑あるし卍ラインもそれで色々言ったんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:47:32.24 ID:VeCzFSGua.net
>>13
RUEEDならレゲエでまだ一線級やで

16 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:47:43.19 ID:WUQK/iNu0.net
高層マンションからダイブしたこと以外何も実績のない男

17 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:47:55.47 ID:QLRJm6tm0.net
娘が人を傷つけても何も感じないサイコを連れてきたら嫌だろ

18 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:48:00.70 ID:DEPnZ/Lkp.net
>>6
最近そこそこ上手くなってない?
曲の良さの話じゃなくて

19 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:48:11.38 ID:krHjYvNa0.net
香水かけてて草

20 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:48:48 ID:ZmCreKi30.net
こいついつも泥酔しながらインスタライブしてんな

21 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:48:56 ID:bdsrmpWs0.net
昆布、ヒジキ、ワカメ、納豆、ボーンすき

22 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:49:10 ID:DEPnZ/Lkp.net
>>14
TOKのchichiman配信されてなくて草生える

23 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:49:37 ID:3HU1Ntypd.net
なかよさそう

24 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:49:37 ID:PssC8/lqD.net
丁寧なフリやん

25 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:49:41 ID:X/NvLA9D0.net
あんな若い子を貶すとかもはや老害やね

26 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 16:49:41 ID:bP8CxH5I0.net
ちょっと意味がわからない

すまん日本のラッパーって頭パッパラパーなんか?

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★