2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】艦これ、メンテ延長

1 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:08:04 ID:UBZ3rz7Ud.net
イベント開始時のメンテならまだしも
イベント終了時にメンテ10時間やって終わらんとか
ここの運営ぐらいやろ

2 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:09:00 ID:UBZ3rz7Ud.net
そらクソリプもつくわ
https://i.imgur.com/CtlEgoz.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:09:05 ID:T1vCgVMqd.net
まだあんなクソゲーやってんのかよ
ガイジだな

4 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:10:58 ID:UBZ3rz7Ud.net
当たり前のように毎回延長して当たり前のように詫びをよこさない

5 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:08 ID:5lfX+5vH0.net
自分への誹謗中傷にリソース割いててメンテちゃんとやる余裕無いんちゃう

6 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:12:29 ID:UBZ3rz7Ud.net
そもそもイベント期間謎の1日延長してるし

7 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:13:46.55 ID:VKmaMNui0.net
ほんといちいちストレスやろ、これ
関わらん方がええで

8 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:14:06.74 ID:m03Xor6nd.net
ちてしょー運営

9 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:14:12.84 ID:fJDF/DxEd.net
>>2
いうほどクソリプか?

10 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:14:21.21 ID:KefoDTlZa.net
7年くらいやっててまるで成長せんのはどういう訳なん?🤔

11 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:14:39.81 ID:+OfsQFKhM.net
まだやってるやつ真正のガイジやろ

12 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:15:39 ID:k84KRvhNd.net
みんなの期待に応えてるだけやぞ

13 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:16:16 ID:4eGmGvE0d.net
>>11
甲勲章とっちゃいかんのか

14 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:16:21 ID:ES24SAdZ0.net
>>5
クソリプつけたヤツ訴える通報するとかガイジ宣言する前に
クソリプつけられないようにゲーム運営しろよってそれ一番言われてるから

15 :風吹けば名無し:2020/08/27(木) 21:16:25 ID:5lfX+5vH0.net
ガイジにならなきゃ今の艦これはやってらんないからまぁ…

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★