2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時期にジョギングしとるやつって何なの?

1 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 11:34:10.51 ID:cckfv1o0a.net
コロナ撒き散らす可能性とか考えてないの?
マスクもしてないし

2 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 11:36:19.49 ID:tyeJjz6g0.net
マスクしてジョギングとか無理

3 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 11:36:38.30 ID:cckfv1o0a.net
>>2
じゃジョギングやめろや

4 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 11:36:55.99 ID:qaCtMdQKM.net
熱中症で脳みそやられてんねん
走るゾンビみたいなもんや

5 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 11:37:46.45 ID:cckfv1o0a.net
>>4
ほんまに脳みそやられとるんやろな
それ以外考えられん

6 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 11:39:02 ID:ZFAc0a3ed.net
一時期走ってたけどジョギングが習慣になるとやらんとイライラしてくるんや

7 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 11:39:56 ID:cckfv1o0a.net
>>6
じゃせめてマスクはしようや

8 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 11:40:10 ID:SY1ZVEXeM.net
皇居のまわり走ったろw

9 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 11:41:00 ID:F9+0B9U/0.net
暑いのにようやるよな

10 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 11:41:55 ID:GJHlUhdzd.net
ジムが敬遠されたせいでむしろ増えとる

11 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 11:42:44 ID:7C/qgoIqa.net
薬中と原理は一緒やで
適度な走りなら合法的で良い麻薬摂取や

12 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 11:43:35 ID:Cr44Koni0.net
ワイ田舎っぺ、人が居なさすぎで夜走るの怖い

13 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 11:46:28 ID:tyeJjz6g0.net
>>11
走って疲れた体に脳が維持しようと快楽物質を分泌するから合法麻薬やな

14 :風吹けば名無し:2020/08/22(土) 11:46:32 ID:Vzaiq5k0d.net
この時期の夜に駆けるのは最高やで
虫の鳴き声と音楽を聴きながら走るんや
帰ってきたら馬鹿みたいにビール飲んで寝ろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★