2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベンジャーズのゲーム結構面白いわ

1 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 10:28:01.57 ID:Oy0GeIrTa.net
ソーで飛び回ってハンマーでぶん殴って雷ぶっぱ楽しい

2 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 10:29:34.26 ID:KXVKkGFAa.net
なおアイアンマンはちょっと弱いというか使いづらいわ

3 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 10:29:37.00 ID:TuXTrWAB0.net
カメラ糞ってまじなん?

4 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 10:30:09.93 ID:KXVKkGFAa.net
アベンジャーズの世界観でデスティニーやディビジョンやりたい人にはおすすめやで

5 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 10:30:14.95 ID:E81Af+040.net
>>3
慣れればそんなに苦にはならんで

6 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 10:30:31.59 ID:KXVKkGFAa.net
>>3
ワイは気にならんけど洋ゲー特有の感じはあるやね

7 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 10:31:16 ID:KXVKkGFAa.net
ブラックウィドウはMCU版より美人で好きやわ

8 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 10:31:25 ID:zh2N+ZB3a.net
体験版の時点では糞オブ糞だった

9 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 10:32:03.44 ID:mLEI6Lox0.net
普通の各キャラのストーリーモードと
数える程度のステージをキャラだけ変えて延々同じ作業するだけのクソゲーやろ

10 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 10:32:39 ID:KXVKkGFAa.net
ちなまだエンドコンテンツに到達しとらんからそこら辺の評価はできん

ストーリー部分はかなり面白い
MCUとは違う世界やけどすぐ慣れる

11 :風吹けば名無し:2020/09/03(木) 10:34:05.33 ID:KXVKkGFAa.net
>>9
destinyとかディビジョンもそんな感じやししゃーない
後々アプデでサノス編とか実装予定らしいしその頃買っても良いんでない?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★