2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャニマスのあさひ

1 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:31:26.80 ID:cq8gAx9Y0.net
かわいい

前スレ
シャニマスのめぐる
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1599150713/

2 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:31:55 ID:gKKqoYSa0.net
有能

3 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:32:06.93 ID:IZKrIWt40.net
ええな

4 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:32:07.05 ID:gKKqoYSa0.net
おとすな

5 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:32:32.06 ID:vrqGG2n9a.net
学校では孤立してそう

6 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:32:37 ID:LS2Hlrfed.net
あさひすこ

7 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:32:46 ID:W/lRmN/q0.net
実はwingしかやってなくて評判悪いらしいgradはまだやってない
あさひの評価随分下がったみたいだな

8 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:32:48 ID:Q8+OZFbc0.net
発達障害アイドル

9 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:32:48 ID:kCH+NXRlM.net
ADHDが社会性を獲得していくポリコレにも優しい感動ストーリー

10 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:32:50 ID:IZKrIWt40.net
曇らせ一等賞

11 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:33:03 ID:VDPDvBh0a.net
声優の話してええか?

12 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:33:13 ID:RsJlzCTja.net
二次創作のあさひは解釈違い起こすけどかわいい

13 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:33:22 ID:2In8Yz8P0.net
『芹沢あさひと僕』とかいう名作SS

14 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:33:24 ID:gKKqoYSa0.net
>>11
落ちそうやしええぞ

15 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:33:36.90 ID:4N5slxo6M.net
あさひだって数年したらメスになるんやで

16 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:33:37.30 ID:oW3IoYBt0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://swio.limbanda.org/2020/09/128371150/

17 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:33:41.41 ID:IYPBY7Xl0.net
田中有紀さんほんますこ
もっと売れてくれ

18 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:33:43.25 ID:Rbp4ML2yr.net
あさひが骨折してキレがなくなる話読みたい

19 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:33:53.70 ID:irGeA3VHM.net
2次創作のあさひは本編だとこんなことしないけど本編より可愛いなってなる

20 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:33:58.32 ID:RBv8LHB3a.net
シャニP何人かにはずっとそばにいるからなとか言っとるやん
刺されるで

21 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:34:19 ID:VDPDvBh0a.net
>>14
のりこすこだ��

22 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:34:24 ID:mMA8QcMi0.net
かわいい

23 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:34:24 ID:uLrWDDfs0.net
https://i.imgur.com/AZnF8ty.jpg

24 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:34:42.57 ID:EF2SN+Pp0.net
本編のあさひ可愛いやろ
https://i.imgur.com/KtEB3pi.jpg

25 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:34:46 ID:gKKqoYSa0.net
>>20
ずっと(お前が望む限りは)やぞ

26 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:34:50 ID:W/lRmN/q0.net
>>20
妥協した彼氏とセックスするときも見守ってるぞ

27 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:35:08 ID:nrv8gHeZ0.net
シャニPって彼女いたことないんか?

28 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:35:11 ID:4N5slxo6M.net
シャニPは何歳までアイドルやらせる気でいるんや

29 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:35:29 ID:IYPBY7Xl0.net
>>20
たしか甘奈にも言ってたっけ
裏切って欲しい

30 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:35:29 ID:dhM4AbQn0.net
冬優子の娘

31 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:35:37.41 ID:gKKqoYSa0.net
>>24
あさひがコミュの流れでこうなってるのあんまりピンとこない

32 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:35:43.21 ID:8XV+ETBdd.net
コミュ力普通に高いしあいふゆを大事に思えるあさひが普通中学なんぞで孤立するのはおかしい

33 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:35:52.72 ID:ZM2l6+Mz0.net
前まであさひのメス顔は有り得ないって思ってたけど良質な二次創作みてそんな事無いと理解した
パイタッチで鼓動速くなるんすよねとか言うし異性への興味の芽生えみたいのってあさひのキャラ要素の一つよな

34 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:36:02 ID:ax/i9oLyM.net
強キャラ
https://i.imgur.com/p6AD7QU.jpg

35 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:36:17 ID:W/lRmN/q0.net
>>27
多分そのうち小出しでくるやろ
残り追加アイドルに元カノ来るかもしれんで

36 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:36:27 ID:Q8+OZFbc0.net
三大性欲モンスター

てんかちゃん りんぜ あさひ


あと1人は?

37 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:36:30 ID:25NEMofN0.net
発達障害

38 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:36:35 ID:2In8Yz8P0.net
アイドル卒業した後も引退せんかぎり283プロにおるやろ
芸能事務所なんやし

39 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:36:39 ID:EF2SN+Pp0.net
アッハハ〜!って笑うあさひのテンションガイジっぽくて好き

40 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:36:58 ID:Rbp4ML2yr.net
うまいこと言えないけど猫感がたまらなく好き

41 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:37:01 ID:gKKqoYSa0.net
>>35
ちゆきより年上アイドルくるか

42 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:37:04 ID:Eo4ZPQH1p.net
>>36
夏葉やぞ

43 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:37:11 ID:dhM4AbQn0.net
むしろ「あさひちゃんと遊びたいのに肝心な時にどっかに消えてる」とかめちゃくちゃ言われてそうやけどな

44 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:37:12 ID:7x9VBcEka.net
甜花ちゃん園児コスプレあるんやな
イベント産でもこんなに良い衣装があったんやな
https://i.imgur.com/OVvyOgV.jpg

45 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:37:16 ID:fBIu+uDia.net
>>36
樋口、甘奈、三峰

46 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:37:34 ID:LS2Hlrfed.net
あさひが強キャラオーラ一番出してるのはサイコガキ系の台詞とか行動じゃなくpssrアピールのセンターらしく堂々と正面から歩んでくる演出や

47 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:37:35 ID:BLIMMJhpa.net
>>35
その要求百合豚よりマイノリティやぞ

48 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:37:49 ID:6viFsAOp0.net
TIFでストレイとアンティーカの対バン楽しみ

49 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:37:49 ID:KAK6235D0.net
>>23
デカすぎる

50 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:37:51 ID:te9fL8isM.net
放クラは長くても6年やぞ
果穂が高校卒業になるまでや

51 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:37:58 ID:Awq59I1AM.net
死んだぞ
https://i.imgur.com/XPaArQM.jpg

52 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:37:58 ID:ZM2l6+Mz0.net
>>32
あさひは物怖じしないだけで典型的コミュ障やろ
めいとpが優しくなかったら冬優子との関係も破綻してたと思うで

53 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:38:16 ID:IYPBY7Xl0.net
>>51
出たわね

54 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:38:19 ID:cq8gAx9Y0.net
>>51
グロ

55 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:38:19 ID:s/baZkJr0.net
>>51
グロ
ゴミ

56 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:38:22 ID:O1Dl4jXn0.net
>>44
それが良い衣装かどうかはコメント差し控えるがこのゲーム基本的にイベ産が一番良衣装多いで
SSRはユニットで統一やから個人のSRのほうが個性出る

57 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:38:23 ID:EF2SN+Pp0.net
客を煽る強キャラあさひが好きやけど本編にあんまり無い

58 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:38:25 ID:7x9VBcEka.net
>>51
グロ

59 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:38:28 ID:kKaUw1Mlp.net
ほわっ

60 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:38:42 ID:IZKrIWt40.net
>>51
知り合いにこれ絶賛してる奴おって絶句したわ

61 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:38:49 ID:dhM4AbQn0.net
>>36
ちょこ

62 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:38:51 ID:Q8+OZFbc0.net
>>51
グロ
スカトロ

63 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:38:56 ID:VlcewkpL0.net
美少女
https://i.imgur.com/OdaP0EP.jpg

64 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:39:01 ID:LS2Hlrfed.net
>>36
真乃

65 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:39:01 ID:ZM2l6+Mz0.net
>>56
ロング受理とかイベやもんな

66 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:39:14 ID:v8jSyBj80.net
ふふっごめんね凛世ちゃん
https://i.imgur.com/Y8ACDSB.png

67 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:39:22 ID:2In8Yz8P0.net
あさひと冬優子がセンター争いしてる間に愛依がさらっとシャニPと家族になっているという

68 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:39:37 ID:EF2SN+Pp0.net
新規が通りがちな絵師
🍄 くもくも 芭蕉

69 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:39:40 ID:v8x0qpIgM.net
>>66
お前は謝らないだろ

70 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:39:42 ID:IZKrIWt40.net
透って凛世がシャニP好きなの気づかなさそう

71 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:39:43 ID:YbaVnpSn0.net
>>51
グロ
犬の轢死体

72 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:39:44 ID:mMA8QcMi0.net
SR衣装なら眼帯摩美々がすこ

73 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:40:08.25 ID:7x9VBcEka.net
>>56
確かにSRの方が好みの衣装あったりするわ
服装の縛りって大変だな

74 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:40:17.38 ID:6viFsAOp0.net
>>67
妹と弟に懐かれてそう

75 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:40:22.96 ID:kJDf0yVCd.net
>>66
絶対謝らないし何なら笑ってそう

76 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:40:24.90 ID:gDsjWDXO0.net
黙って動かなければかわいい
喋って動いていてもかわいい

77 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:40:27.48 ID:EF2SN+Pp0.net
https://i.imgur.com/4QJULqt.jpg

78 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:40:41.66 ID:mbCp3VlG0.net
森キノコさんを嫌ってるのここぐらいなのが面白いわ
シャニ界隈では大御所で評価高いのに

79 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:40:42.33 ID:W/lRmN/q0.net
夏葉はコスプレだけで通して欲しかったわ
ここへ来てシャニマス運営迷走しとるよな
わいが運営なら限定夏葉にはナースコスさせるで

80 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:40:50.32 ID:BzFOlfJYr.net
さかさまあさひほんと好き

81 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:40:56.37 ID:cq8gAx9Y0.net
最近のワイのシャニスレに対するモチベのなさはなんなんや��

82 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:40:56.37 ID:IYPBY7Xl0.net
>>78
絵がね

83 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:40:59.94 ID:6viFsAOp0.net
透視点だとシャニPは透のこと好きってとこになってるからな

84 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:41:12.32 ID:wuQBjJ620.net
実際凛世に謝る必要ないやろ

85 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:41:35 ID:IZKrIWt40.net
>>79
むしろ最初のコミュのスタッフのセリフ的に狙ってやっとったやろ

86 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:41:48 ID:dx5sp/fIM.net
ジャングルジムマウントがあるからRSS(凛世が先に好きだった)も使えないんだよな

87 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:41:53 ID:v8jSyBj80.net
>>79
バカにされてるぞ
https://i.imgur.com/Zekk7YR.jpg
https://i.imgur.com/2s8DcGL.jpg
https://i.imgur.com/7xjYAXw.jpg
https://i.imgur.com/Laz8rbo.jpg

88 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:41:54 ID:gKKqoYSa0.net
ごめ凛が必要なのは放クラだけやろ

89 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:42:07 ID:iLku1dWjr.net
凛世に謝らなきゃいけないのは告白されたときのPだけやろ

90 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:42:14 ID:ZM2l6+Mz0.net
>>70
「じゃあ、早いもの勝ちだね」とか言って凜世が(えっおやつの話?pの話?)ってなりそう
透がボケかましたのか宣戦布告したのかは永遠に明かされない

91 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:42:22 ID:O1Dl4jXn0.net
>>79
限夏葉のコミュで「コスプレのイメージでしたw」ってスタッフ出てくるから全部高山の手のひらやぞ

92 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:42:23 ID:VlcewkpL0.net
https://i.imgur.com/uPTp2un.jpg
作者生き返れ生き返れ…

93 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:42:28 ID:IZKrIWt40.net
RSSとかいうジャンル、成立してしまう

94 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:43:11 ID:v8jSyBj80.net
RSS(凛世が先に好きに成りました…)

95 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:43:14 ID:IZKrIWt40.net
>>92
マコーレカルキンみたいになるあさひ見たい

96 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:43:55 ID:v8jSyBj80.net
>>95
ネバーランドに連れてかれそう

97 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:43:56 ID:IZKrIWt40.net
ほわ

98 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:44:06 ID:EF2SN+Pp0.net
>>92
この人未成年っぽいのにようやるわ

99 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:44:09 ID:IZKrIWt40.net
むん?

100 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:44:12 ID:wuQBjJ620.net
にへへ...

101 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:44:20 ID:+vS3HkQRa.net
シャニスレだと誰かアイドルに先越されて凛世キレるみたいなの常識になっとるけどワイ的には派手に解釈違いや

102 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:44:21 ID:LS2Hlrfed.net
RSSはジャングルジムに勝てるんか?
ジャングルジムの時点で好きになってと主張されたら10年くらい差つけられて完封やぞ

103 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:44:27 ID:mMA8QcMi0.net
夏葉wコスプレwとか言ってるオタクにコミュ使ってお気持ちするのは結構やがだったらひらめきViでもいいよな?そんなんだからトータルコーディネートってなんやねんとか言われんやぞ

104 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:44:28 ID:gKKqoYSa0.net
限定凛世きてから凛世スレで話題になり過ぎやろ

105 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:44:33 ID:hMmczE/Yd.net
>>87
ワイプロデューサー目線「そんな仕事しか持ってこれなくてすまんな」
プロデューサー「よく言った!」
ワイ「ファッ!?」

106 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:45:22.25 ID:RdH+oNTpM.net
まあ智代子は謝る必要がある
https://i.imgur.com/oYA2u7H.jpg
https://i.imgur.com/59uCOSu.jpg
https://i.imgur.com/zEglT6M.jpg

107 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:45:23.36 ID:ZM2l6+Mz0.net
>>105
コレメンスな
お前は一言あるやろ

108 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:45:23.76 ID:IZKrIWt40.net
小糸「韓国の大統領…(カスカスボイス)」

真乃「ほわっ…?」

小糸「言える?韓国の大統領…(カスカスボイス)」

真乃「むんっ!」

小糸「ぴゃっ!?」

109 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:45:40.98 ID:EF2SN+Pp0.net
あいいの中の人すこ
htps://i.imgur.com/UN9A7XJ.jpg

110 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:46:25 ID:W/lRmN/q0.net
>>101
最終的に全員振ってそれでも食い下がる凛世とくっつくって思ってるで
招待で貰えるSRは凛世やし、運営が想定してるメインヒロインは凛世やろ

111 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:46:35 ID:KYD5Y/fb0.net
甜花ちゃんと一緒に初仕事をしたのはラジオ番組の収録日だったね。
最初はいつもと違ってお互いとても緊張してガチガチになったけど、
甜花ちゃんが緊張をほぐそうと持ってきたプリンを半分こしてくれたね。(笑)
それが初めて一緒にしたお仕事。
二人とも性格が真逆で甘奈はイケイケ系で、甜花ちゃんは人見知り系。
だから最初あまり波長が合わなくて、時にはお仕事を失敗しちゃうこともあったね。
二人で上野&新宿デートしたの覚えてる? 学生服のままだけどどっちがバレるか競ったね。
結果は圧倒的に甜花ちゃんだったけど(笑)
ロケのお弁当も苦手な物が多いから全然食べなくて、甘奈がよく甜花ちゃんの残り食べてたよね(笑)
あれから1年ちょっと、どれだけ甜花ちゃんに教えてもらったんだろう。
どれだけ甜花ちゃんと会話したんだろう。どれだけ甜花ちゃんと一緒にいただろう。
本当はもっともっと二人で色々なお仕事をしたかった。
甜花ちゃんには感謝しても感謝しきれないぐらいの想いがあって、
甘奈が道に迷いそうなときにはいつも隣に甜花ちゃんが居てくれたね。
甜花ちゃんがいない日の撮影は、なんかあまり調子が乗らなくてやっぱり甘奈には甜花ちゃんっていう家族が必要なんだなって改めて思ったよ。
いつもは面と向かってこんなこと言えないけど本当に心から感謝してるよ。
最後に、こんな甘奈を1年間支えてくれてありがとう。

112 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:46:44 ID:v8jSyBj80.net
番組スタッフ「有栖川夏葉ってどんなアイドルなんだろうか…検索してみるか…」カタカタ

有栖川夏葉 AV堕ち
有栖川夏葉 NTR
有栖川夏葉 コスプレ
有栖川夏葉 枕

番組スタッフ「ファッ!?」

113 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:47:01 ID:IZKrIWt40.net
>>103
コミュ的にはメンタルすぎてMeひらめきやったやろ
ただあんなこと言わすなら最初から私服路線でいけや高山ハゲタコとは思ったが

114 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:47:09 ID:ZM2l6+Mz0.net
>>103
rサポやとda特化なんよな

115 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:47:28 ID:IZKrIWt40.net
>>101
身を引くやろな

116 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:47:38 ID:6viFsAOp0.net
>>109
元ハロプロで声優になってTIFにでるとかすごいめぐり合わせだよな

117 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:47:39 ID:W/lRmN/q0.net
>>109
シャニマス声優だと一番ええと思うわ

118 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:47:41 ID:cq8gAx9Y0.net
なんか今回の夏葉コミュ語る気になれんわ
お前らが夏葉Pラブ化!wとか騒いだからやな多分

119 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:47:46 ID:gKKqoYSa0.net
>>109
あさひの人かわいいな

120 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:48:34 ID:dhM4AbQn0.net
凛世のPラブとかいう放クラにとって割とデカめの爆弾

121 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:48:35 ID:pWqO6v9+0.net
>>118
人の意見に流されるのそろそろやめませんか?

122 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:48:43 ID:IZKrIWt40.net
>>118
一瞬匂わせたのが悪いわ

123 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:48:50 ID:5i+6+nFL0.net
>>108
小糸のぴゃっ聞くと苛つくんだよね
一回言う事に近くにいる人からビンタ1回って罰則を事務所に設けたい

124 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:48:53 ID:v8jSyBj80.net
JSS(ジャングル先に一緒に登ったのに)

125 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:49:03 ID:LS2Hlrfed.net
>>118
限定ふゆにも文句付けてそう

126 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:49:15 ID:z01LVkr9M.net
>>124
どこの動物だよ

127 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:49:28 ID:EF2SN+Pp0.net
>>119
汗だくで歌ってくれるから好きやわ

128 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:49:33 ID:wuQBjJ620.net
>>120
その爆弾除けば特に欠点無いよな

129 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:49:38 ID:IZKrIWt40.net
ASS(甘奈が先に水族館行ったのに)

130 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:49:39 ID:gKKqoYSa0.net
>>118
ワイとしては今までと大きく認識変わったことはないかな、良いコミュやったとは思うけど

131 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:49:42 ID:6viFsAOp0.net
凛世wingだとシャニPから次第にファンのことも考えるようになってるけどその後のコミュはシャニPのことしか考えてないよな

132 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:49:49 ID:YbaVnpSn0.net
>>124
割と色んな人登ってそう

133 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:49:53 ID:ZM2l6+Mz0.net
>>118
特別に自分の考えがあって開陳したいならnoteでやれば
煽りとか抜きにやで

134 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:49:57 ID:cq8gAx9Y0.net
>>121
語りたいかどうかの話なんだから周りが関係してくるのは当たり前のことやろ

135 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:50:02.60 ID:IYPBY7Xl0.net
>>118
周りなんか気にすんなよ

136 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:50:03.58 ID:2In8Yz8P0.net
まぁ下駄の鼻緒を直してもらうなんて中々の出会いをしとるんやけどな凛世も

137 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:50:08.94 ID:kJHvO7jk0.net
>>120
言うほど爆弾か?
気にするの樹里くらいやろ

138 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:50:25.96 ID:fRW6AuPz0.net
夏葉と付き合ったら全体幸せだと思う
最強のアゲマンでしょ

139 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:50:38.00 ID:IZKrIWt40.net
>>130
≠と一緒や
結果的に動いてはないけど衝撃的では会ったんや

140 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:50:54 ID:gKKqoYSa0.net
>>131
GRADはファンの話もしとったやろ

141 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:50:55 ID:mMA8QcMi0.net
>>113
大丈夫って言ってほいしのは言うほどメンタルか?
恋鐘愛依智代子ラインがメンタルアイドルなら足りないViひらめきを押しのけるほどのメンタルとは思わんわ

142 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:50:59 ID:25NEMofN0.net
>>115
都合のいい女やな

143 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:51:10 ID:IYPBY7Xl0.net
>>138
夏葉は陽キャやから陰キャのワイとは釣り合わんわ

144 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:51:44 ID:+Oc0J8a20.net
下駄の鼻緒の直すとか知識あっても無理だよな
特に足だから屈まなきゃいけないし

145 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:51:51 ID:Iu98i2mtr.net
夏葉ほど解釈違わない女も居ないけどなあ
いつも安心と安全の夏葉をお出ししてくれる

146 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:51:55 ID:RBv8LHB3a.net
一本数十万のワインとか開けられてもワイは恐れ多くて飲めないわ…

147 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:51:58 ID:9rb1uBtCa.net
夏葉Pラブ化と言っても甘奈の彼女ムーブ見たらまだまだだわ
てか甘奈はアイドルの自覚あるのか

148 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:52:03 ID:dhM4AbQn0.net
Pが南国で出会った透と瓜二つの褐色の女の子?

149 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:52:08 ID:O1Dl4jXn0.net
そもそもViのイメージが言うほどないわ
咲耶摩美々甜花甘奈透に並ぶほどビジュアルイメージあるかっていうとNO
イメージ的に一番合うのはDaやけど樹里と凛世と被るから別のにするかつってMeやろ

150 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:52:09 ID:5i+6+nFL0.net
>>138
ええな
逆に最悪のサゲマンは誰なのか気になるわ

151 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:52:11 ID:v8jSyBj80.net
GRT(ごめんね凛世ちゃん)

152 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:52:12 ID:gKKqoYSa0.net
>>139
≠は三峰のめんどくささ極まってたけど今回のコミュはそこまで尖ってなくね?

153 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:52:13 ID:cq8gAx9Y0.net
>>133
noteで考察を書くの好かんわ議論できんし
だからわざわざこのスレにおるんや

154 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:52:16 ID:fRW6AuPz0.net
>>143
夏葉と一緒にいたら自然と陽キャになりそうだし大丈夫やろ

155 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:52:19 ID:2In8Yz8P0.net
>>138
ポジティブで明るくて性格良くて実家金持ちやからな
奥さんとしては最高やろな

156 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:52:23 ID:bv9G6/C0p.net
ふゆこに絶大な信頼寄せるあさひの構図すき

157 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:52:37 ID:IZKrIWt40.net
>>141
勘違いしとるけどmeひらめき=メンタルが強いじゃないからな?
自分のモチベーションのために大丈夫を求められるのが夏葉のひらめきやぞ

158 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:53:07 ID:ZM2l6+Mz0.net
>>146
マジで金持ちの子って気使わせないためにそういうの伝えない

159 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:53:10 ID:LeueYb/50.net
>>137
樹里しか気にしないから逆に爆弾なんやぞ

160 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:53:24 ID:wBKc8D0JM.net
>>111
唐突な怪文書はNG

161 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:53:33.88 ID:dhM4AbQn0.net
NHH(にへへ)

162 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:53:38.35 ID:cq8gAx9Y0.net
>>125
なんでやねん
むしろそいつらのこと軽蔑しとるわ

163 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:53:39.22 ID:6viFsAOp0.net
>>156
冬優子が言うことなら何か理由があるんだろうっていう信頼感すき

164 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:53:39.56 ID:k3+a8K2VM.net
夏葉の家どちゃくそ金持ちだけど夏葉はそれを最大限に利用してるの草生える
同じ金持ち枠の伊織とは対照的やなそこらへんわ

165 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:53:41.80 ID:fRW6AuPz0.net
>>159
あの同人誌解釈一致しすぎて買いたくなってもうたわ

166 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:53:42.57 ID:v8jSyBj80.net
ごめんね凛世ちゃんされても摩美々は慰めてくれそう
https://i.imgur.com/wNgVwBP.jpg
https://i.imgur.com/zjvd73P.jpg

167 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:53:43.31 ID:gKKqoYSa0.net
>>156
部活の顧問のアドバイスより先輩からのアドバイスのが刺さるみたいなもんか

168 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:53:54.44 ID:mMA8QcMi0.net
>>157
そうなん?
単に関わりが深い属性ってことか?
だったら逆にもうちょいメンタルが増えてもええ気がするがまあそんなもんか

169 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:54:33.97 ID:ZM2l6+Mz0.net
>>149
ってか摩美々ってvoっぽいイメージある
音感ある言うてたし

170 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:54:34.09 ID:mMA8QcMi0.net
>>111
果穂に見せられない役者やめろ

171 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:54:56 ID:EZb2fM7V0.net
あさひほんまかわいい

172 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:55:01 ID:vBaJxQjR0.net
>>168
まあ前提としてアイドル23人おって4属性に分けるなら大体5人ずつにうまいことわけなバランスがあるしな

173 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:55:04 ID:IZKrIWt40.net
>>152
夏葉ってPラブじゃないよな
ファッ!?好きなんか!?
なんや…勘違いか……
って衝撃受けたけどな

174 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:55:12 ID:gRygRLKop.net
カホ!?


https://i.imgur.com/J0r6416.jpg

175 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:55:22 ID:EF2SN+Pp0.net
みんな可愛いからvi特化ってあんまりしっくりこないわ

176 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:55:27 ID:LS2Hlrfed.net
あさひと愛依ちゃんはふゆこが地下闘技場トーナメントの一回戦で会場の雰囲気に飲まれて格下に苦戦してる時でも「冬優子ちゃんなら大丈夫っすよ」ってPの隣で笑ってたからな

177 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:55:41 ID:2In8Yz8P0.net
有栖川家に交際発覚して駆け落ちか引き裂かれて数年後に再開して結ばれるSSか同人誌あったらおせーて

178 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:55:43 ID:kJDf0yVCd.net
まみみって地雷踏むことはしない辺り悪い子じゃないよね

179 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:55:56 ID:IYPBY7Xl0.net
>>169
まみみ音感持ち設定あるけどあんまり歌上手くないのがね

180 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:56:23 ID:5i+6+nFL0.net
>>174

夜中のテンションやからか大爆笑やわ

181 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:56:31 ID:6viFsAOp0.net
ひらめきも感謝祭のアイディアみたいにカードごとに変えればよかったのにな

182 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:56:45 ID:ZM2l6+Mz0.net
>>179
まあそれは千早とかもそうやししゃーない

183 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:57:01 ID:EZb2fM7V0.net
>>179
コナンも音感あるけど音痴だからセーフ

184 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:57:14 ID:lHuxJ2JSp.net
>>178
連続で限定で来る悪い子やぞ

185 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:57:15 ID:IZKrIWt40.net
>>162
なんか典型的なんJ民って感じやな

186 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:57:24 ID:kJHvO7jk0.net
樹里はシャニPに手を出す勇気がないヘタレだから安心という風潮

187 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:57:24 ID:usi098Pf0.net
冬優子ってなんとなくだけど絶対愛依ちゃんの妹好きだよな

188 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:57:37 ID:gKKqoYSa0.net
>>179
絶対音感でも音痴はいるらしいぞ、ソースは工藤

189 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:58:12 ID:ZM2l6+Mz0.net
>>175
viは自分をよく魅せるステータスや
甜花や透は天性のもんで咲耶は技術とかそういう考え方が出来るやろ

190 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:58:25 ID:IZKrIWt40.net
>>176
冬優子が金隆山殺したってマジ?

191 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:58:34 ID:hMmczE/Yd.net
>>174
ニコニコでビビッドアーミーのCMの「パッフェでーす!合体です!!」流れるたびちょっと果穂思い浮かんじゃってたわ

192 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:58:38 ID:uWzbktbwM.net
鬱病になった智代子
https://i.imgur.com/u6vTZdE.jpg

193 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:58:54 ID:IYPBY7Xl0.net
>>192
さすがに草

194 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:58:57 ID:dhM4AbQn0.net
>>175
ファッションとかメイクとかカメラの写り方とか自分をかっこよく見せるための技術のことやろ

195 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:59:18 ID:kJHvO7jk0.net
>>192


196 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:59:23 ID:2In8Yz8P0.net
けぇるぞ…スレがけぇるぞ…

197 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:59:27 ID:v8jSyBj80.net
ふふっ怒られたわ
https://i.imgur.com/xUtx6To.jpg
https://i.imgur.com/Wvvocnz.jpg
https://i.imgur.com/ZGK07Yp.jpg

198 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:59:33 ID:EF2SN+Pp0.net
>>189
あー咲耶とかはなんか分かるわ

199 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:59:45 ID:cq8gAx9Y0.net
>>185
なんやねんお前

200 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:59:46 ID:qB0mD/Nf0.net
GRADクリアまだできへんヘボPやけどあさひがわからへんくなったわクリア出きると少しでもわかるやろけどあさひは基本自分が楽しければええんかなあ

201 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:59:48 ID:nrv8gHeZ0.net
落とすな

202 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 02:59:50 ID:LeueYb/50.net
>>190
極寒の血で年月をかけて育った年輪の詰まっている太く固い丸太のような黛の脚やめろ

203 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:00:15 ID:s/baZkJr0.net
>>197
かわいそう

204 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:00:19 ID:IZKrIWt40.net
meは各ユニットの精神的支柱が集まってそう

205 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:00:30 ID:gKKqoYSa0.net
>>190
川口冬優子概念か

206 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:00:34 ID:iIki+wUP0.net
最近シャニマスログインしてないんやがなんか変化あった?面白くなった?

207 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:01:21 ID:cq8gAx9Y0.net
>>206
良くも悪くも面白さは変わってない

208 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:01:38 ID:vBaJxQjR0.net
シャニマスはいつも神ゲーやぞ

209 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:01:47 ID:LS2Hlrfed.net
ちょこせんよりマックドカ食い気絶部にいそうなアイドルいる?

210 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:01:49 ID:RBv8LHB3a.net
>>206
ばらまき石も取る気なくなってるくらいモチベないんじゃ
面白いと思うことは特にないで

211 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:02:09 ID:jxuIkyfp0.net
>>206
https://i.imgur.com/UV0iIf8.jpg
ちゆが本気出したで

212 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:02:12 ID:EF2SN+Pp0.net
>>209
雛菜

213 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:02:40 ID:YlMDduVa0.net
シャニマス楽しいです、と言え
言わねば…折る

214 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:02:46 ID:gKKqoYSa0.net
>>200
あさひGRADは賛否分かれるコミュやけどまずはクリアしてくれんとなんとも
ひらめき特化とmeに絞ってPRしまくれば余裕やから頑張れ

215 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:02:49 ID:v8jSyBj80.net
これがリアルシャニPか
https://i.imgur.com/cQXUJOL.jpg

216 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:02:53 ID:IZKrIWt40.net
>>209
千雪

217 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:03:12 ID:kJHvO7jk0.net
>>209
あさひ

218 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:03:29 ID:iLku1dWjr.net
シャニマスって地味に虚無だよな

219 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:03:39 ID:qB0mD/Nf0.net
冬優子は猫かぶりがストレイ以外の誰かにバレてる描写あったかな?覚え悪いからすぐ忘れていかん

220 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:03:54 ID:iIki+wUP0.net
>>207
そうなんか😟
めぐるのガチャが来たら起こしてね😴

221 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:03:59 ID:IYPBY7Xl0.net
>>215
声優オタクとシャニオタクはあんまり被らんのちゃう?

222 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:04:07.06 ID:5i+6+nFL0.net
果穂のTwitterのDMにワイの無修正チンポの画像を送り付けたい

223 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:04:09.07 ID:gKKqoYSa0.net
>>215
変な加工はアフィ転載に不都合だからか?

224 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:04:29.63 ID:dhM4AbQn0.net
冬優子と三峰ははよ仲良くなってほしいわ

225 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:04:31.92 ID:IZKrIWt40.net
>>215
放クラのリモート配信の様子ってマジ?

226 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:04:35.41 ID:6viFsAOp0.net
>>220
次のガシャめぐるやぞ

227 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:04:46.58 ID:yPdE000q0.net
>>51
あさひを舞台装置にするな

228 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:04:49.52 ID:jxuIkyfp0.net
シャニは声優はよう分からんって人間も一定層いそうやわ

229 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:05:06.41 ID:gKKqoYSa0.net
>>219
シャニPとストレイ以外にはバレてない

230 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:05:30 ID:EF2SN+Pp0.net
まのふゆ見たい

231 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:05:44.13 ID:rQnHwwfZM.net
頭に花咲いてそうでかわいい
https://i.imgur.com/87QZXEE.jpg

232 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:05:44.62 ID:fBIu+uDia.net
ふゆゆ🥺

233 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:05:46.75 ID:IZKrIWt40.net
ふゆ、イルミネの子になるから

234 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:05:49.14 ID:gKKqoYSa0.net
>>228
名前は怪しいけど顔はだいぶ覚えてきた

235 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:05:50.90 ID:usi098Pf0.net
声優は全く分からんしなんならキャラのイメージが壊れちゃったらヤダから意識して触れてないな

236 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:05:50.94 ID:cq8gAx9Y0.net
>>228
声豚が一般層だという常識を疑え

237 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:06:03.67 ID:vYyBHBao0.net
>>229
プレゼンフォーユーで樹里にバレなかったっけ?

238 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:06:07.22 ID:nrv8gHeZ0.net
シャニはデレとかミリに比べてデュンヌの割合が高い気がするんやが

239 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:06:07.95 ID:kJHvO7jk0.net
シャニの声優典子しかしらん��

240 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:06:30 ID:dvongtVnM.net
声優興味ない人は今回のパンフ買ったんか?

241 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:06:32 ID:YbaVnpSn0.net
>>228
ようわかる人からも無名な方では?

242 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:06:32 ID:iIki+wUP0.net
>>226
ホント?

243 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:06:32 ID:jxuIkyfp0.net
冬優子に野草の知識と登山出来る体力が無いと真乃についていけなくて思わず素が出そう

244 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:06:33 ID:ZM2l6+Mz0.net
>>228
今回の生放送で樹里役が金髪ショートなのは覚えたで

245 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:06:36 ID:IZKrIWt40.net
ほな寝るわ
小糸pSSRが来たら起こしてね😴

246 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:06:43 ID:RBv8LHB3a.net
ミリは声豚コンテンツ
デレも声優ネタほ常識の範囲内なのに
シャニだけ異質よな

247 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:06:43 ID:cq8gAx9Y0.net
名前はなんとなく覚えたけど顔は全く覚えてないわ中の人

248 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:06:54 ID:EZb2fM7V0.net
まのふゆとあさひおもっと見たい

249 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:06:57 ID:IYPBY7Xl0.net
お前ら中の人ももっと応援したれ
ワイは宗教上の問題でできないけど

250 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:07:04 ID:v8jSyBj80.net
>>230
ほわっ
https://i.imgur.com/UB8krdq.jpg

251 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:07:19.29 ID:jxuIkyfp0.net
>>236
ワイが一般層でよかった(知らん側)

252 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:07:20.66 ID:DeK5xRgw0.net
めいひおはもっと見たい

253 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:07:22.17 ID:gKKqoYSa0.net
>>237
バレてはなかったような気がするけどあんま覚えとらんな

254 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:07:32.72 ID:+Oc0J8a20.net
ワイのシャニマス声優の知識なんて典子と果穂の声優が芹沢あさひと僕語ってることしか知らんで

255 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:07:47.76 ID:2In8Yz8P0.net
>>249
なんの宗教や?お日さま教か?

256 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:08:03.87 ID:IYPBY7Xl0.net
>>255
せやせや

257 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:08:05.36 ID:qB0mD/Nf0.net
サンキューGRAD頑張ってみるわ基本的どのユニットも立ち回り一緒でええんかな?

258 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:08:08.82 ID:usi098Pf0.net
ミリとデレの違いも音ゲーかどうかくらいしか知らんな

259 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:08:15.67 ID:kJHvO7jk0.net
霧子は神様だからな

260 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:08:28.70 ID:EF2SN+Pp0.net
>>250
くるっぽーする仲にようなれたな

261 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:08:37.34 ID:jxuIkyfp0.net
ほな中の人応援する金あったらゲームに課金するわね

262 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:08:42.77 ID:v8jSyBj80.net
めぐシコして寝るわ
https://i.imgur.com/DKq95eL.jpg

263 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:08:54.95 ID:ZM2l6+Mz0.net
ほぼ妄想やけどストレイ以外にもバレてる人にはバレてると思ってる
そもそも全然隠せてないもん

264 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:09:19.02 ID:gKKqoYSa0.net
>>262
エッッッッッ

265 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:09:20.11 ID:2In8Yz8P0.net
>>256
一神教はツラいな

266 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:09:46 ID:zhcqdWaY0.net
ワイが中の人明確に分かるアルスト3人とisbkrnとメイちゃんだけや
あとイルミネのやべーやつ

267 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:10:01 ID:IYPBY7Xl0.net
>>263
まあ見て見ぬ振りしてる人はいそうやな
三峰、まみみ、樹里とか

268 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:10:12 ID:RBv8LHB3a.net
>>263
一番察しのいい三峰が同じニオイするって程度やしなぁ

269 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:10:13 ID:vYyBHBao0.net
>>263
察しがいい人は分かってるやろな
霧子とか

270 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:10:17 ID:kJHvO7jk0.net
霧子の1番のエチエチポイントが二の腕という風潮

271 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:10:24 ID:jxuIkyfp0.net
>>250
初期むんやと冬優子もイラついてきそうやが今のむんやと冬優子も穏やかに付き合えそうやし悪くないな

272 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:10:39 ID:cq8gAx9Y0.net
霧子を性的な目で見るな

273 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:11:14 ID:IYPBY7Xl0.net
霧子は消毒液の匂いしそう

274 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:11:46 ID:gKKqoYSa0.net
>>272
霧子もふつうの女の子なんだ、そのうち恋もするし結婚して子供も産むんだ

275 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:12:00 ID:usi098Pf0.net
冬優子の方を知ったらイルミネはビビりそうだけどアンティーカはビビらなそうなイメージがある

276 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:12:04 ID:fBIu+uDia.net
典子の4コマ漫画ほんますこ
シュールで面白い

277 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:12:04 ID:6viFsAOp0.net
かわいい
https://pbs.twimg.com/media/EgwWZcFUwAAYVTv.jpg

278 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:12:10 ID:iLku1dWjr.net
https://i.imgur.com/WHmQZCU.jpg

279 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:12:13 ID:EZb2fM7V0.net
冬優子はまだ隠せててほしいわ

280 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:13:04.35 ID:EF2SN+Pp0.net
冬優子にびびる小糸見たい

281 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:13:06.05 ID:2In8Yz8P0.net
でも冬優子はどっちも"本物"だから──

282 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:13:18.92 ID:gKKqoYSa0.net
>>277
やりそうでやらなそうだけどかわいいからよし

283 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:13:35 ID:cq8gAx9Y0.net
>>274
こんなスレにいるようなやつらにキモい目で見られたくないってことだわ

284 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:13:39 ID:ZM2l6+Mz0.net
>>267
せや
コミュでもカメラマンとシャニPには即バレてたやろ
メタやけど発表の時点で殆どの人に裏あるの予想されてたレベルやし
純真(真乃果穂)かトロい(恋鐘透)子以外なんとなく分かってるんちゃうかな〜って思ってる

285 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:13:56.30 ID:qB0mD/Nf0.net
愛依ちゃんが冬優子にアニメ見た〜?ってやりとり好き他ユニットバレてるわアレ

286 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:14:04.50 ID:gKKqoYSa0.net
>>283
すまん

287 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:14:05.85 ID:vBaJxQjR0.net
せっかくこんな面白いキャラやのに普通にバレてますはつまんないやろ

288 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:14:18.47 ID:kJHvO7jk0.net
シャニポケの新作来てたぞ

https://i.imgur.com/tLecw34.jpg
https://i.imgur.com/773D40w.jpg
https://i.imgur.com/WZg3Y2d.jpg

289 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:14:23.34 ID:jxuIkyfp0.net
>>278
霧子を操作してPを堕とすのか・・・・(困惑)

290 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:14:41.23 ID:v8x0qpIg0.net
てか冬優子の声優って新人にしてはかなり上手くない?
演技めっちゃすこやわ

291 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:14:48.63 ID:kJHvO7jk0.net
>>277
これすこ

292 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:14:54.29 ID:D57wyeHAa.net
>>238
いらないです

293 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:15:32.58 ID:EF2SN+Pp0.net
冬優子ちゃんに怒られるっす、は三峰以外にも言いそう

294 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:15:45.36 ID:cq8gAx9Y0.net
今日はこのスレで終わりやな

295 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:15:48.82 ID:IYPBY7Xl0.net
>>290
わかる
上手いし声もいいしもっと売れそう

296 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:15:55.05 ID:ZM2l6+Mz0.net
>>277
この人が普通のシャニマス漫画描いてるの初めて見たわ

297 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 03:16:15.99 ID:YlMDduVa0.net
やは〜、どうして普通に話さないの〜?

総レス数 297
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★