2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「君の膵臓を食べたい」とかいう胸キュン萌えみ青春映画の最高峰www

1 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 23:28:53 ID:6SgQthtwM.net
いやマジでヒロインかわいすぎん?
一回も「好き」とかいわんけど、
質問や言動から好きなのバレバレなところとかマジ萌えやんこれマジ

しょっぱなから罰ゲームとかいって一緒にカフェ呼び出すのも
好意すけっすけやしな

しかもイケメン陰さんと付き合うとかまじッベーだろ ッベーわこれ
これはナチュラルに自己投影しちゃう系のやつ
しかも明るくてリードしてくれる小悪魔系風味の性格ぐう聖天使とか
最高すぎん?喋り方とか含め「ね、仲・良・し・く・ん」みたいな
陰さんが二人称が「君」だから「私も君ってつかお」みたいなのも
全体的にセリフによそよそしさを付与することで胸キュン度や萌えみを追加してきたしな
これは脚本さん、効果的采配ですわ

2 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 23:29:25.90 ID:6SgQthtwM.net
カフェで
主人公「なんでそんなこときくん?」
ヒロイン「知りたいから?」
主人公「ホントは僕なんかに興味ないくせに」
からの怒って無言で席たつのとかツンツン萌えみ高いわ

3 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 23:29:56.94 ID:6SgQthtwM.net
初恋の人の話で
陰さんが「何でもさんつけする女の子だった」「それっていろんなものに敬意を払っているっていうか」
ヒロイン立ち尽くし
からの「いや、あの、思ったより素敵だったから(好きになった理由が)」とか
最初のウルルン萌えみポイントやしな

主人公が「結局イケメンがその子と付き合った」とかゆって。
ヒロインは「みる目ないなぁ」とかゆって。
随所随所で連発する好意ありまくり言動が胸きゅんさせまくるわ

4 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 23:30:18.18 ID:6SgQthtwM.net
ワイが気に入ってるのが、旅行行った時の
ヒロイン「女の子と一緒に寝れるって嬉しくないの?」
主人公「そういうのは恋人とやってよ」

後日ヒロインの死ぬまでにやりたい事リスト「恋人じゃない男の子といけないことしたい」

みたいな勃起度高いところもあるし、
「お前、素直か!」みたいなのも胸キュンやん

いやこれマジで画期的っていうか
かつて勃起と胸キュンを両立させた映画ってある?
ないやろマジで 史上初やんこんな野心的な試み
こんな純粋な勃起ってある??パネェわ

5 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 23:30:39.23 ID:u3htC2930.net
牡蠣

6 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 23:30:39.33 ID:6SgQthtwM.net
そうそうあと旅行先でホテルの予約を間違えたフリして1つの部屋に泊まるってのも不純そうでピュア度高いやん
これもすげえわ 勃起とピュアと健気が両立っていうかいや三立やんコレもう

バスタオルを届けさすよう頼んで目をつむって渡すとかベタやけど
そういうヒロインの健気さが伝わってきて
しかも童貞度たかい甘酸っぱさが萌えみあったわぁ

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★