2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の闇の深い街で打線組んだwywywywy

1 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:11:39 ID:QF0w6SmJ0.net
1 中 池袋北口
2 二 神奈川県・川崎市南部
3 遊 埼玉県・蕨市
4 左 新大久保・大久保
5 一 埼玉県・川口市
6 三 大阪市・生野区
7 捕 沖縄県
8 右 愛知県・知立市
9 投 群馬県・大泉町

2 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:11:46 ID:QF0w6SmJ0.net
はい

3 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:12:00 ID:QF0w6SmJ0.net
どうかな

4 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:12:18 ID:WhKndaJE0.net
愛知県は岩倉じゃないの?

5 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:12:19 ID:QF0w6SmJ0.net
あってるか

6 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:12:44 ID:QF0w6SmJ0.net
>>4
知立市やろ愛知っちゅーたら

7 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:12:45 ID:zUi/RJYB0.net
小牧出身だけどわけわからん外人のハーフ多かったな

8 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:12:55 ID:SCAGf3WM0.net
京都のウトロは

9 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:13:03 ID:sotZhb0c0.net
池袋は東口しか出たこと無いけど
北口はどれくらいなん?

10 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:13:03 ID:QF0w6SmJ0.net
どや

11 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:13:38 ID:GgYkyXZk0.net
ワイ知立市民、憤慨

12 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:13:52 ID:QF0w6SmJ0.net
>>7そんなところにもいるのか

13 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:13:52 ID:YhXf4nzk0.net
関ヶ原町ないんか…

14 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:14:23 ID:QF0w6SmJ0.net
>>8
規模が小さすぎる

15 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:14:37 ID:6JtplAx60.net
解説あく

16 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:14:51 ID:QF0w6SmJ0.net
>>9
まあまあやで
新大久保にしたら見劣りするけどまあまあ外国人おるよ

17 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:15:13 ID:Ky7WM5lp0.net
福岡の田川は入ってくるやろ

18 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:15:16 ID:U/fuQdES0.net
歌舞伎町が池袋北口ごときに負けるとかないだろ

19 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:15:17 ID:XqFqbZma0.net
川崎南部つっても川崎区くらいやろ治安悪そうなの
中原区や幸区なら横浜市鶴見区の方がガラ悪い

20 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:15:30 ID:GgYkyXZk0.net
単なる外人多い街ってだけかこれ?あほくさ

21 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:15:33 ID:QF0w6SmJ0.net
池袋北口
通称リトルチャイナ
中国人移民が多く、怪しい雑貨屋さんが軒を連ねる

22 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:15:42 ID:+GzAOVGw0.net
大阪はやっぱり西成区やと思うで

23 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:16:16 ID:QF0w6SmJ0.net
川崎市南部
コリアンタウンだけあって在日朝鮮人が多いが最近は何人かも分からない奴らが急増

24 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:16:30 ID:dzIdtnBD0.net
>>6
愛知は全てやばいやん

25 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:16:49 ID:zUi/RJYB0.net
>>12
小学校のクラスの5分の1は南米とか東南アジアのハーフだったな

26 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:16:56 ID:QF0w6SmJ0.net
蕨市
通称ワラビスタン、何故か中等の少数民族がたくさん見かける

27 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:17:16 ID:Wdh/tlWh0.net
川口ってアカンのか

28 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:17:40 ID:QF0w6SmJ0.net
新大久保 大久保
断トツで闇の深い街、ここは日本なのか?
以前はコリアンタウンとして有名だったが近年はいろんな人種が入り混じって意味不明なことになってる

29 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:17:54 ID:QF0w6SmJ0.net
川口市
中国人多すぎ

30 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:18:04 ID:3FBra5WK0.net
闇深いかも知らんが解説が浅すぎる

31 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:18:08 ID:QF0w6SmJ0.net
生野区
伝統的な朝鮮系移民の街

32 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:18:16 ID:/kpjFVOP0.net
>>28
ようわかっとるやんけ
コリアンタウンだけやなくてイスラムタウンでもある

33 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:18:30 ID:6JtplAx60.net
闇深いというより中韓が多いってことか

34 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:18:31 ID:QF0w6SmJ0.net
沖縄県
返還されたのがつい最近なのでアメリカの文化が色濃く残る

35 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:18:39 ID:SCAGf3WM0.net
じゃあ京都の九条
エグいであそこ
後ろ盾なくて店出したら瞬殺や

36 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:18:51 ID:QF0w6SmJ0.net
知立市
南米系労働者と低所得の日本人の街

37 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:18:52 ID:upbX4fQ9p.net
>>28
それの何が闇が深いの?

38 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:18:54 ID:ucJI97Tj0.net
西成は入るぞ
あそこはただのホームレスの集まりじゃないぞ

39 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:19:07 ID:QF0w6SmJ0.net
大泉町
南米系移民にほぼ占拠された悲しき田舎町

40 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:19:20 ID:/kpjFVOP0.net
まあ新大久保は闇深くないで
余所者の集まるところには余所者が集まるだけや
韓国人の教会 稲荷神社 アパートの中にあるモスク
色んなやつらがおる

41 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:19:26 ID:NFpV8Or60.net
>>35
たまにジョーシン行くぐらいやけど別に雰囲気普通やけどなあ

42 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:19:39 ID:SCAGf3WM0.net
>>21
なお裏風俗も激戦区

43 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:20:16 ID:NFpV8Or60.net
大都市以外の地方のこういう街って大泉町以外やとどこあるんやろ

44 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:20:20 ID:TqkopFFaa.net
>>39
日本政府が労働力確保のために呼び寄せたんやぞ

45 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:20:20 ID:llawh6kT0.net
>>37
ヒカルの碁で知った。読んでいて怖かったよ

46 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:20:37 ID:bG88WSKSd.net
いろいろ混じってるってだけで実質なんJみたいなもんやん闇深か?

47 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:20:41 ID:SCAGf3WM0.net
>>38
山谷、西成は入るやろな

48 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:20:46 ID:/kpjFVOP0.net
島根の出雲は今ブラジル人多いらしいな

49 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:20:47 ID:QF0w6SmJ0.net
>>40
飯は安価でくそ美味しいからすこ
イスラム横丁の雰囲気もいいよね
夕方になるとクルアーンきこえるわ

50 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:21:07 ID:eMJz6cOcM.net
>>28
泥酔した友達が身ぐるみ剥がされたことある

51 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:21:18 ID:vt2DkoeMM.net
杉並区だろ
あんなに余裕のない人間しか住んでない街は異常だわ

52 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:21:25 ID:GgYkyXZk0.net
解説くっそ浅くて草
闇スカスカですやん

53 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:21:34 ID:QF0w6SmJ0.net
>>46
みんな壮絶な過去を背負って日本に来てる


そう考えると闇だろ

54 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:21:37 ID:wfzqIPG00.net
横浜は
寿町、黄金町、伊勢崎長者町の三強やな

55 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:22:12 ID:JgAWcshK0.net
>>54
横浜橋やろ

56 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:22:36 ID:QF0w6SmJ0.net
闇深い。。。。

57 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:22:39 ID:buxZGaHE0.net
ガイジが多いだけで闇深かよ

58 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:22:59 ID:a+lzSOuUp.net
女性の1人エッチアンケート結果発表の後
大橋未歩「みなさんどうですか?」
高橋真麻「しないです。しない〜。」
大橋未歩「私はしますね。」
水卜麻美「わ、私もする時もあります。」
高橋真麻「えー!w」
大橋未歩「はははww」
高橋真麻「ビデオとか見るの?」
水卜麻美「身近な人とかを想像して…」
高橋真麻「共演者とか?w」
水卜麻美「はい…」
高橋真麻「加藤(浩次)さんとかでも?」
水卜麻美「したことはあります…」
高橋真麻「えっ!wえっ!w」
大橋未歩「生々しいw」
高橋真麻「今度のスッキリの時なんか私が恥ずかしいw」

59 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:23:04 ID:EgOZMbw10.net
一時期川口の辺り家賃安いから検討しとったけど行ってみたら怖すぎて無理やと思った
なんやあそこ

60 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:23:11 ID:a+lzSOuUp.net
すまん誤爆した

61 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:23:24 ID:QF0w6SmJ0.net
>>57
みんな壮絶な過去を背負って労働者として日本に来てるんだぞ
闇だろ

62 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:23:46 ID:tY8v4bIk0.net
>>60


63 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:23:50 ID:rQ9k4RKV0.net
永田町定期

64 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:23:55 ID:NFpV8Or60.net
山地の中の時代がタイムスリップしたみたいな集落とかってほんまにあるんかなあ

65 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:24:08 ID:oIvsew2h0.net
衣笠開キ町定期

66 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:24:09 ID:+ogKrNtc0.net
>>17
なんも闇深くないやろ
ただのスラム街やんけ

67 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:24:21 ID:QF0w6SmJ0.net
闇が深い。。。!

68 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:24:31 ID:Yjsn8CE10.net
>>22
どう闇が深いのか説明してみ?

69 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:24:48 ID:W48OaZt20.net
尼崎は?

70 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:25:12 ID:+Nx5M9Xvp.net
金目のもの買って
乗りたいだけ乗って
食いたいだけ食って
豚みたいに死んで
身内だけ愛して
全部顔に刻まれた
大人になる日を迎える

71 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:25:17 ID:buxZGaHE0.net
>>61
壮絶な過去?
何処情報やソレ

72 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:25:44 ID:ARckNZOQp.net
>>71
そいつただの無知やから相手せんほうがええで

73 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:25:53 ID:/x0Nym410.net
>>65
ダムの中の町な

74 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:26:02 ID:g3pI8vTy0.net
闇の基準はなんやねん
今の福島とかのがヤバそうだが

75 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:26:14 ID:QF0w6SmJ0.net
>>71
日本に労働者として来る層なんて母国ではかなりの下級労働者階級

みんなそれなりに闇を背負ってるよ

76 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:26:52 ID:buxZGaHE0.net
>>75
薄っぺらくて草

77 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:26:59 ID:L8NIM7Uza.net
>>64
ワイの地元かな
https://i.imgur.com/MpVsfwc.jpg

78 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:27:06 ID:eJ2M9HDu0.net
生野は韓国人多いだけやからヤンキーに気をつけなあかんだけや
薬やら浮浪者やら色々煮詰めた街はやっぱり西成やで

79 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:27:23 ID:QF0w6SmJ0.net
>>76きみはなんなんださっきから

80 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:27:36 ID:Vt5s8Cboa.net
下関の彦島
通称ヒコットランド
山口県のチンピラは8割がたそこから発生する

81 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:27:57 ID:EX30C5G5M.net
知立って外国人多過ぎで学級崩壊してるとこやっけ

82 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:27:58 ID:8mK2CRBOp.net
西川口とか結構やばいんか?
中国のギャンググループがいるとか聞いたことあるけど

83 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:28:10 ID:y8Hl80CL0.net
天理市

84 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:28:18 ID:NFpV8Or60.net
なんか埼玉は怖いイメージあるわ

85 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:28:31 ID:10tHFezj0.net
信濃町

86 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:28:36 ID:fYEPskuBp.net
>>76
さ、そろそろまとめの作業に入りましょっかね

87 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:28:52 ID:pL9/cPLMa.net
外人イコール闇なんか

88 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:28:55 ID:92CemTKV0.net
北九州は意外と闇浅いのか

89 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:29:09 ID:qAufrZU50.net
蕨市は何がヤバいの?

90 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:29:16 ID:chsrjg7sr.net
>>79
何も具体的なこと言えず抽象的なイメージだけで他人を説き伏せようとするガイジのほうが何なんやと思うで

91 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:29:24 ID:pL9/cPLMa.net
>>89
外人が多いんやろ

92 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:30:05 ID:xdKZfVvfa.net
自分の住んでるところがマシなんかもと安心できるわ

93 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:30:05 ID:5jzR17lO0.net
外人って治安悪くなるしいるメリットないよな

94 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:30:20 ID:Q8fDKSzRa.net
霞ヶ関
ブラック労働で死んでいった幾多の官僚の屍の上に成り立つ闇深き街

95 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:30:54 ID:L5jKd0Qqr.net
>>89
クルド人が多いんやけど、
日本はクルド人難民を認めてないから時たま強制送還されてて可愛そう 
日本人の奥さんいてもやで

96 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:31:43 ID:Yjsn8CE10.net
生野に親戚二軒おるけど本来の住所と違う呼び方あるけどあれ何なんや?
一軒はクダラって呼んでた風呂屋やってる

97 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:32:02 ID:c0XQZ66b0.net
太田市もなかなか

98 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:32:53 ID:L8NIM7Uza.net
>>83
やばくないで
https://i.imgur.com/4reZd3H.jpg
https://i.imgur.com/SCzeZg9.jpg

99 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:33:48.09 ID:yXPV7d5mp.net
相模大野

100 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:33:50.79 ID:xRQbpgzEa.net
新大久保人多すぎ
密度なら新宿よりやばい

101 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:34:57.77 ID:rGjHTzBGa.net
なんや松戸って打線入りもしない雑魚やったんやな

102 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:35:37 ID:1dqaUYOAa.net
生野区よく行くけど
そこまで闇深くないで西成のほうがやばいんちゃう?

103 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:36:16 ID:oF6r50WZ0.net
飛田新地があるらへんもわりと闇深げな感じする

104 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:37:22 ID:39ADVUX9d.net
神奈川なら川崎より長者町あたりのがやばいで

105 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:37:40 ID:9l/FYcQNd.net
>>1
マッドシティ選手を起用して作り直してください

106 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:37:55 ID:8dfh7gR10.net
愛知なら加藤あいの出身もやべーぞ

107 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:38:58 ID:8dfh7gR10.net
ガチでつくると奈良兵庫の○○ワンツーコンビが半分しめるやろ

108 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:39:00 ID:JNnTcSUR0.net
闇の深い村打線の方が強そう

109 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:39:22 ID:fnT6vb5i0.net
群馬県の大泉町って闇深いの?

110 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:39:34 ID:ask60Jxoa.net
強制移民されたのに悲しい
大久保はいい町🇰🇷

111 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:39:57 ID:SZpLnsCd0.net
>>83
天理は功績でかいからしゃーない

112 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:40:00 ID:Ro7uif710.net
滑走路みたいなところの真ん中にぽつんと複数の家があるみたいなやつはあれなんなんや?

113 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:40:12 ID:8IILm0vP0.net
>>110
アニョハセヨ

114 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:40:38 ID:E/xp8/qP0.net
川口は本当に住みやすい街大賞2020の第一位ですが…

115 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:40:44 ID:SZpLnsCd0.net
>>112
成田なら抗争の残党やろ

116 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:40:46 ID:NFpV8Or60.net
足立区行ったことないけどやっぱ怖い町なんかな

117 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:40:55 ID:Q+QGqAPXM.net
言うほど精神性は戦後から何も変わっとらんな

118 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:41:23 ID:Ro7uif710.net
>>115
不法占拠ってことか

119 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:41:34 ID:2BXqhT7p0.net
>>112
三里塚抗争な

木根ペンションが有名

120 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:42:05 ID:L8NIM7Uza.net
>>107
安堵町すこ

121 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:42:11 ID:NSH4P/yG0.net
何が闇なの?
移民多いねじゃん

闇ってのは北九州付近のあそことかやろ

122 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:42:43 ID:qDYTfPdnd.net
>>116
駐車場に止まってる車の前にむりやり駐車して半分道に飛び出してる車とかあったわ
もちろん足立ナンバー

123 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:43:15 ID:fbIrNX1aM.net
竹の塚は昼間でも駅前の雰囲気が怖い

124 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:43:16 ID:bU5GjH2b0.net
ワイ元カノに婚約破棄された時は参って池袋北口雑居ビルの占い師にだいぶ通ったで

125 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:43:16 ID:nMa5tGKR0.net
>>116
立ちションとかマナーが悪い街ではある
極悪人がいたりはしない

126 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:43:26.44 ID:YlZyu7WM0.net
闇深って東海村みたいなとこやろ
治安悪いイコール闇はなんか違う

127 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:44:06 ID:UIhrUQXuM.net
夕張みたいなやつないよな

128 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:44:27 ID:2cGSZCXGM.net
知立やったか草むらに遺体が放置されてた事件あったよな

129 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:44:27 ID:msYNAJrp0.net
協和町

130 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:44:58 ID:ucJI97Tj0.net
西成は貧困ビジネスの利権だらけで下手に首つっこむと消されるのが怖い
ヤクザも絡んでるし

131 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:46:00 ID:lVqX91+H0.net
京都市崇仁地区
西成区及び飛田
東京都信濃町

あたりは?

132 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:46:07 ID:k2ouOR59a.net
田川郡やろ

133 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:47:10 ID:Dld9bFxar.net
いうてブクロの北は違法滞在中華エチネキとわかってて買ってる客のガラと店長が悪いだけやろ
横浜の親不孝通りみたいに昼間から声かけて連れ去りとかないやろ

134 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:47:25 ID:2cGSZCXGM.net
>>126
原発やん
なんJで話題になる闇深街ってだいたい元が工業地帯、炭鉱、ドヤ街やから割と歴史的に明るみのある街や
深さは知らんが言うほど闇はない

135 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:47:42 ID:gnQP+Lr20.net
愛知県東海市

136 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:47:50 ID:Ro7uif710.net
グーグルマップとかで見るとなんでこんなところに家立ってるんや?ってのあるよな
富士山の近くとか

137 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:48:17 ID:0Wa8sB4ma.net
なんjもたいがい外人多いやろ
早朝にはジャップ連呼厨や中韓マンセー厨が大量発生するし

138 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:48:33 ID:4rM7CyNG0.net
蕨てなんや
ラブピーくらいちゃうの

139 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:48:37 ID:2/nZraxzd.net
【大任町ってどんなとこ】

町長が町長室で執務中に射殺される町

現職町議長が銃撃され、防弾チョッキを着て議会に出る町

前項現職町議長が"身の危険を感じ"議会を無断欠席する町

前項現職長議長が議会を無断欠席中に議会事務局がその所在を把握してない町

前項現職町議が銃刀法違反で逮捕される町

町議選トップ当選の現職町議が国際的高級車窃盗団の頭目として逮捕される町

現職町議3人が闘鶏賭博で逮捕される町

町議長他20人余の町議が久留米市で開かれた指定暴力団太州会系の暴力団組長の還暦祝いに出席して参考人招致される町。

町長の娘が運営する企業組合事務所に火炎瓶3発投げ込まれる町

指名手配犯を探す番組の企画で、インタビュアーが取材したところ、「コソコソ嗅ぎまわっちょったら、きさんら殺されるっど(お前ら殺されるよ)!」と住人が発言し、全国に放映される。

140 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:48:46 ID:qDYTfPdnd.net
>>137
それただのチョンモメンやろ

141 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:48:52 ID:Dld9bFxar.net
>>136
もうそういうのテレビで特集されてて何の秘密もなくなってたな
ただ何で出てかないんやろって質問は住民はぼかしてるのはちょっと気になる

142 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:48:54 ID:7LUG8QBud.net
松戸は?

143 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:48:58 ID:DzGUZpX+0.net
西成は?

144 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:48:58 ID:5tFCugVW0.net
マジレスすると京都市の9条10条

145 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:49:31 ID:xsqfGQM2a.net
>>36
南米ハーフの風俗嬢とかおるんか?

146 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:49:58 ID:DvX7/uWb0.net
>>100
歩道が狭いだけやで

147 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:50:02 ID:JOWFkFj+0.net
市単位でヤバイのはヤバくないやろ
本当にヤバイのは町以下の単位や

148 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:50:08 ID:Ro7uif710.net
>>141
こわい
まぁでも住み慣れたところ出ていくのにも理由は必要やしな

149 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:50:22 ID:QtgKanlJ0.net
>>105
>>142
ただの水戸街道の宿場町だろあんなとこ

150 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:51:17 ID:pf+UCZML0.net
座間みたいなガチ犯罪の町はスルーなんか?

151 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:51:28 ID:XnPQZbBY0.net
「選挙はよくない、住民が疑心暗鬼になる」

こんなことほざいてた政治家がいたのはどの町だっけ

152 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:51:41 ID:nMa5tGKR0.net
>>150
そこ生まれとかじゃないと

153 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:51:59 ID:2yqWtke3a.net
>>35
今はインバウンドの再開発しまくって普通に店立ちまくってる

154 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:52:01 ID:0kllyn0Za.net
大阪門真市
中国人だらけの大きな団地がある
団地には中国の放送を見るための無数のアンテナ

155 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:52:10 ID:XzbCB9070.net
板橋もやべえとこあるんやろ

156 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:52:35 ID:N8ChRJul0.net
>>139
ナベツネに「暴力団の町」と名指しされただけあるな

157 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:52:37 ID:Gg+dTaIN0.net
筑豊
田辺町

158 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:52:42 ID:QtgKanlJ0.net
>>138
クルド人多いからその辺なんじゃ

159 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:53:14 ID:Gg+dTaIN0.net
去年町議が麻薬犯罪してた宇美町

160 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:53:17 ID:71jvTu/i0.net
>>28
夜の新今宮をスキップできるけど
新大久保行ったときはガチで身の危険を感じた
首の後ろがチリチリするような

161 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:53:21 ID:qbRt4u5b0.net
>>152
あいつ座間生まれやん

162 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:54:02 ID:XnPQZbBY0.net
なんJでよく話題になるスーパー玉出は他のスーパーに置いてあるようなまともな商品も置いてあるけどそういうのは別に安くないしむしろ割高みたいやな
そしてヤバそうなやつはとことん安いと

163 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:54:21 .net
>>138
ワラビスタンでググってみ
やべーぞあそこ

164 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:54:36 ID:ucJI97Tj0.net
札幌の白石区もかな 
オウムの残党おる

165 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:54:50 ID:E7r3smV+a.net
北九州がないとか
ガイジかな

166 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:54:50 .net
>>155
ネットの中でも特に危ない連中が集ってそばと丼食う店があるらしいな

167 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:54:51 ID:qDYTfPdnd.net
>>163
犯罪が多いんかやっぱ?

168 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:55:03 ID:LX/ksjLX0.net
>>162
乾物は普通に割高や
惣菜とか弁当はアホほど安いけどあんなん乞食しか食わんで

169 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:55:29 ID:rqIKCw6U0.net
>>166
開示丼は一回食ってみたいわ

170 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:55:35 ID:9GEedN8L0.net
座間ってアカンの?ワイ隣なんやが

171 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:56:02 ID:XnPQZbBY0.net
あいりん地区の暴動が減った理由が住み着いている人間の高齢化という事実
わりと悲しい問題やね

172 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:56:19 ID:9l/FYcQNd.net
>>110
くっさ!はよ帰れや

173 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:56:23 ID:XzbCB9070.net
>>162
ワイイカリ入ったら10円玉投げつけられてそれで玉出で豆腐でもこうてろ追い出されたことあんで

174 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:56:23 .net
>>167
犯罪が多いというより治安という概念が消えつつあるぞ

175 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:56:39 ID:L8NIM7Uza.net
>>139
ヤバそう
https://i.imgur.com/6cZCiCY.jpg

176 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:57:04 ID:cNgAGtPzM.net
看板とかに暴力追放の街!とか暴力反対の街!とか〇〇は紳士たれ!とか書いてあると過去になんかあったんやな、未だになんかあるんやなと察する

177 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:57:12 ID:qDYTfPdnd.net
>>174
なんやそれは
ワイには想像できん 北斗の拳みたいな世界なのか?

178 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:57:14 ID:krY1ialr0.net
竹の塚は月曜から夜ふかしのおかげ?でちょっとはマシになった印象

179 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:57:37 ID:Dld9bFxar.net
>>148
インフラは最低限整備されてる
小学校あるくらいの集合体で遠いから配達も相当遅れるが商売人も住人も死なん程度の生活は出来てる
若者は大学を機に出てくが結局集落に戻って結婚して家庭を築くけどなんかあんまりええループに思えんわ
でも本人らが良ければええんやろな

180 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:58:01 ID:CK8dHJJoa.net
ワイ川崎区、泣く

181 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:58:33 ID:Frcp2mp+a.net
六本木は?

182 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:58:45 ID:RzgBCoF60.net
https://i.imgur.com/TZbLDCY.jpg
神戸のやばさよ

183 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:58:59 ID:XnPQZbBY0.net
https://www.rakumachi.jp/news/column/251358


184 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:59:07 ID:XzbCB9070.net
>>175
明るみに出してはいけない画像

185 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:59:16 ID:RMguFghJr.net
信濃町はキョロキョロしてたら尾行されたり監視つくってマジなん?
マジやったらドヤ街なんかよりダントツで闇深いと思うで

186 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:59:29 ID:L8NIM7Uza.net
>>173
イカリスーパーすこ⚓
エコバッグも使いやすいやで
https://i.imgur.com/ifmAosV.jpg

187 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:59:35 ID:QtgKanlJ0.net
>>171
そりゃ前の万博のころに
地方から出稼ぎにきた名残やからな
あの辺は生活必需品を入れる貸しロッカーあるけど
期間過ぎて取りに来ないケース増えてるらしい

188 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:59:49 ID:oJ9mPGGia.net
イッチはどうせ上九一色村とか知らんのやろ

189 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 04:59:49 ID:wob/7QS4d.net
さすがに女子高生コンクリ殺人の足立区は入れたい

190 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:00:00 ID:xCnS+jFJ0.net
闇深いのは霞ヶ関やろ

日本でダントツで1番自殺者が出てる町やぞ

191 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:00:11 ID:1pBJeo8Lp.net
>>70
2020GO2020GO

192 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:00:19 ID:XnPQZbBY0.net
街自体はともかくカープ関連になると広島はヤバそう
ジャクソンの話とか見る限り

193 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:00:21 ID:p9q1rAyUa.net
BAD HOPっていうラッパーグループが

川崎区で有名になりたきゃ
人殺すかラッパーになるかだ
アル・パチーノじゃなくてアル・カポネ
役づくりじゃなくてこれは生き様

って歌ってた

194 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:00:21 ID:SZpLnsCd0.net
熊取は気になるわ

195 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:00:30 ID:71jvTu/i0.net
素人「西成! 西成!(キャッキャッ」
齧った奴「生野、桃谷やな」
玄人「…芦原橋(ボソッ」

196 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:00:42 ID:Z60CRwvo0.net
新大久保は別に闇深くないぞ
田舎の人間なら新大久保でいいから住みたい奴なんてわんさかいる

197 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:01:28 ID:L8NIM7Uza.net
>>171
あいりん地区で昔バイトしたわ
あそこ身分証もなんも要らんと名前すら確認せずに仕事できるから中学生の頃よくバイト行ったわ
当時1日1万貰えたわ

198 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:01:48 ID:15jXD4Ce0.net
別に日本とかどこも大してやばくないわ

199 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:02:03 ID:cNgAGtPzM.net
>>182
総本家やしね
先生イジメも神戸やったか?
酒木薔薇も神戸やったな

200 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:02:22 ID:XnPQZbBY0.net
川崎は尊師の弟が悪いものたちに死に追いやられた土地でもあり尊師の一族が大規模な交通事故に巻き込まれた土地でもあり、
何より尊師自身がいじめを受けたと思われる土地
加えて尊師を完膚なきまでに叩きのめした弁護士の苗字でもある

せやから尊師を撃退するには川崎川崎と連呼するのがいいらしいな

201 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:02:24 ID:k2ouOR59a.net
蕨の芝園ってまだ外人の住処なのか?

202 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:02:26 ID:XzbCB9070.net
>>197
井岡かな
今パンチドランカーと酒で話通じんらしいけど

203 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:02:40.62 ID:Dld9bFxar.net
>>170
あかんくないけど旧座間民と都市開発移籍新座間民が喧嘩してて役所は後者の味方やから揉めてる
昔から頑張ってた地元座間民が金持ちのこんなんいるか?この施設は招致しろよ!の意見に役所がほなそうします〜って従ってるっていうよくあるやつやな

204 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:02:44.69 ID:xCnS+jFJ0.net
川崎は幾たびにも及ぶ再開発でだいぶ浄化されたわ

度重なる再開発でようやく人が住める街になったけど
あれだけ大規模な再開発を何度も連発しても
まだ南部はあかんとかすごい場所やで

205 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:02:51.82 ID:cNgAGtPzM.net
>>171
元は炭鉱で仕事無くなったような人らが仕事求めて辿り着いたドヤ街なわけやしな

206 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:02:58.60 ID:71jvTu/i0.net
>>198
ルワンダ「わかる」
エクアドル「わかる」
コロンビア「わかる」
西サハラ「わかる」
南オセチア「わかる」

207 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:03:03.93 ID:1pBJeo8Lp.net
>>173
どんだけホームレスみたいなカッコでおったんねん

208 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:03:04.21 ID:L8NIM7Uza.net
>>195
団地と人権センターすこ

209 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:03:21 ID:/f28Ekgr0.net
>>193
川崎の有名人なんてサッカーの久保くんはじめ腐るほどいるのにな
アホちゃう

210 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:03:42 ID:XnPQZbBY0.net
>>197
平成の松尾芭蕉と呼ばれてた市橋さんサイドも逃亡中にあいりん地区で働いてたんだっけ

まあ悪い街ではあるんだろうけどはぐれ者が気軽に働けるとこがなくなっていくってのも寂しいもんやね

211 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:03:55 ID:L8NIM7Uza.net
>>202
井岡もそうなんか
あいりん地区のスポメン最近行けてないわ

212 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:04:41 ID:xcht0UgRp.net
関東しか知らんけど昔からのとこはともかく蕨ってここ10年くらいで外国人増えすぎちゃうか

213 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:04:54 ID:L8NIM7Uza.net
>>210
今は建設業界は身分証とか厳しいからもう無理やね
テキヤ系もコロナやしあいりんはもうあかんわ

214 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:04:58 ID:cNgAGtPzM.net
>>193
クレイジージャーニー出てたやつか

215 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:05:00 ID:xCnS+jFJ0.net
闇が深いのは歌舞伎町やけど
歌舞伎町も再開発でだいぶ浄化されつつあるわ

216 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:05:12 ID:Zpyu79HK0.net
>>193
こういうヒップホッパーのアメリカのスラム出身への憧れみたいなの寒いよなw

217 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:05:17 ID:XnPQZbBY0.net
コロンビアといえばエスコバル殺害事件やけどあの頃は麻薬王が平気でサッカーにいっちょかみしてた時代だったみたいやな
今はさすがに表向きにはそんな大々的なことはできないけど
それでも選手への殺害予告とかあってエスコバルの兄が何も変わってないと嘆いてたし

218 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:05:32 ID:Dld9bFxar.net
>>185
探り目的じゃなきゃ何とも思われない
ガチで道迷ってGPSでもわからんから良ければ目的地教えてくれへんか?ってこっちから声かけるとこいつTDNアホやなって思われて親切にしてくれる

219 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:05:35 ID:6qAYjh1/0.net
>>171
独身のまま人生終えるから人口の再生産が行わずスラム街が出来ようにも出来ないんだよな

220 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:05:49 ID:XnPQZbBY0.net
中南米の殺人率の高さはホンマなんなんやろな
中東とかとはまた違ったベクトルのヤバさというか
東欧ともちょっと違うような

221 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:06:02 ID:71jvTu/i0.net
>>208
大阪環状線の駅前と思えないあの景色は草枯れる
特に西側

222 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:06:05 ID:6jlavbke0.net
3在住やけどまあそんなひどくないで

223 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:06:15 ID:qDYTfPdnd.net
>>215
この間スカウト狩りとかあったし言うほどか?

224 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:06:17 ID:Ors7W0Fla.net
>>180
実際治安よくないんか?
ワイ川崎市民11年目やけど行ったことないからようわからんのや

225 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:06:23 ID:Ro7uif710.net
亀戸錦糸町はフィリピンやなあそこ
日本人より多いんちゃうか

226 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:06:28 ID:L8NIM7Uza.net
>>218
探り目的やったらどうなるんや?

227 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:06:48 ID:h+w1B03E0.net
ワイ豊田市民、知立in保見outに違和感

228 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:06:50 ID:XzbCB9070.net
こんな感じの話ばっかする奴おるけどいい加減やになってきた
親父兄弟ヤクザなんやどーたら
お前どう見てもボンボンの甘ちゃんやんけ

229 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:06:51 ID:71jvTu/i0.net
>>220
ラテン系はもう人種というか生物的に違う生き物やと思うたほうがええで

230 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:06:59 ID:QtgKanlJ0.net
>>212
そら同国人頼ってくるわけやから固まるで

231 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:07:02 ID:Dld9bFxar.net
>>193
ジャニーズ事務所に入る(東山)

232 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:07:05 ID:zWRIm6TJp.net
歌舞伎町で働いてたことあるけど数ヶ月に一回はパトカーの列ができて家宅捜査行われてたな。ヤバイいうても犯罪系なのか霊的なのかヤクザ系なのか色々あるからね

233 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:07:10 ID:Mmq6j2Red.net
西成とかいう臭い町
他を圧倒する異臭力あるで

234 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:07:22 ID:Yjsn8CE10.net
あいりんは中国人が土地買いまくっててその内中華街になりそうやぞ

235 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:07:52 ID:cNgAGtPzM.net
>>217
今でもいっちょかみしとるやん
と言うか今の方がグローバルでヤバいやん
日本じゃなぜか報道されてないけど川島がいた時代のベルギーリーグの試合とか八百長認定受けとる
アジア人フィクサーが逮捕されたとかなんとか

236 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:07:54 ID:u48r8i8E0.net
>>217
オッサン40前後とみた

237 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:07:55 ID:XzbCB9070.net
>>217
コロンビアと言えばでなんちゅうもん連想しとんねん
ワイの中では村長や

238 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:08:01 ID:h+w1B03E0.net
>>48
村田製作所やな

239 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:08:07 ID:LYbZ8e7Rr.net
信濃町って神宮球場行く時使うわ

240 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:08:08 ID:1dqaUYOAa.net
京都の佛教大学近くにある朝鮮系移民の町は?

241 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:08:19 ID:xCnS+jFJ0.net
都会のヤバイ場所は必ず再開発計画が持ち上がる方が闇深いやろ

242 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:08:21 ID:71jvTu/i0.net
>>232
DQNなやばさ・治安がおかしい
ヤクザなやばさ
Bなやばさ
外人に支配されてきた
霊的にやばい

全部方向性違うもんな

243 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:08:29 ID:L8NIM7Uza.net
>>233
夏場は臭すぎて吐くわ
喉がイガイガする臭さや

244 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:08:43 ID:cNgAGtPzM.net
>>227
保見は落ち着いたんちゃうの?
暴動なくなったやろ?

245 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:08:47 ID:XzbCB9070.net
>>220
生贄文化とラテンの中でも残虐な連中のハイブリッドや
まあ田舎の方はただの田舎やけど

246 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:08:48 ID:XnPQZbBY0.net
良くも悪くも中国人のバイタリティはホンマすごいわ
なんせオセアニアの島々とかアフリカとかにまで出向いて中華料理店を出したりするくらいやし
やっぱ民族のパワーが段違いやね
東京でもたとえば足立区とか日本人には微妙でも中国人に人気あるみたいやし

247 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:08:57 ID:jVQNbEQSd.net
信濃町がない

248 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:09:01 ID:Ciz8ps2X0.net
信濃町は慶應病院が近くにあるから
レイプされんように気をつけなあかんで

249 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:09:15 ID:xcht0UgRp.net
>>230
それにしても増えすぎだわね
知り合いてよく行ってたけどベッドタウンって感じで日本人ばっかやったのに

250 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:09:22 ID:Ro7uif710.net
ウトロはやばくないという風潮
まあ行ったこともないし知らんけども

251 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:09:32 ID:Dld9bFxar.net
>>196
冬ソナで大量に押し寄せた兄さん達の店が今や少なくて東南系や父さんがそのまま潰れた店で新しく店開いてくのが怖いわ

252 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:09:38 ID:L8NIM7Uza.net
>>240
砂防ダムのとこか?
今は住居かなり撤去されたで

253 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:09:48 ID:71jvTu/i0.net
>>246
海外に仕事で送り付けても日本人はすぐ戻りたがる
英国人と中国人は出先で根はって王を目指す、とかなんとか

254 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:09:57 ID:AGKQOOh60.net
犯罪が多いとこは闇深いだろう

255 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:10:00 ID:Ciz8ps2X0.net
信濃町→慶應病院→レイプ

宗教だけやなくてレイプにも気をつけなあかん

256 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:10:01 ID:6qAYjh1/0.net
福島のいわきもあかんで
原発事故の収束作業の仕事をアテにして全国から底辺が集まってるのと、港にはロシア人のヤクの売人がウロウロしてる

257 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:10:02 ID:+gSIRtUT0.net
外国人多いところってやっぱり治安悪いんか?

258 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:10:10 ID:XzbCB9070.net
>>241
単純に汚いし危険なんやろ
田舎やとぼっちっち金無いから

259 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:10:13 ID:Ors7W0Fla.net
町田ごときでやべえとか思ってたワイは甘々の甘ちゃんやったんやな

260 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:10:24 ID:XnPQZbBY0.net
>>245
中南米の神話とか歴史とか見てみるとホンマ命の軽さがすごい

神A「ワイ自殺して太陽になるわ」
神B「ちょっと輝きが弱いな……しゃーないワイが自殺して輝きアップや」

みたいなノリの神話に始まり生贄文化にキリスト教伝来後も骸骨寺院とか先住民殲滅作戦とか

261 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:10:29 ID:HJ7OA8Zk0.net
>>1
川口は中国人多いからか?

262 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:10:33 ID:YlZyu7WM0.net
>>220
政府の権力が及んでないだけ室町幕府みたいなもんや
中途半端に先進国に近かったりするから目に入るだけでアフリカとかもヤバい

263 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:11:05.78 ID:LYbZ8e7Rr.net
田舎で治安悪いと人少ないからなおさらイヤやな

264 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:11:14.69 ID:HJ7OA8Zk0.net
越谷だから川口よく行くけど治安悪いとかはないなあ
ただ外人は多い

265 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:11:22.08 ID:XzbCB9070.net
>>253
インド行った人がコロナで帰れんなっとる
王でも目指してもらうか

266 :風吹けば名無し:2020/08/28(金) 05:11:51.58 ID:NFnoBc8bp.net
京都の南伏見山科とかいう魔界
京都駅付近で空気が変わる

総レス数 266
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★