2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuさんを1年間の期間でニッコマ行かせられたら1億円←どうする?

1 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:54:38 ID:/PhqzOWmd.net
失敗したら死ぬ

2 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:55:15 ID:hr4vxhz5d.net
業人

3 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:55:59 ID:Ip5abHFh0.net
ただし入学はさせなくてもよい

4 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:56:00 ID:iC9g9g5M0.net
そんなボタンない

5 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:56:09 ID:epAEYu/k0.net
曹洞宗の寺で得度させて僧籍持たせて駒大仏教学部やな

6 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:56:16 ID:hkx5UnTqM.net
私立なんて五千万くらい積めば入れるやろ

7 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:56:16 ID:hkx5UnTqM.net
私立なんて五千万くらい積めば入れるやろ

8 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:57:48 ID:+l4Y+/ym0.net
似てるやつ見つけて整形替え玉が1番簡単そう

9 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:57:57 ID:U7AfiP7t0.net
東洋夜間でもいいならいけるやろ

10 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:58:11 ID:h+9YFR1ia.net
今話題のまとめサイト「大物youtuber速報」は知っているか❓
主な記事は、👨性差別👩、障害者差別👊👊、
人種差別🙅♂、動物虐待(主に猫🐱🗡の虐待記事)、個人情報の晒しあげ📖、
一般人の盗撮📸など今話題沸騰中のまとめサイトだぞ✨
アクセスは簡単👍「大物youtuber速報」と検索しよう❗
コメント欄が大荒れしてて楽しいよ🤗さあみんなも大物youtuber速報で検索検索ぅ!😆!

11 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:58:35 ID:hW2Bbp9Tr.net
暴力OKで監禁できるなら

12 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 05:59:03 ID:xD4s1SXW0.net
>>6
どうやって5千万用意すんねん
まさか銀行にギリ健ニッコマ行かせたら1億円貰えるんです!だから融資して!
て説明するんか?

13 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:00:06.51 ID:DgLT7z+i0.net
普通に無理やろ

14 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:00:33.68 ID:/9sw6wSDa.net
本人にやる気がないからどうやっても無理やろ

15 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:00:50.55 ID:epAEYu/k0.net
※ただしどうしてもという場合は東を東海大とする

16 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:00:55.54 ID:3ZpZH6LmM.net
かぐや姫最後の難題

17 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:01:01.37 ID:T41tH8HPM.net
ニッコマどころか平均レベルの高校に入学できる学力身につけるのも難しいやろ

18 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:01:05.53 ID:PY4EveGR0.net
文系ならイケるやろ

19 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:01:55 ID:k2TFbXHJ0.net
無理定期
多分こいつは金が貰えるとしても無理

20 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:02:24.55 ID:DgLT7z+i0.net
トップレベルの塾講師かつきっきりなら大東亜いける?

21 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:03:03.83 ID:WdLrM+jz0.net
以下チー牛の存在価値を挙げていくスレに変更

22 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:03:04.72 ID:5qx++vXL0.net
この人って学歴どうなん

23 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:03:25.87 ID:tV0k9poHd.net
本人のやる気次第

24 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:03:27.07 ID:fj3qAgIF0.net
入学なんて一言も書いてないし余裕やろ

25 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:03:57.10 ID:HNj4ygozd.net
まず低学歴チー牛の中山司をニッコマに入学させる方が先やろ

26 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:04:06.70 ID:7LIfA8Wz0.net
替え玉で無理やり入れるしかないやん
バレたらそれがワイが死ぬ時や

27 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:04:18.44 ID:gSmHKcbg0.net
こいつは無理なタイプの人間や

28 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:05:12 ID:gSmHKcbg0.net
と思ったけど通信とか夜間やったらいけそうやな

29 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:05:35 ID:d+3h+AOcd.net
まず中学1年からやらなあかんやろ
アルファベットやbe動詞で1日かけそうやし無理やな

30 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:06:02 ID:nbAGiP3W0.net
毎日引っ張ってでも連れて行く

31 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:06:20 ID:PY4EveGR0.net
暴力否定されるが
暴力は効果あるよな
勉強するか監視して
出来なきゃ殴る
これをした出来る様になる

32 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:06:53 ID:7LIfA8Wz0.net
>>29
アルファベットから初めて一日でbe動詞行けたらむしろ可能性あるわ

33 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:07:25.28 ID:PY4EveGR0.net
>>29
流石にゴミ私立とは言え
高卒やからそれくらいは出来るやろ

34 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:07:32.88 ID:d+3h+AOcd.net
>>32
えぇ…

35 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:07:44.67 ID:h+9YFR1ia.net
中山司

36 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:08:10.60 ID:7/pec+Uqd.net
5年間で大卒にしたらでも無理そう

37 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:08:18.98 ID:d+3h+AOcd.net
>>33
アルファベット全部言えなさそうやん

38 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:08:26.97 ID:SC5CNCnJM.net
100不可能やな

39 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:08:55.06 ID:XgCIKBNM0.net
オスキニドウゾモードに入られて詰むで

40 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:08:58.70 ID:brPIPl9A0.net
オケラよりは簡単そう

41 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:09:06.72 ID:7LIfA8Wz0.net
>>34
ABCから初めてbe動詞その日にやれるやつは天才やろ
syamuさんがそんなスポンジの脳みそ持ってるわけないやん

42 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:09:10.83 ID:DgLT7z+i0.net
暗記科目はともかく英語はガチで無理やろ
ニッコマならそれなりにレベル高いし

43 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:09:27.62 ID:BHrniTJO0.net
8000万くらいで裏口入学させて元取ればええやろ

44 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:09:57.82 ID:H1bQ0pEn0.net
尚失敗して死ぬのはsyamuさんとする

45 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:10:26.18 ID:bwk28DHRd.net
まず国語が無理
小説評論は最初から捨て前提でいかなあかん

46 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:10:31.90 ID:843dvwGlM.net
youtuberですら投げ出した時点でこいつはもう何もできん

47 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:10:41.02 ID:brPIPl9A0.net
電波少年で東大卒の美人家庭教師に付きっきりで一年受験勉強教えてもらって日大合格した坂本ちゃんとかいうホモ

48 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:11:04.31 ID:PY4EveGR0.net
>>42
ニッコマレベルなら
単語と熟語暗記させたら何とかなる
社会で稼がせればよい
国語の現代文が鬼門だわな

49 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:11:05.83 ID:epAEYu/k0.net
アルファベットには2種類あるんですね、皆さん。ご存知かわかりませんけど。知らん人もおるんとちゃうかなこれ。大文字と小文字ってあるんですよ、2種類。大文字と小文字です。形が違うのもあるから覚えにくいと思います。同じのもあるんですけどね、形が。

50 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:11:10.20 ID:hkOpyNMa0.net
ニッコマくらいやったらさすがにsyamuでも1年真面目にやらせりゃ行けるやろ

51 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:11:15.18 ID:5qx++vXL0.net
この人30代ってきいたとき驚いたわ

52 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:11:32.32 ID:iHnH+nDjd.net
あの性根を叩き直すのは無理やろなぁ

53 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:11:45.09 ID:+vWHb+JU0.net
一年追加でポチッ

54 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:11:46.32 ID:NX9oatkf0.net
ゲームですら飽きたからって見苦しい言い訳して逃げるんやぞ?勉強とかさせたら仮に磔にしても無理やわ

55 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:11:49.20 ID:bwk28DHRd.net
>>50
そもそも真面目にやらないのが目に見えてるから無理なんやろ

56 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:11:58.74 ID:Ium2iXldH.net
無理やぞ
勉強させようとすると黒電話
自称代理と語らって出て行くオチ

57 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:12:40.51 ID:43UK6tWIH.net
リスクがでか過ぎる
こいつの教育に1年費やすだけでも十分ロスなのに

58 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:13:21.71 ID:mZ6toTqt0.net
押さない

59 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:13:49 ID:7LIfA8Wz0.net
やる気が起きないことは身にならないもんやし地頭が良いわけでもない
syamuさんのやる気とsyamuさんの脳みそ
超えるべき絶壁が二つもあるんやで、ぜってー無理だわ

60 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:14:18 ID:Ium2iXldH.net
小倉トーストつくる動画でその説明するのに自分でもわからなくなって説明しきれずパニックみたくなってたやろ
そういうレベルや

61 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:14:38 ID:d6pG6i+ga.net
>>33
中途半端に間違った知識が植え付けられてたら余計厄介だぞ
違うって教えても信じなさそう

62 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:14:39 ID:brPIPl9A0.net
ニッコマも東洋とか昔はセンター利用で英語無しの文系2科目で8割取りゃ合格みたいなことやってたけど流石に無くなってんな

63 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:15:19.86 ID:HNhIGo7lM.net
夜間でもいいからどっかあるやろ

64 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:15:43.69 ID:epAEYu/k0.net
講師でもええか?

65 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:15:57.99 ID:OTxXjB7Z0.net
syamuを操ってネットで一億稼ぐほうが現実味ありそうと言いたいけど現実で失敗してるんだよな

66 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:16:00.21 ID:yHXL7PE80.net
願書書いてくれなそう

67 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:16:40.89 ID:ZejCkVxG0.net
福島の工学部ならFランだから名前書けばいけるぞ

68 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:17:03 ID:bwk28DHRd.net
>>15
東海大でも無理

69 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:17:12 ID:DgLT7z+i0.net
>>48
普通の人は中学高校レベルの文法の土台があるけどsyamuやぞ
絶対単語と熟語だけじゃ無理やわ

70 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:17:51 ID:epAEYu/k0.net
あ!これ英知の階段で見た単語だで!

71 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:18:42.52 ID:GMT/it2S0.net
逃げるから無理やで

72 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:18:47.55 ID:brPIPl9A0.net
Fランなめすぎやろ、シャムさんでも受かるわ

73 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:18:50.17 ID:Ium2iXldH.net
>>65
syamuの友達を名乗ってたユウだか言うのも最期は嫌になって離れてったようやし
相当なエネルギーと根気いる

74 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:19:21.33 ID:brPIPl9A0.net
卒業は無理やろうけどな

75 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:19:29 ID:4Kt4SGXa0.net
syamuみたいな奴に言葉いらんよ
拳があれば十分

76 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:19:33 ID:EhC0Ves/0.net
syamuさん自身が一億もらえるし
失敗したら死ぬとしても無理そう

77 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:19:41.25 ID:vMoHLyT30.net
頭syamu並のワイもいける気がしないので多分無理

78 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:20:11 ID:iKs6y+4i0.net
失敗したら死ぬのがsyamuならやる

79 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:20:44.04 ID:Ium2iXldH.net
>>76
受験前に代理と逃げ出してしんでそう

80 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:20:55.55 ID:yHXL7PE80.net
経歴いかしてAOでいけるやろ(適当)

81 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:20:59.88 ID:EaURiX/F0.net
学部や受験方式に限定ないなら余裕やろ

82 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:21:19.21 ID:SC5CNCnJM.net
いやせやけど普通に来れそうやろw
ゆうてニッコマや

83 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:21:26.67 ID:7LIfA8Wz0.net
死ぬのがsyamuでもワイの一年間どうしてくれんねん

84 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:22:24.73 ID:epAEYu/k0.net
>>82
今は難化してるし偏差値65ぐらいの高校出てもボリューム層はニッコマやぞ

85 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:22:49.47 ID:iKs6y+4i0.net
>>83
放置するやろ

86 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:23:05.60 ID:Xemqsw89d.net
ニコ生のサダが國學院やし
いけそうじゃないか

87 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:23:14.48 ID:uLG0rehKd.net
猿に芸を仕込むのと
どっちが楽?

88 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:23:35 ID:fk1OhQXBa.net
受からせるなら無理や
あいつのやる気と知能じゃ受からん

89 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:23:48 ID:PY4EveGR0.net
まあYouTubeで
普通にやれば600万
有能なら1000万
無能なら300万
この土台で失敗するやる気なさやから
やる気はない

90 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:25:15 ID:MliUJ0BX0.net
syamuさんと山分けって言うてもすげーゴネそうやからきついな
1:9とか言ってきそう

91 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:25:25 ID:8X0apfvXa.net
各面接官に100万払ってAOで合格貰えばええだけやん

92 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:25:37 ID:UHNwRvQ+0.net
ラファエルでもやらない

93 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:25:56.20 ID:SC5CNCnJM.net
>>84
そら賢いやつが増えればそれだけ偏差するけどもね

94 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:26:11.44 ID:Q9ep197F0.net
なんならニッコマの一個下レベルでも余裕で無理そう

95 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:26:45.06 ID:HNhIGo7lM.net
>>82
syamuもニッコマも舐めすぎや

96 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:27:05.15 ID:gJ7GHf290.net
「勉強しないといけないんですけど、いまいちねー、やる気がないんですよねー」

97 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:27:35.21 ID:FeJafKkS0.net
まずは適当な男子高に行かせて推薦入学や

98 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:28:16.41 ID:DgLT7z+i0.net
そもそも岬高校からニッコマ行った奴って歴代で何人くらいおるんやろ

99 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:28:18.16 ID:0wrIUnrc0.net
無理

100 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:28:22.16 ID:T41tH8HPM.net
>>95
全受験生のうち半分は落ちるレベルってそんなに甘くないわな

大学行くやつが高校生のうち半数程度でしかない事を加味すれば高校生として平均レベルの学力では届かないし

101 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:28:29.83 ID:CHkoBvaLa.net
無理
すぐに楽な方に逃げて全てを失う男やのに根気が一切無い奴には通用せん
定員割れでも落ちる未来がみえる

102 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:28:33.16 ID:43UK6tWIH.net
復活騒動見る限り、勉強する環境に留めるのも無理やろ
逃げられて終わり

103 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:28:56.47 ID:cjgiklUaa.net
どう考えても障害もってるんだから無理だろ

104 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:28:57.92 ID:epAEYu/k0.net
>>93
何年か前に文科省が学生を定員内の数にしろって通達出してから一般入試の合格者数絞るようになったんや
その代わり大学側はAOとか推薦みたいな確実に入学する枠を増やしたのでレベル自体は下がってる
日大なんかは文科省通達ガン無視してるけどな

105 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:29:55 ID:k2mbLPwa0.net
弱み握られたら終わりやろ
邪悪やしそれは思い付きそう

106 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:30:05 ID:52Nsgq1c0.net
AOで大物youtuberとしての功績をアピールすれば受かるやろ
なんだかんだ登録者20万人はおったし

107 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:30:37.03 ID:t1Nsi6420.net
ニッコマならワンチャンあるな

108 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:30:56.35 ID:T41tH8HPM.net
>>84
高校の偏差値-10くらいの大学が進学先のボリューム層とか時々聞くけどそれをシャムさんに当てはめるとガチのBFしか行けないんだよな

109 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:31:18 ID:Q9ep197F0.net
>>106
大物YouTuber(過去形)

110 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:31:20 ID:epAEYu/k0.net
>>106
今の大学めっちゃイメージ戦略気にしてるからニッコマクラスは無理
ガチFなら特待生で迎え入れてくれるかも?

111 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:31:48.00 ID:0SxlwsHr0.net
オープンキャンパスの時に行けばええやん

112 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:32:20 ID:WRygTLa/0.net
>>12
ワイ5000万持っとるで

113 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:33:20.07 ID:yXAglU/t0.net
妹が頭良いんやっけ?

114 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:33:37.22 ID:LJ7cy//y0.net
真面目に働いて1億稼ぐ方が楽そう

115 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:33:45.92 ID:epAEYu/k0.net
>>108
大学やぞ
本来だったらアホでも行ける方がおかしいんや

116 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:33:48.52 ID:WRygTLa/0.net
頭はいいけん

117 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:34:02.81 ID:n202dpwt0.net
無理すぎ
大東亜帝国でも無理、関東上流江戸桜でも無理そう

118 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:34:15 ID:NoKPrVU90.net
坂本ちゃんより頭悪そうだから無理

119 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:34:22 ID:WdLrM+jz0.net
このスレ居る奴チー牛食ってそう

120 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:34:42.34 ID:Q9ep197F0.net
>>119
ようチー牛

121 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:34:53.34 ID:24ScTxmv0.net
仮にsyamuさんのiqが120でも苦痛を感じるとイヤイヤする体質やからから無理やろな

122 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:35:45 ID:DoLdUGX4d.net
文系は無理やろ
国語英語はどうあがいても無理やろうし社会or数学だけで戦うのも現実的に不可能
理系ならワンチャン

123 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:35:55 ID:Q9ep197F0.net
妹はおろか焼肉やカスゴリにやらせた方がマシかもしれん

124 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:36:21 ID:glhPoTmPr.net
>>123
妹岸和田やろ余裕やん

125 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:36:25 ID:PCcnRknRd.net
>>6
末尾M
私立コンプ


あっ🤭

126 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:36:58 ID:r5D3UZBnd.net
割り算できなそう

127 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:37:00 ID:XMeeOEEjM.net
妹はめちゃくちゃ賢いのになんで大学行かんかったんや

128 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:37:01 ID:epAEYu/k0.net
あいつ文系は壊滅だけど数学やらせたら天才だったりしない?

129 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:37:07 ID:s57/ttUtr.net
>>122
英語数学が出来ないって言っとるやん 
その時点で理系も無理ゲー

130 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:37:13 ID:IBW1KGbM0.net
復帰した時の状態見ても無理だろ
我慢出来ずに逃亡して終わりや

131 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:37:39 ID:S1VMKZl80.net
順平が中山さんを誹謗中傷で訴えたら1億とれそう

132 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:37:49 ID:yHXL7PE80.net
小説書いてたのに現代文の点数が受験者の平均下回ってそう

133 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:37:51 ID:s57/ttUtr.net
>>125
私立コンプって何ですか

134 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:38:17.74 ID:YExvjSpnd.net
>>129
数学だけで戦うのは無理と言っているだけで数学が無理とは言っていないぞ
君現代文かなり苦手そうやな

135 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:38:39 ID:s57/ttUtr.net
>>128
日本語読めんのやったらどのみち無理

136 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:38:57 ID:DgLT7z+i0.net
ホーキング博士に動き似てるし理系ワンチャンない?

137 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:38:57 ID:d+3h+AOcd.net
>>133
そのままの意味や
国公立は家柄、名誉あらゆる面において名門私立に敗北しているから劣等感持つのも無理ない

138 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:39:37.64 ID:XxtLj9CK0.net
行くだけなら1日で達成やな

139 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:39:39.83 ID:jVQPaE4t0.net
シャムさん今何してんの?
恋しいんやけど

140 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:39:56.01 ID:GGUtfuKX0.net
浜崎順平容疑者

141 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:39:58.42 ID:IlAuRS050.net
教育法やsyamuのポテンシャルよりモチベ維持が多分一番きつい

142 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:40:43 ID:yHXL7PE80.net
のびハザやってる時は覚醒するから国語も英語も日本史ものびハザの話にしたら合格しそう

143 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:40:51 ID:s57/ttUtr.net
>>134
すまんが現代文が一番できたわ

144 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:41:22 ID:7LIfA8Wz0.net
syamu「アッ!ここのびハザでやったところや!」

145 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:41:23 ID:s57/ttUtr.net
>>137
へー
そんな思想もあるんやね

146 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:41:41.72 ID:NoKPrVU90.net
>>141
免許取ったり動画投稿編集できる程度の知能はあるからな
やる気だけやわ

147 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:42:14.94 ID:dfzgQ1Ewd.net
文脈の把握とか出来なさそうだから無理

148 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:42:20.09 ID:WRygTLa/0.net
岬高校の神童順平「君俺が受からないと死ぬんか」

149 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:42:21.37 ID:ciVc7t4N0.net
無駄にプライド高いし教えても自分のやり方でやるとか意固地になりそうでできる気がしない

150 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:42:44.26 ID:Q9ep197F0.net
>>122
理系の方が底辺の水準高いのにどうやって受かるんやガイジ

151 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:43:23.14 ID:2o75kF8i0.net
帝京平成大学ならやるわ
ニッコマは無理やろ

152 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:43:38.47 ID:y3ItjZ/60.net
https://i.imgur.com/7w4fkX6.jpg

153 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:43:45.68 ID:evIFV1hJd.net
>>150
理系科目は解法詰め込みゲーだからシャムやお前みたいなガイジでもやればできる
現代文や英語の読解はどうあがいても無理

154 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:43:45.70 ID:s57/ttUtr.net
>>149
自己流やるのは容易に想像できて草

155 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:43:48.83 ID:Ig1SjME/0.net
最初に勉強するかしないかでもめて
説教した後に家に帰るか
新しい代理人になってるで

156 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:44:04 ID:MxAl2dFTH.net
>>151
もし失敗したら死ぬんやぞ
ええんか?

157 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:44:12 ID:s57/ttUtr.net
>>153
大学行ったことなさそう

158 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:44:38.49 ID:WRygTLa/0.net
>>153
なんでid変えてるの?

159 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:44:42.98 ID:s57/ttUtr.net
>>151
勝負師すぎんか
それも無理やろ

160 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:44:55.67 ID:evIFV1hJd.net
>>157
HYPSMのドクターやで
お前は最終学歴日本の大学のクソ猿っぽいな

161 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:45:05.20 ID:NoKPrVU90.net
飛行機ビュンビュンな時点で発言に価値ないよ

162 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:45:19.26 ID:s57/ttUtr.net
>>160
正体現したね

163 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:45:30 ID:DOAOHRNPd.net
>>161
それって君の感想だよね?
はい論破

164 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:45:39 ID:epAEYu/k0.net
一番どうにかなるのは英語か
いくら土竜でも1年イギリスに放置したら喋れるようになるでしょ

165 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:45:44.84 ID:FkL+poXOM.net
間違えて暗記してる公式それ違うよって言ったらキレだしそう

166 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:45:49.82 ID:DOAOHRNPd.net
>>162
悔しい?

低学歴のお前が悪いんやぞ

167 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:45:54.13 ID:IBW1KGbM0.net
syamuさんてすぐ騙されるしな
1ヶ月ももたないんじゃないか?

168 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:46:06.44 ID:EUSS/+K/0.net
勉強教えられても全然話聞かずに「なんで赤の他人…年下に教えられなアカンねん」とか脳内で考えそう

169 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:46:46 ID:F3FuVuFv0.net
かわいい女の家庭教師とか用意できたらワンチャンあるんやないか

170 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:46:52 ID:95FBFDWZM.net
妹は岸和田高校やで?
遺伝子から考えたら1億タダで貰うレベル

171 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:46:56 ID:2o75kF8i0.net
>>156
>>159
これでも無理なら専門学校でも無理やろ…

172 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:47:03 ID:s57/ttUtr.net
学歴詐称ガイジ湧いてきてるやん…こんなネタスレに

173 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:47:22 ID:JuoBB6Pc0.net
1年間syamuの世話するだけでストレスでクソ寿命縮みそう

174 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:47:29 ID:AttM3y1E0.net
言うほど本人にやる気あればいけるか?

175 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:48:08 ID:QdRAJD8Sd.net
>>172
で、君の学歴は?

もしかしてガチで最終学歴日本の大学のお猿さんなん?

バナナいるかー?🤣

176 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:48:27 ID:s57/ttUtr.net
>>170
遺伝子的な信頼を超えたレベルの負の実績があるからやらんわ

177 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:48:28 ID:epAEYu/k0.net
日大のFランキャンパスは理系だっけ

178 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:48:35 ID:NoKPrVU90.net
>>173
貰える金額考えたら毎日接することになるからな〜、地獄や

179 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:48:43 ID:VZHnPyuWd.net
朝っぱらからなんJで学歴詐称する人生w

180 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:48:54 ID:MxAl2dFTH.net
>>171
無理や
大東亜とsyamuを甘く見過ぎや

181 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:49:41 ID:s57/ttUtr.net
>>175
いや詐称した学歴相手に悔しがったりせんやろ…
馬鹿って嘘つくの下手だよな

182 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:49:52 ID:m5kbXIMV0.net
行かすだけなら余裕やん

183 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:50:24 ID:sZGZbBKF0.net
あの謎の復活劇なんだったんだろうな

184 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:50:25 ID:T41tH8HPM.net
>>171
現役の岬高生ですら大東亜レベル行けるのなんかごく一握りやろ
卒業してから20年近く経って引きこもり生活で脳ミソ腐ったシャムさんに大東亜期待するのはハードル高杉

185 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:50:34 ID:yHXL7PE80.net
テキスト系の謎解きをやつあたりばったりで解こうとするガイジがどうやって現代文突破すんねん

186 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:50:36 ID:yi9TmJGuM.net
知能低いやつは嘘つくのも下手なんやな🤣🤣🤣

187 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:50:42 ID:s57/ttUtr.net
>>180
帝京平成やから帝京よりは簡単やったりせんか?

188 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:51:00 ID:/fDJUd4Dd.net
>>181
詐称ってのが完全の君の思い込みと願望やん

君、論理的ではないね

189 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:51:20 ID:Do+DvA3J0.net
>>171
そもそも専門中退しとるしな

190 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:51:44 ID:Q7G0N138d.net
塾講ワイ、摂神追桃ならやる
国語英語世界史でいくわ
マーク式やから運勝負もできる

191 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:51:57 ID:s57/ttUtr.net
>>188
じゃあ何か証拠出して♡

192 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:52:10 ID:OYh7QzFaM.net
顔真っ赤で草🤪🤪🤪

193 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:52:33 ID:zZkihwzud.net
>>191
それが人に物を頼む態度かい?
普通全裸で土下座動画投稿するよね?

194 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:52:34 ID:s57/ttUtr.net
>>190
自分の命かけて1億のロト6やりたいか?

195 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:52:47 ID:zZkihwzud.net
>>192
やめたれw

196 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:53:05 ID:s57/ttUtr.net
>>193
もういいよ
君は誰からの信用も勝ち取れてないから

197 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:53:11 ID:NoKPrVU90.net
syamuスレで学歴詐称とかwボーダーかな?

198 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:53:37 ID:I4JXtrTB0.net
>>187
簡単言うてもガチFちゃうしsyamuじゃ普通に落ちるで

199 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:54:07 ID:bV9LBiIZ0.net
無理

200 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:54:13 ID:s57/ttUtr.net
>>185
でもバイオハザードクリアする程度には賢いで

201 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:54:38.22 ID:nHRFR257d.net
ID:s57/ttUtrへ

最終学歴が日本の大学のお猿さんって馬鹿にされたのがそんなに悔しかったん?
朝からID真っ赤にして大変やね

でも努力不足かつ知能不足で最終学歴が日本止まりのお前が悪いんやぞ🤣

202 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:54:47.93 ID:nHRFR257d.net
>>196
よう負け犬

203 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:54:51.34 ID:s57/ttUtr.net
>>198
今見たら偏差値40はあるから無理やな…
37.5でワンチャンあったかも

204 :風吹けば名無し:2020/08/25(火) 06:54:52.74 ID:7LIfA8Wz0.net
一人の飛行機に滅茶苦茶にされてて草

総レス数 204
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★