2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】菅官房長官を担いでる5派閥での共同会見で二階派だけ呼ばれず二階氏が激怒

1 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 05:40:00.87 ID:4ehEeo91a.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6370047

2 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 05:40:49.95 ID:PLiytT9o0.net
そりゃ二階派なんて細川行ったり小沢行ったりしてるから嫌われてるだろ

3 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 05:41:04.54 ID:yw6cGepIa.net
ジジイとっとと引退しろ

4 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 05:41:57 ID:kgM2zSf+0.net
麻生派ようやっとる

5 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 05:42:18 ID:0fp+FBrsa.net
菅でほぼ決まりだからもう用済みなんだろ

6 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 05:46:43.52 ID:EY+pecUA0.net
派閥なんてものは存在してないっていうてたぞ値下げパンケーキおじさんが

7 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 05:49:32.92 ID:r1b1H1fhd.net
パフォーマンスだろ

8 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 05:50:15.87 ID:iwKUMiEla.net
「安倍独裁」「安倍一強」を批判して派閥の多様性を賛美してた連中が今度は派閥政治を批判し出すんやね

9 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 05:51:33.63 ID:P9Rvjoqh0.net
なんで仲間外れにされただけでブチギレるんやろなぁ

10 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 05:54:20.95 ID:SvDLmKOYd.net
売国奴ジジイはよしね

11 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 05:55:20.55 ID:mF+dEH1Td.net
中国人はポイーで

12 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 05:55:27.84 ID:vlnLR/h10.net
あああ、こういうのが禍根残すんだよなあ
菅も長くねえわ

13 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 05:56:24.09 0.net
>>8
小泉政権で派閥はぶっ壊れたぞ
だって自民党支持者はみんなそう言ってたぞ
今も派閥があるかのように言う奴は反自民反日売国奴だけだぞ

14 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 05:56:36.26 ID:vlnLR/h10.net
>>8
別に安倍一強は派閥の多様性を賛美してないだろ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★