2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱J民おらんか?

1 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:34:27 ID:3l2WEl/Gp.net
まぁワイなんやけど

2 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:34:58 ID:bv9kD7NTa.net
お前の顔面はダウン症やろ

3 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:35:00 ID:RyrfyLXo0.net
三年前くらいに診断されて放置しとるわ

4 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:35:41 ID:aFxFEz5a0.net
なんや

5 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:35:50 ID:JwmimWMDa.net
>>2
辛辣で草


って言ってほしそう

6 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:35:51 ID:3l2WEl/Gp.net
>>3
うつ病放置って大丈夫なんか?

7 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:36:02 ID:20ZVsaBu0.net
ワイは華麗に手帳ゲットできたで

8 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:36:11 ID:1KrBUXnQ0.net
15年ちょい

9 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:36:26 ID:LAnKlyPU0.net
>>2
こいつ他のスレでも同じ事しか言わないキチガイだから放置でいいよ

10 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:36:41 ID:1KrBUXnQ0.net
>>5
見えないぞ

11 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:36:53 ID:RyrfyLXo0.net
>>6
今んとこ多分大丈夫やな

12 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:37:29 ID:ox5wNPxc0.net
ワイやで

13 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:37:35 ID:3l2WEl/Gp.net
>>7
よかったやんな!
つい最近入院したときに鬱の検査受けたらそこそこなレベルだったわ。退院したからったから元気になったフリしてたけど今もそんときとあんま変わらんわ…

14 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:38:12 ID:3l2WEl/Gp.net
>>9
ほんまか。情報ありがとな!

15 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:38:46 ID:20ZVsaBu0.net
>>13
JRは半額にならないの無能やわ
この辺りはカタワや知恵遅れとの差別を感じるわ

16 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:39:06 ID:OLA0Y9Ax0.net
甘えやぞ
薬一気に全部やめたら治ったぞ

17 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:39:09 ID:3l2WEl/Gp.net
>>11
唐突に死にたくなったりとか無気力感で辛いとかならんのか?

18 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:40:12 ID:3l2WEl/Gp.net
>>15
電車あんまり乗らんから初めて知ったわ。
半額ぐらいならしてくれてもええよな

19 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:40:24 ID:miN+ihXP0.net
ワイはガチガイジやで。
ガイジ学級→Fラン高校→BFラン私立大学卒やで

20 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:40:38 ID:p4FWlCQ70.net
原因を探すんだ
そしてそれを一つずつ潰す
そうすれば治る

21 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:41:43 ID:nqKvOlil0.net
うつ病ってどういう風に診断されるんや
自分の意思で精神科行くんか?

22 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:41:55 ID:3l2WEl/Gp.net
>>19
ガイジと鬱はまたちょっと違うんとちゃうか?
いや、学生生活に問題があって…ってのならまた別なのかもしれんが

23 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:42:00 ID:RyrfyLXo0.net
>>17
早く死にたいとは思うけどそこまで強く思ってないで。倦怠感は半端ないけどただ怠けてるだけやと思っとる。

24 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:42:22 ID:20ZVsaBu0.net
竹中平蔵が火あぶりになってしねば少しは楽になると思うわ

25 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:42:42 ID:ox5wNPxc0.net
>>21
せやで

26 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:42:50 ID:LAnKlyPU0.net
>>14
いきなりなんやがワイ仕事辞めてから明らかに行動力が低下して何事にも趣味でさえも無関心になってもた
これは鬱とかそういう類なんやろか?

27 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:43:39 ID:4ailEclA0.net
うつ病で日常生活困難になってるならガイジ年金狙えるぞ
貰える物は貰っておけ

28 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:44:04 ID:3l2WEl/Gp.net
>>21
ワイの場合は普段行ってる内科の病院の先生から紹介状➝入院➝検査の流れやったな

29 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:44:13 ID:nqKvOlil0.net
>>25
自発的に精神科行こうかってなるもんなんか
精神的な病って自分では気づかないままズルズル悪化してくような印象あるわ

30 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:44:54 ID:miN+ihXP0.net
>>22
ガイジはお断りか?
迷惑やったら帰るけど。

31 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:44:56 ID:RyrfyLXo0.net
>>21
友達に元気ないって言われたから行ってみた

32 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:45:11 ID:Ya+N2QW10.net
ワイも鬱のせいで数少ない友達消えそうでヤバイわ

33 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:45:48 ID:3l2WEl/Gp.net
>>23
はぇー。ワイ死にたいっての抑えながら無気力に生きてるわ

34 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:46:28 ID:3l2WEl/Gp.net
>>30
気を悪くさせてしまったならすまんな。お断りってわけじゃないんや。

35 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:46:32 ID:xEhzx3Gp0.net
フルボキサミン、サインバルタ、とか抗うつ剤を処方してもらうんだけど
抗うつ剤を飲むと頭がボーッとして焦燥感にとらわれて余計行動できなくなるんだけど

36 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:46:55 ID:RyrfyLXo0.net
>>33
自分へのハードルを下げたらだいぶ楽になるで

37 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:47:08 ID:ox5wNPxc0.net
>>29
仕事出来なくなったら行くやろ

38 :風吹けば名無し:2020/08/26(水) 02:47:25 ID:LZLMYyIM0.net
基本死にたくて友達もおらんけど鬱やない気がするわ

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★