2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週水曜の夜にガチで心霊番組あるけど

1 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:04:01 ID:xn6Fym0m0.net
なんか番組説明見ると恐イイ話とか感動系に持って行こうとしてて不安だわ
延々と心霊映像流してくれや!

2 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:04:20 ID:UcPz3+4G0.net
どこの局よ

3 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:04:24 ID:olcd3dCg0.net
マジであるの?

4 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:04:39 ID:cPw0/7mdd.net
わかるわ
守護霊ガーとかいらんねん

5 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:05:27 ID:xn6Fym0m0.net
>>2
>>3
テレ東や
毎年やってる最恐ノンストップってやつ

6 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:06:07.27 ID:xn6Fym0m0.net
>>4
ほんこれ
守護霊が守ってくれてたのだ!とか冷めるねん

7 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:06:58.98 ID:tSoJVYA40.net
ほん怖にあったよな
おばあちゃんの霊が見守ってくれてるんや!→ただの野良幽霊がちょっかいかけてるだけやって話

8 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:07:07.71 ID:xn6Fym0m0.net
ちな4時間くらいある
有吉の壁とどっち見ようか迷うわ

9 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:07:27.00 ID:VzgU2BVVa.net
多分しょーもないヤラセ映像を延々と流すだけの番組じゃねぇの
廃墟に肝試しに行った若者たちが…みたいな

10 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:08:45.21 ID:xn6Fym0m0.net
>>9
ヤラセでもええわ
感動系だけはほんまやめて欲しい

11 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:08:50.63 ID:cPw0/7mdd.net
>>9
そんなんいったらテレビ全否定やん

12 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:08:52.75 ID:n780lF/c0.net
ワイはNHKのフェイクはフェイクってあばいてくのが好き

13 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:10:16 ID:bMEUaa3R0.net
映っちゃったGPすき
実況向き

14 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:11:21 ID:IYK9/1Yvr.net
https://youtu.be/SfOjXG-phMs
こういうのやって欲しい

15 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:12:56 ID:etGd93hD0.net
すまん FNS歌謡祭見るわ

16 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:13:55 ID:cWSrlgLd0.net
>>9
昔からヤラせだろ
ヤラセ楽しめないとか心霊番組全否定やん

17 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:15:00 ID:QPeYC7fu0.net
企画いらんわ

18 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:15:25 ID:jNQqULBB0.net
>>15
うわ被せんなよテレビ局ってあほなん?

19 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:15:52 ID:jNQqULBB0.net
>>17
わかるわ 延々と映像流しててほしい
ワイプとか論外

20 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:17:23 ID:ndQP91AlM.net
除霊コーナーとか廃墟探索コーナーいらんから淡々と映像だけ流して欲しいよな

21 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:17:54 ID:/wi1xbIj0.net
霊能者集めて霊視バトルやってほしい

22 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:19:36 ID:WtIc9Gaf0.net
何も起きなくていいから夜の樹海探索とか見たいンゴねぇ

23 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:19:46 ID:cPw0/7mdd.net
>>20
スタジオの声「えぇ〜」こういうのいらんねんよな

24 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:20:01 ID:7+AOfARKa.net
>>22
ええな

25 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:20:03 ID:UcPz3+4G0.net
>>5
いいな
うちテレ東系列ない田舎だからその番組一度も見たことないわ

26 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:20:37 ID:kdqHm5nd0.net
ベティの誕生日とかいうクソほどこすられた映像

27 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:20:45 ID:UcPz3+4G0.net
>>23
鈴木菜々ってやつが、騒ぎすぎて、映像の声を掻き消すくらいうるさくて
実況でもいらん言われてたが、やりすぎたらしくどこからも呼ばれなくなってた>ホラー系

28 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:21:16 ID:jNQqULBB0.net
実際はノンストップでもなんでもなくスタジオに何度も行ってタレントの反応やる糞番組やけどなまあやるなら見るか

29 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:21:21 ID:7+AOfARKa.net
稲川淳二と女子アナが夜の樹海で撮影してたらお経の声が近づいてくる動画すき

30 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:22:06 ID:PnYRsrRu0.net
ガチの心霊とはこれ如何に

31 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:22:09 ID:jNQqULBB0.net
>>26
エミリー?

32 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:22:13 ID:jPG3vkMn0.net
バスのやつか

33 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:22:16 ID:xOy4F6Yha.net
テレビ局「じゃあ海外の悪魔祓いやるわ」

34 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:22:24 ID:/l86p+Tqd.net
中山ヒデちゃんがやってたバスに乗りながら恐怖映像見たり現場に行ったりするシリーズは終わったんか

35 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:22:57 ID:jNQqULBB0.net
https://youtu.be/Fr-WxdnBxSw
ひどすぎるわ

36 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:23:31 ID:3772eI0u0.net
今年ほん怖はやらんのか?いつも8月の終わりらへんよな?

37 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:24:00 ID:/wi1xbIj0.net
オーブという名のホコリ

38 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:24:04 ID:frLSVYK1d.net
心霊映像なんていつも映像垂れ流しなんだから他の動物映像特集や仰天衝撃映像特集並に作りやすそうなのにな
まんこさんの反発がキツイのかね

39 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:24:38.44 ID:UcPz3+4G0.net
>>36
あれスタジオに子供ら集めてワイワイやってたから、そこができんのやない?
ドラマは再開してんだから、怖い話の再現パートだけでスタジオなしで
ええやんと思うんやが

40 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:25:04.82 ID:jNQqULBB0.net
お分かりいただけるだろうか
https://i.imgur.com/DeyNMtT.jpg







このサジェストが一番怖い

41 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:25:10.82 ID:UcPz3+4G0.net
>>38
スポンサーにクレーム入れるからなほんと
あれが原因でアンビリバボーも恐怖のコーナーやめたくらい

42 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:25:19.70 ID:WtIc9Gaf0.net
>>5
中川翔子でるやつか?あれきらいやわ

43 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:25:53.08 ID:Niq9XrV+0.net
なんかネットにある検索するな系の話パクったりしそうだな
見つめると笑いだす女の絵とか

44 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:26:12.00 ID:frLSVYK1d.net
>>41
やっぱまんこさんって糞だわ
苦手なら見なきゃええのにな

45 :風吹けば名無し:2020/08/24(月) 16:27:00.34 ID:kdqHm5nd0.net
どっかのタクシー会社が心霊ツアーとかやっとるけど
心霊スポット(事故現場)の遺族からクレーム来ないのかね

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★