2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サタノファニ、女キャラがなかなか死なない

1 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 17:12:53.74 ID:6Ub5Uhgl0NIKU.net
メインキャラが死なないのはええけど敵の女キャラすらなかなか殺さないのやめてほしい
レスラーとか中華女とかなんで生きてるねん

2 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 17:13:30.38 ID:/JDqZrpk0NIKU.net
ワイは中華女の見た目好きやから再登場嬉しいわ
エッチ期待しまくりやで

3 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 17:13:51.92 ID:6Ub5Uhgl0NIKU.net
>>2
ワイも見た目好きや
無残に死んでほしい

4 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 17:14:50.96 ID:ZS1zYlL2rNIKU.net
死んだぞ
https://i.imgur.com/E6bjw03.jpg

5 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 17:15:39.00 ID:6Ub5Uhgl0NIKU.net
>>4
このシーンは良かったな
体真っ二つはポイント高い

6 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 17:15:47.69 ID:qlcQQk5yaNIKU.net
脱走した双子の片割れ死んだやん
その辺りからヤンマガ買わんくなったから真相は知らんけど

7 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 17:16:03.04 ID:3V1xnM1R0NIKU.net
女の敵って今回は沢山出てるけどわりと少な目やろ

8 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 17:16:18.90 ID:cTYNv6tC0NIKU.net
教団の女とかは死んどるやん

9 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 17:16:23.40 ID:ItpLELlc0NIKU.net
この漫画基本ホモとレズしか出てこないな

10 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 17:16:51.04 ID:AvjlvNWgdNIKU.net
カチュアNTRされるフラグ建ってて草

11 :風吹けば名無し:2020/08/29(土) 17:17:06.68 ID:oq1CwF9L0NIKU.net
移送中のメデューサ候補が死んだのはちょっとショック

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★