2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ風俗大好き部 Part.4

1 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:57:16.04 ID:27yDwudh0.net
まだいけるか?
※前スレ
なんJ風俗大好き部
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1599404804/
なんJ風俗大好き部 Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1599408411/
なんJ風俗大好き部 Part.3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1599412098/

2 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:57:23.76 ID:FKSk+Q/K0.net
おう

3 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:57:30.15 ID:2naSYMDz0.net
最近横浜駅チカにおっパブある事知った

4 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:57:36.51 ID:jmq3lk0g0.net
まだ行くんか
お兄さんも好きゃねぇ

5 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:57:51.26 ID:Ta7eElTs0.net
ワイ風俗店員、仕事を終え帰宅

6 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:58:01.48 ID:m2vAnZxp0.net
M性感ってどうなん?

7 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:58:01.50 ID:m1gv2bt/0.net
手コキで大阪オススメ教えてほしい

8 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:58:03.67 ID:TTn1C30h0.net
前スレ501ニキ
ゴールデンウィークすげーな

9 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:58:16.32 ID:5pVwIIGG0.net
即尺即ベッド

10 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:58:16.80 ID:dE7H+S8X0.net
4w

11 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:58:25.54 ID:u1p4gZjD0.net
風俗行きに関西帰りたいで

12 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:58:27.85 ID:qkBmkhh10.net
さっきのスレで貼ってた横浜ハレ系のM性感嬢、体格めっちゃよかったぞ大丈夫かw

13 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:58:39.67 ID:ox0Qe1SEd.net
さっきの見学の話だけど何店舗かアキバにあったけとまだあるのかな?フレッシュネスの上とかアリスの小部屋とか

14 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:59:06.06 ID:RwXm3/G60.net
ソープ以外の風俗って行く意味あんの?オッパブとか出せないじゃん

15 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:59:08.94 ID:ox0Qe1SEd.net
>>12
わいもあんまりハレ系好きやない

16 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:59:13.55 ID:qkBmkhh10.net
>>7
西中いったら
もうちょい前やったらええチャイエスあったのにな

17 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:59:13.76 ID:27yDwudh0.net
ワイ2ch始めて6年たつけどまさか初スレ建てがこれになるとは思わんかったわ

人生何があるかわからんね

18 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:59:39.93 ID:Ta7eElTs0.net
>>14
すまん、ヘルスで本強出来ん雑魚?

19 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:59:40.14 ID:m1gv2bt/0.net
>>16
西中にいけばある感じ?

20 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:59:48 ID:27yDwudh0.net
>>14
ピンサロでええやろ

本番以外ほぼ何でも出来るで

21 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 02:59:58 ID:2naSYMDz0.net
>>5


22 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:00:04 ID:qt0XorCw0.net
オキニのメンエス嬢に無事生理がきました
ありがたい

23 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:00:10 ID:FKSk+Q/K0.net
>>14
ただ女の子で射精したい場合は箱ヘルが最強や

24 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:00:20.58 ID:y8PfSHfF0.net
今ソープってどうなんや?
みんないっとるん?

25 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:00:21.52 ID:VPMK8xcY0.net
シティヘブンネットのフィルター、ヒップのサイズもつけて欲しいわ

26 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:00:34.41 ID:TNt0haVG0.net
>>17
なんやこいつ

27 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:00:39.43 ID:P0/zIVEV0.net
あかん夜更かししてもうた
吉原の王室はほんまにええね、平日に予約してようやくナンバーワンの子とやれたけど最高だった
あのとき学生でほんまに良かったわ

28 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:00:59.41 ID:yjtNQLEYM.net
ピンサロ行きたいンゴ行きたいンゴ
かわいい子といちゃいちゃしたいンゴ
ンゴンゴ

29 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:01:10 ID:X01a7olgr.net
すまん、コロナのせいで半年以上ソープ行けてへんのやが同じ人おる?
流石に苦しくて我慢出来なくなってきたから行っちゃいそうや

30 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:01:20 ID:qkBmkhh10.net
>>19
つーか新大阪駅前ってなんもない
どんなアホでも歩きで西中いく

31 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:01:27 ID:zb8spLCrd.net
前スレバニーニキ
ワイそこオキニおったときは通ってたで

32 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:01:36 ID:m2vAnZxp0.net
酒飲むと我慢するのキツイよね

33 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:01:39 ID:V0utYtmva.net
この前のデリヘルでの子が高校卒業して直ぐの子だったけど
高校時代の写真も見せてくれたし
その子が普通に生中やらせてくれたけど
30前半のおじさんにやらせるぐらいだから
当然他の客にもやらせてるわけで
ああいう人ってだいたいがホス狂だからリスクはある
お金の為ならなんでもやるから恐ろしい
病気のリスクも凄い
LINEも交換したけど
その子がBTSのファンだけど
自分も興味あるとか言ってみたものの
おじさん全くついていけません

34 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:01:52 ID:Ta7eElTs0.net
>>29
風俗より公共交通機関のが感染リスクあるから気軽にいけ

35 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:02:03 ID:VPMK8xcY0.net
お前ら薬は何使ってる?

36 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:02:10 ID:ox0Qe1SEd.net
>>14
金があるならリフレもっとあるならp活の方がいい
ソープでクンニするの開け以外は抵抗ある

37 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:02:24 ID:8QDZMsrGa.net
美熟女風俗いきたいどっかある?

38 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:02:38 ID:jmq3lk0g0.net
>>35

タダシップ

39 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:02:38 ID:77S1SiUta.net
>>35
メガリス

40 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:02:58 ID:ssd54Z5k0.net
>>38
あれええよな

41 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:03:00 ID:2naSYMDz0.net
>>35
シリアスのジェネリック

42 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:03:12 ID:m1gv2bt/0.net
>>30
そんなもんか

43 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:03:13 ID:qkBmkhh10.net
>>33
きっしょいから金輪際レスすんなや豚

44 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:03:30.42 ID:TTn1C30h0.net
>>35
レビトラ
無かったらバイアグラ

45 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:03:42.94 ID:4wqphX4w0.net
西中のホテヘルのオススメ教えてや〜〜〜

46 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:04:00.80 ID:X01a7olgr.net
>>34
どう考えても超濃厚接触のソープの方が感染リスクあるやろ😞
嬢は不特定多数の客とも超濃厚接触しとるんやしさ

47 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:04:02.69 ID:VPMK8xcY0.net
ちなワイはレビトラジェネリック?のビリトラ
マジでコスパいい

48 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:04:09.63 ID:qt0XorCw0.net
>>45
西中はもうやめとけ

49 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:04:17.87 ID:hc6NsgDP0.net
飛田以外で初風俗でデリヘルフリーでやったら朝青龍きてイチャイチャとかなんもせず返したんやけど大阪のおすすめデリ教えてくれ…

50 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:04:22.69 ID:zb8spLCrd.net
前に風俗スレでなんJのアゲハ蝶言われたわ

51 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:04:30.51 ID:qkBmkhh10.net
>>42
あと西中って地域的にラブホないからレンタルルームか偽装ビジホなるで

52 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:04:48.28 ID:jmq3lk0g0.net
>>40

ワイは半分にしても頭痛くなるし鼻も詰まるけどはしごしても余裕やしな
もう頭痛くなっても効いてきたくらいにしか思わんわ

53 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:05:36.97 ID:qt0XorCw0.net
>>51
シャワーしかないのほんとうんこ

54 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:05:38.95 ID:SLCK3a8b0.net
リフレとメンエスってどう違うんや?

55 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:05:42.79 ID:ssd54Z5k0.net
>>52
バイアグラは頭痛するけどこれは何の副作用もないわ
体質にあってるんやろな

56 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:05:42.82 ID:qkBmkhh10.net
オススメ教えてくれっていうレスばっかになったな

57 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:05:50.01 ID:PFGWoDb80.net
オナ禁してるけど風俗行くまで我慢できる自信がない
どうすればええんや

58 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:05:56.93 ID:c+xwdPBB0.net
ヘルスで陰毛が濃い嬢が出てきたら経験上ほぼ本番できる
陰毛の濃い状態だと素股で抜けないから

59 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:06:18.76 ID:M/Tsxyl4a.net
名古屋のオススメ教えてくれや

60 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:06:28.58 ID:4wqphX4w0.net
>>48
そうなんか?

61 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:06:39.92 ID:zb8spLCrd.net
ワイのオススメがアンタサンにとってオススメになるかはちゃうから教えるの難しいのよね
すっげーええ店でも合う合わんあるからあとでうらまれそうでこわい

62 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:06:41.69 ID:9wXRbWkuM.net
>>52
顔紅潮してもキタキタw程度にしか思わんよな

63 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:06:49.73 ID:mR1pPYcP0.net
派遣リフレの裏オプで乳首舐め手コキしてもらった

64 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:07:11.09 ID:ssd54Z5k0.net
>>57
シコれば節約

65 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:07:16.86 ID:zb8spLCrd.net
ワイは狂ったように聖リッチ行っとる
聖リッチしか信じない

66 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:07:48 ID:Ta7eElTs0.net
>>46
接客数考えろや
片番勤務なら10人も接客できねえわ
公共交通機関何人と接触すんねん

67 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:07:51 ID:VPMK8xcY0.net
>>59
JKサークルよかったわ

68 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:07:56 ID:9wXRbWkuM.net
コロナ前最後の遊びでシアリス飲んで2日掛けて15発中出し決めてきたわ

69 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:08:00 ID:SLCK3a8b0.net
薬って何歳くらいから使うもんなん?

70 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:08:03 ID:dE7H+S8X0.net
>>52
バイアグラも心臓病の薬なんやろ
血圧上げる系の薬ちゃうんか?

71 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:08:13.45 ID:c+xwdPBB0.net
>>66
接触の程度を無視した暴論やね

72 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:08:24.12 ID:m1gv2bt/0.net
>>51
まじか
うんちやん

73 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:08:41.04 ID:roOA386CM.net
マット気持ちいいオキニおったけど爆乳の子良すぎて2年入ってないわ
オキニ切るの心苦しいと思ってたけど気づいたら鞍替えしてた

74 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:08:43.13 ID:qkBmkhh10.net
どうしても西中行くんやったらちょい高くても若めの子が多い店いっとき
他の地方から出てきた専門学生多いしすれてなくてサービスええしすぐ辞めるから勝手にセフレなる
それかおもっきりプロやったらチャイエス
もう本番店しか残ってへんから味気ないけど

75 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:08:51 ID:P3sh2Dsf0.net
童貞捨てたい

76 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:08:56 ID:2naSYMDz0.net
>>69
35過ぎたら立たなくなってきてな
それで使ってる

77 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:09:02 ID:uuYRmzoZa.net
シティヘヴンでキテネをまだ貰ったことないわ

78 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:09:03 ID:9wXRbWkuM.net
>>69
年齢は関係無いぞ
全く立たなくて使う人もいれば
普通に立つけど週末にたくさんやりたくて飲む人もおる
ワイも風俗旅行の時はシアリス飲む

79 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:09:17.38 ID:dE7H+S8X0.net
>>31
バニーは昔は良かった
可愛い子がアナル舐めしてくれたり
10kちょっとで可愛い子とNNできたからな

80 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:10:06 ID:VPMK8xcY0.net
>>77
キテネ(店長)

81 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:10:17 ID:c+xwdPBB0.net
>>69
2回、3回やりたいなら若者でも飲むのでは

82 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:10:27 ID:FKSk+Q/K0.net
西川口でおすすめのソープある?
ニュールビーは一回いった

83 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:10:27 ID:2naSYMDz0.net
>>74
人類みな麺類後の楽しみがなくなって来たな

84 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:10:40 ID:u1p4gZjD0.net
バニーって大阪のバニーデリか?

85 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:10:42 ID:qkBmkhh10.net
めっちゃサービスええチャイエス嬢に明日入る予定してたけど生理きたってLINEきたからしゃーなしで今日違う店いったけど、そこが猛烈に当たりの店やったから結果オーライやったわ
明日も行こかおもてる

86 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:10:46 ID:roOA386CM.net
>>77
あんなん送るくらいならラインするやろ

87 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:10:59 ID:hP7pn+Vt0.net
>>31
あワイか和歌山のやでな?あそこはもうアカンのか

88 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:11:13 ID:zb8spLCrd.net
>>79
ほんまな
いまは和歌山全体が残念な感じなっとるわ
ワイはぼったくられたの最後に行ってないわね

89 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:11:20 ID:ox0Qe1SEd.net
>>85
街だけでも頼みます

90 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:11:51.84 ID:rKjK5+KC0.net
ワイ童貞なんやが初風俗で吉原の高いソープ行ったら風俗狂いになってしまいそうで怖い

91 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:12:04.53 ID:X01a7olgr.net
>>66
電車って会話すらも中々せんしな
それに比べて風俗は超濃厚接触や
本当は死ぬほど行きたいんやがなー
自分がかかるだけなら全く問題無いんやけど職場にめっちゃ迷惑かかるのが最悪
というかあんな老人しか死なんクソ雑魚ウイルスに社会はビビリ過ぎなんや

92 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:12:09.59 ID:c+xwdPBB0.net
>>77
連絡先交換目指す方がええで

93 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:12:17.65 ID:zb8spLCrd.net
>>87
出稼ぎ嬢架空出勤ばっかやしなぁ
単純に和歌山独特の雰囲気がなくなって楽しないんや

94 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:12:18.92 ID:qkBmkhh10.net
>>83
ワイ人麺好きちゃうからそこはどうでもええわ
それより大杉製麺が閉まりすぎ&特濃鶏そば無くしすぎ問題が深刻

95 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:12:23.21 ID:SLCK3a8b0.net
>>90
じゃあメンエスから始めよう

96 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:12:28.76 ID:FKSk+Q/K0.net
>>90
高いのなら外れ引く可能性は引くそうやけどな

97 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:12:32.70 ID:m2vAnZxp0.net
個人的には吉原の高級ソープはコスパ悪すぎた。あれはガチ金持ちの世界だよ。

98 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:12:45.15 ID:qkBmkhh10.net
>>89
もともと行こうと思ってたのはオカチで今日のは五反田

99 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:13:17 ID:zb8spLCrd.net
難波ならオオカミちゃんは一回行って損はないで

100 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:13:21 ID:0aV9pE/Y0.net
チャイナエステはマッサージ上手いとホント最高だ

101 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:13:22 ID:vVz7Mu+80.net
さいたまのピンサロでオススメあるか?
大宮でババア来たから確率高いところ行きたい

102 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:13:27 ID:roOA386CM.net
ヘブンネットのAI顔認証地味にすごくないか?
顔登録してる嬢がまだ少ないのが難点やけどホンマに同系統の顔してる嬢出てくる

103 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:13:32 ID:ox0Qe1SEd.net
>>98
御徒町かあサンガツやで
五反田はつまらんかった

104 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:13:36 ID:EMdjPXfh0.net
>>97
奴隷買う感覚?

105 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:13:54 ID:uQ2x0bBP0.net
千葉のおすすめ風俗教えてください

106 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:14:12.17 ID:eh4PNmAnd.net
>>102
けどパネルなんて実質絵じゃん

107 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:14:19.00 ID:buzcVPYZ0.net
はじめてのソープ吉原の安いとこいったら乳首長くてがりがりなひとでてきたわ、、
いじられると長くなるのかな?

108 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:14:28.57 ID:c+xwdPBB0.net
>>97
独身貴族のこどおじが月1くらいで使う分にはどうとでもなるけど、コスパ悪いのは確かやね
デリヘル、ホテヘルで良い嬢探す方がいいと思う

109 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:14:38.67 ID:1PmYp1WEM.net
わいは今ニューハーフとお泊まりなうや

110 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:14:41.00 ID:qkBmkhh10.net
高級ソープとかマカオの高いランクの女とかはサービスも見た目も接客も良くて当たり前やからなかなかコストに見合うやつおらんねんな
結局は値段そこそこでもパフォーマンスええやつを探す事になる

111 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:14:42.94 ID:m2vAnZxp0.net
>>104
そこまでじゃないけど、同じ金額で色んな娘試す方が性に合ってるってだけや

112 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:14:54 ID:Y7IKXWM90.net
>>100
あの責めが当たり前になると素人の手コキ、フェラではまずいけなくなるけどな

113 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:15:01 ID:WtrQ6gkKp.net
月に20万くらい風俗使ってるこどおじやけどやばい?
手取りほぼ全部や

114 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:15:20 ID:qkBmkhh10.net
>>103
ワイも五反田は期待してなかった分あがったわ

115 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:15:22 ID:2naSYMDz0.net
>>107
普通に出産経験あるだけじゃね?

116 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:15:27 ID:hP7pn+Vt0.net
>>93
ワイには和歌山独特のってのはわからんが本番できるんやったら値段も手頃やしええやんとおもてもたわ

117 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:15:37 ID:c+xwdPBB0.net
>>113
せっかくこどおじやってるんだからええやろ

118 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:15:43 ID:M/Tsxyl4a.net
>>113
逆にヤバないと思う?

119 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:15:43 ID:ox0Qe1SEd.net
>>114
ど、どこら辺でしょうか?

120 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:15:45 ID:EMdjPXfh0.net
>>111
わかる
抱けるキャバクラくらいの感覚でデリヘル使うの好き

121 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:16:04 ID:AB07IQfD0.net
みんな性病検査はどのくらいの頻度でやっとるんや?

122 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:16:20 ID:dE7H+S8X0.net
>>65
クラブリッチ時代は楽しくてよくいってたわ

123 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:16:39 ID:16iF/1fcp.net
>>121
やってるわけないじゃん
なんなら多分クラミジアや

124 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:16:51 ID:SLCK3a8b0.net
なんJ見てると営業用のLINE交換してる人ようおるけど店にこっそり以外で交換しよう言われたことないわ

125 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:16:52 ID:u1p4gZjD0.net
むしろ性病検査とかやったことあらへん
どこ行ったらヤれるんや

126 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:16:55 ID:uaF5HrHMa.net
>>121
やばいかなって思った時や

127 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:16:55 ID:kqtEu8Zy0.net
薬使った事ないけど効果どんな感じなんや?

128 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:17:06 ID:c+xwdPBB0.net
>>121
症状なかったらやらんね

129 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:17:19 ID:V0utYtmva.net
好みの人ほどデリヘルやってくれないもん
そりゃあ女側からしたらデリヘルの方がリスキーではあるけども

130 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:17:19 ID:m2vAnZxp0.net
デリ、ピンサロは池袋。
ソープは西川口が今の所鉄板。

川崎は良い良いとは聞くが個人的に当たったことない。

131 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:17:22 ID:dE7H+S8X0.net
>>107
経産婦やろな

132 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:17:25 ID:P3sh2Dsf0.net
風俗なんて電車で4時間は移動しないと無いぞ

133 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:17:47 ID:ox0Qe1SEd.net
>>105
今はアールズかマハラジャかなデリは死んでる
あと激アツのメンエスが1つある

134 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:17:49 ID:1PmYp1WEM.net
>>130
ソープは川崎やね!

135 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:17:51 ID:TTn1C30h0.net
>>125
泌尿器科

136 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:17:53 ID:2naSYMDz0.net
>>127
勃起したいなあって思えば勃起する
俺は赤ら顔になりやすい

137 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:17:55 ID:c+xwdPBB0.net
>>132
悲しい😭

138 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:17:56 ID:FKSk+Q/K0.net
>>130
西川口もうブーム終わったとか言われてない?

139 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:18:03 ID:AB07IQfD0.net
>>123
えぇ...
病院いかんのか?

140 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:18:12 ID:16iF/1fcp.net
>>139
うん

141 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:18:12 ID:buzcVPYZ0.net
>>131
子供に吸われてたってことなのか...
なんかかなしい

142 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:18:13 ID:qkBmkhh10.net
>>119
駅から近いで
ワイM性感で人気あるやつとプライベートで旅行しまくったりマカオでちんちんマッサージ上手いやつ見つける旅に出たりするぐらい手コキ好きやねんけど、久々に大当たりやったわ
道具使わずにあそこまで悶絶させられたのかなり久しぶりやったから新鮮な気分なった

143 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:18:25 ID:AB07IQfD0.net
>>126
実はかかってるんじゃないかと怖くなる時ない?

144 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:18:37 ID:AB07IQfD0.net
>>128
かかったことあるんけ

145 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:18:42 ID:16iF/1fcp.net
>>143
現実を目の当たりにする方が怖い

146 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:18:48 ID:qkBmkhh10.net
>>140
何がうんやねん

147 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:18:54 ID:m2vAnZxp0.net
>>138
そう?5,6回しか行ってないけど、フリー、写真指名ともに外れなしだからなぁ。しかも安い。

148 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:18:58 ID:u1p4gZjD0.net
>>132
どんな田舎の地域やねん…

149 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:19:03 ID:AB07IQfD0.net
>>140
嬢にバレたら免許証晒されるやん

150 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:19:08 ID:zb8spLCrd.net
>>122
フリーで入って好み言うたら行きつけのメイドカフェの店員やった子が出てきたときは勃たんかったわ
悔しいからリベンジしたらめっちゃ射精した

151 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:19:13 ID:kqtEu8Zy0.net
>>136
やっぱ副作用的なんはあるんやね
サンガツ

152 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:19:21 ID:M/Tsxyl4a.net
>>143
わいヘルペスかと思ったらフォアダイスだったことあるわ

153 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:19:22 ID:EMdjPXfh0.net
皮膚科通いでついでに見てもらってる
もちろん検査ではないが

154 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:19:29 ID:mAY5HTLY0.net
マットヘルス好きおらんのか?

155 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:19:36 ID:c+xwdPBB0.net
泌尿器科で尿道の先が痒いって言えば健保で検査してもらえるからお得

156 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:19:40 ID:buzcVPYZ0.net
ワイも地方都市なのに調べてもデリヘルしかないわ

157 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:19:40 ID:16iF/1fcp.net
>>149
イケメンやから大丈夫

158 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:19:47 ID:1PmYp1WEM.net
>>127
鼻が詰まる
顔が熱くなる

159 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:19:48 ID:Y7IKXWM90.net
>>141
子供いなくても他の男には吸いまくられとるから気にすんな

160 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:19:56 ID:ox0Qe1SEd.net
>>142
まじでありがと!参考にします
ちなみに神田のレンタルルーム使ってるチャイエス良かったよ!

161 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:20:15 ID:c+xwdPBB0.net
>>144
あるよ
尿道炎で淋とクラとよくわからない雑菌、それぞれ1回ずつ

162 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:20:32 ID:P3sh2Dsf0.net
女の子に触れてみたい

163 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:20:34 ID:2T1QqxSy0.net
コロナ流行ってから半年以上行ってないわ
はぁ、早く行きたいなぁ

164 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:20:43 ID:qkBmkhh10.net
>>160
どうええん?神田のは行ったことないねん

165 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:20:44 ID:AB07IQfD0.net
>>152
フォアダイスと亀頭包皮炎は性病と紛らわしいからな

166 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:20:57 ID:FKSk+Q/K0.net
>>147
ワイニュールビーいったけど写真とまあまあ違うやつ来てガックリしたわ

167 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:21:06 ID:eh4PNmAnd.net
性病なんて検査しても意味ないからなー
ピンポン感染で自分を軸にパンデミック起こるわけやし
コロナで感染症封じ込めの難しさは痛感したわけやし

168 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:21:16 ID:c+xwdPBB0.net
>>151
シアリスが顔の火照りとかは出にくくてワイはすきやね

169 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:21:22 ID:uQ2x0bBP0.net
>>133
メンエスよければ場所だけでも

170 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:21:26 ID:TTn1C30h0.net
ワイも全然いっとらんから行きたいなあ。
でもなんか最近性欲自体が衰えとるわ。

171 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:21:30 ID:AB07IQfD0.net
>>161
一通りかかってて草
そんだけ経験してたら無敵やね

172 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:21:38 ID:FKSk+Q/K0.net
ああああかんお気に入りの店行きたくなってきたわ

173 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:22:04 ID:h3vm4IgVa.net
ばくさいで本番できひんって皆が書き込んでる嬢と本番できたのがええ気分やった

174 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:22:05 ID:P3sh2Dsf0.net
冷静に考えたらワイの5cm包茎見られるのなんて無理やわ

175 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:22:10 ID:V0utYtmva.net
店舗だと万が一の時にスタッフがいる安心感あるんやろな
かといって助けてくれるとも限らんけど
デリヘルは連絡したりする手間もあるしバックられたら終わりやしな
そもそも男の人に力づくでこられたらどうしようもできん
身バレしたくないから実際には警察沙汰なんてほぼないし

176 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:22:11 ID:m2vAnZxp0.net
>>166
ニューは行ったことないやファーストクラスは部屋めっちゃキレイだから気に入ってる。

177 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:22:21 ID:ox0Qe1SEd.net
>>169
場所行ったら絶対バレるから申し訳ないけど勘弁してけれ
市は千葉市です

178 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:22:25 ID:ybuUc+de0.net
>>8
ほぼ毎週行ってて草
志賀はやさc

179 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:22:27 ID:ssd54Z5k0.net
>>174
かわいいって言ってくれるで?

180 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:22:36 ID:qkBmkhh10.net
ワイぐらいになったら泌尿器科の人妻看護師に微笑みながらちんちん見られるのもプレイの一環として楽しんでるで

181 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:22:43 ID:16iF/1fcp.net
デリで生ハメできるからソープにいく理由がわからない

182 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:22:44 ID:m2vAnZxp0.net
>>173
そりゃ隠したいから出来ないって書いてるやつだな

183 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:22:56 ID:buzcVPYZ0.net
>>174
5cmてフルボッキで?

184 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:23:06 ID:SLCK3a8b0.net
>>163
5月なら安かったのにもったいない

185 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:23:13 ID:FKSk+Q/K0.net
>>176
金に余裕できたときそこいってみるわ

186 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:23:13 ID:EMdjPXfh0.net
二回戦いけんくて全身リップでお茶濁したのショックやった

187 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:23:15 ID:P3sh2Dsf0.net
>>179
んなもん100%バカにされとるやん

188 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:23:18 ID:ox0Qe1SEd.net
>>164
相対的に女の子が若くてかわいかった

189 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:23:18 ID:16iF/1fcp.net
>>173
ただのおきにかくし定期

190 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:23:35 ID:Zi6YzWgK0.net
>>168
どこで売ってるんや

191 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:23:37 ID:dE7H+S8X0.net
>>173
ランカーか?ランカーならオキニ隠しやろな

192 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:23:45 ID:qkBmkhh10.net
>>173
そう思った奴がまた自分のものだけにする為に本番できへんて書き込むねんで
魔境やであそこ

193 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:24:07 ID:P3sh2Dsf0.net
>>183
平常時や
フルだと表に出てきてるのは10cm強
後は肉の中や

194 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:24:10 ID:c+xwdPBB0.net
>>181
確実にできるソープにはその分のプレミアムがのっているので、良い嬢を引けばデリやホテヘルの方が得というのがワイの本番プレミアム理論

195 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:24:31 ID:qkBmkhh10.net
>>188
そうか
覚えとくわ

196 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:24:37 ID:1PmYp1WEM.net
>>174
とりあえずここで見せてみ

197 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:24:47 ID:ssd54Z5k0.net
>>190
繁華街なら即日処方箋書いて売ってくれるクリニックがある
他は通販や

198 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:24:48 ID:P3sh2Dsf0.net
あとワイのちんぽ細いから死にたい

199 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:25:01 ID:m2vAnZxp0.net
>>185
この前は現役大学生の乳良し顔面、サービス良しで堪能できたから頑張れ!

200 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:25:20 ID:5F5acODna.net
初心者なんやけど評判ボロクソ書かれてるのって本当なのか単なるオキニ隠しなのかどっちの可能性のが高いんや?

201 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:25:30 ID:SLCK3a8b0.net
>>198
嬢にとっちゃ細くて小さいほうが嬉しいやろ

202 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:25:35 ID:c+xwdPBB0.net
>>190
都内なら駅前、ed、クリニックくらいで検索すればほういう薬を処方してくれるクリニックがいくらでも出てくる
1嬢1500円くらいかな

203 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:25:37 ID:qkBmkhh10.net
>>193
そんなんザラやから気にしてるだけ損やぞ
別にお前が行こうが行くまいがどうでもええけど

204 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:26:01 ID:zb8spLCrd.net
爆サイは見ないに限る
あれみたら風俗行く気にならんし楽しめんわ
自分のちんこだけを信じろ

205 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:26:03 ID:eh4PNmAnd.net
>>200
個人的には地雷の方が多いイメージ

206 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:26:11 ID:ZUxc+ac50.net
>>121
全くやっとらんわ
今まで風俗数十回行っても無症状やけどなんか貰ってるんかね

207 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:26:15 ID:KCQe+vhC0.net
そう言えばファーストクラスルビーに居た嬢がAVデビューするな

208 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:26:18 ID:c+xwdPBB0.net
>>200
普通に地雷だと思う

209 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:26:24 ID:uaF5HrHMa.net
おまんら援交はやらんの?

210 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:26:50.06 ID:TTn1C30h0.net
>>200
活発な店のスレでなんも言われてない子は当たりや

211 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:26:52.53 ID:FKSk+Q/K0.net
>>199
あかんチンポ爆発するわ労働頑張るわサンガツ

212 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:27:01.51 ID:qkBmkhh10.net
でも爆サイが地雷避けになるのも事実やぞ
あまりにも叩かれてる奴は猛烈な地雷であることが多い

213 :都内名門大学 :2020/09/07(月) 03:27:12.31 ID:GFrHf03Ld.net
>>209
いくら位なん?

214 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:27:13.88 ID:TTn1C30h0.net
>>209
どこで会うんや?

215 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:27:40.94 ID:EMdjPXfh0.net
円光多めのマッチングアプリってなんやっけ

216 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:28:02.25 ID:c+xwdPBB0.net
>>215
patersとか?

217 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:28:05.26 ID:SLCK3a8b0.net
8月も5月並みに割引あるかと思ったらそうでもなかったよな?
客も5月に比べれば少なくないし

218 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:28:27.91 ID:m2vAnZxp0.net
いちかばちかで入って良い子だった時の達成感たるや。
基本リピしないからな。

219 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:28:55.17 ID:eh4PNmAnd.net
バクサイよりしたらば派やわ
バクサイ見難いんじゃ

220 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:29:02.00 ID:ZUxc+ac50.net
風俗1回もリピした事ないわ
一期一会の方が沢山の子と会えて楽しい

221 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:29:04.91 ID:KCQe+vhC0.net
>>217
5月に割引あった業種ってなによ?
ソープとかはどこもそんなに割引とかやってなかった印象やが

222 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:29:19.73 ID:FuWJDaaH0.net
なぁ、股に湿疹が出てめちゃ痒いのって性病の可能性ある?つい掻きむしっちゃうせいで数カ月治らないんだが

223 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:29:23.19 ID:ox0Qe1SEd.net
>>200
複数人書いてるかと書き方やな
妙に感情こもってる書き方してるのはオキニ隠しか他の店の子かストーカーだね

224 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:29:40.18 ID:lMKzsrfI0.net
援交しか知らんから風俗とどっちがコスパええんか分からんわ

225 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:30:00 ID:qkBmkhh10.net
ソープは割引っていうより閉まってたとこ多いやろ
ホテヘルとか割引ばっかやったぞ

226 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:30:21 ID:uaF5HrHMa.net
>>215
ワクメ、ハピメや
pairsに援交女はおらん

227 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:30:26 ID:m2vAnZxp0.net
>>224
コスパってか捕まる危険性あるよな?円光は

228 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:30:28 ID:ox0Qe1SEd.net
>>224
今円ってどこで見付けるの?

229 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:30:39 ID:FKSk+Q/K0.net
>>219
したらばまだ人おるんか

230 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:30:45 ID:SLCK3a8b0.net
>>221
ワイは主にヘルスとかM性感やな
メンエスは休業してた
最高で5割近かった

231 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:30:50 ID:KCQe+vhC0.net
>>225
ゴールデンウィーク開けにはもうやってたやろ

232 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:30:52 ID:UjObqEYs0.net
Twitter見てると円光女とかいっぱいおるけど美人局ちゃうんかと思ってまうわ

233 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:31:02 ID:ox0Qe1SEd.net
>>226
業者ばっかじゃない?

234 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:31:24 ID:UjObqEYs0.net
>>174
見られるとき萎んでるんか…

235 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:31:24 ID:KCQe+vhC0.net
>>230
なるほどなあ
そこまで割引したた店もあったんやなあ

236 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:31:25 ID:Y7IKXWM90.net
>>232
それよりは個人営業のプロが多い

237 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:31:50 ID:16iF/1fcp.net
出会い系で金払ってやる意味もわからん
だったら風俗いけばいいし出会い系ならタダマンできるやろ

238 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:31:53 ID:UjObqEYs0.net
>>236
店通さずにやや安いならそれのほうがええな

239 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:32:00 ID:lMKzsrfI0.net
>>227
そりゃ18未満はアカンよ
多分裏ではいっぱいいるんだろうけど

240 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:32:24 ID:lMKzsrfI0.net
>>228
ワオはTwitter

241 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:32:43 ID:ZUxc+ac50.net
デリヘルコスパ悪いからピンサロにしといたろ→やっぱデリヘルの方がええわの繰り返しや

242 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:32:51 ID:SLCK3a8b0.net
>>235
前もここで話したかもやけど割引すごかったから試しにM性感行ったら目覚めたわ
それまでは自分のことSだと思ってた

243 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:33:00 ID:WglTCId70.net
なあ、東京ってまだマンヘルあるんか?

244 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:33:09 ID:Zi6YzWgK0.net
>>240
相場幾らや?

245 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:33:26 ID:qkBmkhh10.net
>>231
地域によるんちゃうか
どっちにしろソープは休業してから女がデリとか無店舗型にぞろぞろ流れたからカスしか残ってなかったな

246 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:33:34 ID:ox0Qe1SEd.net
>>240
Twitterはアンダーは鉄で見つかるし
他は業者じゃない?

247 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:33:37 ID:SLCK3a8b0.net
円光っていくらくらいでできるん?

248 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:33:53 ID:uaF5HrHMa.net
>>233
業者は間違いなく多いな
素人もおる
ペイターズは性知識も乏しい素人が多いで
飯だけとかいうふざけたのも多いが

249 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:34:08 ID:ZUxc+ac50.net
素人はトラブル起きそうで怖いわ

250 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:34:41 ID:ox0Qe1SEd.net
>>248
ベイターズかやり取りメンドイのだるいんだよねサンガツ

251 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:35:04 ID:m2vAnZxp0.net
スタンダードに飽きたから面白いお遊びないですかね

252 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:35:20.86 ID:lMKzsrfI0.net
>>244
手とか口なら1
本番は2〜3

253 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:35:32 ID:u1p4gZjD0.net
円交素人でええ子おったけど2回おろしててもう子供できるかわからへんとか言われた時にテンションダダ下がりしたわ

254 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:35:41 ID:ox0Qe1SEd.net
>>251
どういう系?

255 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:35:56 ID:ox0Qe1SEd.net
>>253
こわすぎw

256 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:35:57 ID:eh4PNmAnd.net
>>229
結構おるで
1万レスでレス検索できるから便利よ
嬢の名前検索したら一年分くらいの書き込み分かるし

257 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:35:57 ID:SLCK3a8b0.net
>>251
M性感で乳首噛み噛みしてもらおう

258 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:36:25.45 ID:1PmYp1WEM.net
>>251
ニューハーフヘルス

259 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:36:43 ID:Y7IKXWM90.net
>>237
SNSで彼氏、旦那、子なしの20代見つける方が安い
まあやり取りは盛り上がってもいざ会う前に写メ交換するとブスだったりするから無駄なく手間になることもあるけど
15年ぐらい前のGREE、モバゲー辺りやと JK,JDとも簡単にデートまではできた
そっから先は聞かれても言わん
今のSNSはリアル友達と繋がり過ぎててJDまでしか相手にならん

260 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:37:16 ID:eh4PNmAnd.net
>>251
SMや
ワイ四つん這いでホテルの廊下徘徊したで

261 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:37:38 ID:ZUxc+ac50.net
>>260
偶然出くわしたらホラーすぎる

262 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:37:41 ID:Zi6YzWgK0.net
>>252
割と高いんやね

263 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:38:13 ID:1HsWnLqQ0.net
コロナで自粛してたけど限界や

264 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:38:34 ID:FKSk+Q/K0.net
>>260
バイオハザードにでてくるモンスターやん

265 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:38:39 ID:EMdjPXfh0.net
目隠し入室のS系デリヘルで目隠し交換するの好き

266 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:39:04 ID:FuWJDaaH0.net
コロナで行くの辞めたら貯金額40万増えてて草
でももう限界やわ、セックスしてぇ

267 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:39:24 ID:dE7H+S8X0.net
>>262
高いし普通に店舗の方がレベル高いわ
お茶挽きがTwitterやっとるだけちゃう?

268 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:39:44 ID:m2vAnZxp0.net
>>254
なんというか未体験なことですかね
>>257
M性感は気になってるけど店選びに慎重になってる所はあるかも
>>258
おなごがよかです

269 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:40:16 ID:ox0Qe1SEd.net
>>267
ほんそれ

270 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:40:19 ID:ZUxc+ac50.net
結局オナニーが1番気持ちええのになんで風俗に行ってまうのかほんま分からん

271 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:40:53 ID:SLCK3a8b0.net
>>252
店行くのと変わんねぇな

272 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:40:58 ID:TTn1C30h0.net
>>266
コロナで
飲み会ゼロ風俗ゼロ外食激減お出かけ激減自炊爆増
なんも意識せずともたまるよな

273 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:41:09 ID:u1p4gZjD0.net
>>270
人間は人とのつながりを求めてしまう生き物なんやで

274 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:41:10 ID:m2vAnZxp0.net
>>263
YOUいっちゃいなYO

275 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:41:11 ID:KCQe+vhC0.net
>>267
なるほどな
それはありそう

276 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:41:39 ID:KCQe+vhC0.net
>>270
そら肌に触れたいからと違うか

277 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:41:45 ID:TTn1C30h0.net
エッチしたい気はするけどおナニーでええわ

278 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:41:50 ID:jKMqjq5Ir.net
中洲のソープでおすすめの店教えて

279 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:42:06 ID:y3u/FKTOd.net
みんな何歳なんや

280 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:42:12 ID:kxR7saPb0.net
>>270
本能がおまんこを求めるんや

281 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:42:16 ID:dfpqub++0.net
最近好きな嬢がシフト入れてないわ

辞めちゃったのかな、悲しい(´;ω;`)
二週間ちょっとだけだけど

282 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:42:49 ID:m2vAnZxp0.net
36だが

283 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:42:59 ID:dfpqub++0.net
>>279
22やで

284 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:43:36 ID:ssd54Z5k0.net
>>281
ワイのオキニは2ヶ月ぶりで出勤したからまだセーフやろ🙄
サイトから消えたら泣け

285 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:43:38 ID:FKSk+Q/K0.net
>>270
女の子のお手手でドピュドピュしたいんや😳

286 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:44:11 ID:KCQe+vhC0.net
>>281
それくらいならまだ大丈夫やろ

287 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:44:17 ID:V0utYtmva.net
22なら普通にセフレ作りなさいよ
アプリでもなんでもあるんだし

288 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:44:18 ID:woc2X/UvM.net
>>279
21や

289 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:44:20 ID:SLCK3a8b0.net
半年ぶりに出勤する嬢とかおるよな

290 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:44:23 ID:TTn1C30h0.net
>>281
生理と仕事が被ったとかやろ

291 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:44:28 ID:FKSk+Q/K0.net
>>281
ええやん!って思った新人の子が女の子リストにいなくなってて悲しかったわ…

292 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:44:55.75 ID:m2vAnZxp0.net
ダウンタイム明けかな

293 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:45:25.37 ID:TTn1C30h0.net
まだしばらくこの仕事続けるの?
って聞いたらしばらくやるっていってた子が翌週からおらんみたいなの萎えるよな。

294 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:45:47 ID:EyVCOXGEM.net
シフト減った時掛け持ち先の方に鬼出勤してる場合あるで

295 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:45:51 ID:oY9QpKZkp.net
新規は前日の夜からじゃ無いと予約できない店なんなん?
ワイが指名したい嬢が3日前は空いていたのに前日の昼に予約埋まるわ
こんなん絶対指名できんやん

296 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:45:51 ID:V0utYtmva.net
21とか22とか皆んな若いわ

297 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:45:53 ID:dfpqub++0.net
好きな嬢めちゃくちゃ人気やから、すぐ予定埋まるから、店名 名前で検索するのクセになっち
まったわ

298 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:46:26.74 ID:NCg1Ex5+0.net
>>265
どういうこと?

299 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:46:45.00 ID:y3u/FKTOd.net
若いってええなうらやましいわ

300 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:47:01.41 ID:oY9QpKZkp.net
ワイのオキニが辞める時写メ日記にこの店も客もろくなのおらんかったと捨て台詞書いてて悲しかったンゴ

301 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:47:48.09 ID:FKSk+Q/K0.net
ワイ火星やから初めてちんぽ触られるときに軽く皮を上下してくれる女の子すこや

302 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:47:53.02 ID:FuWJDaaH0.net
ちょっと異色な遊びないんか
ロボットデリヘルって何できるんや?

303 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:47:56.92 ID:k0n0T388M.net
オキニの嬢がやめたとき対策ってライン聞いとくしかないんか?
爆サイで情報調べて行ったら引かれるか?

304 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:47:57.96 ID:V0utYtmva.net
人気の子は姫予約だから仕方ないね
そりゃあ本指優先やし
店通さないで予約埋まるし

305 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:47:58.91 ID:dfpqub++0.net
>>300
草あ

306 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:48:09.69 ID:KCQe+vhC0.net
>>297
どういう意味や?

307 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:48:10.51 ID:YD7ZnpmS0.net
東京住みやが、かりんと行くで

308 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:48:51.44 ID:oY9QpKZkp.net
>>303
ラインは削除されるからどっち道無理や

309 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:49:06.97 ID:Hu0domjur.net
ボーイやってみたいんやがどうなんかな?

310 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:49:18.58 ID:Xb2C0hydr.net
ソープは最初は楽しかったけど早漏が改善せんから行かなくなった
どうやったら慣れんねん

311 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:49:48.34 ID:ssd54Z5k0.net
>>300
94:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2015/11/08(日) 18:03:23.55ID:NKa9jVAap.net
ワイもソープ行きはじめはこんな感じやったが最近お気に入りの子が辞めるって言うんで最後に貸切したんやが最後の最後にお前ほんまキモかったわって言われて傷ついたンゴ

312 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:50:13 ID:dfpqub++0.net
朝開店してる時の様面白いよな

ずらずらとハゲたり臭そうなおっさんたちが一列になって並んでるの笑えるわ

313 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:50:17 ID:y3u/FKTOd.net
>>309
拘束時間長い
ずっと座りっぱなしかずっと動きっぱなし

314 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:50:26 ID:PTQZ0XIs0.net
福原でおすすめ教えて

315 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:50:50 ID:oY9QpKZkp.net
君ら平日昼しか予約受け付けてない嬢にどうやって入っとる?有給か?

316 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:51:42 ID:qkBmkhh10.net
>>281
男できただけやろ
半年ぐらいしたら戻るわ

317 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:52:02 ID:dfpqub++0.net
>>306
そしたらシフトがわかる予約ができるページが
出てくるだろ

318 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:52:30 ID:FKSk+Q/K0.net
>>315
有給かずる休みやな

319 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:52:56 ID:dfpqub++0.net
>>315
ワイはオンライン大学生やから関係ないんよなあ

金は派遣工場バイトや

320 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:53:16 ID:TTn1C30h0.net
>>315
そういう子は継続して入れんだろうし入らないな

321 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:53:24 ID:k0n0T388M.net
ワイ大学生やけど嬢に聞いたらサボって来てるリーマン多いらしいな
そういうホワイト企業に就職したいわ

322 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:53:55 ID:TTn1C30h0.net
>>319
若いのにエリートの素質あるな

323 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:54:08 ID:c+xwdPBB0.net
>>315
まずは有給で入って、その上で出勤日時の調整とかできないか嬢に聞く

324 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:54:26 ID:jolWTLF/a.net
こないだ初めて前立腺専門風俗行ってきたけどクッソよかったわ
何回もメスイキさせられた

325 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:54:26 ID:Nxq0AWrh0.net
>>319
大学生で風俗通いとか終わってんな
その金で素人抱けるようにした方がよっぽどコスパええのに

326 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:54:39 ID:xIL1VKlm0.net
ワイ4万or8万のソープで悩み中
4万の方は2週間先の予約となる模様

327 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:54:53 ID:I8fW8I1A0.net
彼女や妻が隠れてソープで働いてるのを見つけたらどう思うんやろか
ワイは興奮するしもっと稼いできてと思うけど

328 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:55:03 ID:dfpqub++0.net
>>321
ブラックでも営業なら結構サボれるらしいな

329 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:55:14 ID:16iF/1fcp.net
>>326
たかがセックスに4万てガイジでしょ

330 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:55:19 ID:tv5Ssi6JM.net
ゴーゴーバーいきたい

331 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:55:46 ID:dfpqub++0.net
>>322
ありがとうやで
ちな大学四年内定なしやで

終わりみたいやね人生も

332 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:56:32 ID:xIL1VKlm0.net
>>329
性病でお前やれないもんな

333 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:56:53 ID:16iF/1fcp.net
>>332
毎週やってるで

334 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:57:05 ID:qkBmkhh10.net
>>325
アホちゃうかお前
どっちもやるからええんやろが
遊びも出来へん奴は一生モテんと年取ってから風俗にハマってどうしようもなくなるクソキモいハゲになるだけじゃボケ

335 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:57:24 ID:tv5Ssi6JM.net
ナナのオブセッション最高やな

336 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:57:32 ID:Nxq0AWrh0.net
>>334
こんな奴が素人抱けてると思うか?w

337 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 03:57:34 ID:dfpqub++0.net
>>325
素人って彼女とかセフレ作るってことか?

無理無理、モテないしモテようとする努力も嫌や
女の話に共感したり面白い話したりすることが
苦手やし、ご飯おごるのもなんか嫌や

ソープは金払ってHしてくれるっていう
等価交換がわかりやすくて好きや

総レス数 337
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★