2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleさん、朝鮮人をトップページにしてネトウヨオタク発狂

1 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:24:02 ID:Ngx8ob640.net
ソースはこちら

https://www.google.com/

https://i.imgur.com/UMzHkkQ.png

2 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:24:22 ID:crYvIWOt0.net
おもしれーwイッチ天才メンスか……?w

3 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:24:52 ID:GXcFu+eq0.net
>>1
ファミ通ブックマークしてて草

クソインキャキモオタやんw

4 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:25:36 ID:oWYGCHu/0.net
>>3
陽キャならファミ通のロゴ分からないぞ

5 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:26:22 ID:WWn4TrLe0.net
>>4


6 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:26:29.18 ID:6ob1lmQm0.net
わざわざログアウトしてスクショ撮ったんか?

7 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:26:54.92 ID:sPwIaM630.net
ネトウヨにそんな教養ないぞ

8 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:26:57.44 ID:Ngx8ob640.net
ちなみに金 素月は、朝鮮の詩人である。本名は金 廷G。素月は号。 1920年、20歳で忽然と文壇に現れ、流れるような朝鮮語でもって情と恨を独特の律調で表現した。天才詩人と呼ばれたが、32歳で自らその命を絶った。民謡風の詩人と称され今も愛され続けている国民的詩人である。彼の詩のうち4篇が『朝鮮詩集』に収録されているんやで

9 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:27:12.10 ID:HwRXA1T50.net
すまんどういう事や。

10 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:27:48 ID:WBlS9Hpk0.net
もうさっき見たわ

11 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:28:59.07 ID:clEkfCwzr.net
>>8
ほとんど日本朝鮮総督府の支配下で生涯を過ごしたんやね

12 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:29:10.72 ID:fCfjo53q0.net
いきなり差別か?

13 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:29:23 ID:oThb9d4Br.net
ネトウヨオタクが発狂してるソースがないんやが>>1自身がソースってことか

14 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:29:44 ID:arPOOU+v0.net
>>3
てかファミ通見てるってゲハカスやろ

15 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:30:05 ID:57UQmAeU0.net
日本の桜真似すんなや

16 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:30:32 ID:57UQmAeU0.net
ジャパニーズ・キモノ着てるやん

17 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:31:11 ID:Ngx8ob640.net
何本か読んだけどまぁ海外の詩なんて翻訳者によるからどうしようもないとしても、なんというか叙情的つったら聞こえはいいけどどっちかというと観念的で浪花節というか演歌の歌詞みたいな感じや
慕情はあるが詩情に薄い

宮沢賢治の足下にも及ばんかなって感じ

18 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:31:19 ID:KBSViFhQ0.net
尹東住しか知らない

19 :風吹けば名無し:2020/09/07(月) 00:31:37 ID:h9vrRaG90.net
wikipedia見たけど、ただのメンヘラだよね

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★