2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ザ・ボーイズシーズン2、面白すぎる

1 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:17:27 ID:EnnfgFrj0.net
ストームフロントこいつもどうせヤバイんやろなぁ思ってたら案の定ホームランダーよりも質悪くて草も生えない

2 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:18:03 ID:EnnfgFrj0.net
アマプラなんJ民もう三話まで観たか?

3 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:18:05 ID:MWYDe33Kr.net
ホームランダーより質悪いってマジ?

4 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:18:17 ID:EnnfgFrj0.net
まだ観とらんか?

5 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:18:46 ID:EnnfgFrj0.net
>>3
殺人衝動持ちのガチクズ白人至上主義者や

6 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:18:56 ID:DSoSiFoha.net
3話までしか見れないのなんでや?

7 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:19:15 ID:EnnfgFrj0.net
そもそも原作コミックのストームフロントがネオナチやったらしくてなるほどねってなった

8 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:19:32 ID:MWYDe33Kr.net
>>5

その文字列だけでヤバさが垣間見得る

9 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:19:47 ID:EnnfgFrj0.net
>>6
それ以降は毎週1話ずつ配信や
S1が大ヒット飛ばしたから味占めたんやろな

10 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:19:52 ID:yluda7Tw0.net
4話配信されたん?

11 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:20:10 ID:dySylVta0.net
スターライト殺されるん?
今飛行機助けるのやーめたってところまで見終わった

12 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:20:45 ID:EnnfgFrj0.net
>>10
三話までや
見終わったらキャスト陣が一話ずつ製作裏を語ってるトーク番組ザボーイズの裏側も観てくれや~

13 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:21:01 ID:j0PKaD9H0.net
ホームランダーが残しといた母乳飲むシーンどんなグロシーンよりもキモい

14 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:21:06 ID:vjlWOpIe0.net
視聴中に音声と字幕切り替えるシステムに変わったのに
吹替だけで字幕が無いから星1つ!とかやってる情弱がレビューしてて草ですわ

15 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:21:08 ID:EnnfgFrj0.net
>>11
スターライトはメインメンバーだからとりあえず安心してみてくれや!!

16 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:21:13 ID:SmFjp+5V0.net
CIAおばさんの頭爆発させたのって誰なん?

17 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:21:20 ID:0U6j9PJR0.net
1話みたけど前シーズンのこと全く覚えてなくてよくわかんなくなっちゃった😂

18 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:21:31 ID:qkSF9GnQ0.net
アジア人殺したとこで笑ったわ

19 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:21:37 ID:KoWxMw0c0.net
そんなおもろいかこれ
シーズン1はおもろかったけど
肝心のボーイズ側がイマイチ
ウォッチメンのドラマ版の方がおもろかったわ

20 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:21:51 ID:j0PKaD9H0.net
インタビュアー「劇中の性格が素に1番近いと思う人は誰ですか?」
https://i.imgur.com/llxDJqH.jpg

21 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:22:14 ID:j0PKaD9H0.net
字幕なんか酷すぎね?
遅延ひどくて見れたもんじゃないわ

22 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 14:22:17 ID:EnnfgFrj0.net
>>14
でも正直アマプラの字幕の設定、ネトフリと比べてUIひどない?
そもそも前まで字幕設定の欄だけあったのにそもそも吹き替えと字幕が別扱いやっあのが謎やったんやけど

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★