2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設楽・泰造「これうんめぇ〜ww」→料理人「はっきり言って美味しくない」

1 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:07:38 ID:mmdATIoM0.net
スタジオ「……」

なぜなのか

2 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:08:38 ID:RtS9RzjD0.net
まあ普通にうまいし

3 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:08:51 ID:hmTbShaz0.net
プロが審査員っておかしいよな

4 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:09:33 ID:mGpUmbMnM.net
これは間違い無いでしょ!→不合格

5 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:09:58 ID:YGAN1vWz0.net
ターゲットは料理人ではなく一般の舌なのにな

6 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:10:15 ID:zfxIkmgGd.net
料理人の意見が一致したら世界の料理が同じ味付けになるよ

7 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:10:56 ID:c94oGDCy0.net
NHKにスタジオ無しで同じ様な事やってほしい

8 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:11:11 ID:UwJrFpezp.net
スタジオの人かわいそうだよな
マッズwwとは言えないだろうし

9 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:11:30 ID:lxMOykeo0.net
あきらかにこれ売り出したいからランクインさせたんやろってやつが酷評されるのすこ

10 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:12:29 ID:uF7ozJnW0.net
あれ誰が得するんや

11 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:12:59 ID:1bZTHRuV0.net
パティシエのキャラが濃いおっさんすき

12 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:13:27 ID:dvXFKpGY0.net
耳デカヤクザのパティシエすき

13 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:13:29 ID:alPWBRLh0.net
酷評したやつの店のレビューが荒らされとったな

14 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:13:42 ID:zhYt0WFH0.net
設楽は天ぷらに塩かけて食うとかアホかみたいなスタンスやからな
ワイもやけど

15 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:15:07.05 ID:z9AVImkz0.net
寿司のデブ
パティシエの静かなおっさん
ピザのイタリアマフィア

みんなキャラ好き

16 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:15:48.06 ID:AxGjef24a.net
和尚みたいな見た目の寿司職人がカルビ寿司とかウキウキで食べるのほんとすき

17 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:15:48.88 ID:UwJrFpezp.net
>>15
なんとなく誰かわかるの草

18 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:15:53.59 ID:01R7PiNia.net
スシローとかターゲットは底流階級なんだから、そういう人たちに審査してもらったほうがいいんじゃないの?

19 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:17:37.11 ID:eOZYIsAw0.net
https://i.imgur.com/mH0Exu1.jpg
オーソドックスなのはこだわり強いから酷評されるだけやろ

20 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:17:47.71 ID:UwJrFpezp.net
>>18
百理ある

21 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:18:00.16 ID:rWGL+Dy30.net
料理人旨い不味いはなくて、あるのは合うか合わないか

22 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:18:13.10 ID:XOHSk1280.net
>>19
イタリアンバジル不合格って何考えとるんや

23 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:19:00.91 ID:N8p1mVvW0.net
ローソンのスイーツ食ってみたくなったわ

24 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:19:11.11 ID:Jscqoaur0.net
>>21
多人数に合わないものをマズいというんやろ

25 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:19:11.54 ID:rWGL+Dy30.net
>>19
結果だけ見てるとチーズとバジルの取り扱いに気を付ければいい感じやな

26 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:19:26.72 ID:AxGjef24a.net
>>18
普段底辺が食ってるもの底辺に食わせて審査してってそれこそやる意味分からんやないか

27 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 10:19:27.42 ID:wv/Q9wtO0.net
料理人の意見が絶対ってわけでもないしな

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★