2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてメンヘラと付き合ってんけどメンヘラと付き合うには"覚悟"がいるな

1 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 17:09:28 ID:aVa+VOmap.net
女の連絡先全部消して!ゼンリー入れて!iPhoneのパスワード教えて!

2 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 17:10:09 ID:aVa+VOmap.net
しかも処女でワイは経験人数8やからそのことで毎日泣かれてるで

3 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 17:10:30 ID:+gliUwV90.net
ゼンリーッてなんや

4 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 17:10:54 ID:aVa+VOmap.net
>>3
位置情報交換アプリや

5 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 17:10:54 ID:UcAWZSfE0.net
>>3
地図の会社やで

6 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 17:11:22 ID:AEZGWYcY0.net
処女でメンヘラって何やねん

7 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 17:12:15 ID:aVa+VOmap.net
>>6
小中で男にいじめられて恐怖心あって結婚する人としかセックスしたくない強迫性障害持ちや

8 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 17:12:59 ID:Sw4FawbHa.net
束縛するタイプってそいつ自身が浮気するから相手を疑うんやで

9 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 17:13:43.42 ID:aVa+VOmap.net
>>8
ワイも強迫性障害持ちやから不安感はすごいわかるし浮気はしないからセーフやと思ってるで!!

10 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 17:13:48.46 ID:D0gGaeJKa.net
>>7
セックスできないメンヘラになんの意味が

11 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 17:14:35.55 ID:aVa+VOmap.net
>>10
ワイは結婚するからセックスできるんやで
顔は地雷系でめちゃくちゃ可愛い

12 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 17:15:05.00 ID:DJ5YCVdk0.net
うらやましい
そこまで深く愛してくれる相手なんてそうそう見つからないから大事にするんやで

13 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 17:15:05.91 ID:Sw4FawbHa.net
捨てられるで
そっちの覚悟しとき

14 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 17:15:37.78 ID:aVa+VOmap.net
>>12
ワイもそう思ってるから大切にしてるで!!!
パチンコもやめたしタバコもアイコスに変えるわ

15 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 17:16:42 ID:aVa+VOmap.net
>>13
悪いけど君とは違って女経験それなりにあるからそういうのはなんとなくわかるんや
ネットで人の不安感ばっか煽って楽しいか?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★