2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大坂なおみさん、ボイコットに質問した記者に対して部ちぎれて吠えまくる

1 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:46:26 ID:Py2mfJ270.net
4大大会を制した混血児大坂なおみさんの記者会見がインテックス大坂で行われた。
大坂なおみさんは日本での幼少期の思い出を語り、「子供のころ炎の混血児ドッジ球平という漫画本を読んでテニスをはじめました。」と語ったが、
記者団から球平は混血児ではなく純日本人という情報を聞いたとたん、それまで余裕こいた態度だった大坂が突如発狂、記者たちを罵倒しながら記者会見室を出ようとしたが、日本人用と黒人用の出口しかなく、
混血児用のドアが見つからない大坂は迷ったすえ日本人の出口から出口からでようとしたところセンサーに引っ掛かりレーザーで首腕手首乳首足首長靴太腿脳を切断されて死亡した。
置いていったマスクは内側が茶色になっていた

2 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:46:45 ID:0VI90+Ntd.net
イッチ末尾0だけど仕事は大丈夫なん...?
親が泣いとるで...

3 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:47:14.88 ID:Py2mfJ270.net
>>2
だったらなんだブス
てめーは死ね

4 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:47:22.96 ID:9KZMXTgj0.net
微妙やな

5 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:47:46 ID:JujXdYoe0.net
つまんね

6 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:48:27.74 ID:Py2mfJ270.net
>>2
手めーさっきも同じこと書いてた路カス
スレ落ちてたからレスできんかったからまたかくけど
0でかいたらいけないスレとかレスねえんだよごみおれは2ch21年いるんだから一切しゃべるなゴミは
死ねとにかくてめーかっぺだろかっぺがネットを利用するなそれは20年前から最初から行ってるから死ねとにかくお前は

7 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:49:18.91 ID:Py2mfJ270.net
>>4
てめーなんも書けねえだろハッタショ認定貰うことしか希望ねえ門奈猿
>>5
なら死ねばいいでしょう

8 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:49:48.07 ID:IkFEdbwG0.net
ガッツだせや!

9 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:49:50.63 ID:Ufk5OX/Q0.net
統合失調症

10 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:50:47 ID:Py2mfJ270.net
>>8
手めーが勝手に書いてりゃいいだろ
>>9
元祖統合失調症スーパー精神分裂キチガイ大冒険な

11 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:50:55.95 ID:fgqr2vI9d.net
タイトルの一部を混血に変える設定は面白い

12 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:51:17.85 ID://kaT43yM.net
これは社会に出ても役に立たないやつのスレだわ

13 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:51:32 ID:Cqb1rO+L0.net
つまんな
イッチじゃなおみに一生勝てないよ

14 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:51:55 ID:/bpjSza3a.net
もうアメリカ人だろ?
放ってあげなよ

15 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:51:56 ID:k3DfNOPDa.net
>>6
さっきもあったのにスクリプトを疑わないのか……

16 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:52:55.53 ID:mQ8D3FZyx.net
わいが対戦相手ならやった不戦勝やでとおもってニコニコしてたのに
まじかーって感じやろ

17 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:53:18.15 ID:YDcRUrhU0.net
通報したわ
>>1
名誉毀損
今厳しいからな覚悟しとけ

18 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:53:28.23 ID:Yhki7a4D0.net
Z武的なこと?阪とかにしなくて大丈夫なんか
それ以前につまらん

19 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:53:44.33 ID:Py2mfJ270.net
>>12
手めー含めて全員層だよガキ
>>13
お前はホームレスだからだまって
>>14
方言きつく何言ってるかわからない
>>6
別にスクリプトとおまえらカッペの区別つけてほしかったら土下座しろ

20 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:54:46.71 ID:Py2mfJ270.net
>>17
てめーは厳しい先生にビンタされて泣いてたな
その際死ねばよかったの
>>18
誰だよゴミ

21 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:55:28.40 ID:k3DfNOPDa.net
スクリプトも知らん猿だったか…… 猿でもネットできるしな

22 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:57:20.32 ID:TMHCagYta.net
好き

23 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:57:59.39 ID:kM0eacr1p.net
つまんね

24 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:58:14.22 ID:PwNTJ0PRx.net
ドッジ段平じゃないんか?

25 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 10:59:40.71 ID:Py2mfJ270.net
>>21
お前俺ネット21年やって途中から入ったおちょぼ口のくせに生意気だよ死ね
それなんですぼめてるんだ口

26 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:03:08.12 ID:8BUhiGcJa.net
これすき

27 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:04:15 ID:zEi9CX2Ma.net
こんなのが生きてる日本怖すぎだろ

28 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:04:30 ID:sEhG6+nra.net
在日が暴れていると聞いて来ました

29 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:04:49 ID:zkxS/tg6a.net
>それまで余裕こいた態度だった大坂が突如発狂

ここすき

30 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:06:02.39 ID:9/gdyo8Md.net
キチガイのふりしてるつもりのキチガイ

31 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:06:44 ID:hAnrOeNLa.net
くたばりかたが雑

32 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:07:52 ID:+L74D+Rxa.net
大坂スレすき
こいつヘイト集めてるしカッスレになれるやろ

33 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:09:51.90 ID:D/owel3Ja.net
日本に馴染みない日本語話せないしクロンボイだけど日本人になればスポンサーいっぱい付いて稼げるから日本人になるンゴw!
日本から黒人差別に口出しつつジャップ煽ってついでに大会ボイコットンゴwww

34 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:12:17.61 ID:v9cB565M0.net
イッチ糖質の疑いあるで

35 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:13:07.41 ID:Py2mfJ270.net
>>34
だから名前に入れてんだろカス

36 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:13:43.01 ID:xan+nfvM0.net
つまんない上に日本語もまともにかけねーのか

37 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:14:12.42 ID:giT+2Ab7p.net
>>2
今は在宅勤務が基本やで

38 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:14:23.06 ID:fsHfaa59a.net
大坂に目付けられたらどうすんの?

39 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:14:42.99 ID:Py2mfJ270.net
>>36
おもしろいしまともに書く相手じゃないから
何もわからねえなら死ね

40 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:15:11.46 ID:Hg33C9JD0.net
ダンペイの漢字が思い出せん

41 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 11:15:11.89 ID:DY1PGGSqp.net
定期スレなのにブチギレてるやつこわない?

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★